Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..

21.5 M 17.4 K 52.4 K

Сизиф russia
13 дек 2024 в 00:33
! Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Новость  1.551

Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!

Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика:     каталог роликов         сами ролики       книги выложенные на ГА

Скрытый текст

Огромное спасибо коллеге за проделанный большой труд

PS:
Добавили еще и раздачу на рутрекере, хотя он и в статусе "непроверено", но качать можно...ссылка та же:
https://rutracker.or…?t=6622051

PPS.
Добавилась и версия в mp3
Спасибо коллеге Эг

Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!

Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.

Скрытый текст

Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg

Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
Отредактировано: Сизиф - 03 мар 2025 в 01:24

Фильтр
footuh

Россия
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Читатели: 151
Тред №478287
Дискуссия   130 0
Цитата: expentel
Сколько мимо меня пролетело, оказывается.   ???

Я сейчас в очередной командировке, и под рукой только фотография с загранпаспорта (менял в этом году)

Вроде бы на предыдущего ИЛЭ я не очень похож, нет?

Не похож. Больше похож на Авана.
Но все равно - скорее всего - ИЛЭ. Правда не столь "дуализирован". как Добряк, или Олдмен. (То есть не нашлось подходящей "тетеньки", которая постоянно бы пичкала вкусными пышками, да заботливо подтыкала бы зап Доном одеалко в кровати, чтоб ему "худенькому" - "с окна не надуло". Отъедаются Доны по моим наблюдениям на изумление быстро.)
Вообще-то и у Вас и у Авана - по факту так называемый Инициальный донский Подтип, то есть человека, гораздо более занятого именно Творчеством, тогда как Добряк или олдмен выглядят скорее как терминальные то есть Логические подтипы опять же Донов, которым важнее Выделении Структуры, окружающего нас мира, Его Классификация, его Оформление в виде Теории, нежели чем само - Творчество.
Именно поэтому У инициалдьных Донов то и дело проклевываются сильные этичские Интересы - типа Вашего интереса к Буддизму, или иным эзотерическим практикакм, а у Авана постоянно свербило насчет мысли - "Как бы нам обустроить Россию". То есть в предельном случае мы можем наблюдать даже "миграцию" типа - ИЛЭ -> И(Э)Э в ваших случаях, правда она ведет не совсем чтобы к Б-гу и Истине, а скорее немного в Балаган на мой вкус... Впрочем мой Отец был типичным ИЭЭ, появившимся на свет во вполне Первоквадральной семье с большим содержанием ИЛЭ, так что - "на зеркало неча пенять, коли у самих рожа крива". Хотя если об этом задумываться - его вечная тяга по веселым девицам, шумным компаниям "с блекджеком и шлюхами", любовь к выпивке и все этакое для меня выглядит лишь как несомненный Большой Этап на пути психических миграций, на которые встал тот же Аван с его изменением интересов от "обустройства России" к увлечению - Танго. Это именно тот самый шаг, который вполне очевиден и по сути естественен для ИЛЭ, который находится в пограничном с ИЭЭ состоянии.

Соответственно когда мы говорим про тех же Добряка и олдмена, то в их случаях движение идет в строго обратную сторону. Добряк по факту движется в том же направлении, где уже находится Стас (Баламут). Стас при этом вместе с прочими Отцами командирами (на вопрос Манюни отвечу - первый темный на той фоте был Гам героический и два Жука на мой вкус), реально беспокоится о выращивании молодой поросли и Добряк реально движется в сходном психическом направлении создавая детский яхт-клуб, а соответственно олдмен точно так же парится ради своих подчиненных. Это и есть формальные признаки миграции от ИЛЭ к СЛЭ и то, что Добряк на этом Форуме Модер (то есть тот, кто должен проявлять черты - Черно-Сенсорные) - вещи естественные и сами из себя вытекающие.

Поверьте я не хочу утверждать, что из ваших эзотерических интересов обязательно выскочит воцерковление как в случае с Охлобыстиным, или напротив - интерес к буддизму сменится на изучение буги-вуги, иль танго. Но направление  здесь - то самое и лишь от Вашей Личной Воли зависит с какой скоростью Вы по этому пути будете двигаться.

То есть с точки зрения Термодинамики - тренд вашего психического развития - он понятен. Но вот с точки зрения макрокинетики - скорость вашего движения в потенциально указанном направлении может быть и - пренебрежимо низка.
Тяпка Футюха
http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
Номер Яндекс-кошелька 410013110656599
8-916-803-6939
8-921-867-8147

• +0.18 / 5
footuh

Россия
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Тред №478297
Дискуссия   112 0
Цитата: Манюня
Ага.
То есть по факту отцами-командирами вперёд вышли второ-квадровые.
Ну, хоть плохому не научат.  :D

Попробовать посмотреть миграционную тенденцию среди молодняка (приходят/уходят много), что бы прикинуть - получилось ли нужное сито у Баламута?
Ещё немного - и костяк "первого призыва" оформится целиком.

Или у подростков не так выражено ещё всё?

Манюнь, - не буду оригинален - на исходные работы Цейса я уже как-то где-то (скорей на росбалте, чтобы меня здесь так легко по поиску не нашли и к Фашистам бы, походя, не причислили) ссылался. Так вот он описывал именно прусских юнкеров в молодечестве и как они сами себя из общей массы детей, до чистого состояния - "выскобленной добела кости" Аристократической не вылущивают.
Дети очень и очень быстро разбираются в команды по квадрам. При этом они могут вырастить и враждующие меж собой иерархии, но в целом - это будет одна и та же Стректура/Система Второквадральная по своей сути. Есть мнение, что в какой-нибудь Религиозной школе - ешиве Будущие раввины - точно так же очень быстро "случайно затесавшихся" - то есть не Духовников - вычисляют и аккуратно изгоняют/вылущивают, опять же "добела/до кости" зачищая свои ряды исключительно из Первой квадры. Они меж собой могут создавать разные, порой враждующие меж собою клики и клаки, но опять же при появлении внешних врагов единение среди э
того "клубка целующихся змей" будет единодушное, что собственно говоря мы в эпопее по "пусси райот" мы и увидели.

Дети промеж себя очень быстро по квадрам распределяются и гоняют потом "чужаков" с удовольствием.
Тяпка Футюха
http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
8-916-803-6939
8-921-867-8147

• +0.27 / 7
footuh

Россия
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Тред №478317
Дискуссия   135 0
Цитата: expentel
Спасибо, мы с Вами как-то в личке обсуждали, как моё бессознательное тянет меня "прокачивать" мои слабые места - ту же Сенсорику, например (телесноориентированные психотехники, йога, и тп). Есть ли в принципе какие-то ещё возможные варианты если не "миграции в соседний тип" то дополнительной проработки "спрятанных" глубоко аспектов психики?

Очень интересно! А субъективно мне всё наоборот представляется, от танцев (йоги) к чему-то не только телесному  Улыбающийся И мне внешний интерес к Буддизму и Бону не мешает внутри мироощущать себя Православным, ходить исповедываться и причащаться Св. Даров... Вот, правда, частые командировки сильно мешают соблюдению постов (неизбежное зло - банкеты ёлки-палки!)...

Если Вы всерьез спрашиваете, то рецепт для Вас очень прост.

садитесь перед Зеркалом - так как Уля однажды об этом рассказывала, вглубь себя вглядываться Вам не надо, Черная Интуиция. которая отвечает у нас за Рефлексию у вас и так проявлена слишком чрезмерно.

Будем делать совершенно обратное тому, что хотела делать Улечка. Вы должны попытаться увидеть в том Зеркале вовсе не "самого себя" в смысле самоосознания и Рефлексии, а "самого себя" - Внешнего.
У вас в 6-ой сильной позиции - "Черная Этика". та самая которая у Улечки !-ая и стало быть Базовая, та функция которую она и так всегда видит, а для Вас она наоборот - в Бессознательном. (А она наоборот н\хотела нырнуть в Зеркале на 2сэм-восэм" чего делать вообще-то категорически не рекомендуется.

Так вот, - садитесь перед зеркалом и говорите себе - СЕБЕ от имени Зеркала, - " Я - самый Умный!, Я - самый Обаятельный и Замечательный! От меня все девицы кипятком пысают и Я точно знаю, что, где, когда и почему оно происходит. И Я ДОЛЖЕН/ОБЯЗАН этому моему Внутреннему Миру во всем соответствовать.
Дальше вы смотрите на свое изображение, на свое Внешнее Я и пытаетесь определить, что в нем можно капельку изменить, чтобы Ваша Внутренняя Суть была бы окружающим видна и понятна - чуть лучше.

Глобально Вам нужно приучить себя к Вашей же собственной Похвале. Вам нужно чуть больше Любить Ваше же Тело. Если Вы следуете Иогической практике - плюньте Вы на то, что Вам кажется для Организма полезным,Выберите пару раз что-то "Вкусненькое". Я скажу страшную вещь, да Посты это важно, для нашего Духовного самосовершенствования. Но у Вас и так Рефлексия в Базовых, забудьте Вы о том, что надобно, побалуйте себя Скоромным, когда сильно захочется. Выберите не просто простыню, или наволочку, а ту, которая Вашей коже приятнее. Сделайте себе Ваггу ароматическую. Просто скажите себе, я в этом не понимаю, но мне посоветовали именно ароматическую ванну для очищения моей кармы. а вот когда ляжете в эту ванну, забудьте Вы о своей Карме, просто постарайтесь ни о чем не думать, просто Чувствуйте какая нежная и теплая вокруг вас Вода. какие приятные вокруг запахи...
Ручаюсь. раз на второй или третьей после таких процедур, вы обязательно из такой ванны пулею выскочите с криком "Эврика!" - просто потому что Базовую психическую в инициальном подтипе такими методами все равно не задавишь. а она при отсутствии иных внешних стимулов - наполняет тебя целиком - и будит для инициального ИЛЭ - Мысли исключительно Творческие.

Только постарайтесь именно - ни о чем не думать, просто отдайтесь чувствам Сенсорным, думаю, что у Вас - получится. А иной раз хорошая мысль придет от одного сладостного вкушения нежной и сладкой булочки, если думать только об этой булочке, а вовсе не про газовую турбину, про которую вам именно думать следует (и про которую вам в итоге подумается). Нечто вроде озарения на границе яви, как видения бензольного кольца, или периодической таблицы в миг полу-забытья.
Тяпка Футюха
8-916-803-6939
8-921-867-8147

• +0.15 / 4
yukka2

Россия
Всеволожск ЛенОбл
Слушатель
Читатели: 0
Тред №478354
Дискуссия   117 1
А какую сторону стоит "прокачивать" представителям ЭСИ - Драйзерам (я типировался тудаПодмигивающий) для разностороннего развития?

• +0.00 / 0
footuh

Россия
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Цитата: yukka2 от 17.10.2012 15:23:25
А какую сторону стоит "прокачивать" представителям ЭСИ - Драйзерам (я типировался тудаПодмигивающий) для разностороннего развития?

А это зависит от того, какой у вас Драйский подтип, куда вы сами мысленно клонитесь. Тут общие рекомендации применять не получится.
К примеру у Драев подтип терминальный - Сенсорный, его больше интересует одно то есть движение скорее ЭСИ -> (Л)СИ и поэтому он на фотах такой вот скорее "проницательный" и чутка "недоверчивый", то есть движется во внешнем облике в сторону - Дедушки Сталина. Да-да тому самому, когда у сабжа были одни и те же кожаные сапожки потертый френч и покрытое оспинами лицо. Зато народ при его словах иногда реально усирался от ужаса.
У инициального Этического подтипа Драя все ровно наоборот, - у него потенциальная миграция в обратную сторону ЭСИ -> Э(И)И, то есть его гораздо больше заботят вопросы Этические и соответственно его как и многих других Инициальных Драев больше заботят вопросы его внешнего вида, он следит за собой, своим окружением, чтобы у всех было - все хорошо и он своим внешним видом своему статусу - целиком соответствовал (посмотрите как он реально хорошо и подтянуто выглядит!).

Соответственно смотрите на себя в Зеркало. Если вы в нормальном для себя состоянии имеете ворс слегка кучерявый, сами по себе волосы слегка непослушны и вас это устраивает (а так же если вы готовы носить усы и/или бороду и вам кажется, что это придает вам солидности) - скорее всего вы подтип Терминальный - более стремящийся к Власти над окружающими.
если же волосы скорее - послушны, вы стремитесь носить короткую прическу, и в целом гладко стрижетесь, тщательно бреетесь, то скорее всего вы подтип Этический, который больше беспокоит Общее благо (не поймите меня неверно - Драи неспроста считаются самым "мафиозным2 психотипом из всех возможных, так что понятие "Общего Блага" может и не включать в себя очень многих присутствующих.
Вот два очень характерных Драя - коррумпированный Прокурор из хорошей Жены:

http://oseriale.ru/actor/ChrisNoth.html

и небезызвестный Виктор Ющенко.

Оба, как и все Драи в целом - хорошо следят за собой и так далее.
Теперь представьте себе, что тот же Питер Флоррик (которого играл Крис Нот) начинает отпускать себе этакие колючие - сталинские усики при этом он меньше начинает следить за собой, а Ющ, напротив начинает прихорашиваться и омолаживаться. Вот у нас и возникла базовая дивергенция.

А уже по ней можно себе представлять, в какую сторону именно развивается Ваш психотип. (В пределе один и тот же Драй может доэволюционировать и до "Кровавого Тирана" в одну сторону и до "Совести Нации" - в другую. А может и остаться в основном состоянии и демонстрировать "кроваво-тиранические" и "совестливо-морализаторские" особенности одновременно.)
Вообще, как я уже говорил - в случае Резолютивных Базовых этиков все определяется их внутренним Решением - кем именно они хотят БЫТЬ и ВЫГЛЯДЕТЬ.

То бишь вместе с Гамами - Драи самый гибкий на свои внешние проявления психотип.
Тяпка Футюха
8-916-803-6939
8-921-867-8147

• +0.67 / 6
katmai_

50 лет
Слушатель
Тред №478381
Дискуссия   273 4
Уважаемый footuh, я отправил вам в личку сообщение с просьбой протипировать, пока есть такая возможностьУлыбающийся.
апдейт - не вижу письма в исходящих - вот ссылка мэйлрушная моег профиля - хттп://my.mail.ru/mail/photo?album_id=_myphoto
Отредактировано: katmai_ - 17 окт 2012 в 17:52

• +0.01 / 2
footuh

Россия
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Тред №478385
Дискуссия   148 0
Уль,
зацени этот "Гамский" треш и УгарЪ, тебе как Гамке - то есть Базовому Черному Этику и Экстраверту должно быть близко.

http://otriva.net/load/34-1-0-22076

Енто ГлюкоZа - "Ко$ка" - на деле клип прямо-таки переполнен Гамскими символами, этакое погружение в Черно-Этическую суть Гамлетессы.

Интересно, что дедушка Фрейд бы сказал наблюдая столь откровенную "рафинированную" виктимность, вкупе со столь выраженной Экстраверсией?
Особенно в плане того, что те шахматные фигуры, до которых она прикоснулась - потом разрушаются? И в конце роскошный мазок маслом с Короной, которую она так вожделеет.
Ну, в общем - смачный портрет Рыцаря Посохов...
Тяпка Футюха
8-916-803-6939
8-921-867-8147

• +0.06 / 2
footuh

Россия
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Цитата: katmai_ от 17.10.2012 16:05:42
Уважаемый footuh, я отправил вам в личку сообщение с просьбой протипировать, пока есть такая возможностьУлыбающийся.
апдейт - не вижу письма в исходящих - вот ссылка мэйлрушная моег профиля - хттп://my.mail.ru/mail/firezero/photo?album_id=_myphoto

А во весь рост есть? В личку письмо ваше капнуло, но без фоты.
Пока ЛИИ я особо не вижу, явно Рационал, Этика в Базовой, но я бы не сказал, что - Дискутивная, Глаза - "горят", вокруг рта выраженное "Этическое кольцо", - голова реально большая, похож на моего соотечественника, я бы так сразу сказал, что "жизнерадостный Гам", но лучше бы хотя бы еще одну фоту, ибо - рук не видно, такое ощущение, что кость вы целом тонкая, но... Х его з.
У  степных бурят (с таким черепом) почти нет №-ей квадры, стало быть скорей всегог ЭИЭ, но хотелось бы увидеть - коленку там, или запастье, или хотя бы заценить костный индекс _отношение длины ног к прочему телу. Так то пока лишь видно, что в детстве очень хорошо питался преимущественно белковой пищей, но это харакутерно - как для степняков, та и для корейцев с японцами (а для китайцев - наоборот).
Еще одну пожалуйста. По одной этой - ЭИЭ - Гамлет. (Опять же стиль единственного послания вопиет о Черной Этике в Базовой.Улыбающийся
Тяпка Футюха
8-916-803-6939
8-921-867-8147

• +0.06 / 2
katmai_

50 лет
Слушатель
Цитата: footuh от 17.10.2012 16:24:19
А во весь рост есть? В личку письмо ваше капнуло, но без фоты.
Пока ЛИИ я особо не вижу, явно Рационал, Этика в Базовой, но я бы не сказал, что - Дискутивная, Глаза - "горят", вокруг рта выраженное "Этическое кольцо", - голова реально большая, похож на моего соотечественника, я бы так сразу сказал, что "жизнерадостный Гам", но лучше бы хотя бы еще одну фоту, ибо - рук не видно, такое ощущение, что кость вы целом тонкая, но... Х его з.
У  степных бурят (с таким черепом) почти нет №-ей квадры, стало быть скорей всегог ЭИЭ, но хотелось бы увидеть - коленку там, или запастье, или хотя бы заценить костный индекс _отношение длины ног к прочему телу. Так то пока лишь видно, что в детстве очень хорошо питался преимущественно белковой пищей, но это харакутерно - как для степняков, та и для корейцев с японцами (а для китайцев - наоборот).
Еще одну пожалуйста. По одной этой - ЭИЭ - Гамлет. (Опять же стиль единственного послания вопиет о Черной Этике в Базовой.Улыбающийся

я проапдейтил профиль, да, кость в целом тонкая...я не силен в хранении фоток себя)

загрузил 3-е фото
Отредактировано: katmai_ - 17 окт 2012 в 16:56

• +0.03 / 1
footuh

Россия
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Цитата: katmai_ от 17.10.2012 16:34:24
я проапдейтил профиль, да, кость в целом тонкая...я не силен в хранении фоток себя)

Да, я думаю, что это ЭИЭ, то есть темперамент безусловно Холерический, несомненно Экстраверт, но последняя фота меня чуть запутала.
Очень стало похоже на моего отца, который был ИЭЭ, то есть ярко-выраженный экстравертный Холерик. В принципе - было бы здорово еще хотя бы одну лучше в профиль, или в три четверти. У бурят в целом "плоские" лица, так что можно и обмишулиться по одной фоте. То есть есть варианты ЭИЭ и ИЭЭ. (Да и бокал с мохито в руках меня сильно, признаюсь - сбивает. стало сильно похоже на моего Отца ИЭЭ.)
Три четверти если можно - мне нужно лучше разглядеть лицевой угол. Для русских и первой фоты было б достаточно, но сейчас дошло до меня, что у "наших" лица реально "плоские", хотелось бы подтверждения. Рот смещен вверх, улыбка Этическая. То есть думаю все же Рационал. Если фоты в профиль нету/не хотите показывать (ибо ракурс для Рационального лица - заведомо "не очень"), в принципе можно и ограничиться.

Думаю все же ЭИЭ. Процентов так на 98.

Едит.
По третьей фоте однозначно - ЭИЭ. (Стало сильно похоже на сразу троих моих кузенов и одного племянника).
Отредактировано: footuh - 17 окт 2012 в 17:04
Тяпка Футюха
8-916-803-6939
8-921-867-8147

• +0.06 / 2
footuh

Россия
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Тред №478396
Дискуссия   152 0
Цитата: Манюня

Раз уж так с моей половиной в яблочко получилось.

Сколько помню, муж стригся под машинку.
Никаких ассоциаций - военный или ещё чего.

Год назад решил отпустить волосы до хвоста, теперь когда мокрые кличут "Дон Карлеоне".  :D

Думаю, что Терминальный (Сенсорный) подтип ЭСИ, который долго "зеркалил" себя во Вторую "Армейскую" квадру и туда потихоньку движется на "должность" (Л)СИ, человека Ответственного и Обязательного.
Тяпка Футюха
8-916-803-6939
8-921-867-8147

• +0.12 / 3
katmai_

50 лет
Слушатель
Цитата: footuh от 17.10.2012 16:45:59

Думаю все же ЭИЭ. Процентов так на 98.

отписал Вам в личку - наверное из-за того что у меня не установлено никаких патчей я не вижу сообщений...

• +0.03 / 1
ps_

Слушатель
Читатели: 3
Цитата: footuh от 17.10.2012 10:36:27
Так у Еся есть замечательная особенность, он способен следовать своим целшям - любою ценой. Его невозможно отклонить от его целей никакими внешними воздействиями - будь то начальстрвенный гнев, или там - шквакльный огоннь из окопов противника. Когда мы восхищаемся актером Олялиным, мы вспоминаем его роли в киноэпопее Освобождение - в первую очередь, где он сыграл очень характерное для Еся - в ходе войны амплуа, способность любой ценою удержать некий плацдарм под огнем противника, или напротив - поднять залегших солдат из окопов в самоубийственную атаку.

Интересно, а способность "сломаться", как сломался герой Олялина в фильме
"В бой идут одни старики", после того как немецкий пилот не отвернул во
время лобовой атаки, является свойством Есениных?

• -0.03 / 1
footuh

Россия
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Цитата: ps_ от 17.10.2012 17:39:45
Интересно, а способность "сломаться", как сломался герой Олялина в фильме
"В бой идут одни старики", после того как немецкий пилот не отвернул во
время лобовой атаки, является свойством Есениных?

Бывает по-разному. Но в том фильме он явно не Еся играл. Скорей Макса - слегка безумного, - "порченого". На Еся вообще реально мало чего в этой жизни действует.
Тяпка Футюха
8-916-803-6939
8-921-867-8147

• +0.03 / 1
kagan

Россия
Краснодар
39 лет
Слушатель
Читатели: 6
Тред №478434
Дискуссия   141 2
Всем доброго вечера!
Александр Эрдимтрович, а как можно типировать меня по этим фото?

Мы не отстаиваем своего мнения. Мы просто посылаем нахрен. (с) Много кто
Из Екатерининской Славы в Екатерининский Дар...

• +0.03 / 1
footuh

Россия
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Тред №478440
Дискуссия   144 0
Цитата: ps_
Если я Гам то подтверждаю
Никогда не мог понять когда можно (и нужно) переходить от разговоров к приставаниям  :(

Весьма характерно. Психотип с одной стороны Этический Резолютивный, а с другой - безусловно Виктимный и одновременно Черно-Этический, то есть в отношениях демонстрирует прежде всего сам себя, ожидая ответного хода от окружающих. Соответственно "прется" он от Флегматичных Логических Сенсориков, которые довольно безразличным голосом сумеют ему "приказать" - "Давай сюда, к ноге - раздевайся, какая же ты Красивая/Красивый!", или даже - вообще не скажут ему ничего а просто посмотрят и Гам/Гамлетесса сама побежит в кроватку - волосы назад (хотя потом за такое "бесчувствие" она/он обязательно - отыграются).
Обычно именно Экстраверты должны быть в этом деле Активными, но здесь из-за внутренней "виктимности" Гамов возникают "проблемы", которые очень часто приводят к тому, что им очень тяжело найти себе пару, что в итоге и пределе часто приводит к девиантному поведению, - то есть для побуждения в окружающих большей сексуальной активности - Гамы могут форсить свою "феминную" вариацию (например Глюкоза_ионова именно это и делает в данном клипе - явно копируя "идеальный девичий" образ той же Кидман, а напротив тетеньки - из-за своей экстравертности начинают сильней форсить экстравертность, что вызывает у окружающих порою - согласительную - "подчинительную реакцию". То есть Гамлетесса - ищет себе Хозяина Интроверта, но из-за мисматча ее экстравертного образа с истинными желаниями, ей откликаются больше "плачущие и дрожащие" Еси. А прикол в том, что это сама Гамка хочет в отношениях быть Управляемой и даже порою "наказываемой", то есть Корона из того же клипа ей в общем-то и на фиг не нужна - в принципе. А вместо Властного Господина к ней липнет "плачущий Есь", Так что вполне понятно ее Желание - "Убивать Есей", которые ей же стремятся довериться. И опять то же самое - трудности с поиском своей "половины" приводят к тому что и у Гамлетесс полным полно становится особей с девиациями разными.

То есть у Гамов и Гамок - в сексуальном плане есть серьезные проблемы с тем, чтобы правильно "отдупляться" на тему "пора, или не пора" проявлять свое чувство, или раскрываться на чувства поклонниц/поклонников.
Это очень известная проблема у этого психотипа, которая имеет дуальную себе проблему у Макса, который теряет часть Гамлетесс, которых уносит во всякие девиантные приключения.
Тяпка Футюха
8-916-803-6939
8-921-867-8147

• +0.09 / 3
footuh

Россия
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Цитата: kagan от 17.10.2012 18:22:41
Всем доброго вечера!
Александр Эрдимтрович, а как можно типировать меня по этим фото?

Думаю - Штир. Лицо Рациональное, Этических маркеров не просматривается, челюсть вперед, нос как бы с горбиною.
ЛСЭ - Штир.
Тяпка Футюха
8-916-803-6939
8-921-867-8147

• +0.08 / 3
Тред №478443
Дискуссия   104 0
Третья квадра

Квадра каких-то лохмачей получиласьВеселый
Отредактировано: Forthu - 01 янв 1970

• +0.06 / 2
footuh

Россия
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Тред №478450
Дискуссия   105 0
Цитата: ps_
Ну во первых я не очень понимаю идею клипов т.е видео+музыка

Про видео: я немного занимался компьютерной графикой и часто смотрю как оно
сделано. Эффект который задумывали создатели видеоряда сразу пропадает

Про музыку: нравиться либо что-то ритмическое, типа BoneyM, Modern Talking
и прочая попса начиная с 80-х годов. Либо с героически-душещепательным
смыслом: некоторые барду, Алиса, Крематорий, Агата Кристи, Несчастный Случай

Уль, ежели это не "зеркаление" = нас с тобой ( в первую очередь тебя - Улечка)- грешных, Я тихо упал в осадок.
Опять же поминание Томаса Андерса и Дитера Болена - внушает. По-моему - все очевидно.

Кста, пс, а вы не видели сериал - "Сверхестественное"? С Экклзом и Падалеки. (С экллсом был еще угарный слешер - "My Bloody Valentine" А с Падалеки какая-то хрень по мотивам Пятница-13-ое, ее смотреть не стоит, а слешак с Экклзом - внушаить.) Если не видели, то в "Суперах"/Supernaturals лучше всего вышел Второй сезон, он самый там атмосферный и с мурашками (до того, они еще не понимали чего снимают, третий вышел скомканным из за забастовки сценаристов, а потом устроителей шоу атаковали мозговые слизни с Антареса, которые засрали и позднего хауса и поздний Лост и позднюю Шпионку и много чего еще, включая поздние "Ы-Папки").
Тяпка Футюха
8-916-803-6939
8-921-867-8147

• +0.03 / 1
Herr Tisovskiy

Россия
24 года
Слушатель
Цитата: footuh от 17.10.2012 00:38:20
Да, очень похоже на Первую. Я бы сказал, что это Роб - такой же как и Удмурт по своей сути. (И оба, что характерно - отбыли от нас в Германию).

Очень характерная - немного висящая одежда, которая при этом вполне сообразна носителю, полных фот нет, но уверен, что на них он будет чуть сутуловат и с чуть выпяченным вперед животом.
Смотрите какие ярко выраженные Бело-Логические нашлепки на скулах, привлекательный сфокусированный взгляд, лишенный силовой компоненты, в принципе есть  нкие брыльки, губы вывернуты чуть наружу, - это Теоретик - Роб.

Вы не поверите, но я уже вернулся  :)

Прозвучит забавно, но мне понадобилось полгода (всего или целых? Не знаю), чтобы осознать несколько важных моментов, в т.ч. обсуждаемых на этом форуме.

Во-первых, очень в тему пришлось ваше описание "горшка" и почвы, в которой все шевелится, но которая составляет всю основу русского общества. Пожалуй, лучше и не скажешь. И в Германии отчетливо понимаешь, что именно благодаря этой почве общество получается довольно разносторонним, а не так, что каждый в свое "стойло" и оттуда никуда не выходит.

Во-вторых, из моих редких постов здесь следующее высказывание может показаться совсем невероятным, но...именно в Германии я окончательно и бесповоротно ощутил себя русским. Наверное, жизнь сложилась так, что я никуда серьезно и надолго не выезжал из нашей Отчизны, но теперь слова "тоска по Родине, друзьям и семье" для меня далеко не пустой звук, пусть я и эмигрант из меня получился слегка недоделанный. Ну и о том, какая у тебя национальность и кто ты лучше понимаешь за кордоном.

В-третьих, жизнь показала, что "колбаски" там нифига не вкуснее, просто другие, вот и все. К тому же, последние 2 года перед отъездом жаловаться на жизнь не приходилось, скорее раздражали мелочи, хотя понимаешь это только уже post factum. Соб-но там я окончательно убедился. Хотя в этом плане было слегка странно по возвращению, потому как общественное мнение у нас конкретно засрано химерами в стиле "а вот в Европах улицы шампунем моють" и, если честно, я до сих пор испытываю трудности, когда начинаю рассказывать об особенностях немецкого быта - народ просто не верит и думает, что это просто пропаганда в стиле советской колонки "их нравы".

В общем, получилось довольно интересно.

И всё же, мне немного странно, что вы меня определили как Роба - уж больно не нравится мне настоящий Робеспьер и его идеи. К тому же интровертивность - вряд ли про меня, т.к. пообщаться я люблю, да и по образованию переводчик. Помнится, давным давно вы определяли меня как представителя четвертой квадры из-за вопроса "а что же в России вообще хорошего?" (Слава Богу, за последние полгода я нашел ответ на этот вопрос, причем так, как мне никто бы не подсказал), потом оказался Джеком....может вы еще все-таки немного посмотрите?

По ссылке еще фото

http://files.mail.ru/WJ8QQY?t=1
пы сы - а может это я на фото таким получаюсь просто

• +0.18 / 6
Сейчас на ветке: 46, Модераторов: 0, Пользователей: 5, Гостей: 23, Ботов: 18

Edd_Book , Rаgtime , korumis , ooo , Андрей Б.