Цитата: Forthu от 14.12.2015 18:43:19Ну я хотела Баскова вставить....
Боярский у меня тоже был Гамом, потом мы его перенесли, действительно на многих сайтах его типят в Гексли, я смотрела.
Я пульнула. Много читала про нее, все соционики ее типят в Штиры.
А по-вашему, кто она?
И если уж такая пьянка, я подозреваю в Штирлизме: Марлен Дитрих, Вивиен Ли, Светлану Ходченкову, Фурцеву, Грейс Келли. Как Ваше мнение?
Цитата: ulissa от 14.12.2015 19:40:53О Гекслях)
Для меня суть "гекслизма" - Бахус и Венера
Женский образ Гексли - Афродита, а мужской - эдакий ловелас. Гамы - они помрачнее будут и впадают в философию тогда, когда нужно быть ближе "к телу".
Когда я вижу вот такое "сладкое", отношу его к гекслям:
зы про Боярского помню как его жена рассказывала, как отбивала всю жизнь от бап, к старости еле-еле угомонился.. как вы думаете, как часто он глубоко и со вкусом страдал? А что за Гам без страданий?))))
Цитата: -ZoD- от 14.12.2015 19:03:37А Лавров - Баль?
Цитата: -ZoD- от 14.12.2015 20:13:04классный мужик!
вот еще фото можно посмотреть, там он в молодости зафиксирован.
просто почему-то мне думается, что министр не может быть пажом, нет?
Цитата: -ZoD- от 14.12.2015 20:13:04классный мужик!
вот еще фото можно посмотреть, там он в молодости зафиксирован.
просто почему-то мне думается, что министр не может быть пажом, нет?
Цитата: footuh от 14.12.2015 17:30:19........................
з.ы. на фотах много людей про которых я мало что знаю - и возникает вопрос - хто это? К примеру к моему стыду не смог отличить файнса от бахтиярова ибо не знаю ни того, ни второго.
Признаюсь в этом со стыдом - ибо наверно я их должен бы знать... видимо.
.............................
Цитата: -ZoD- от 14.12.2015 20:53:30да пожалуй мой выбор обусловлен использованием метода исключения. Точно не мечи и не кубки, не пажи и не короли. Остаются: посохи и пентакли, рыцари и дамы. Исключены 1 и 4 квадры. Выбор, собственно говоря , - невелик. Красиво очерченные губы, что редкость для мужчин, интересные кокетливые фото с сигаретами - скорее всего Дама. Осталось выбрать квадру. Для министра иностранных дел несомненно необходимо умение поддерживать диалог со всеми квадрами, поэтому - 3-я квадра. Итого - Драйзер.
Цитата: Forthu от 14.12.2015 21:43:17Ладно, сдаюсь, пусть Лавров Драй))
Кончаловский - Роб, Матвиенко - Гексли, Андреева - не знаю кто
АЭ, в любом случае это - Ваша галерея, призванная иллюстрировать ваши посты, мы сделали задел, вы внесете ваши коррективы и она будет прекрасна
Цитата: footuh от 14.12.2015 21:56:19то есть идея проста - подбираем фоты одних и тех же тимов и видим как у нас провал по трешке, у амеров по двушке, а у бриттов в четверке и все становится очевидно.
Цитата: -ZoD- от 15.12.2015 05:33:47надо ее дальше дополнить.
Цитата: ЦитатаПо-моему, как-то обсуждали уже Драев, и кто-то из форумчан драй. Может попросить фото для сравнения? Тогда бы мы точнее могли типировать.
Цитата: Цитатапотому что это наверное естественно - когда Король крестьянской квадры видит в представителях эшелонов власти слуг народа.
Цитата: -=MeXicaN=- от 15.12.2015 09:24:09господа офицеры, мы мне девчёнок тут не расстраивайте. Они делают хорошую и сложную работу перемывая песок в поисках интересных и характерных фоток. Т.к. техзадание у нас формируется по ходу пьесы и конечного так и нет, то нет ничего удивительного, что имеется расхождения с реальностью. А тут еще соционический холивар надвигается.
Так что предлагаю все пожелания высказывать в почтительной форме, перемежая их комплиментами
Вот за такую иллюстрацию НАПа вааще надо расцеловать, это же гееениииальнааа:
теперь по сути:
Дартаньяна - в ГАМы
Лаврова в Драи
Кончаловский - Роб
Матвиенко - Гексли
джуд лоу ---???
Неелова?
Андреева?
Друбич?
Соломин?
Цитата: Куплю Гвоздодер от 15.12.2015 11:25:08Как по мне так как раз Гюго.
1. Сильные эмоции. Все. Радуется значит огого, гневится- значит конец всему живому и т.д. Это проявляется ярко особо у Напо и Гюг.
2. Может говорить как радио: включил и говорит часами, выключил - не говорит. Включил - опять говорит.
3. Высокий рост и мезоморфное телосложение с нормальным костяком. Как раз Гюгам такое присуще. Жирок у сенсторных Гюг появляется висячий, особенно в возрасте.
И работает он на своем месте (привет тем, кто рассказывает про не нужность 1-й): Гюг хлебом не корми дай поучить кого-то как жить. Причем, чем кого-то больше, тем для Гюг лучше. А учить они жить готовы кого угодно и чему угодно. Самое место для министра ИД.
Вот еще один Гюго (это к вопросу, что им плохо-плохо) https://www.youtube.com/user/fit4liferu . Ниче. Каждую неделю пилит ролики по 1,5 часа где учит всех и всему, включая то, в чем вообще ничего не понимает. И отлично себя чувствует.