Цитата: TSA от 19.12.2015 22:30:31Спасибо Александру Эрдимтовичу за книжку с автографом! Начал читать!
Цитата: footuh от 20.12.2015 09:21:38доброе утро. это ссылка нашего общения с Баламутом (ч1)
https://www.youtube.…yrJy2ZnRE4
Цитата: тагилес от 20.12.2015 12:24:22Уважаемый Александр Эрдимитович, я тоже так сказать из ваших спящих агентов. Читаю форум уже несколько лет, зарегистрировался только сегодня. Если я еще не опоздал можно и мне книгу спросить. Заранее благодарен за любой ответ. Почтовые реквизиты напищу в личку в случае положительного ответа.
Цитата: footuh от 20.12.2015 09:21:38доброе утро. это ссылка нашего общения с Баламутом (ч1)
Цитата: Доктор Удмурт от 20.12.2015 22:38:03Несколько моих комментариев/вопросов к видео:
1) Ув. Футюх не могли бы Вы пожалуйста поменьше менять тембр голоса во время разговора? Т.е. говорить более монотонно. Иногда из-за того что Вы приглушаете голос на некоторых словах эти слова "сьедаются" или становятся неразборчивыми.
2) Что мне не совсем понятно по сути - насколько утверждения мунданной астрологии остаются верными в современных условиях урбанизации + обезлесивания больших простанств + технологичности военных действий где большие массы народа уже не нужны + автоматизации сельского хозяйства. Моя логика такая - жизнь в городе она не принципиально отличается будь этот город в тёмных лесах, в горах, в степи, в пустыне или на берегу моря. Проснулся, сел в машину, поехал на работу, после работы в супермаркет за едой, дети в школе. Одно и то же в каком бы городе не жил. К тому же идет постоянная миграция людей в города и между городами. Еще пройдет лет 100-200 и городские жители насколько существенно оторвутся от корней
3) Кроме того ввиду того что в современном миру голод уже намного более редкое явление чем в прошлые века в первую очередь из-за роста производительности труда в аграрном секторе, автоматически высвобождаются головы для интелектуальной "духовенской" работы. Не приведет ли новый мир к непропорцианально большой роли духовенства из-за того что мы сейчас как никогда хорошо обеспечены едой?
Цитата: Доктор Удмурт от 20.12.2015 22:38:03Несколько моих комментариев/вопросов к видео:
2) Что мне не совсем понятно по сути - насколько утверждения мунданной астрологии остаются верными в современных условиях урбанизации + обезлесивания больших простанств + технологичности военных действий где большие массы народа уже не нужны + автоматизации сельского хозяйства. Моя логика такая - жизнь в городе она не принципиально отличается будь этот город в тёмных лесах, в горах, в степи, в пустыне или на берегу моря. Проснулся, сел в машину, поехал на работу, после работы в супермаркет за едой, дети в школе. Одно и то же в каком бы городе не жил. К тому же идет постоянная миграция людей в города и между городами. Еще пройдет лет 100-200 и городские жители насколько существенно оторвутся от корней
3) Кроме того ввиду того что в современном миру голод уже намного более редкое явление чем в прошлые века в первую очередь из-за роста производительности труда в аграрном секторе, автоматически высвобождаются головы для интелектуальной "духовенской" работы. Не приведет ли новый мир к непропорцианально большой роли духовенства из-за того что мы сейчас как никогда хорошо обеспечены едой?
1) Ув. Футюх не могли бы Вы пожалуйста поменьше менять тембр голоса во время разговора?
Цитата: бульдозер от 21.12.2015 07:08:21ИТОГО - или 3 дня которые ПОТРЯСЛИ МИР
Вынужден заметить- что за эти три дня встреч и разговоров наши ветки (ну и я - в том числе) - получили совершенно новый и очень мощный Импульс, который, надеюсь, будет всем нам очень полезен в дальнейшем.
1. Пятница - съемки роликов с Футюхом, то есть ТВ получает логическое продолжение и эту линию следует развивать и двигать далее. С моей точки зрения (и пожелания Баламута) - действительно следует обратить внимание на обсуждение представителей отдельных Групп - Кланов. Только (это мое мнение) - не иностранных, а наших, Российских- которые будут куда как важнее, чем "забугровские". Наша История - богатейшая, и тут есть, что сказать. Беру сие "на вооружение" - и дальнейшее- за Баламутом, если он согласен.
2. Суббота. Встреча. Участников было не мало- и масса позитива от этого. Рад знакомству с Чипстоуном. Надеюсь- мы продолжим начатый диалог- взаимных вопросов- море, но "оговорить" их в толпе- это было не возможно. Надеюсь, что он прочитает эти строки- и, в принципе, нашей дальнейшей встрече ничто помешать не должно. Естественно- респект Футюху за это знакомство. (Ну- перед Эрдимтовичем я сам хожу, постоянно "сняв шляпу"... , так что его роль в этих трех-дневных дебатах - ведущая).
3. Воскресенье. Как следствие первых двух дней, потрясших нашу медиа- вселенную. Благодаря комраду Гаврилле (снимаю шляпу) - у меня состоялась встреча с Каринэ Александровной Геворгян, одним из наших Российских ведущих политологов. (Для Баламута - и он должен "заценить" умение этой дамы "стрелять по - македонски"... впрочем- Кабул 1979 говорит сам за себя). Пять часов плотнейшего и позитивнейшего диалога - это НЕЧТО, что я буду еще долго переваривать- как тугодум. Это будет иметь серьезные последствия для нашего Форума в целом - ибо я лично и реально получил мощнейший позитивный импульс, выводы из которого сделаны будут непременно. Крайне советую прочтение аналитических материалов, представляемой Карине - ее есть достаточно много в Сети. Это- СВОЙ ЧЕЛОВЕК, в полном смысле этого слова. Ее понимание "квадровых структур" - исключительно глубоко и реально соответствует пониманию с точки зрения Футюха, при этом - углубляя даже по отдельным аспектам- в частности взаимоотношения 2-4 квадр приобретают более "выпуклый характер", конкретизируя ньюансы.
Так что - мы ВСЕ ХОРОМ сделали ШАГ ВПЕРЕД. Мощный шаг. С чем я всех и совершенно не шутя- поздравляю. Ай да мы!
1) Ув. Футюх не могли бы Вы пожалуйста поменьше менять тембр голоса во время разговора? Т.е. говорить более монотонно. Иногда из-за того что Вы приглушаете голос на некоторых словах эти слова "сьедаются" или становятся неразборчивыми.
Цитата: Баламут от 21.12.2015 10:42:06там было два микрофона
чувствительность на максимуме у обоих
обрабатывается автоматически - аддобом 8 версии
Цитата: Forthu от 21.12.2015 10:37:17А что, разве встреча с Футюхом в новогодние выходные отменяется?
Цитата: footuh от 21.12.2015 11:38:12За столом я сидел ближе всех с нашим уважаемым Чипстоуном - большое спасибо за очень интересную и увлекательную беседу, буду очень рад продолжению знакомства.
Цитата: бульдозер от 21.12.2015 07:08:21Рад знакомству с Чипстоуном. Надеюсь- мы продолжим начатый диалог- взаимных вопросов- море, но "оговорить" их в толпе- это было не возможно. Надеюсь, что он прочитает эти строки- и, в принципе, нашей дальнейшей встрече ничто помешать не должно.