Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!
Уважаемый пользователь!
Ваш браузер блокирует показ рекламы на сайте Глобальная Авантюра. Наш сайт существует и развивается за счет контекстной рекламы. Просим отключить блокировщик рекламы для нашего сайта.
Надеемся на Вашу поддержку!
Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
42
21.6 M
17.5 K
52.5 K
|
---|
![]() |
Сизиф
![]() |
13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
Цитата: Сапсан от 30.11.2019 22:12:52Нашла ещё один фильм с ними. Ривз в итоге СЛИ 100%.Видно что играет не напрягаясь.
Цитата: Сапсан от 30.11.2019 21:33:28Рассматривала конечности вайноны, ибо у интуитов конечности могут быть длинными. Но на Вашей фотке разница очевидна. У вайноны при росте 161 размер 39. Но лапка у неё по сути квадратная бубновая, а не вытянутая, отсюда и большой размер при таком росте. Фотка во всех случаях удачная ибо на ней узкие туфли это явно видно она там просто не помещается.
Цитата: ps_ от 30.11.2019 22:37:57Мне при упоминании Джека, пришел в голову вопрос: А почему в США Джека Лондона не сильно любят?
То есть его в общем то знают, но нет больших фильмов или сериалов, да в качестве рекомендованной литературы упоминают не часто.
Он вроде свой, буржуинский, да и писал очень хорошо, там сюжетов кучи, снимай не хочу
Цитата: Goshanskiy от 30.11.2019 20:37:47Спасибо. Я думал что только я обожаю такую музыку
Цитата: RUSик от 01.12.2019 20:54:28А это Дюм?Скрытый текст
А это Гюг?Скрытый текст
Цитата: Доктор Удмурт от 04.12.2019 03:56:50В апреле 2019 года президент Путин поручил возобновить проектирование магистрали, а проект ВСМ Москва — Казань отложен. Что вообще с этими ВСМ-ами происходит? Какое-то шарахание из стороны с сторону. То ВСМ на Питер строим, то закрываем ВСМ на Питер и усиленно строим на Казань. Теперь опять ВСМ на Казань закрываем и опять на Питер строим.
Я все официальные причины знаю. Но просто это всё туда-сюда, это и есть стратегия? Типа кто больше заплатит в ту сторону ВСМ и построим? Или у Российского руководства реально стратегия постоянно меняется куда ВСМ тянуть?
Цитата: Доктор Удмурт от 04.12.2019 03:56:50В апреле 2019 года президент Путин поручил возобновить проектирование магистрали, а проект ВСМ Москва — Казань отложен. Что вообще с этими ВСМ-ами происходит? Какое-то шарахание из стороны с сторону. То ВСМ на Питер строим, то закрываем ВСМ на Питер и усиленно строим на Казань. Теперь опять ВСМ на Казань закрываем и опять на Питер строим.
Я все официальные причины знаю. Но просто это всё туда-сюда, это и есть стратегия? Типа кто больше заплатит в ту сторону ВСМ и построим? Или у Российского руководства реально стратегия постоянно меняется куда ВСМ тянуть?
Цитата: rat1111 от 05.12.2019 20:27:34Чухонцы долго добивались и, похоже, добились прихода полярного зверька теперь уже в а/п Хельсинки
Верной дорогой идут товарищи. Так скоро опять превратятся в политкорректно говоря "in the middle of nowhere"
Цитата: oksana39ru от 06.12.2019 20:43:34Александр Эрдимтович, а можно пару слов из песни про Калининград?
Цитата: rat1111 от 07.12.2019 00:37:05Не знаю.
Цитата: АфоняМ от 07.12.2019 20:13:112800 страниц?
А жить когда?
Читать то я читаю и мне интересно, но тимы эти я даже после объяснения не пойму, а вот на наглядных примерах хотя бы буду иметь представления ( свои и неправильные, но буду ) о том про кого речь. Вот будут на ветке писать - это Габ ( допустим) и у меня в голове картинка Дартаньяна, а этот Джек и у меня картинка Миледи, ну и т.д. Удобно.
Цитата: АфоняМ от 07.12.2019 19:53:35Читаю ветку с интересом ( по историческим вопросам), но понять кто такой габ, джек или ещё там кто мне походу не дано.
Поэтому, чтобы иметь хоть малейшее представление, мне ( и скорее всего не только мне ) было бы очень удобно на понятных с детства примерах это зафиксировать.
Вот если по книжке или там фильму Три Мушкетёра по персонажам кто есть кто и почему рассказали, было бы гораздо удобнее читать и больше понимать о чём пишите ( и я уверен, не только мне одному).
Может кому интересно пояснить?
Цитата: footuh от 08.12.2019 08:12:01В итоге Арамис это возможно смесь двух реальных прототипов, от одного из которых взято его поведение, а от второго - его карьера.
Цитата: Senya от 08.12.2019 12:07:44По последней книге уже несколько раз перемывали косточки Холмсу с Мориарти, но возник вопрос более общего плана. А как "записывались в буржуины" в смысле в частные сыщики? Какие требования предъявлялись к кандидатам? Кто вёл реестр? Как исчислялись налоги (как я понимаю ситуацию в Британии, заниматься можно было много чем, но вариант не отстёгивать при этом Короне - не просматривался о слова "совсем"). И в самом "Холмсе", и скажем в "Веке Криминалистики" Торвальда, где тоже рассматривалась деятельность британского частного сыска, этот вопрос плавно обойдён.
Цитата: Masiax от 09.12.2019 03:39:09Речь, как кто-то уже мог догадаться, о нашем «российском Дюма» и авторе политико-исторических апокрифов А.Э.Башкуеве.
Цитата: Дон Чебуран от 09.12.2019 08:42:44Это дискуссия из разряда какая логика лучше белая или черная. Вот даже не знаю, смотря для чего
Лучше конешно обе, белая хороша для длинных трендов, черная для более коротких.
Цитата: Senya от 09.12.2019 06:56:07Ну так мы его тут обсуждали, никто не запрещает ему у себя нас пообсуждать.
Только насчёт "российского Дюма" с Вами вряд ли кто согласитсяДюмы у нас в России вырастают на редкость кислые и незрелые, это не жаркое французское солнышко.
|