Цитата: Удмурт от 13.10.2012 01:03:50
ув. Футюх, а Вы меня еще с самого начала определили в непонятную смесь духовника с буржуем. Это была Ваша самая первая оценка меня если и правильно помню. Я не понимаю как такое может быть, но мне кажется Ваша первая оценка как раз и есть правильная. У меня есть и что-то буржуйское ( у меня нюх на то какой гешефт надо провернуть), и что-то духовное (нравится мне философия очень). У меня такое чувство, что я скорее всего смесь ЛИИ и ЛИЭ. Может такое быть?
Вы тогда еще говорили - уехал значит колбасник. Но я то знаю, что я не за колбасой уехал. Мне просто нравится жить в разных странах. Вобщем точно даже не знаю почему уехал, почему не хочу возвращаться в Россию, но при этом в отличие от колбасников ни одного плохого слова о России не говорю. И вообще считаю себя патриотом. Вобщем хочется верить, что все таки я не колбасник. А вы как думаете?
А у Робов и Джеков всегда разная Мотивация. У Джека чекрная Базовая Логика - то есть его носит по жизни исключительно за Колбасой. А у Роба - Черная Функция это Черная Интуиция - Страсть к Творчеству, Страсть к Познанию и не его Вина, но - Беда, что вся квадра эта в целом зачморена и затоптана. Просто вы пишете традиционно весьма агрессивно как Джек, все вас воспринимают как Джека, а все Джеки по факту практически всегда Гешефтмахеры и при свале из России они вполне подходят под определенье Колбасников. Что же касается Робов. У меня самого есть пара кузенов - Робов, один преподает (не уверен может быть преподавал) в Корнуэлле (это юнивер в США, а не британское Графство), другой тоже там же но с другой стороны (ну его нафиг - забыл я где он нынче работает

, и я точно знаю, что они не Колбасники, просто все их здесь задолбало и они уехали в даль светлую и возвращаться назад не намерены. Живут они там не так чтоб богато (после всех выплат, налогов и вычетов остается на жизнь где-то от силы по полштуки грина в месяц), но огни счастливы, потому что реально считают себя "свободными" ( и я даже их понимиаю, потому что в отдельных делах тутошние приколы - реально не радуют) так что колбасниками их назвать у меня язык по правде - не поворачивается. И в данном случае мне просто жалко, что и для них не нашлось тута ниши, а с другой стороны я прекрасно понимаю, что и найтись у нее возможности не было, так что и жалеть особо тут нечего.
В общем я готов повторить который уже раз, если Вы уезжающий и из Третьей - прощайте, Колбасники, желаю, чтобы Колбаса там и впрямь казалась вкуснее. А вот если отъезжает кто-то из Первой, я могу лишь пожелать ему Удачи, ибо я реально понимаю, что здесь ни Жизни, ни Счастья для него невозможно найти будет - в принципе.
Вам раньше надо было показать свою фоту, тогда и относились бы к вам - по крайней мере на этой ветке - куда лучше и толерантнее.
Это похоже на отношение тех же Китайцев, которые прежде всего обращают внимание на "Природу" Клана из которого происходит человек. То есть одно дело Крыса, которая легко обитает и здесь и там. Если она побежала отсюда навроде той самой Крысы, которая побегла с Корабля, ей в след не грех и дерьмом запустить, потому что она вполне могла жить и здесь, но не захотела, а стало быть в ней ее Крысиная/Колбасная суть у всех на глазах наружу и - выперла.
А вот если так же от вашего берега уплывает Морской Тюлень, или даже - Морская Змея, которым не место на суше и нельзя их тут задержать, чтобы не уморить от безвоживания, то и чувства совершенно иные.
Вам нужно было раньше показать свою фоту и меньше хвастаться способностью к Гешефтмахерству.
Тяпка Футюха
http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
Номер Яндекс-кошелька 410013110656599
8-916-803-6939
8-921-867-8147