Были или нет американцы на Луне?
14 M
11.5 K
135.7 K
|
---|
|
Цитата: перегрев от 27.04.2018 20:48:02Вот уж что действительно смешно, так это твоё упёртое убеждение, что гипотетическое соответствие реальных параметров F-1 заявленным, за которое ты так комично рвёшь свой пердак, почему-то доказывает сам факт пендомунотоптания.Гораздо смешнее другое, вас тут трое таких нашлось, которые заверяли, что Аркашину писанину проверили и никаких нестыковок не нашли. Но при этом не заметили, как Аркаша в процессе опровержения Апупеи наглушняк прибил закон сохранения энергии. Вот это и вправду смешно.Скрытый текст
Цитата: BomBarDir от 27.04.2018 20:28:33Этот макаронный Маск, сцуко, поставил раком реально крутой Роскосмос и чистит его карманы как хочет. При этом крутой Роскосмос, не то что повторить того что делает Маск не в состоянии, а даже соврать про бумажник, забытый в какойньть дыре Протона, не может себе позволить, за отсутствием бумажника как класса. Бгггг....https://aftershock.news/?q=node/641048
Цитата: viewer от 28.04.2018 13:49:51Вот уж что действительно смешно, так это твоё упёртое убеждение, что гипотетическое соответствие реальных параметров F-1 заявленным, за которое ты так комично рвёшь свой пердак, почему-то доказывает сам факт пендомунотоптания.Ты опять не угадал об чём речь. Гипотетическую вероятность, что ты в состоянии, хотя бы в общих чертах, понять суть дискурса, лично я давно уже не рассматриваю. Ввиду исчезающе малой величины такой вероятности. Я никому не доказываю, что F-1 существовал и соответствовал заявленным параметрам. Этот факт незыблем и не нуждается ни в каких доказательствах.
Цитата: ДальнийВ от 28.04.2018 13:12:14https://youtu.be/k2q6y_e1kyYКогда падать уже некуда – ДальнийВ пробивает дно.
Что, сказать нечего после просмотра видео-документа?
Здесь, как всегда, когда нет аргументов, защитники лунной аферы начинают нести пургу !
А ну-ка марш на поиски за непрерывным американским роликом выхода Сатурн-5 на орбиту.
Нет американского ролика выхода на орбиту, нет и реального лунотоптания.
Дальше, при отсутствии фактов, в остатке, для ленивых и глупых остаётся только вера.
Продолжайте верить и дальше.
Но только не навязывайте свою дремучую веру другим.
Цитата: перегрев от 28.04.2018 17:37:19Ты опять не угадал об чём речь. Гипотетическую вероятность, что ты в состоянии, хотя бы в общих чертах, понять суть дискурса, лично я давно уже не рассматриваю. Ввиду исчезающе малой величины такой вероятности. Я никому не доказываю, что F-1 существовал и соответствовал заявленным параметрам. Этот факт незыблем и не нуждается ни в каких доказательствах.Так ты, стало быть, тут не пендоафЁру отмазываешь, а собственные комплексы изо всех сил пытаешься скомпенсировать, персональный тсзать нарциссизм надрачиваешь?
Я, по мере возможности, стараюсь показать из какого контингента рекрутируются опровергатели. Например, они рекрутируются из людей, которые соорудив максимально глубокомысленное выражение лица, вальяжно заявляют, что, мол, они "расчеты" Аркаши проверили, и там,дескать мол, всё правильно. При этом в процессе "проверки" фигуранты почему-то не заметили, что "обсчитанныйпридуманный" Аркашей керогаз с какого-то перепуга опровергает первое начало термодинамики.![]()
И тогда в полный рост встаёт вопрос – а что, собственно, они тогда проверяли!
Цитата: перегрев от 28.04.2018 17:37:19что F-1 ... соответствовал заявленным параметрам.Сам проверял?
Цитата: перегрев от 28.04.2018 17:37:19Этот факт незыблем и не нуждается ни в каких доказательствах.ты в это просто ВЕРИШЬ.
Цитата: ДядяВася от 28.04.2018 20:53:50Из всего потока сознания можно понять: Велюрова не читал, но осуждаю. Причём, даже не всего Велюрова, а конкретные ответы на твои же непонимания.Скорее даже так: Велюрова много раз не читал, но сурово порицаю.
А так, выглядит, как выкрики из зала: "Все козлы (скептики), один я Д'артаньян".
Так когда будет твой расчёт F-1, где ты всех тыкнеш мордой лица (в том числе и Велюрова), что вот он F-1, соответствует всем заявленным характеристикам?
Цитата: polak от 29.04.2018 00:01:15Так не будет этого. Потому как слабО.А чего слабо-то? Вон есть некто перегрев, прочитавший с десяток книг по ЖРД, есть (был) некто Никомо, который года так с два назад грозился, мол, да я вот щас как пощетаю, да как порву..... А выхлоп - кишечной газ, не более того.
Лично мне тоже слабО.
Даже пытаться не буду)))) Тем более, что исходные данные, как и сам полет,-из области мифологии.
Цитата: Gremlin от 29.04.2018 02:55:32"невозможно спорить с математикой посредством демагогии!"(с) моя.Не, камрад, не прав ты тута. Математика для демагогических приложений идеально приспособлена, как математик баю. Ну вот хоть «чёрные дыры» пресловутые – это сугубо математическая хрень, проистекающая из свойств множества вещественных чисел, каковое со времён мосье Декарта используется для моделирования физического пространства. И тем не менее пойди-ка скажи, что эти самые «дыры» есть чушь и бред… Кстати, вряд ли ошибусь, предположив, что все верующие в непорочну насу веруют и в «чёрные дыры»
Цитата: Михаил Бack от 29.04.2018 07:17:03Не, камрад, не прав ты тута. Математика для демагогических приложений идеально приспособлена, как математик баю. Ну вот хоть «чёрные дыры» пресловутые – это сугубо математическая хрень, проистекающая из свойств множества вещественных чисел, каковое со времён мосье Декарта используется для моделирования физического пространства. И тем не менее пойди-ка скажи, что эти самые «дыры» есть чушь и бред… Кстати, вряд ли ошибусь, предположив, что все верующие в непорочну насу веруют и в «чёрные дыры»Вы, извините, не понимаете смысл написанного. Математика - это инструмент, логики, в том числе. Демагогия - полемический прием.
Цитата: Михаил Бack от 29.04.2018 07:17:03Не, камрад, не прав ты тута. Математика для демагогических приложений идеально приспособлена, как математик баю. Ну вот хоть «чёрные дыры» пресловутые – это сугубо математическая хрень, проистекающая из свойств множества вещественных чисел, каковое со времён мосье Декарта используется для моделирования физического пространства. И тем не менее пойди-ка скажи, что эти самые «дыры» есть чушь и бред… Кстати, вряд ли ошибусь, предположив, что все верующие в непорочну насу веруют и в «чёрные дыры»Ещё как веруют!
Цитата: pmg от 29.04.2018 14:04:46https://www.independent.co.uk/news/world/europe/art-gallery-fake-painting-forgery-etienne-terrus-elne-france-a8327531.htmlТак то картины, и эксперты никудышные.
А некоторые считают, что только в НАСА все подделывают. А между тем как говорил один
известный персонаж : "Кругом один обман, ложь и воровство.. и сквозняки"
Цитата: ДядяВася от 28.04.2018 20:53:50Из всего потока сознания можно понять: Велюрова не читал, но осуждаю. Причём, даже не всего Велюрова, а конкретные ответы на твои же непонимания.Натура у вас поганая. Выковырнуть из носа куету и капризно требовать её доказывать оппонента. Ты берега попутал. Весь "ращщет" Велюрова, противоречит фактам. Кроме того он неоднократно был пойман на банальной лжи и передергивании даже внутри своей теории. Бред остался бредом и никакого опровержения не требует.
А так, выглядит, как выкрики из зала: "Все козлы (скептики), один я Д'артаньян".
Так когда будет твой расчёт F-1, где ты всех тыкнеш мордой лица (в том числе и Велюрова), что вот он F-1, соответствует всем заявленным характеристикам?
Цитата: BomBarDir от 29.04.2018 16:47:24Натура у вас поганая. Выковырнуть из носа куету и капризно требовать её доказывать оппонента. Ты берега попутал. Весь "ращщет" Велюрова, противоречит фактам. Кроме того он неоднократно был пойман на банальной лжи и передергивании даже внутри своей теории. Бред остался бредом и никакого опровержения не требует.Ещё один расчётчик?
Цитата: BomBarDir от 29.04.2018 16:47:24Натура у вас поганая. Выковырнуть из носа куету и капризно требовать её доказывать оппонента. Ты берега попутал. Весь "ращщет" Велюрова, противоречит фактам. Кроме того он неоднократно был пойман на банальной лжи и передергивании даже внутри своей теории. Бред остался бредом и никакого опровержения не требует.Прошу прощения за плюсик.
Цитата: Vist от 29.04.2018 18:31:25Троль в качестве модера - прекрасное решение топичного вопроса.Модератор технической ветки, в конце концов, ответит на вопрос: может ли быть верным расчёт, если он приводит к нарушению законов сохранения?
Цитата: ДядяВася от 29.04.2018 16:50:52Ещё один расчётчик?Какого расчета вы ждёте, неучи? Завтра какой нибудь идиот сделает "ращщет" "подтверждающий" заранее сделанный вывод о неправильности" закона Ома. А другой идиот, или их группа, будут требовать сделать расчёт опровергающий "ращщет" идиота. При этом закон Ома вами будет старательно игнорироваться, а самого Симона Ома вы объявите продавшимся за гульден и объявите наймитом Госдепа. Губозакаточную машинку купи и окормляй себя и паству.
Ждём расчётов. Можно в рукописном варианте, чтобы не тратиться на машинистку.
Цитата: Просто_русский от 29.04.2018 20:23:22Прошу прощения за плюсик.Это не у меня. Эту куету родил ты и приписал мне. Т. е. Ты примитивно лжешь.
Что ты можешь знать о фактах, если у тебя даже сборка аполлонов "по факту" производилась на складе готовой продукции?
Цитата: oneeye от 29.04.2018 20:34:13Модератор технической ветки, в конце концов, ответит на вопрос: может ли быть верным расчёт, если он приводит к нарушению законов сохранения?
ЦитатаЯ не буду ничего опровергать или доказывать (по тому как не специалист), но тебе лично, Велюров (как специалист), целую страницу посвятил - Ссылка, с разъяснениями, цитатами из учебников и пояснениями, понятными даже гальванику.Судя по ответу. Ему это не интересно. "Не читал, но осуждаю".
|
Сейчас на ветке: 14, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 5, Ботов: 8 |
---|
FartesqWinch |