Здравствуйте!
Почему не представляю? Вы правы.Только надо слегонца список разширить,страниц эдак на....надцать.В предъидущих постах шла речь о "пиве",т.е.можно было пообсуждать тему,по принципу минимизации потерь.А вообще..калавур.Если Вы посмотрите,данные спутников,на предмет,сейсмической активности,за последние 100 лет и в частности за последние 10 лет,то Вы поймёте почему "пиво"," молоко" и т.д..Плита то,в центре РФ мощная и цельная,......"а ларчик просто открывался".
Если Вы имели в виду,процессы естественного брожения...-то конечно,оставленный без замедления (охлаждение) окислительных процессов или консервации продукт портится,со всеми вытекающими.Это,если там есть,чему окисляться.А если нет там ничего,то продукт превращается в вонючую,желеобразную жидкость грязно-серого цвета.
Тут у нас был курьёзный случай.Представители одной,очень уважаемой структуры взяли на анализ молоко,прямо с прилавка серьёзной торгующей организации и...сутки не могли понять-из чего это сделано.После вопроса им:"А кто выдал сертификат? Не Вы ли?" И последующей рекомендации-посмотреть Инет,на предмет,понимания из чего это сделано,эти 30 летние красавицы (если смотреть сзади,то почти одинаковые размеры-плеч,талии и бёдер) призадумались девчонки.А думаю, они призадумались о том,что будет,когда им будет по 50....если доживут.
На ветке "Не льстите себе..." была описана ситуация с молоком,там было написано-"кто-нибудь подскажите,мне,пожалуйста (я ВЕДь ПРАВДА считаю "плохо") из чего сделано то,что "содержит молоко" -в любой торговой точке Державы.Думаю,что Вам достаточно будет поРАзмышлять по поводу мороженого (имеется в виду количества изготовляемое в день,а ещё,если,есть желание,посмотрите,там мелким шрифтом написан состав).Вот в защиту Вас и Вашего здоровья и сделаны Указы Президента и РАзРАботаны новые Законы депутатами ГД за предъидущие месяцы.И ещё можно посмотреть документы ведомства возглавляемого г-м Онищенко за тот же период.
С уважением.
Отредактировано: pilibu - 27 авг 2015 22:54:49
Вокруг-Высшая Сп РА ВЕД ливость