Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|

Цитата: неГуффи_аРегуляр от 16.03.2015 16:14:40Справедливости ради, на ХФ (харьковском форуме) обсуждали вот это:Я мало того что не ракетчик, я еще и не местный. Это Москва? )))) мистер Google находит только на хохлячих ресурсах эту фотку.
Цитата: -=MeXicaN=- от 16.03.2015 16:41:57Я мало того что не ракетчик, я еще и не местный. Это Москва? )))) мистер Google находит только на хохлячих ресурсах эту фотку.Это от отчаяния. Во всленной Перемоги перемога должна быть. Хоть какая-то. Хоть хреновая. А когда перемоги нет, то приходится перемогу выдумывать:
Похоже на выставку какую-то, так как в одном строю и танк Т72Б3 (если правильно опознал по штырю датчика) и "Спрут" противотанковая самоходная пушка. Это не с выставки достижений посвященных то ли Дню Связиста то ли еще чего около одноименного дома офицеров? Недавно хохлы метались с фотками машин из комплекса ПВО с криками "в Москве усиливают меры... завозят С300...." ну и т.д.

Цитата: -=MeXicaN=- от 16.03.2015 16:41:57Я мало того что не ракетчик, я еще и не местный. Это Москва? )))) ...

Возможно через год в каком-нибудь фильме узнаем о чем было молчание на этот раз )

Цитата: Аква от 16.03.2015 16:55:22Второе мартовское путинское молчание завершилось.Возможно через год в каком-нибудь фильме узнаем о чем было молчание на этот раз )

Цитата: Аква от 16.03.2015 16:55:22Второе мартовское путинское молчание завершилось.Возможно, Это было "Внезапное внеплановое учение с проверкой общества на патернализм"Возможно через год в каком-нибудь фильме узнаем о чем было молчание на этот раз )
| Сообщение № 2974562 |
Цитата: Нетто от 16.03.2015 17:53:45Возможно, Это было "Внезапное внеплановое учение с проверкой общества на патернализм"Доклад начальнику бла-бла -бла

Цитата: Нетто от 16.03.2015 17:53:45Возможно, Это было "Внезапное внеплановое учение с проверкой общества на патернализм"не, вряд ли .Наше то общество на это проверять? С образом царя батюшки проходящим через века? это типа как проверять на русском ли говорят русские в России.

Цитата: Аква от 16.03.2015 20:31:17не, вряд ли .Наше то общество на это проверять? С образом царя батюшки проходящим через века? это типа как проверять на русском ли говорят русские в России.Я наверно корявато выразился, возможно, одной из целей этой "мхатовской паузы" была проверка устойчивости общества при "выпадении" национального лидера из обоймы (болезнь, покушение с тяжелым ранением и т.д.), одновременно, возможно, проверялось доверие людей к правительственным сми. Песков сказал, что Путин здоров - и как будут восприняты его СЛОВА, при отсутствии каких либо достаточно простых доказательств и атакой "разоблачителей".
Я думаю, что все-таки произошло что-то важное, что переиграло повестку встречи в Астане. И она переделывалась. Ну а попутно решили послушать слухи - мне кажется было много пользительных. Это вообще стиль ВВП заставлять противника делать шаги

Цитата: ps_ от 16.03.2015 20:54:43Я недавно посмотрел фильм "Она"Речь пойдет о картине "Она" (Her) с участием Хоакина Феникса, Эми Адамс и Скарлет Йоханнсон.
Она
Показано идеальное постиндустриальное общество "золотого миллиарда".
Даже системы Искусственного Интеллекта не хотят общаться с местными жителями и их бросают
После просмотра у меня возникло чувство из серии "Так жить нельзя!" и желание зачистить показанный мир.
И как писал Паркинсон "выбросить мебель и перекрасить стены"

Цитата: Нетто от 16.03.2015 21:08:11Я наверно корявато выразился, возможно, одной из целей этой "мхатовской паузы" была проверка устойчивости общества при "выпадении" национального лидера из обоймы (болезнь, покушение с тяжелым ранением и т.д.), одновременно, возможно, проверялось доверие людей к правительственным сми. Песков сказал, что Путин здоров - и как будут восприняты его СЛОВА, при отсутствии каких либо достаточно простых доказательств и атакой "разоблачителей".Ну вообще то второе реально - а первое нет. Как можно проверить устойчивость на выпадение, когда заявляется что все в порядке. Собственно бурлил то интернет - кто в нете не сидит особо и не заморачивались
Цитата: Темур_ от 16.03.2015 21:17:05Речь пойдет о картине "Она" (Her) с участием Хоакина Феникса, Эми Адамс и Скарлет Йоханнсон.Вот с этого и началось мое неприятие этого мира. Мужик работает в компании и пишет письма за людей. То есть например от внука дедушке и обратно или от жены к мужу. И это ГОДАМИ для одних и тех же клиентов.
О сюжете:
Не такое уж и далекое будущее. Теодор зарабатывает на жизнь тем, что пишет вдохновенные и романтичные письма любимым за тех, кто этого может и хотел бы, но не в состоянии в силу косности речи - иными словами выступает этаким Сирано Бержераком из будущего.
Цитата: Аква от 16.03.2015 21:20:46Ну вообще то второе реально - а первое нет. Как можно проверить устойчивость на выпадение, когда заявляется что все в порядке. Собственно бурлил то интернет - кто в нете не сидит особо и не заморачивалисьПроцентов 60 непосредственно сидят в инете. Одно- и двух-ранговые связи дадут практически все общество.

Цитата: ps_ от 16.03.2015 21:49:17Нет, а что ?А, может, "Изо" Такаси Миикё?

Цитата: Аква от 16.03.2015 21:20:46Ну вообще то второе реально - а первое нет. Как можно проверить устойчивость на выпадение, когда заявляется что все в порядке. Собственно бурлил то интернет - кто в нете не сидит особо и не заморачивалисьВы недооцениваете проникновение интернета в наше общество. Ну о скорости распространения слухов полагаю не стоит упоминать. Кстати, тоже может быть одной из целей "паузы" - скорость распространения слуха, пущенного в интернете. Получили уверенный отклик и свернули акцию (че та меня на коспирологию прет
)
|
|
| Сейчас на ветке: 24, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 5, Ботов: 18 |
|---|
| VVK |