Цитата: ulissa
Фотки с прошлой осени. Подруга устроила мне фотосессию, я это дело не люблю - не могу держать выражение морды одинаковое больше пары секунд, не люблю вообще свою внешность, всю жизнь мечтала быть костлявым астеником, а в реале - плотный тузик с широкими плечами)))
Уль, а можно я фотки твои сохраню, ты мне и вправду напоминаешь - сама знаешь кого. Если да, кинь в личку.
Ну, собственно, как я уже и говорил - тот самый "плотный" подтип ЭИЭ. Причем за счет того что Гамы любят "зеркалить" людей и в повседневной жизни, внешность у них может быть самаой обманчивой, то есть вовсе не обязательно Гамки похожи на мужичков-трансиков, или Патти Хьюз из "Ущерба", если вы понимаете, че я имею в виду..
Собственно - все слова уже сказаны - лицо хоть и не прямое, но тем самым характерным "углом" как у ВВП, зубы крупные широко расставленные, в момент улыбки показывает верхнюю десну, это значит Рационал.
Глаза смеются, вокруг рта выраженные мимические складки, рот как бы уходит вверх когда открывается, это значит Этика. Психотип вида Эху.
В принципе - Улечка в теле, но костная структура при этом тонкая. Запястья и лодыжки (то есть области. где не так много плоти) указывают на то, что в целом это Интуит, хоть по внешнему виду - не скажешь (Ну да если Гамка долго общалась с толпою Сенсориков она обязательно их будет "зеркалить" и сама потихоньку разъестся до их состояния. Вообще у тетенек с этим могут быть виражи неожиданные про то, что Лобода в норме должна бы выглядеть мадам Грицацуевой я уже говорил, но морит она себя голодом с видимыми эффектами и сразу так не подумаешь, а тут обратный эффект, - видимо много на пути встречалось Сенсориков, а потом мясо согнать стало уже не так просто, как скажем жир, так что - не бери себе в голову.)
То есть мы считаем что это ЭИх, что может означать либо ЭИИ сходное с фотой нами недавно увиденной, либо ЭИЭ то бишь Гамка.
Ну, как бы забудем про прошлую фоту, потому что сразу можно будет сказать, что это другой вариант, но тем не менее.
Итак смотрим в глаза нашей Улечке. Сразу видно, что зрачки в глазах они как бы разбегаются, - взгляд от этого как бы вдаль, то есть - "расфокусированный, Это важный признак Белой Интуиции. Теперь посмотрим на область рта, по ней определяется концепт Этики. Если губы как бы с наплывами снаружи, то это Белая Этика, а у Улечки они как бы вывернуты наружу (кстати у мужиков это высматривать дело неблагодарное, ибо они особо губешками обычно не хлопают).. Посмотрите сами - у Ули Губы как бы толстые и краями наружу, а не наоборот (при этом возникает как бы острая губная линия). Это признак Черной Этики.
По совокупности признаков скажем, что это ЭИЭ, Уля - Гамка.
Тяпка Футюха
http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
Номер Яндекс-кошелька 410013110656599
8-916-803-6939
8-921-867-8147