Сизиф | |
13 дек 2024 00:33:28 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: footuh от 15.07.2020 14:52:48https://youtu.be/_WDFs5vlvLI
Итак, начинаем разговор по поводу советского кино по порядку.
Цитата: footuh от 15.07.2020 14:52:48А всех прочих (но можно и опять Сеню) столь же ласково просымо оставлять отзывы, особенно на "Театр", но я уже ни на что в этом случае не надеюсь, ибо отчаялся.
Цитата: bb1788 от 15.07.2020 16:23:02Сеня, а тексты есть?
Цитата: Дон Чебуран от 15.07.2020 17:38:39Кстати у меня вопрос созрел. А кому из психотипов будет не нравится фильм Гараж?
Я вот его с детства активно не перевариваю. А например Белое Солнце пустыни с детства любимый фильм и почему то новогодний.
С легким паром не особо люблю фильм, хотя песни в нем нравятся. Но вот гараж прям активное неприятие вызывает, любопытно почему.
Можно так же в роликах озвучить не только кому нравится и наоборот.
Цитата: Дон Чебуран от 15.07.2020 17:38:39Кстати у меня вопрос созрел. А кому из психотипов будет не нравится фильм Гараж?
Цитата: Дон Чебуран от 15.07.2020 18:03:31Обожаю Будулая ))
Рабыню Изауру в детстве со всеми смотрел, да и ту же Просто Марию.
Ну и конечно Санта Барбару.
Бригада нравится, щас бы наверно пересмотрел даже еще разок.
Цитата: Senya от 15.07.2020 18:29:58Я наоборот, не смотрел ничего из этого. Вообще из сериалов только Вавилон-5 со спиноффами. Так то ещё "Скользящих", но скорее за компанию. Изаура пришлась как раз на службу в армии, про неё помню только комментарий одного из офицеров: "Чего смотреть, всё равно либо тот, либо другой Изауре вдует."
Цитата: ps_ от 15.07.2020 19:04:53Помниться, во всех этих сериалах первые две серии были нормальные, поскольку зрителя надо было ввести в курс событий. А потом начиналась тягомотина
Цитата: Senya от 15.07.2020 19:22:11Вообще задача начала сериала, чтобы зритель сроднился с персонажами. Дальше уже не важно, что с ними происходит, можно просто проживать рядом с ними серию за серией в обычной бытовухе. В реале мне вряд ли встречались люди, которых огорчало бы, что сегодняшний день прошёл у них без перестрелок с наводнениями.
Вот только не представляю, чтобы у меня могло возникнуть душевное сродство хоть с одним персонажем популярных телесериалов. Ну или как вариант - интерес к миру в котором они живут. За его развитием можно с увлечением следить даже если не особо заморачиваться, что происходит с героями.
Цитата: Talagai от 15.07.2020 19:33:58Из сериалов зацепили Громовы и Ликвидация.
Цитата: ps_ от 15.07.2020 19:53:34Ликвидация - это многосерийный фильм, а не сериал. Вроде "Семнадцать мгновений весны"
Цитата: Talagai от 15.07.2020 19:56:06Не знаю. Может и есть разница, но мне она не понятна.
Цитата: ps_ от 15.07.2020 20:10:05Фильм в том числе многосерийный - это единое произведение с одним, пусть даже сложным и запутанным сюжетом.
Цитата: footuh от 15.07.2020 14:52:48А всех прочих (но можно и опять Сеню) столь же ласково просымо оставлять отзывы, особенно на "Театр", но я уже ни на что в этом случае не надеюсь, ибо отчаялся.
Цитата: Жамбын от 15.07.2020 23:11:09Громовы - чернуха очередная про советское прошлое.Смотрите лучше "Сибириаду"
Ликвидация тоже, фильм неплохой, только ненавязчиво пропихиваются сказки про благородных уголовных авторитетов и
Цитата: oksana39ru от 15.07.2020 22:22:01Очень интересно, спасибо! Для меня в фильмах одним из главных действующих лиц является музыкальный ряд. И в этом смысле в Иронии судьбы вся музыка контрастирует с сюжетом. Весь сюжет явно развивается так, что будет счастливый конец, а весь саундтрек говорит о том, что нет, ни фига, ничего у вас не выйдет. Дельфин и русалка - не пара. Помечтать, конечно, можно, но...
Еще вопрос , в Обыкновенном чуде пара Волшебник и его жена - это тоже Штир и Достка?
И да, хочу отметить музыкальный ряд в нашем "Ловчем" - подбор супер! И тоже есть вопрос - откуда взялись французские инструкторы в Индии? Причем раньше англичан, просто раньше никогда не слышала ,что там была их зона интересов, думала, что они только Африкой интересовались.Извинюсь за сумбур, но с этим карантином столько работы, что .....
Цитата: oksana39ru от 15.07.2020 22:22:01Очень интересно, спасибо! Для меня в фильмах одним из главных действующих лиц является музыкальный ряд. И в этом смысле в Иронии судьбы вся музыка контрастирует с сюжетом. Весь сюжет явно развивается так, что будет счастливый конец, а весь саундтрек говорит о том, что нет, ни фига, ничего у вас не выйдет. Дельфин и русалка - не пара. Помечтать, конечно, можно, но...
Еще вопрос , в Обыкновенном чуде пара Волшебник и его жена - это тоже Штир и Достка?
И да, хочу отметить музыкальный ряд в нашем "Ловчем" - подбор супер! И тоже есть вопрос - откуда взялись французские инструкторы в Индии? Причем раньше англичан, просто раньше никогда не слышала ,что там была их зона интересов, думала, что они только Африкой интересовались.Извинюсь за сумбур, но с этим карантином столько работы, что .....