Были или нет американцы на Луне?
15.2 M
11.6 K
113.8 K
|
|---|
|
|

Цитата: South от 24.10.2025 22:38:39А донесешь?От два клоуна... Я дал ответ один на двоих. Унести сможете ?

Цитата: aspb от 24.10.2025 22:00:07Уровень жидкости в условиях действия силы тяжести находится НАД жидкостью. Теперь объясни, почему уровень ПОД жидкостью. Жду развернутый ответ.South, где развернутый ответ ?

Цитата: aspb от 24.10.2025 22:00:07Уровень жидкости в условиях действия силы тяжести находится НАД жидкостью. Теперь объясни, почему уровень ПОД жидкостью. Жду развернутый ответ.Такое бывает
Цитата: South от 24.10.2025 22:32:08Полезно понимать, что некоторые данные невозможно получить без физического эксперимента(даже в наше компьютеризированное время). И соответственно наличие результата, доказывает наличие самого эксперимента.Вам-то, не освоившему курс начальной школы, откуда знать, что полезно понимать, а что нет?

Цитата: moonnow от 25.10.2025 00:02:34Такое бываетЗачем так откровенно глупить ? Мало флуда на ветке ?

Цитата: aspb от 24.10.2025 22:44:06 Я дал ответ один на двоих. Унести сможете ?Конечно нет. С таким ответом: " Уровень жидкости в условиях действия силы тяжести находится НАД жидкостью" тебе даже Матвеич (наконец-то освоивший курс начальной школы ) не поможет, это прямая дорога к доктору.

Цитата: gs62 от 25.10.2025 11:17:50На фото от НАСА, я обвёл примечательные конфигурации кратеров - около кратеров размером порядка 3 м в направлении от центра - несколько маленьких кратерочков. Такую конфигурацию, будь она на снимке Чандраяна, не увидеть было бы невозможно.Не... эт опровергуны пусть сначала по фото с поверхности посчитают размер кратеров и расстояние от них до модуля.
Ничего похожего на снимке с Чандраяна нет.
И нет агроменного кратера на дальнем плане фото AS12-46-6742
Угол Солнца примерно одинаковый, поэтому как-то спрятаться, из за не того угла освещённости, такой кратер не может
Ждём виртуозных отмазок сектантов НАСА. А от Малюты - с расчётами и цифрами

Цитата: South от 25.10.2025 11:36:12Конечно нет. С таким ответом: " Уровень жидкости в условиях действия силы тяжести находится НАД жидкостью"тебе даже Матвеич (наконец-то освоивший курс начальной школы ) не поможет, это прямая дорога к доктору.
а ты, значит не можешь... Типа так и не освоил ?
Цитата: aspb от 25.10.2025 11:38:23Я же говорю, психиатрия не мой профиль. К тому же для оказания медицинских услуг у нас в стране требуется лицензия.а ты, значит не можешь... Типа так и не освоил ?
Цитата: aspb от 25.10.2025 11:37:00Не... эт опровергуны пусть сначала по фото с поверхности посчитают размер кратеров и расстояние от них до модуля.
Даю подсказку - обратите внимание на размер тени сопла двигателя ориентации. Дальше сами.
Как посчитаете, посмеёмся вместе. Или над результатами или над "расчетами".

| Сообщение № 7437810 |
Цитата: aspb от 25.10.2025 12:05:50Дальше я не читал. С вами всё хорошо ?Со мной всё отлично!

Цитата: gs62 от 25.10.2025 12:18:54Со мной всё отлично!Приношу свои извинения. Был невнимателен.
А у вас - без вопросов - явные зрительная и когнитивная недостаточности.
Увеличьте изображение - и увидите по краю "тени" сопла, освещённую отражённым от грунта светом, структуру конструкции сопла.
Цитата: Хитрый_Лис от 25.10.2025 12:16:49Не надо ничего вычислять. Уже говорилось про это фото, если считать высоту по тени модуля, то сам модуль соответствует высоте 5 этажного дома.
Цитата: Хитрый_Лис от 25.10.2025 12:16:49
В общем, сколько заплатили индусам по программе "Артемис", то качество и получили.

Цитата: gs62 от 25.10.2025 11:54:25Вот здесь. Хороший пример разницы восприятия деталей фото в зависимости от положения солнца.
И главное - где агроменный кратер?
Цитата: ДядяВася от 24.10.2025 21:17:14амеры дают skin дозы, да ещё в рад (Гр) (поглощённая доза), которые (в общем виде, не указывая на вид излучения и его спектр), вообще не дают никакого представления о полученных Зв (эквивалентная доза) на всё тело.Почему же не дают? Дают, конечно же. Речь ведь идет о космическом полете.
Цитата: ДядяВася от 24.10.2025 21:17:14Если есть возражения по сути - давайте.Полагаю, один из руководителей отдела радиационной безопасности космических полетов прекрасно понимает разницу между поглощенной и эквивалентной дозах. Почему он не стал переводить Гр в Зв? Думаю, потому что лекция была научно-популярная, для широкой аудитории. Данные в таблице Шуршакова тоже усредненные и в любом случае они сопоставимы по порядку величины с американскими данными.
Цитата: gs62 от 24.10.2025 21:19:33Эта просьба - просто верх идиотизма! Это как имея фото улиц разных городов потребовать цифрами доказать что это разные города!Вы хоть понимаете, о чем идет речь? Еще раз - был показан кадр с бортовой камеры, на нем указали некую россыпь кратеров. Эти кратеры затем отметили на орбитальном снимке. После чего было сделано заявление, что размеры кратеров с бортовой камеры не совпадают с размерами на снимке с орбиты. Я попросил доказать это утверждение. При чем тут улицы с разных городов?! Поиск кратеров был уже другим вопросом. В данном случае кратеры одни и те же, претензии были к их размерам.
Цитата: gs62 от 24.10.2025 21:19:33Вот я, тчательно изучив эти кадры, не нашёл никакой зацепки, ничего похожего.Плохо изучили. Повторяю подсказку, снимают из командирского, т.е. левого окна ЛМ, соответственно, смотрим на запад и юго-запад.
Цитата: gs62 от 24.10.2025 21:19:33Если вас такая заява не устраиваетМеня все устраивает, просто Вы перепутали стороны света и утро с вечером.
Цитата: Maluta от 24.10.2025 04:34:12Ещё раз напомню: речь шла о кадрах с бортовой камеры лунного модуля. Вы утверждали, что съёмка велась практически у поверхности и что размеры кратеров на этих кадрах не совпадают с орбитальными снимками. В ответ на просьбу подтвердить это цифрами — вместо элементарной аргументации — Вы начали задавать встречные вопросы и уводить дискуссию в сторону.Ещё раз для танкистов. Покажите эти кратеры на снимке LRO для однозначности трактовки. А я Вам приведу расчеты. Или Вы не в состоянии найти кратеры на поверхности? Тогда о чём речь?
Если Вы не в состоянии обосновать собственное утверждение даже простым расчётом, то, увы, оно остаётся голословным. Мне то всё равно, ничего, собственно, нового, но Ваш довод рассыпался сам по себе, а лунные полёты по-прежнему не опровергнуты.
|
|
| Сейчас на ветке: 35, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 22, Ботов: 12 |
|---|
| Liss |