Цитата: бульдозер от 21.12.2015 07:08:21ИТОГО - или 3 дня которые ПОТРЯСЛИ МИР
Вынужден заметить- что за эти три дня встреч и разговоров наши ветки (ну и я - в том числе) - получили совершенно новый и очень мощный Импульс, который, надеюсь, будет всем нам очень полезен в дальнейшем.
1. Пятница - съемки роликов с Футюхом, то есть ТВ получает логическое продолжение и эту линию следует развивать и двигать далее. С моей точки зрения (и пожелания Баламута) - действительно следует обратить внимание на обсуждение представителей отдельных Групп - Кланов. Только (это мое мнение) - не иностранных, а наших, Российских- которые будут куда как важнее, чем "забугровские". Наша История - богатейшая, и тут есть, что сказать. Беру сие "на вооружение" - и дальнейшее- за Баламутом, если он согласен.
2. Суббота. Встреча. Участников было не мало- и масса позитива от этого. Рад знакомству с Чипстоуном. Надеюсь- мы продолжим начатый диалог- взаимных вопросов- море, но "оговорить" их в толпе- это было не возможно. Надеюсь, что он прочитает эти строки- и, в принципе, нашей дальнейшей встрече ничто помешать не должно. Естественно- респект Футюху за это знакомство. (Ну- перед Эрдимтовичем я сам хожу, постоянно "сняв шляпу"... , так что его роль в этих трех-дневных дебатах - ведущая).
3. Воскресенье. Как следствие первых двух дней, потрясших нашу медиа- вселенную. Благодаря комраду Гаврилле (снимаю шляпу) - у меня состоялась встреча с Каринэ Александровной Геворгян, одним из наших Российских ведущих политологов. (Для Баламута - и он должен "заценить" умение этой дамы "стрелять по - македонски"... впрочем- Кабул 1979 говорит сам за себя). Пять часов плотнейшего и позитивнейшего диалога - это НЕЧТО, что я буду еще долго переваривать- как тугодум. Это будет иметь серьезные последствия для нашего Форума в целом - ибо я лично и реально получил мощнейший позитивный импульс, выводы из которого сделаны будут непременно. Крайне советую прочтение аналитических материалов, представляемой Карине - ее есть достаточно много в Сети. Это- СВОЙ ЧЕЛОВЕК, в полном смысле этого слова. Ее понимание "квадровых структур" - исключительно глубоко и реально соответствует пониманию с точки зрения Футюха, при этом - углубляя даже по отдельным аспектам- в частности взаимоотношения 2-4 квадр приобретают более "выпуклый характер", конкретизируя ньюансы.
Так что - мы ВСЕ ХОРОМ сделали ШАГ ВПЕРЕД. Мощный шаг. С чем я всех и совершенно не шутя- поздравляю. Ай да мы!
Цитата: Bonya от 22.12.2015 10:42:34Таки прям все?
Цитата: ulissa от 22.12.2015 11:43:52Александр Эрдимтович! Не трожьте Баламута!
Осмелюсь вам напомнить, что за весь период обсуждения соционики на ЮВА вы прошли "карьеру" от Горького, через Габена, Драйзера, Дюма, Гексли, Еся (совсем недолго)), снова Драйзера до Наполеона. И это, чувствую, не окончательный вариант. Не пора ли остановиться?
Цитата: ulissa от 22.12.2015 12:00:55Ладно, уговорили - ухожу.
Цитата: Alexander_Khalitov от 22.12.2015 13:47:14Не желая никого обидеть, выскажу свое мнение. Основной вопрос - есть ли связь между внешностью и социотипом? Если мы считаем, что есть, то исторического Наполеона с точки зрения внешних признаков мы должны поместить в Жуки, а не Напы. Многие соционики считают его именно жуком. Насчет Александра Эрдимтовича - видел только статичные фотографии, когда посмотрел ролики - ну не вижу Напа. У меня много друзей напов - они совершенно другие. Однозначно вижу белую этику, не особо вижу экстраверсию. Согласен, что не интуит - не рыцарь и не паж. Драй? Дюмов среди своих знакомых припомнить не могу, поэтому сравнивать не с кем.
Цитата: Куплю Гвоздодер от 22.12.2015 14:02:15Напы вообще очень редкий зверь, как и всякий король. Много напов в одном месте? Не верю, извините. Или, у Вас 500 друзей как вариант.
Цитата: ulissa от 22.12.2015 11:43:52Осмелюсь вам напомнить, что за весь период обсуждения соционики на ЮВА вы прошли "карьеру" от Горького, через Габена, Драйзера, Дюма, Гексли, Еся (совсем недолго)), снова Драйзера до Наполеона. И это, чувствую, не окончательный вариант. Не пора ли остановиться?
Цитата: Куплю Гвоздодер от 22.12.2015 13:06:10Значит Роб, Драй, Габен и Есь. Роба выкидываем сразу нафиг. А над остальным думаем дальше.
Цитата: Имя:* от 22.12.2015 19:00:57любовь к "закрытым клубам" и желание изгонять инакомыслящих - свойство аристократических квадр
ну и по поводу статики-динамики были тут аргументы ранее :)
Цитата: footuh от 22.12.2015 21:42:52 Праздничная Встреча
Мы забронировали зальчик в ДК на 4-ое января.
Вот схема прохода от метро "Текстильщики"
От ДК предоставляются кипяток и чашки. Мы намерены принести с собой - заварку, печеньки, плюшки и бутеры. если у кого со встречи Нового года останутся вкусняшки - you are welcome.
Мы тут прикинули, что к 4-му числу народ после Нового года уже устает пить и поэтому из горячительного у нас будет в основном чай. для ценителей кофе, а для желающих - с молоком. (Для особо желающих мы по предварительному заказу подгоним рассол, а для совсем особо желающих - есть возможность догнаться в окрестностях )
ДК закрывается в 22-00, так что время окончания мероприятия известно, осталось два вопроса
1)- когда мы начнем?
2) - сколько нас будет?
(Второй вопрос очень важен, ибо от него зависит оплата за зал - там примерно получится по 200 руб за лицо и эту цифру нам надо бы знать заранее. )