Извините, че-то затянулись у меня Празднования Покрова Пресвятой Б-городицы, - так что не обессудьте.
Опять же Встреча Зимы - да в Посаде, да неофициально, сильно повлияла на мои умственные способности, - так что мне нужно время, чтобы хоть немного прийти в себя.
Насколько я понимаю, все это время наша Улечка трудилась не покладая ее сметки и зоркого глаза, Уль, пожалуйста, будь ласкова - хотя бы намекни - кого ты уже оттипила - в кого.
А мы с тобою будем потом с гордостью говорить, что сходимость у нас - изумительная. Ладно, шутю...
Из того, что я помнил еще на свежую голову. Когда я учился на Химфаке у нас была серьезная команда баскетболистов. И вот у всех у них - я хорошо это помню - был такой же давящий взгляд, как у шорха, сильно развитые надровные дуги и опрять же высокий рост, небольшая сутулость и так далее. И вот все праздники, общаясь с людьми, или сидя с ними же за столом, - я все думал, а вот интересно - можно ли всех подряд баскетболистов одним чохом записать в Напы, - лишь потому, что у них - взгляд такой, характерно давящий. Или скажем - опять же всех чохом - в Жуки, - за то что - возникают характерные "жуковские" переносицы? Или наоборот за общую сутулость - давайте их всех запишем одновременно - в Робы! Как вам такая идея?
Или может быть все-таки гиперактивность надпочечников в предпубертатном и пубертатном периоде - вообще никак не связаны с фенотипами своих обладателей, и мы в этом случае - должны сперва описать некий усредненный фенотип человека с гиперактивным гипофизом и надпочечниками, а уже потом от усредненного типажа - "танцевать" наблюдаемые нами при этом отличия.
Я повторяю - Шорх реально высокий он очень напоминает юношу, которого когда-то затаскивали в игровые секции, - потому что там - и в футболе на воротах, и в волейболе - на флангах и в баскетболе - везде, высокий рост - большой бонус, а я вспоминая мою спортивную молодость хорошо помню огромное количество знакомых с таким же давящим взглядом, сильно развитыми дугами и определенной сутулостью. Так что мне какжется, что при том, что взгляд у него - особливо на первой фоте - был мягко говоря - впечатляющ, основываясь лишь на этом - писать его в Напы - неправильно.
Это связано именно с тем, что я в свое время сильно покрутился в реально спортсменской среде (я уже говорил о спортивных успехах и достижениях моей первой Натахи), так что такие взгляды там - особенно у игровиков - на каждом шагу. И они вообще - мало о чем говорят, если человек при этом - высокий, а не "плотно-кубичной" комплекции.
Ну, я на этом моем мнении не настаиваю, ибо "Королей" с "Королевами" в спорте реально до фига и больше и в чисто физических дисциплинах реально до хрена "Аристократов" из Второй, а в Игровых - столь же реально до хрена Буржуинов из Третьей, но тем не менее - на мой взгляд Шорх не Нап, хоть по фоте его так можно подумать. Просто на ней - его реального роста не видно (кстати - на обеих - не видно).
Опять же на встрече они сидели рядышком с Фениксом и почему-то у меня все время в голове крутилась мысль, что они так легко общаются - потому что представляют из себя - дуальную пару, при том что феникс тоже - очевидно атлет и мышцы у него откровенно растянутые (то есть не как у качка, - просто "набитые", а он ими реально и часто пользуется.)
Поэтому я готов повторить свое типирование шорха, он - СЛЭ.
Еще я перед отъездом с утра - успел заценить фоту Олега К, то есть сейлора. Не ведаю, что про него успела сказать Уля и очень не хотел бы написать что-то иначе, но с первого взгляда - Жук. Причем такой характерный - могучий, сенсорный Жук. Он. кстати и пишет, как Жук, то есть ошибиться на мой взгляд - сложно. Но, конечно же - можно. Хотя, человек стоит на берегу Океана и по его позе можно решить, что это именно Его Океан и это все - Его Собственность. То есть Черная Сенсорика в Базовой - очевидно. Есть потенциально лишь две вариации, - Жук и Нап (я считаю, что Жук, но в качестве аргумента возьмем и вторую возможность.)
Приглядимся к рукам, - пальцы на них длинные и равномерно - толстые, у Напов они обычно пухлей и на концах бывает - заужены, а именно у Жуков они характерно - ровные. Насчет мимических мышц снизу не знаю, но сверху они явно проявлены, человек часто хмурится. Я думаю это - Логика (а не Этика). Очень хорошо можно отличить одного от другого по голосу, у Логика он скорей монотонный и плоский, а у Этика - легко варьируется и яркий.
Опять же простой стиль одежды, окладистая борода. "ворс - короткий" (извините уж за пользование местным собачьим термином), - скорее все-таки Жук. У Напа одежда должна быть - хоть и практичной но чуть-чуть пофасонистей. Опять же видимое украшение - перстень - только одно. Жук.
Сейлор - СЛЭ, Жук.
(Но хотелось бы услыхать и Улино мнение, у "тетенек" на мелочи взгляд гораздо более - острый.)
(Да, и на мой взгляд вы с супругой - дуалы, но это мое личное мнение.)
Тяпка Футюха
http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
Номер Яндекс-кошелька 410013110656599
8-916-803-6939
8-921-867-8147