Цитата: expentel
Спасибо, мы с Вами как-то в личке обсуждали, как моё бессознательное тянет меня "прокачивать" мои слабые места - ту же Сенсорику, например (телесноориентированные психотехники, йога, и тп). Есть ли в принципе какие-то ещё возможные варианты если не "миграции в соседний тип" то дополнительной проработки "спрятанных" глубоко аспектов психики?
Очень интересно! А субъективно мне всё наоборот представляется, от танцев (йоги) к чему-то не только телесному
И мне внешний интерес к Буддизму и Бону не мешает внутри мироощущать себя Православным, ходить исповедываться и причащаться Св. Даров... Вот, правда, частые командировки сильно мешают соблюдению постов (неизбежное зло - банкеты ёлки-палки!)...
Если Вы всерьез спрашиваете, то рецепт для Вас очень прост.
садитесь перед Зеркалом - так как Уля однажды об этом рассказывала, вглубь себя вглядываться Вам не надо, Черная Интуиция. которая отвечает у нас за Рефлексию у вас и так проявлена слишком чрезмерно.
Будем делать совершенно обратное тому, что хотела делать Улечка. Вы должны попытаться увидеть в том Зеркале вовсе не "самого себя" в смысле самоосознания и Рефлексии, а "самого себя" - Внешнего.
У вас в 6-ой сильной позиции - "Черная Этика". та самая которая у Улечки !-ая и стало быть Базовая, та функция которую она и так всегда видит, а для Вас она наоборот - в Бессознательном. (А она наоборот н\хотела нырнуть в Зеркале на 2сэм-восэм" чего делать вообще-то категорически не рекомендуется.
Так вот, - садитесь перед зеркалом и говорите себе - СЕБЕ от имени Зеркала, - " Я - самый Умный!, Я - самый Обаятельный и Замечательный! От меня все девицы кипятком пысают и Я точно знаю, что, где, когда и почему оно происходит. И Я ДОЛЖЕН/ОБЯЗАН этому моему Внутреннему Миру во всем соответствовать.
Дальше вы смотрите на свое изображение, на свое Внешнее Я и пытаетесь определить, что в нем можно капельку изменить, чтобы Ваша Внутренняя Суть была бы окружающим видна и понятна - чуть лучше.
Глобально Вам нужно приучить себя к Вашей же собственной Похвале. Вам нужно чуть больше Любить Ваше же Тело. Если Вы следуете Иогической практике - плюньте Вы на то, что Вам кажется для Организма полезным,Выберите пару раз что-то "Вкусненькое". Я скажу страшную вещь, да Посты это важно, для нашего Духовного самосовершенствования. Но у Вас и так Рефлексия в Базовых, забудьте Вы о том, что надобно, побалуйте себя Скоромным, когда сильно захочется. Выберите не просто простыню, или наволочку, а ту, которая Вашей коже приятнее. Сделайте себе Ваггу ароматическую. Просто скажите себе, я в этом не понимаю, но мне посоветовали именно ароматическую ванну для очищения моей кармы. а вот когда ляжете в эту ванну, забудьте Вы о своей Карме, просто постарайтесь ни о чем не думать, просто Чувствуйте какая нежная и теплая вокруг вас Вода. какие приятные вокруг запахи...
Ручаюсь. раз на второй или третьей после таких процедур, вы обязательно из такой ванны пулею выскочите с криком "Эврика!" - просто потому что Базовую психическую в инициальном подтипе такими методами все равно не задавишь. а она при отсутствии иных внешних стимулов - наполняет тебя целиком - и будит для инициального ИЛЭ - Мысли исключительно Творческие.
Только постарайтесь именно - ни о чем не думать, просто отдайтесь чувствам Сенсорным, думаю, что у Вас - получится. А иной раз хорошая мысль придет от одного сладостного вкушения нежной и сладкой булочки, если думать только об этой булочке, а вовсе не про газовую турбину, про которую вам именно думать следует (и про которую вам в итоге подумается). Нечто вроде озарения на границе яви, как видения бензольного кольца, или периодической таблицы в миг полу-забытья.
Тяпка Футюха
http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
Номер Яндекс-кошелька 410013110656599
8-916-803-6939
8-921-867-8147