Цитата: OlegK от 17.06.2016 11:28:55Такой вещи вообще В ПРИРОДЕ нет. Вам сколько раз объяснять? Есть скорее всего инвентарный список проб в хранилище ГЕОХИ. Обращайтесь туды, если интересно.
Цитата: Его Уменяевич Нетув от 17.06.2016 13:24:25Ну зачем же вы его так сразу и ногами?..
Первое, что делается в таком случае - ищется источник фото. Ну, минимальный опыт есть, так что нашёл довольно быстро...
AS17-137-20990.
Первое, что сразу же видно - это применение фотошопа (по тому же гномону). Весь вопрос только в том - какой из снимков ближе к оригиналу.
Второе - вот прямо перед глазами на снимке этот самый грунт разного цвета. но сделать шаг в виде "в других местах он тоже может цветом отличаться" - не получается. Нечем.
Ну и третье. Это фото - одно из альбома. Рекомендуется посмотреть весь кусок альбома про это место. Так вот, там на всех фото эти самые "цвета другие" видны. И вообще они на большинстве фото видны, да...
Хз, может онЕ верхний правый угол объектива удачно заляпали и на всех фото в этом месте потемнение... Лениво смотреть. Пусть опровергатели сию теорию опровергают.
Цитата: Просто_русский от 17.06.2016 13:25:21И потом, хранилище ГЕОХИ - это что и где?
Цитата: normalized_ от 17.06.2016 12:20:06Ну, вообще-то, достаточно трудно оценить себя со стороны. Особенно когда на вопрос об оглуплении общества источаются комплексы о себе и своей семье. А вы сразу "демагогия".
Это не произвольное же.
Цитата: BomBarDir от 17.06.2016 13:19:59Это ахинея в виде лжи, с целью заставить кого то опровергать его ахинею. Ахинея так ею и останется, пока не будет доказано обратное.
Фотка то отфотошоплена в церкви Апупеи Моисеевны.
Цитата: BomBarDir от 17.06.2016 12:13:44... Галиматья покоцана
Кассы тут ваще нет. Есть пробы А-12 и не одна...диапазон примерно номеров 12...хотя я не смотрел, взял первую попавшуюся...Можно Зафиксировать...пробы в наличии.
А значит твой тезис рухнул.
ЦитатаЦитата: BomBarDir от 17.06.2016 13:13:44
... Галиматья покоцана
Кассы тут ваще нет. Есть пробы А-12 и не одна...диапазон примерно номеров 12...хотя я не смотрел, взял первую попавшуюся...Можно Зафиксировать...пробы в наличии.
А значит твой тезис рухнул.
Цитата: Просто_русский от 17.06.2016 13:42:22Вот ты посмотри и найди
Цитата: normalized_ от 17.06.2016 12:16:42Это такая "методика" выяснения истины в споре. Нужно повторять одни и те же вопросы по нескольку раз.
Кто больше раз задал, тот здесь и выиграл.
Откуда она взялась? У меня несколько версий:
а) Наследие советского прошлого: когда демагогия была на примитивном уровне, для внушения достаточно было повторения тупой пропаганды.
б) Результат приспособления к формату интернет общения. Конкретно к данному форуму.
в) Результат оглупления проводимых другими медиа агентами.
Цитата: BomBarDir от 17.06.2016 12:16:48Ну не смеши мои тапочки...только догмы ты тут и читаешь, напрочь игнорируя факты и доказательства своих догм. Это называется -ДЕМАГОГИЯ!
Цитата: BomBarDir от 17.06.2016 12:17:39Списков в природе нет...это ДЕМАГОГИЯ.
Цитата: normalized_ от 17.06.2016 12:20:06Ну, вообще-то, достаточно трудно оценить себя со стороны. Особенно когда на вопрос об оглуплении общества источаются комплексы о себе и своей семье. А вы сразу "демагогия".
Это не произвольное же.
Цитата: Просто_русский от 17.06.2016 13:59:26г) Нет ответа, либо ответ не соответствует истине.
p.s. Лучше иметь в активе "село" в лице Ломоносова, чем "город" в лице напыщенного павлина с комплексами.
Цитата: Просто_русский от 17.06.2016 14:06:35А общество, это кто? Я, моя семья, люди меня окружающие, это не общество? Или это только Вы к обществу относитесь? Ну тогда сами и разбирайтесь со своим оглуплением. Мы то здесь причем?
Цитата: BomBarDir от 17.06.2016 12:21:34Объясняю. В строго соответствии с ПБУ. Создаётся ревизионная комиссия из представителей разных заинтересованных ведомств типа КРУ и высших должностных лиц предприятия и разными методами (типа перекрёстной проверки) шерстят бух. документы...Что либо сокрыть (при соблюдении методологии выполнения ревизии)...не возможно по определению. Ага....
Цитата: OlegK от 17.06.2016 12:27:48На аукционах был единственный случай продажи лунного грунта. Это произошло в 1993 году в Нью-Йорке на аукционе «Сотбис». Продавцом были российские власти, а лотом служил образец, доставленный «Луной-16». Анонимный коллекционер заплатил за 0,2 грамма лунной пыли 442,5 тысячи долларов. Не надо гадать "а может быть". Возьмите да и приведите данные по продажам.
Цитата: BomBarDir от 17.06.2016 12:36:31Гы-гы...ДЕМАГОГИЯ в голом виде...Придумать ахинею (бо грешит против фактов) и заставить кого-то её опровергать...Зачем? она так и будет ахинеей, пока ты не докажешь обратного. Дерзай...
Цитата: BomBarDir от 17.06.2016 12:36:31Ткни пальцем где тень неправильная?
Цитата: ЦитатаПочему? Я объясню. Ты (или твои бессовестные собратья) отфотошопил фотку и нагло лжёшь.
Демагогия в виде прямой лжи. И не в первый раз...дожил до седин, а брешешь не краснея...Лечится оригинальными снимками, и в большом разрешении, а не фотошопленными...
Большое разрешение
https://c1.staticfli…6026_k.jpg
В означенном тобой участке даже тени от камней...столько там света...Бу-га-га-га...Опять в жЫр ногами ты встал!
Цитата: ЦитатаЦитатаСие означает, что КОНКРЕТНАЯ ПРОБА может иметь оттенок в этом диапазоне от серого до коричневого и бурого. Еще раз к просмотру, что тут выкладывали:
Даже тут на нескольких кв. метрах можно набрать разного по цвету грунта. Не бывает ТОЛЬКО СЕРОГО и ТОЛЬКО КОРИЧНЕВОГО грунта. Тебе сколько раз объяснять?
Цитата: OlegK от 17.06.2016 12:54:20Объясняю. Грунт другого цвета - более темный. Чем не нравится?
Цитата: normalized_ от 17.06.2016 13:12:37Дополнительная информация:
В фото редакторе бывает и нелинейная , а не как здесь линейная. Но нелинейная в фоторедакторе обычно подбирается "так, чтобы было всё красиво".
Цитата: Просто_русский от 17.06.2016 14:38:10Разуй глаз.
Во-вторых,
Где ты тут бОльшее разрешение увидел? Разувай второй глаз.