Были или нет американцы на Луне?
14 M
11.5 K
135.7 K
|
---|
|
Цитата: ДядяВася от 09.11.2018 19:26:09Я не специалист по психике, и Ваш пост комментировать не берусь, т.к. не понял, что Вы хотели сказать.Уровень, коллега, уровень.
А что Вас, не устраивает конкретно, в посте Вьювера?
Цитата: лателеннолоппа от 08.11.2018 20:14:57Желаете нахамить , по своему обыкновению или будете по существу?Будет, будет по существу.
Цитата: South от 09.11.2018 21:29:49Да ну на.Смешались в людях кони с кучей...Реголит можно разглядеть вот здесь:Вот ты что объяснил? Только цвет своего грязного асфальта клянчишь.
Вот объясни какой пленкой и какой выдержкой смогли снять кадр, что видно и реголит в тени, и ровер на солнце не засвечен.
Цитата: ленивый черепах от 09.11.2018 19:36:02от "вполне снимаемы на Земле" до "реально сняты в таком-то павилионе, есть свидетели, документы" очень большая разница.Вот и вы не путайте "могли слетать" и "слетали". Как говорится, в своем глазу брёвнышко сначала удалите
не надо путать эфемерную якобы возможность, с реальностью.
Цитата: Lexx_ от 10.11.2018 01:27:10Вот и вы не путайте "могли слетать" и "слетали". Как говорится, в своем глазу брёвнышко сначала удалитеПогодите-ка, а не на постулате ли о том, что "не могли" зиждется вся опровергайская идея? Или уже всё позабыто, "при чём тут суп, когда такие дела на кухне"? Прэлэстно, прэлэстно...
Цитата: лателеннолоппа от 10.11.2018 07:36:35Писал тогда по памяти. И ваши слова"Аж смешно. Я не на работе, мне простительно. Вы же неплохо отрабатываете. У вас на ПМЖ в США из родни случаем нет никого?"-
воспринял именно , как о форме . Вы же тогда не стали уточнять о чём речь, скорее всего, как всегда умышленно недоговаривая, используя национальную врождённую хитрость. Чтобы иметь пути к отступлению.
Аж смешно. Я не на работе, мне простительно. Вы же неплохо отрабатываете. У вас на ПМЖ в США из родни случаем нет никого?
С кем поведёшься.
Нонсенс - на Земле, но с притяжением Луны.... Если уж заврались, имейте смелость признать это. Даже ваш коллега понял так же, как и я, а не через задний проход (врождённое?)
Ну и последний абзац
Вы сами по пахате/песку на мотоцикле не катались? А я катался. При должной сноровке вполне себе ехать 7-10 км.ч. и не падать. На видео ехал может и чуть быстрее , не засекал. Но что это меняет или доказывает?
Цитата: Liss от 09.11.2018 14:42:01Нет, здесь Вы всего лишь манипулируете текстом, трактуя его к своей пользе. Представляю, что сказали бы об этом его авторы.Да ради бога, ну возьмите данный текст - http://epizodsspace.…on/02.html
Цитата: Vick от 10.11.2018 01:43:28Погодите-ка, а не на постулате ли о том, что "не могли" зиждется вся опровергайская идея? Или уже всё позабыто, "при чём тут суп, когда такие дела на кухне"? Прэлэстно, прэлэстно...Не-а!
Цитата: ленивый черепах от 09.11.2018 19:36:02от "вполне снимаемы на Земле" до "реально сняты в таком-то павилионе, есть свидетели, документы" очень большая разница.То есть по вашему - представленные нам американцами снимки с Луны - реальные?
не надо путать эфемерную якобы возможность, с реальностью.
Цитата: viewer от 09.11.2018 21:03:17Да лехко!Да...
Вот тебе навскидку:
Но прокололись из-за неуместного перфекционизма - слишком большое разрешение у картинки, позволившее разглядеть, что это "чудо техники"
всего лишь заурядный постановочный реквизит, собранный из какого-то ободранного старья, больше смахивающего на помойный хлам.
Достаточно?
Цитата: Vick от 10.11.2018 09:14:49Ты зачем на форум-то приходишь? Тебе же вполне комфортно одному в компании придуманных тобой же оппонентов.Ну-ка, ну-ка! Вот с этого момента поподробнее.
А если приходишь – не ври дядям. Общепризнанным является утверждение, что на Луне люди были. Презумпция, ага.
Возразить нечего.
Я это знал.
Цитата: viewer от 17.03.2017 10:53:58Испокон веков господствовало очевидное, не требующее доказательств положение, оно же презумпция №1:
- Человек на Луне ещё не побывал
Согласно самому определению
чтобы презумпция №1 изменилась на презумпцию № 2:
- Человек на Луне уже побывал
именно последнюю необходимо было надлежаще до-ка-зать!
Учитывая, что доказывание - это процедура, обязательной составляющей частью включающая в себя защиту заявленного с отражением всех без исключения критических положений в его адрес, сообщите пожалуйста публике следующее:
- Кто, когда и какие именно критические положения в адрес заявленного выдвигал.
- Кто со стороны заявителей, когда и как именно их отражал.
- Где и когда результаты защиты заявленных положений были опубликованы для всеобщего сведения.
Цитата: ДальнийВ от 10.11.2018 09:54:32Да...А фото делал засланный опровергаец. Подкрался, злодей, с тылу... И засвидетельствовал.
Нехорошо вышло.
Это однозначно фото сделанные при тренировках на тренажёре.
Поэтому он такой юзанный.
А где же тогда настоящие фото, сделанные в новеньком, с иголочки, аппарате?
Цитата: Vick от 10.11.2018 10:37:26А фото делал засланный опровергаец. Подкрался, злодей, с тылу... И засвидетельствовал.Маладес!
Цитата: Technik от 09.11.2018 22:04:28"...только на Луне с ее мизерным притяжением грунт может на такой мизерной скорости подниматься на полтора-два и даже выше метра. Никакой песок, ни мокрый, ни сухой, в таких условиях на такую высоту на Земле не взлетит...".Вам в помощь.
Такие условия, еще раз - это мизерное притяжение и мизерная скорость. Или это непонятно?
Скорость ровера в пресловутом ролике я ПРЕДВАРИТЕЛЬНО (!) оцениваю как 10 км/час (попозже оценю поточнее, есть прием). эту самую лужу.
Сообщение № 5085786 |
Цитата: Technik от 09.11.2018 10:53:06Вот только что один из таких людей в эту самую пыль растер одного из ваших гуру – Коновалова - с его 19-ю метрами...Ох уел!
А вот у специалистов, за исключением либо единичных слабоумных, либо откровенных фриков, эти подтверждения и тени сомнения не вызывают. И это есть факт…
Трепачи вроде Коноваловых и Мухиных не в счет.
ЦитатаЯ не собираюсь вам еще раз доказывать, что и следили, и наблюдали, это бесполезно. Точно так же вы не поймете, что принимать как реальность снимки наших Лун и Луноходов от LRO, и в то же называть фотошопом снимки Аполлонов - это классическое «здесь играем, здесь не играем, а здесь я рыбу заворачивал». Кроме того, ни один эксперт не высказывал сомнений в том, что снимки реальны.Конечно следили. Иначе откуда бы взялась такая красотишша?
ЦитатаНо есть материальное свидетельство – грунт. И что бы вы, опроверги, не выдумывали, чтобы его опровергнуть – ничего у вас не получится.А здесь пока и опровергать нечего. Никаких данных о его наличии в СССР/РФ не имеется. Грунт, описанный в работах советских геологов по американским данным нам не передавался. Сами же данные о передаче грунта противоречат тем крупинкам информации, которые удалось выжать из сотрудников ГЕОХИ и материалов (фото) с их сайта.
Цитата: Technik от 09.11.2018 10:53:06А вот у специалистов, за исключением либо единичных слабоумных, либо откровенных фриков, эти подтверждения и тени сомнения не вызывают. И это есть факт…У Вас, сектантов, ничто, сказанное НАСА сомнений не вызывает. Вот совсем недавно вы тут в полном составе убеждали, что световая индикация (подсветка) органов управления апупейцам и нафиг не нужна была. Ну ладно, может и так. Но как они управляли кораблем и наблюдали за состоянием приборов и тумблеров в кромешной тьме, при взлёте с Луны? Тогда, когда находились с обратной (неосвещённой) стороны, когда крутились при маневрах? Напомню, что взлетная ступень не имела иллюминаторов по кругу.
Цитата: Liss от 09.11.2018 11:06:41Кто есть "нам" и с какого перепугу я вам что-либо должен предоставить?Что стоит "массив информации", не имеющий ни одного экспертного подтверждения? Не более, чем такой же "массив" из книжки "Незнайка на Луне".
Коллега, дело опровергов – опровергать весь имеющийся массив информации. Вот и опровергайте на здоровье, а не просите доказательств у защитников реальной истории.
Цитата: Vick от 09.11.2018 15:03:514. В общем-то да, но тот же коновалов заклубился не на "абсолютно чёрных тенях", а на насколько интенсивно это будет – тут огромное поле для манипуляций, особенно учитывая сказанное в пункте 3. (всего диапазона яркости, имеющегося на аналоговой плёнке мы не увидим на экране, а сама плёнка, естественно, не передаёт наблюдаемого нашим глазом яркостного диапазона).Начнем с того, что никто и никогда (кроме НАСА) не видел этих самых плёнок. И, думаю, не увидит. Вот отсюда и начинается то самое "огромное поле для манипуляций". Весь набор инструментов в руках НАСА.
Цитата: viewer от 09.11.2018 21:03:17Да лехко!Вдобавок и за иллюминатором как водится голубое небо. Некто Техник тут убеждал, что апупейцы, мол специально "голубИли" иллюминаторы. Оттого, дескать, и голубое небо на всех кадрах, где они освещены.
Вот тебе навскидку:
Но прокололись из-за неуместного перфекционизма - слишком большое разрешение у картинки, позволившее разглядеть, что это "чудо техники"
всего лишь заурядный постановочный реквизит, собранный из какого-то ободранного старья, больше смахивающего на помойный хлам.
Достаточно?
Цитата: Vick от 10.11.2018 01:43:28Погодите-ка, а не на постулате ли о том, что "не могли" зиждется вся опровергайская идея? Или уже всё позабыто, "при чём тут суп, когда такие дела на кухне"? Прэлэстно, прэлэстно...Канэшна могли. Не далее, как вчера случайно ткнул пальцем на ТВ-пульте кнопку с фильмой Аполлон-13. Фильма подходила к концу и первое, что услышал, была фраза докладывающего работника ЦУП перед посадкой:
|
Сейчас на ветке: 14, Модераторов: 0, Пользователей: 3, Гостей: 3, Ботов: 8 |
---|
Bigata , FartesqWinch , Серёня |