Были или нет американцы на Луне?
15.2 M
11.6 K
113.8 K
|
|---|
|
|

Цитата: Василиск от 11.03.2024 21:28:31Ну да, ну да... Мы пахали, я и трактор."Я и кардинал" (с)
-Вы знакомы с Сергеем Крикалевым?
-Наполовину.
-Это как?
-Ну, я его знаю, а он меня нет.
Любят некоторые к чужой славе примазываться.

Цитата: SOSED от 11.03.2024 21:32:51"Я и кардинал" (с)Тогда уж "галантерейщик и кардинал это сила" (с)
Простите, но так давно это хотел сказать...
А здесь к слову

Цитата: Technik от 11.03.2024 21:06:50Герой Советского Союза и Герой Российской Федерации Сергей Крикалев и некто Техник на тему нестыковок давным давно дали вполне вменяемый вменяемый, четкий и исчерпывающий ответ:Тщеславие-смертный грех....
Цитата: 3-я улица Калинина от 11.03.2024 06:42:01В разнице реголитов я не вижу ничего необычного и, тем более, признаков подделки. Сову как раз Вы употребляете, исходите из ничем не обоснованного предположения, что весь реголит Луны имеет однородный состав и механические свойства.Конечно вы суслика в поле не видите, а он есть. Вы же не читали ни американские ни советские научные работы по реголиту.
Цитата: Technik от 11.03.2024 11:55:27Уел... Признаю. Встретил бы Джека Шмитта - голову бы ему оторвал - так меня подставить своим лунным хулиганством!Да не переживайте вы так. Это же Голливуд! Там всё заканчивается хорошо!
Но самое-то смешное - для доказательства идиотизма астронавтов Вы использовали американские же видео, предъявляемые НАСА как сделанные на Луне!
Вы что, не видите противоречия - если вы признаете, что это снято на Луне, весь ваш опровержизм летит в помойку. А если на земле - то почему бы НА ЗЕМЛЕ не пошалить, на Земле это безопасно. Как там насчет трусов и крестика?
А ваши гпупости с подвеской мы, милейший Дальний, разбирали еще в те далекие времена, когда вы были ДальнийВ. Так что не надо выкапывать эту стюардессу, она уже давно к употреблению непригодна.
Цитата: pmg от 11.03.2024 14:14:33Вы не поняли меня, "естественно" это не к тому что слежавшийся не отличаетсяПервая обзорная работа американцев о грунте Луны, судя по содержанию, сделана намеренно небрежно, и откровенно неряшливо(мягко сказано), без описания методик, с ошибками, неполными результатами и путаницей, что при выявлении несоответствий всегда можно будет объяснить ошибками персонала и использованием "грязных пробирок".
от насыпного. Возможно что и отличается. Кроме того у нас и у них использовались
разные методики измерения механических свойств лунных грунтов. С этим тоже
надо детально разбираться. К сожалению в этой статье просто нет достаточных
данных для этого. Мое "естественно" означает что такая эквивалентность
правильно или неправильно предполагается в контексте того что написано в
выводах этой американской статье, т.е. является историческим фактом. На сентябрь
1969г. они считали что лунных грунт как и земной песок несжимаем. Не больше,
но и не меньше.
Цитата: ДядяВася от 11.03.2024 14:57:3810 баксов наличными и проблема с флагом будет решена.Я думаю торг здесь неуместен!
Любой каприз за ваши деньги.
Цитата: Vist от 11.03.2024 16:01:06Там речь идёт о грунте в трубке. Керны получали путём забивания трубки в грунт. Возможно ли избежать уплотнения образца? Там же, в статье, указано, что реголит не рассыпался при извлечении из керна, а сохранял форму трубки. Это "исследователи текстов", не страдающие "функциональной неграмотностью", предпочли не заметить. Как и то, что о "насыпной плотности" в статье говориться только один раз. И это не применительно к кернам. Реголит из них просто невозможно было насыпать.То есть, по вашему мнению стоит чуть обжать лунный реголит и его свойство аномальной сжимаемости исчезнет?
Советские АМС добывали образцы методом бурения, что как-бы, "совсем другое"...
Цитата: SOSED от 11.03.2024 21:32:51"Я и кардинал" (с)По вашей заявке -отправлено адресату!
Простите, но так давно это хотел сказать...
А здесь к слову
Цитата: Technik от 11.03.2024 21:06:50Ну перебрасывайтесь, перебрасывайтесь, только не говорите за всех. Вот, скажем, г-н Дальний просто-таки прёт как на буфет со своей несжимаемостью, теперь вот собрался астронавтов подвешивать на портальный кран высотой метров так пятьсот... .
Герой Советского Союза и Герой Российской Федерации Сергей Крикалев и некто Техник на тему нестыковок давным давно дали вполне вменяемый вменяемый, четкий и исчерпывающий ответ:

Цитата: SOSED от 12.03.2024 14:45:29Я бы, конечно, мог поверить в лунотоптания.А вы так хорошо разбираетесь в теории вероятностей, чтобы утверждать, что она что-то там курит в каком-то углу?
Но.....
Теория вероятностей до сих пор нервно курит в дальнем углу.
Она точно знает, что её обманули.
Только не может понять когда и где.

Цитата: Курилов от 12.03.2024 14:57:00А вы так хорошо разбираетесь в теории вероятностей, чтобы утверждать, что она что-то там курит в каком-то углу?А Вы? Чтобы утверждать, что она что-то там не курит в каком-то углу

Цитата: Василиск от 11.03.2024 21:28:31Ну да, ну да... Мы пахали, я и трактор.У некоторых с чувством юмора ну никак. А уж понять нечто, слегка подкрашенное иронией - ну, это никуда и никак.
-Вы знакомы с Сергеем Крикалевым?
-Наполовину.
-Это как?
-Ну, я его знаю, а он меня нет.
Любят некоторые к чужой славе примазываться.

Цитата: Дальний П-Камчатский от 12.03.2024 06:26:28Да не переживайте вы так. Это же Голливуд! Там всё заканчивается хорошо!Ну совсем-то уж нагличать не надо, или от жалкой победушки над Техником совсем в зобе и в жопу дыханье сперло?
И Шмитт ваш, после отчаянного лупцевания молотком бутафорского булыжника вернётся бодрым и здоровым с целой корзиной камней, которые никто не видел и не изучал.
| Сообщение № 7086564 |

Цитата: SOSED от 12.03.2024 14:45:29Я бы, конечно, мог поверить в лунотоптания.Нет, уважаемый, это вы курите в углу. Нервно или не очень - неважно, но рационально возразить на нулевую вероятность появления природной "системы" там, где А-16, не можете. СлабО. А уж разоблачить мой "Комплекс" - и говорить не приходится. Вот и остается ерничать, разбрасывать фигуры и гадить на доску. Так что со всеми вашеми понтами вы в глубокой этой самой...
Но.....
Теория вероятностей до сих пор нервно курит в дальнем углу.
Она точно знает, что её обманули.
Только не может понять когда и где.

Цитата: Привет! от 12.03.2024 20:22:44Да-да простая высадка, сейчас так уже каждый может. САРКАЗМ. Да, если еще не в курсе то идеологом и куратором этого лунного проекта был не Джон Ф. Кеннеди, а некий Линдон Б. Джонсон, его ближайший советник и которого от Ричарда Никсона даже в профиль не отличить.Именно что плохо с пониманием. Высадки - вещь сложная, а понять, что они были - очень простая, голову только надо приложить. Но не всем это по силам - как показывет статистика, проще приложить ее об забор, чем сломать забор, который в голове.

Цитата: Technik от 12.03.2024 20:22:55Каким образом было инсценировано возвращение астронавтов из "лунных" (беру только их) полетов? Напоминаю, их было семь, приводнения и спас-операции снимались на видео, и во всех семи из модулей вылезали очень хорошо загримированные под астронавтов актеры... (шутка).А вот кстати да... Седни в каких-то новостях промелькнуло известие о
|
|
| Сейчас на ветке: 38, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 25, Ботов: 13 |
|---|