Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..

21.5 M 17.4 K 52.4 K

Сизиф russia
13 дек 2024 в 00:33
! Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Новость  1.551

Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!

Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика:     каталог роликов         сами ролики       книги выложенные на ГА

Скрытый текст

Огромное спасибо коллеге за проделанный большой труд

PS:
Добавили еще и раздачу на рутрекере, хотя он и в статусе "непроверено", но качать можно...ссылка та же:
https://rutracker.or…?t=6622051

PPS.
Добавилась и версия в mp3
Спасибо коллеге Эг

Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!

Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.

Скрытый текст

Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg

Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
Отредактировано: Сизиф - 03 мар 2025 в 01:24

Фильтр
Leto-77

Россия
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Temur от 26.12.2012 10:45:27
Я смотрю, пока только интели отписываются. Их сразу видно по стремлению строить умозрительные картины мира, и по нежной любви к собственноручно созданным картинам. Вне зависимости от их правильности. Ну и по пламенной солидарности с интелями и образом мыслей интелей. Скажи мне, кому ты симпатизируешь, и я скажу - кто ты.

Подождём, может и аристократы отпишутся. Как я догадываюсь, у них несколько иной взгляд как на ситуацию в целом, так и на интелей в частности.

Интели, "давайте честно мыслить - это и есть высшая нравственность", - это, вроде бы, для вас. И про вас. Я понимаю, что интель это не всегда логик, это может быть и прекраснодушный эльф этик, топающий ножками и настаивающий, что мир должен быть таким, каким ему хочется. Но всё же, давайте честно мыслить.

Нда, с такими аристократами и врагов не надо.Улыбающийся

Вот пришел честно мыслящий Темур и написал свое мнение и вопрос в общую ветку (заметьте не в личку), а потом обижается, что с ним не согласны. "Картины мира" какие то неправильные предлагают. И вообще в дискуссию вступают. Очевидно же, раз картины мира отличаются от картины мира Темура, значит все мыслят не честно! И интеллект ниже! Кто не согласен с мнение Темура, тот интель. Кто согласен - тот аристократ, а не какая то там подстройка. Железная логика.

Так и запишем - аргументация и воспитания это все от лукавого. Правильные аристократы сразу обзываются "эльфами" на противников.Улыбающийся ).

П.С. Последний абзац на тему "не логик" и "мир должен быть таким каким ему хочется" по-моему из разряда "Зеркало души". Человек воспринимает в других то, что ему самому близко. На воре шапка горит.

• +1.01 / 7
lexxey

Слушатель
Цитата: NDR от 26.12.2012 13:07:27

Антон Иванович Деникин баловался стихами и писал прозу. Крайне рекомендую автобиографическую повесть «Путь русского офицера».. Отец – из крепостных крестьян, дослужился до майора. Мать-полячка из мелкой шляхты, из семьи участников очередного польского бурления, которое гасил отец. Из детских воспоминаний – как рупный чиновник благодарит отца – отставника за то, что в свое время юного бунтовщика выпорол и отправил к маме вместо Сибири.
Отец православный, мать католичка, водили на службу и туда и сюда. Отец умер, когда Антону Ивановичу было 13 лет. С этих 13 лет стал подрабатывать, в 15 получил персональную стипендию в реальном училище. Потом поступил в юнкерское училище. За время военной службы проявил себя как один из результативнейших военноначальников.
Еще более кратко, в 13 лет уже был взрослым и сделал себя сам. При живой матери-католичке в католическом окружении в 13 лет посчитал себя православным воином, с использованием местной терминалогии - аристократом.

Мнение «интегрирующих и дифференцирующих женщин» для сильной личности не значило ничего. Молодой человек двигался к себе подобным.

Просто вы видите то, что хотите видеть. Вот смотрите.
Цитата
Весной 1899 г. Деникин закончил академию по 1-му разряду. Однако в результате затеянных новым начальником академии генералом Сухотиным с благословения военного министра А.Н. Куропаткина перемен, коснувшихся, в том числе, и порядка подсчета баллов, набранных выпускниками, он был исключен из уже составленного списка причисляемых к Генеральному штабу. Считая, что его законные права несправедливо нарушены, он, в строгом соответствии с Дисциплинарным уставом, обратился с жалобой на имя императора. Академическое начальство оказало на него давление, требуя признать "ложность жалобы" и грозя увольнением от службы. Но Деникин, свято веря в справедливость императора, твердо стоял на своем. Тем не менее его, когда выпускные офицеры производились в следующие чины, тем же приказом произвели в чин капитана.

На традиционном приеме выпускников военных академий у императора, когда Николай II подошел к Деникину, стоявшему в ряду офицеров, не удостоенных причисления, Куропаткин пояснил, что "этот офицер, ваше величество, не причислен к Генеральному штабу за характер". Николай II принял это решение как должное, и у Деникина остался "тяжелый осадок на душе и разочарование… в "правде воли монаршей".

"За характер", а по сути за неподчинению некоторым приказамУлыбающийся . По сути вот оно влияние матери. Потом же - он писал жене письма с перечислением проблем стоявших перед ним - это признак того что женщины для него были равны, а не ниже мужчин, даже в делах военных, влияние матери - очевидно. Это не типичный аристократ. О нетипичных типах подробнее нижеУлыбающийся .

• -0.14 / 5
lexxey

Слушатель
Тред №507572
Дискуссия   111 0
В посте о звездном и планетарном процессах, я не ввел понятие о северной жизни(оптимальной в области пониженных температур) и южной жизни(оптимальной в области повышенных температур). Вершиной развития человека в южной жизнеформе - является , так назывемый тип "маг". Это мощный дифференциатор и посредственный интрегратор, так сказать два в одном. Это в основном мужчины. В сказках говорится, что маги не испытывают проблем с ингридиентами(частами - дифференцирование), а проблемы имеют с объединением этих частей в целое(интегрирование).
Вершиной же развития северной жизнеформы есть так называемый "колдун"(или точнее колдунья). Это мощный интегратор и посредственный дифференциатор. Это в основном женщины. В тех же сказках, тут наоборот колдунья испытывает проблемы с поиском ингридиента(части) и не испытвает проблем с объединением частей в нечто целое. Если принять что дифференцирование - это черное, а интегрирование - это белое, то есть такие группы среди людейУлыбающийся - черный маг(истинный маг), белый маг(неистинный), черные колдуньи(неистинные) и белые колдуньи(истинные), так чтобы понятней.

В звездном(Сол) и планетарном(Ево) процессах есть свои дифференцирующе-интегрирующие части.
Черные маги асоциируют себя с дифференцирующей проекцией процесса Сол - это чтобы было еще понятней - люций сфер(дьявол и тд)Улыбающийся - занимаются "кройкой" человеческих обществ под оптимальный вариант .
Белые колдуньи асоциируют себя с интегрирующей проекцией процесса Ево - это понятие евы или богородицы(в православии). - занимаются обеспесчением разнообразия человеческих обществ защищая и поддерживая неоптимальные формы.
Белые маги развивают себя в направлении Ево(развивают интегрирующие способности), а черные колдуньи в направлении люцисфера(диференцирующие способности).

Вот о этих нетипичных типах можно и поговорить. Вернемся во времена аристократической римской империи - её развал неизбежен - начало Зимы. И тут в рядах черных магов намечается и происходит раскол - следствие всеобщей дифференциации(разобщения). Повляются белые маги(задумавшиеся о интеграционных процессах) и группируются вокруг наиболее сильного(Исус христосУлыбающийся ). Появляется интеграционная идея християнства и создается под нее организация как ее материальное воплощение - церковь. Первейшая цель церкви - разобщить аристократию считающих себя Целым(дифференциаторов) и поодержать аристократию и государства считающих себя Частью(частью христяского мираУлыбающийся ) . когда это уже достигнуто это уже начало Весны. Дальше - добить всех известных дифференциаторов - черных колдуний и различных дифференцирующих женщин(распутниц и т.п.) - "охота на ведьм". В начале Лета - слится в "интегрирующем екстазе"Улыбающийся c белыми колдуньями(всякие матери терезы, женские святые и тп). А дальше идет обратный процесс - растущей дифференциации. Развал религиозного единого пространства - образование нац. государств и империй а затем и развал и их. Кстати антихристы скорее всего это создатели империй и подобных образований. Для этого надо "разхреначить" разнообразие и все подвести под одну планку для создания мирового государства. Это Осень. Война всех против всех и раскол у маговУлыбающийся - начало Зимы. Появление магов Ево и новой интеграционной идеи.

• -0.12 / 6
ulissa

Россия
Одесса - Москва
Слушатель
Читатели: 1
Тред №507631
Дискуссия   196 6
Музыкальная пауза  :)

ЛСИшный клипец: http://www.youtube.com/watch?v=xqaNsOliHkg

• +0.39 / 4
dobry

Россия
г. Фрязино — г. Верея
53 года
Слушатель
Цитата: ulissa от 27.12.2012 00:14:13Музыкальная пауза..
ulissa, не могли бы продиагноститипировать такой типаж?: =)
http://www.youtube.c…6T3mr6hGrY
economics is not objective science but a political art

• +0.11 / 1
Юрий_

Россия
Санкт-Петербург
43 года
Слушатель
Цитата: ulissa от 27.12.2012 00:14:13

Цитата
Знай, что она хочет,
Хочет покориться
Тебе
Проиграть в игре
Рвётся она в клетку

Нее, это не ЛСИУлыбающийсяУлыбающийся

• 0.00 / 2
ulissa

Россия
Одесса - Москва
Слушатель
Цитата: Юрий_ от 28.12.2012 12:17:36
Нее, это не ЛСИУлыбающийсяУлыбающийся

Ага, на бульдозере рвется (волевая сенсорика). Ты Юр, в целом смотри, на видеоряд - жесткие геометрические конструкции, скалистая пустыня, механические звери, роботы, тетка в макияже садо  - все это мир ментальных структур, в которых живет логик, в утрированном художественном виде, конечно. "Я не чувствую сердца" - разлажена связь с бессознательными функциями (этика) и человек замкнут в холодном мире конкретики...
Отредактировано: ulissa - 28 дек 2012 в 12:55

• +0.30 / 2
Юрий_

Россия
Санкт-Петербург
43 года
Слушатель
Цитата: ulissa от 28.12.2012 12:25:38
Ага, на бульдозере рвется (волевая сенсорика). Ты Юр, в целом смотри, на видеоряд - жесткие геометрические конструкции, скалистая пустыня, механические звери, роботы, тетка в макияже садо  - все это мир ментальных структур, в которых живет логик, в утрированном художественном виде, конечно. "Я не чувствую сердца" - разлажена связь с бессознательными функциями (этика) и человек замкнут в холодном мире конкретики...

Ну вот смотри. У Футюха есть определённое представление о внутреннем мире ЭИЭ. С которым ты, полагаю, не очень согласнаПодмигивающийПодмигивающий
Так же и тут. По мне - так это представление о внутреннем мире человека с базовой БЛ, с которым сам человек с базовой БЛ - навряд ли согласитсяУлыбающийся

• +0.30 / 2
ulissa

Россия
Одесса - Москва
Слушатель
Цитата: Юрий_ от 28.12.2012 12:58:25
Ну вот смотри. У Футюха есть определённое представление о внутреннем мире ЭИЭ. С которым ты, полагаю, не очень согласнаПодмигивающийПодмигивающий

Не соглашусь может в деталях, но в целом - он определил внутренний мир ЭИЭ как мир "Алисы в зазеркалье или Стране чудес"  - это мир, с нарушенной логикой, шизофренический, где не работает закон "исключенного третьего" (или а  или не а).
К тому же,  мы говорим о гипертрофированном образе, с большими перекосами в сторону сознательной функции, в ущерб бессознательной. Логик может пропустить чувства в жизнь и тогда в пустыне расцветут цветы. Этик, выбрав наконец из множеств картин мира одну, соберет мозги в кучу и тд...

• +0.30 / 2
Тред №508369
Дискуссия   76 0
Не знаю как насчет именно ЛСИ, но и композиция и клип явно для логика. Четкий ритм, недвусмысленный текст с четкой рифмой, контрастный клип - усё такое логическое, что аж прям нравится. Не смотря на то, что не питаю никаких особых симпатий к певице.
Отредактировано: Forthu - 29 дек 2012 в 12:17

• +0.03 / 1
Leto-77

Россия
Слушатель
Тред №508414
Дискуссия   176 3
А можно такой умозрительный вопрос - вот если хочется пообщаться с Робеспьером, где их искать? Ну я имею в виду, тут говорилось, что если интересоваться Максимом или Жуковым, то надо ходить на фитнес. Вторая квадра там. А где искать первую квадру, которая говорят редка у нас...

• +0.07 / 2
Leto-77

Россия
Слушатель
Тред №508437
Дискуссия   122 0
Цитата: Murmur.
на танцы, бальные или как они там называются. Театральные кружки кажется тоже. Там где компьютерные игра. Некоторые варианты из личного опыта  :)

Дык вроде на танцы посылали за буржуинами (третьей квадрой)... А духовники (первая) вроде как не секси. Или я не так что-то понял?

• +0.00 / 0
Аква

Россия
Питер
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: Leto-77 от 28.12.2012 20:32:33
А можно такой умозрительный вопрос - вот если хочется пообщаться с Робеспьером, где их искать? Ну я имею в виду, тут говорилось, что если интересоваться Максимом или Жуковым, то надо ходить на фитнес. Вторая квадра там. А где искать первую квадру, которая говорят редка у нас...

Максы - фитнес? Очень навряд ли. У нас тут есть максы - они на фитнес ходят? А вот в армии их встретить можно:)
А робов мне кажется на интеллигентных занятиях - консерватория, литературные кружки, и танцы да - именно бальные - то есть не дискотека, а вот именно когда спинка прямая и вдохновенно скользят по залу.
Третью на танцах - тоже сомнительно.  Лучше в турпоездках.

• +0.31 / 2
sanches

45 лет
Слушатель
Цитата: Leto-77 от 28.12.2012 20:32:33

Вероятнее всего - в аспирантуре.
из форумчан - SK123, возможно я (?)
Также высока вероятность в местах, где занимаются здоровьем - спорт.зал, баня
А вообще Робу всегда есть о чем подумать, считает себя самодостаточным, поэтому в типичных местах найти его трудно.
Неважно, плоха ситуация или хороша - она изменится
Человек не может получить извне свободы больше той, которой он обладает изнутри

• +0.03 / 1
Юрий_

Россия
Санкт-Петербург
43 года
Слушатель
Цитата: Аква от 28.12.2012 23:48:23
А робов мне кажется на интеллигентных занятиях - консерватория, литературные кружки, и танцы да - именно бальные - то есть не дискотека, а вот именно когда спинка прямая и вдохновенно скользят по залу.
Третью на танцах - тоже сомнительно.  Лучше в турпоездках.

Вдохновение для бальников - редкость. У них - жёсткие правила, всё зиждется на них, чистая БИ.
Вдохновение - в соушеле.
Третья в танцах - как раз самое то. Турпоездки - если в смысле матрасничество, да, а если походы с кострами/палатками, скорее вторая, хотя и не без 3-й. Хотя матрасничеством все квадры балуются. Но 1-я и 4-я - так, чтобы комфортно было, 3-я - чтобы подешевше и побольше, везде повертеться, а 2-я - спокойно посмотреть самое главное, а какие условия - просто пофигУлыбающийся

Кстати, в каком смысле ЛСИ-шный. Для ЛСИ или авторство ЛСИ? Или по характеру ЛСИ?
Если по характеру - точно нет. Ролик - чисто этический, тётко толкует о своих этических проблемах. Причём логичный выход - либо меняешь себя, либо остаёшься таким как нравится, и на всё остальное забить болт - не поднимается. Сенсорный выход - меняешь других или ситуацию под себя - тоже. Т.е. это точно не логический и не сенсорный по содержанию ролик. Этический.
Авторство ЛСИ? Идёт какое-то очень странное изображение БЛ и ЧС ("тетка в макияже садо, ментальные структуры"), это представление точно не носителя данных функций.
Если для ЛСИ. Ему может быть интересна либо изящная логика, либо что-нибудь совсем другое, та же этика. Так что... может быть. Нужно у Дюбеля поинтересоваться. Он - отверифицированный по фото ЛСИУлыбающийся

• +0.00 / 0
sanches

45 лет
Слушатель

вот кмк ЛСИ-шный кпип

http://youtu.be/7ghTtcrZnmE смотрим с 3:40, ЛСИ - доктор
Неважно, плоха ситуация или хороша - она изменится
Человек не может получить извне свободы больше той, которой он обладает изнутри

• +0.00 / 0
footuh

Россия
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Читатели: 151
Тред №508602
Дискуссия   259 6
Добрый день, извините, что меня долго не было.
С одной стороны, - знакомство с новым местом вовсю - занимает все время (хорошо хоть - много старых знакомых вокруг), с другой - по каким-то странным причинам не мог на ГА зарегиться (не принимало пароль).
(Сейчас на праздники будет время - напишу все гороскопы, которые обещал, - извините.)
Певица Слава и впрямь если не ЛСИ, то по-крайней мере поддерживает такой имидж. И соответственно и клип - такой же. Впрочем, если смотреть на ее остальные известные клипы, - типа "Люди любят, когда их любят", или там - "Я и Ты" с Пьехой, - слишком постоянно она выглядит жесткой Максимкой, чтобы оно выглядело просто лишь совпадением. Опять же - явно выраженные области скул (указание на Базовую Белую Логику), как бы заваленные внутрь глаза (и от этого взгляд как бы - исподлобья) с "набухшими веками" - Я бы сказал, что ЛСИ без сомнения. (По крайней мере я бы при случайной встрече с нею - сразу начинал бы строить мои отношения с обладателем подобного фенотипа - как с "Максимкою".)

С Pink вообще - все понятно. Там главный прикол состоит в том, что данный психотип - "Запрещен" в Амерском Обществе и за счет этого - девушка смогла найти свою музыкальную нишу в виде характерного трешака (не разбираюсь в музнаправлениях, для меня это - треш), представляющего из себя протест против официальной "культуры", - соответственно и вся символика у нее - оттуда же. Кстати, о птичках...
Не так давно мне показали "Чику из Перми" с ее "Хипстером" - прикольный стеб, но нюанс/хитрость в том, что если в америках Вторая запрещена и такие штуки там выглядят - как своеобразный "писк из-под лавки". То есть с точки зрения Социума - любые - пусть даже и эпатажные проявления "запрещенного сословия" - в сущности не страшны, ибо Обществом отвергаются. И поэтому эскапады Жучки Пинк у них там вызывают такое же - несколько злобное и нервное веселие, как и - как наши страдания "уха мацы" и прочих белоленточных. То есть с одной стороны - неприятно и эпатирует, но по сути - не страшно, ибо Общество в целом не воспринимает подобные проявленья всерьез.
Теперь вспомним о том, что в России Вторая - пусть и не Базовая квадра страны, но она у нас - Управляющая. И вот - пусть и в виде стеба - "ЧикаизПерми" монтирует по сути сходный с амерскими оригиналами трешак с хорошо сделанной музыкой и - возникает любопытный - чисто социальный эффект. Структурно такой же клип-трешак, как и у них там - тут у нас вызывает нехилую оторопь. Ибо есть разница - при проявлении "протеста" в андерграунде - будь то амерская аристократия, или напротив российская духовенская туса, и проявления асоциального поведения (пусть и в качестве стеба) для представителей управляющего класса вашего Общества.

С "Товарищем Суховым" - ситуация очень веселая. Сам по себе Кузнецов (Сухов) и по внешности и по проявлениям - типичный ЭСИ, то бишь Буржуин, умеющий с людьми разговаривать. То бишь Буржуин по своей сути. И снялся он в ленте по факту - авантюрной ("плутовской" - по определению Эсхила), а вовсе не "героической", - какой было положено в те годы быть лентам про борьбу с басмачами. И тогдашщние цензоры очень четко прочувствовали эту самую - "Буржуинскую"/"плутовскую" суть киноленты и по факту чуть ли ее - не запретили. Согласно преданиям, - ленту спасло то, что ее каким-то образом показали Леониду Ильичу и тот остался в восторге.
А еще бы ему не остаться в восторге - если он сам по сути такой же "Переговорщик"/ЭСИ, как и "товарищ Сухов" из указанной ленты? То есть Леонид Ильич опосредованно смотрел фильм "про себя" и он ему не мог не понравиться, - другое дело, что обычно ему приходилось смотреть фильмы про "Волевых" и "Целеустремленных" "Аристократов" разного плана и уровня - положение обязывало - и он на них научился спать с открытыми глазами.Подмигивающий - ибо осуждать подобные ленты ему не позволяло чувство долга и здравый смысл, но радоваться на них ему - Буржуину - было в общем-то - нечему.
Эта история на том не закончилась. Кузнецов/Сухов после выхода Белого Солнца стал очень востребован, однако режиссеры у нас в те годы были больше из тех, кто понимал киноискусство - так как это декларировалось тем же Брежневым, а не так - как ему в реальности нравилось. В итоге "Плуту" по своему амплуа Кузнецову - постоянно давали роли исключительно - "Героические" и он их неизменно в целом - с блеском проваливал, ибо презерватив лучше натягивать не на глобус, и даже не на кактус и лишь тогда у вас - все получится.
Очень многие не осознают реальную аттрибуцию "Белого Солнца Пустыни" по ее жанру и соответственно не понимают - почему и Кузнецов и Луспекаев (да строго говоря поначалу и - Мишулин) после этой картины у нас в кино так и не "выстрелили" (причина именно в том, что из-за неверно понимаемого жанра картины и актерских амплуа в ней представленных - актеров потом всю жизнь пытались заставить играть роли нехарактерные для их психики. Исключением стал упомянутый Спартак Мишулин, который по стечению случая стал исполнять роль Пана Директора в "Кабачке 13 стульев" и именно в этой роли его фактическое Амплуа "Плута" стало всем очевидным. Его стали приглашать играть именно "плутов" (включая и телетеатральную постановку Карлсона), - и человек как Актер лишь после этого - во всем состоялся.
Так что - прямой связи между "Товарищем Суховым" и "интегральным"/самым часто встречающимся психотипом России - фактически никакой - нет. Я бы даже сказал, что ровно - наоборот.

Ах, не так давно - у нас на посиделках в теплой компании - был такой вот прикол. Заговорили про психотипы и про то, что людям обычно больше всего нравится психотип их собственный (но общаются они при этом с другими, ибо какой интерес говорить с самим же собой в отражении.) В итоге стали вспоминать тех же Трех Мушкетеров и кто из героев картины в ней больше всех - кому нравится. Я честно сказал, что мне - как герой данной истории и как отыгранный персонаж больше всего нравится - "миледи" - Леди Винтер (а не те, кто за нею охотился). Народ в ответ заржал со словами, что все мол сходится и в романе Дюмы - миледи, и по жизни актриса Маргарита Терехова - Габ/СЛИ, то есть со мною тождественна и разумеется всем нравятся больше всего - мы же сами.
Так шта...
Тяпка Футюха
http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
Номер Яндекс-кошелька 410013110656599
8-916-803-6939
8-921-867-8147

• +0.59 / 6
ulissa

Россия
Одесса - Москва
Слушатель
Тред №508616
Дискуссия   120 0
Цитата: Genn
Уль.

С какого это перепуга на "ты"? Я прошу, нет, я требую и настаиваю keep distance !!

ЛСИ (ISTJ) - конечно живет в мире ментальных структур, но при этом он относится к группе SJ,  которая тем не менее является коллективистски-ориентированной.
Логик, не чувствущий сердца  - это скорее про NT (какой нибудь Дон, Роб, Джек, ...).

"Вместо чувства маска" – наблюдая логиков, заметила, что у них есть опред. набор «лиц» для выражения чувств и смена «чувства» происходит очень заметно (для меня), действительно, как будто маску  надевают.
Насчет Коллектив-ой ориентированности – не поняла. У тетки личная драма, причем тут коллектив?
«Никому не верит» - сами знаете, кто у нас паранойе подверженКрутой
«Рвётся она в клетку чувства и желаний» - забавно, обычно чувства и желания ассоциируются со свободной стихией, а тут они в клетке (видимо, железной воли)
«Я ж сама дверь закрыла, Я собою довольна,» - сама, Верунчик, сама…

А вообще, драмы особой не чувствуется, есть напор, энергичность. Так, минутная слабость накатила во время кофе брейка, сейчас макияж поправит, мобилы включит  - и вперед..Строит глазки

Мне эта композиция и эта селебрити не нравятся в принципе.  

А что нравится?

• +0.28 / 1
RUSик

Россия
СПб
47 лет
Слушатель
Тред №508646
Дискуссия   135 0
Всем привет! В этой ветке пишу впервые.

У меня очень интересное наблюдение. Дело в том, что у нас на фирме (по крайней мере у нас в помещении) засилье первоквадральных. Хотя офис в Питере и все русские.
Из 12 человек в нашем помещении - 3 Роба, 1 Дюм, 1 Дон. Остальные - 2 Драя, 2 Макса, 1 Джек, 1 Габ (Я) и ещё один не определившийся.
Вроде как в одном месте их столько у нас в стране скапливаться не должно.
Может специфика работы такая?
Занимаемся разработкой и тестированием ПО для немцев.
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать...

• +0.03 / 1
Тред №508706
Дискуссия   82 0
Штир
http://www.youtube.c…QUYFy1RZ_s
Отредактировано: Forthu - 01 янв 1970

• +0.03 / 1
Сейчас на ветке: 46, Модераторов: 0, Пользователей: 5, Гостей: 23, Ботов: 18

Edd_Book , Rаgtime , korumis , ooo , Андрей Б.