Уважение: Всяческих Благ Александру Эрдимтовичу за колоссальную работу по созданию этих фантастических, интригующих, весёлых и объясняющих роликов! Возвращайтесь в видеоформат! )
Лирика: Итак, получив разрешение от Александра Эрдимтовича и проведя некоторую предварительную работу, Выкладываю в общий доступ коллекцию видео ютуб-канала "Alexandr Bashkuev"
691 ролик вышедший с 3.02.2020 по 2.08.2024 в FullHD качестве, 183 Гб.
К роликам прилагается каталог в виде xls-таблицы. Таблица (без применения макросов) даёт возможность сортировки / фильтрации записей и содержит: - список роликов - дату публикации - категорию - аннотацию ролика от А.Э.
Сами ролики расположены на Яндекс-диске
(так же, по соседству с роликами разместил файлы книг, из открытого доступа с портала ГА)
П.С. - Почему Яндекс-Диск, а не торрент?
0. Диск не требует от Вас установки дополнительных программ для всех приведённых ниже вариантов использования; 1. Диск работает независимо от моего ПК; 2. Диск имеет "жирний" интернет-канал при одновременной обработке запросов от многих пользователей; 3. Диск позволяет посмотреть интересующие ролики встроенным проигрывателем ("шестерёнкой" можно настроить требуемое качество видео); 4. Диск позволяет скачать видео-ролики (все или выбранные) в оригинальном качестве; 5. Пользователи Яндекс-почты могут сохранить "ссылку" на коллекцию роликов в своём яндекс-диске и иметь их "под рукой"; 6. Все ролики доступны всем (имеющим ссылку приведённую выше) и сразу - нет нужды дожидаться пока торрент-файл и ролики составляющие раздачу разойдутся по рукам;
П.П.С - если кто-то из участников систематически раздаёт торренты (или имеет доступ к серверу - сид-боксу), тот может сделать доброе дело сформировав торрент-раздачу как "второй эшелон" распределения. В таком случае, спустя некоторое время, скачивание роликов может проходить на большей скорости. - благодарю пользователя DjeM за совет "указать даты публикации роликов в именах файлов"!
Огромное спасибо коллеге за проделанный большой труд
PS: Добавили еще и раздачу на рутрекере, хотя он и в статусе "непроверено", но качать можно...ссылка та же: https://rutracker.or…?t=6622051
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Все файлы продублированы в папках "Все передачи" и "Плейлисты". Плейлисты брал не один-в-один с ютуба, а по названиям. Ролики по теории квадр, теории ландшафтов и психотипам объединил в одну коллекцию. Некоторые ролики также присутствуют также в папке "Циклы передач", где я постарался собрать по историям. Тут, кстати, возник вопрос, надо ли собирать в такие группы рассказы, разделенные всего на две части. Как думаете? Если какую-то интересную группировку пропустил - скажите, добавлю. Рядом с папками, в которых файлы mp3, лежит архив со всем содержимым, чтобы удобнее было скачать. Предлагаю добавить это в торрент.
Считается феерическим лидером по рабочим качествам именно из-за интеллектуального превосходства над соперниками по сравнению. Нам, например, с нашими ротвейлерами даже страшно представить себе работать с такими. :-[
Описание немецкой овчарки от нашего кинолога: "Самый точный образ - военный профессионал. Фанат службы, но не без самоволок. После гауптвахты наказания продолжает работать, как будто наказания и не было. Служака, аккуратен, без фантазии".
Драйзер При первом же знакомстве резко делит людей на две категории - свои и чужие. Чужие как бы перестают для него существовать, а к своим близким и друзьям сильно привязывается, чувствует ответственность за них. Верен своим внутренним этическим оценкам человека. Его очень трудно переубедить. С трудом идет на компромиссы с чужими. Своим же многое прощает. http://www.socionika.info/tip/esi.html
Шарпей Да, шарпей надменен с чужими, высокомерен и не желает знакомиться с остальными четвероногими, величественно принимает ласки и комплименты, сдержан в проявлении чувств. Но при этом любит свой дом и бдительно его охраняет. Очень преданный, благородный, ласковый и неагрессивный. Уравновешенный и тактичный. http://www.visness.n…rpey5.html
Уважаемые дамы и господа, уже можно уверенно сказать товарищи! Категорически прошу снять АУ хотя бы на неделю. Это же пиршество. А для меня нужно время для переваривания. Думаю будет интересно как А.Э., так и многим читателям этой ветки. Имейте совесть. Все что неаписано с пятницы прошу оставить до конца следующей недели. ПС Мы в среду взяли собаку из приюта, дайте время понять, кого мы взяли.