Были или нет американцы на Луне?
15.2 M
11.6 K
113.8 K
|
|---|
|
|
Цитата: Technik от 14.03.2024 08:32:18Милейший, у вас судилка еще не выросла, чтобы судить о моих впечатлительности и внушаемости. Компрене?Вы хотите опровержение от советских учёных о том что американские камни не настоящие?
И не надо провокаций - вы же знаете, что КАМНЕЙ американская сторона нам не передавала (неважно, по каким причинам). Если сомневаетесь в корректности американских работ по возрасту и времени экспозиции - для меня это главный признак "лунности" камней - извольте сообщить, "... в каком научно-техническом реферируемом журнале можно прочитать"(© ДядяВася) опровержение научных результатов этих работ.
Итак?...
Цитата: ДядяВася от 14.03.2024 13:37:43Вы будете настаивать на индийском снимке? Простейшая операция в Фотошопе превращает американское фото в индийское, со всеми тенями-полутенями. Виноват, то что должно изображать курятник на поверхности, не стал густо мазать чёрным. Лень замучила.Не-е-е...
Цитата: Пикейный жилет от 14.03.2024 16:08:30Итак сначала вопрос к Вам.Маск на другой
Запускает ли Маск ракеты, первая ступень которых садится на сушу или на морскую платформу и потом повторно используется?
Цитата: Technik от 14.03.2024 20:18:23Не надо лишнего. Ваш друг Дальний со всей своей наглостью непоротого детсадовца заболтал факт наличия лунных камней - лунных, исходя из их невозможных на Земле возраста и времени экспозиции. Да еще и пустился мелко пакостничать - требуя представить ему советскую научную работу по американскому лунному камню. Прекрасно зная, что камней СССР не получал.По заявкам верующих предоставляю американскую научную работу по А-11 - https://sci-hub.ru/1….3899.1211
А вот вам серпом по ... просьбы представить хоть одно сообщение о несоответствии лунного грунта лунным критериям в "научно-техническом реферируемом журнале" © ДядяВася. Большие спецы по грунту из "скептиков" тут собрались, соседу на даче сортир выкопали - и готово, минералогию постигли от и до...
Цитата: Technik от 14.03.2024 20:20:48Нагло врать не устали? Напомнить, где, когда и как обнаружили?Конечно предоставьте.
Цитата: SOSED от 14.03.2024 19:13:38Слишком много стало разговоров о лунном грунте, причем с кучей ссылок и конкретных вопросов.Никакого соскока не допустим.
Соответственно, эти разговоры нужно замылить. Т.е. убрать на несколько страниц вниз от края темы.
Отсюда и куча постов с бессмысленным содержанием, но с попыткой вызвать на ответы.
Даже дополнительные силы подтянулись.
Грунт это то единственное, причем в указанном количестве, что может доказывать прогулки по Луне.
Поэтому любые сомнения насчет грунта им как серпом.....
С этой темы здесь защитники всегда старались быстро соскочить, причем часто именно таким способом.
Но то моё личное мнение.
Цитата: Technik от 14.03.2024 18:18:19Выеживаетесь. ...1.) Нет, не выеживаюсь. Зеркально цитирую одного из защитников. Вижу, что вам в зеркало смотреть не нравится.
Цитата: Technik от 14.03.2024 18:18:19Но сначала - вот только что г-н PMG показал, что он (да, наверное, и все вы, "скептики") даже ТЕНИ мысли не допускаете, что можете оказаться неправы.2.) Я вполне допускаю, что был не прав, и что амеры действительно высаживались на Луну.
Цитата: Technik от 14.03.2024 18:18:19Так что в отношении меня у вас, милейший EugenL, полный ремиз и непроизвольная дефекация...Со мной все в порядке, а вот вы выше дважды
Цитата: Дальний П-Камчатский от 15.03.2024 06:06:31Маск на другойИменно на этой ветке Вы в девичестве утверждали, что первая удачная посадка первой ступени ракеты Маска на морскую платформу это монтаж и неправда.планетеветке, дорогой.

Цитата: Дальний П-Камчатский от 15.03.2024 05:59:45Не-е-е...Со стрелочками, это к Технику - https://glav.su/foru…age7084940 , я так не умею, фантазии не хватает.
Без указуемо-разъяснительной стрелочки - нещитово!

Цитата: Пикейный жилет от 15.03.2024 16:19:16Именно на этой ветке Вы в девичестве утверждали, что первая удачная посадка первой ступени ракеты Маска на морскую платформу это монтаж и неправда.Вот, честно, не помню про посадку первой ступени Маска. В общем-то и тема совсем не о том.
Признаёте, что были неправы или по прежнему будете это утверждать?
Цитата: SOSED от 16.03.2024 17:55:11...Обсуждали этот вопрос. Был дан ответ: слишком дорого. Это надо восстанавливать линии производства. Куда дешевле разработать и построить ракету с нуля. Спорить с этим можно, только лишь имея счета на руках. У меня их нет, я и не спорю.
С какого хрена для супертяжа Маск пытается копировать королевскую схему с куевой хучей движков?
Ведь есть же безотказная схема Сатурн 5 с супердвижками F-1.

Цитата: Дальний П-Камчатский от 15.03.2024 05:38:42Не сочиняйте и не выдумывайте - коли не знаете.Желательно все-так не слишком употреблять (как говорят гаишники) перед тем, как начинать стучать по клаве. И капусткой себя не ограничивайте, в доме надо и мясные закуски иметь. Тогда и веселье будет к месту.
По рассказам НАСА, все камни были подобраны с поверхности.
Вам же весёлую фильму американскую давали, там всё показано.

Цитата: ДядяВася от 15.03.2024 17:07:47Со стрелочками, это к Технику - https://glav.su/foru…age7084940 , я так не умею, фантазии не хватает.Да нет, милейший ДядяВася, с фантазией у вас, когда надо порассуждать о фальсификации лунного грунта, о получении его из земного в ускорителях, о посыпании изотопами и нанесении микродырок, все в полнейшем порядке и более того. А вот когда надо увидеть то, что нахрен рушит весь ваш опровержизм – не, со всей пролетарской ненавистью видеть это не будем. Стрелочки там, не стрелочки – неважно, не вижу, и все.

Цитата: Дальний П-Камчатский от 15.03.2024 07:22:04Конечно предоставьте.Должен заметить, что г–н Дальний хамит. Поэтому вынужден ответить тем же – чтобы он не слишком расходился.
Но только просьба- не надо знакомить нас с вашими убогими доморощенными предположениями и думками высосанными из пальца.
Давайте сюда только данные из американских научных работ. Можно и из советских, для сравнения.
Справитесь?

Цитата: SOSED от 16.03.2024 17:55:11...............Несколько дней назад вот здесь https://glav.su/foru…age7086564
| Сообщение № 7090599 |

Цитата: Technik от 16.03.2024 20:06:43Каким образом было инсценировано возвращение астронавтов из "лунных" (беру только их) полетов? Напоминаю, их было семь, приводнения и спас-операции снимались на видео, и во всех семи из модулей вылезали очень хорошо загримированные под астронавтов актеры... (шутка).Проблем не вижу. Это делалось приблизительно так:

Цитата: EugenL от 16.03.2024 18:37:57Обсуждали этот вопрос. Был дан ответ: слишком дорого. Это надо восстанавливать линии производства. Куда дешевле разработать и построить ракету с нуля. Спорить с этим можно, только лишь имея счета на руках. У меня их нет, я и не спорю.Слишком дорого для когда и где?
Цитата: SOSED от 16.03.2024 17:55:11...простой вопрос к Вам и всем защитникам:Простой ответ - он (SpaceX) в этом разбирается немного лучше, чем вы.
С какого хрена для супертяжа Маск пытается копировать королевскую схему с куевой хучей движков?
Ведь есть же безотказная схема Сатурн 5 с супердвижками F-1.
Цитата: ДядяВася от 16.03.2024 21:47:44Небольшие пояснения: самолёт Lockheed_C-141C_Starlifter Грузоподъёмность больше 20 т, потолок 12500м.Или этот с переделками бомболюка, еще +6000м учитывая вес. Что бы никто не разглядел.

Цитата: Technik от 16.03.2024 19:54:47Должен заметить, что г–н Дальний хамит.Ну.......
Первый обмен лунными грунтами имел место 11 июня 1971 года. Даже г-ну Дальнему должно быть понятно, что публикация американских исследований советского грунта (под видом исследований американского, как утверждают некоторые «скептики») ранее 1972-го невозможна. Поэтому опубликованные в 1969-м, 1970-м и 1971-м работы возможно было провести только на американском грунте.
|
|
| Сейчас на ветке: 31, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 17, Ботов: 13 |
|---|
| Liss |