Цитата: pmg от 12.04.2020 17:40:09Вы правы к ракетчикам секретных фирм производителей ракетно-космической техники отношусь с гораздо меньшим уважением чем к офицерам ВС, которые воюют на поле боя и платят за свои и чужие ошибки и преступления собственной жизнью и за 100 последних лет не проиграли еще ни одной войны.
Цитата: pmg от 12.04.2020 17:40:09А сколько войн с западными КБ проиграли за это же время наши КБ? Сколько раз нашу армию и флот эти КБ насиловали применяя административный ресурс что бы принять на вооружение всякую дрянь которая давно морально устарела и по боевым качествам хуже западной на порядок.
Цитата: pmg от 12.04.2020 17:40:09И все это ради чего делалось? Только ради так называемого плана, что бы прикрыть свой зад за счет военных, т.е. ради денег,
карьерного роста и баб для бездарей которые не справились со своими обязанностями и занимают чужое место.
Цитата: ленивый черепах от 12.04.2020 18:24:05Но как оказалось, "техники" спорят с "политиками".
Цитата: перегрев от 12.04.2020 18:41:47В каких войнах, стесняюсь спросить, принимали участие офицеры космических войск и РВСН? Или они не офицеры?
А теперь понятно почему Вы считаете, что "полёты на Луну" делом не "офицерского ума". Они оказывается настолько тупые, что принимают на вооружение "всякую морально устарелую дрянь, уступающую на порядок по боевым качествам западным образцам"©. А ещё они сначала эту самую "дрянь" у промышленности и заказывают. Вы не в курсе, что ТТЗ на создание любого образца вооружения составляют именно военные?
Ну дык, я так понимаю, что если б военные были не при делах, они бы "ради так называемого плана" эту дрянь и не принимали бы? А, я забыл, в Вашем мире "розовых пони" офицеры люди хоть и уважаемые, но тупыыеее... Прям как пиндосы.
Цитата: ДядяВася от 12.04.2020 18:39:08С мнением глобального модератора категорически не согласен. Модерские полномочия с себя снимаю.
Цитата: ДядяВася от 12.04.2020 18:39:08С мнением глобального модератора категорически не согласен. Модерские полномочия с себя снимаю.
Цитата: pmg от 12.04.2020 19:26:14Я так понимаю действия Сени полностью одобрены наверху?
Честь мундира как никак под вопросом...
Цитата: Несвядомы от 12.04.2020 19:34:16Плюсовали еще два ГМ. Сизиф и Старый Хрыч . Из тех же
Не зря раньше народ свалил с ГА и организовал АфтерШок. Гнильцой раньше повеяло...
Цитата: pmg от 12.04.2020 19:39:38А BlackShark? Меня интересует его мнение. И я намерен его выяснить.
Кто-нибудь хочет присоединиться? После этого можно и уйти оставив
эту гопкомпанию в ее положении.
Цитата: Башкирский Козак от 12.04.2020 19:58:22Ветка была очень крутой. Спасибо.
Цитата: Несвядомы от 12.04.2020 19:34:16Плюсовали еще два ГМ. Сизиф и Старый Хрыч . Из тех же
Не зря раньше народ свалил с ГА и организовал АфтерШок. Гнильцой раньше повеяло...
Да, еще один филиал автоговнобазы наблюдать будет печально.
Надо подыскивать нормальную площадку.
Есть у кого на примете нормальные форумы, а-ля старого ГА?
Цитата: Башкирский Козак от 12.04.2020 19:58:22Чо все такие хреновые программисты. Даже не можем скопировать ветку перенести куданибудь. Хотя если дяди Васи небудет это и не нужно.
Да хотелось бы сказать хозяину. Браво. Гусар. Не бойся ничего. Даже собственных убеждений, возможно ошибочных.
Или просто рыло его увидеть. Такоеже как у сени наверное. Я их понимаю. Нам Русским стрёмно сомневаться в американской победе. А вдруг они действительно там были. Не красиво получится. Только те кто реально в теме, как фотовлад, могут быть 100% уверены. У меня как у обывателя сохраняется 100я доля скепсиса. Ветка была очень крутой. Спасибо.
Цитата: South от 12.04.2020 16:53:57Проскальзывание ни там ни там нет его бы было видно.То есть, вы сами не смотрите те видосы, которые выкладываете?
Цитата: Несвядомы от 12.04.2020 19:34:16Надо подыскивать нормальную площадку.
Есть у кого на примете нормальные форумы, а-ля старого ГА?
Цитата: pmg от 12.04.2020 19:24:36Но им это простительно, а вам нет. Вы, если не врете, какой никакой
инженер. Вам это стыдно. Вы и инженер такой же, ни ума ни фантазии.
Проф. непригодность уважаемый.
Цитата: sharp89 от 12.04.2020 20:53:01Вот как раз среди инженеров и ученых, связанных с космической темой и смежными областями, сомневается в лунной высадке подавляющее меньшинство. Потому что отлично видят всю смехотворность того, что опровергатели называют аргументами.
Цитата: pmg от 12.04.2020 19:24:36Почему же нет. Офицеры. Имеют дело ядерным оружием. У них все дежурства боевые. И в случае чего с них в первую очередь
начнут. Я кстати офицер РВСН в запасе и горжусь этим.
Цитата: pmg от 12.04.2020 19:24:36Да туповатые. Я думаю что они и сами это не отрицают. Их дело воевать и побежать с минимальными потерями, что они и делают, а не про высадку на Луну рассуждать в чем они как вы не разбираются.
Цитата: pmg от 12.04.2020 19:24:36Но им это простительно, а вам нет. Вы, если не врете, какой никакой инженер. Вам это стыдно. Вы и инженер такой же, ни ума ни фантазии. Проф. непригодность уважаемый.
Цитата: pmg от 12.04.2020 19:24:36Кстати в своем КБ, если не врете, вы должны были видеть как насиловали военпредов в конце года по приему неготовой и устаревшей техники вашего КБ.
Цитата: pmg от 12.04.2020 19:24:36А сколько позвольте узнать сбили самолетов противника ваши Миг-29 за 30 лет их производства? 0 целых 0 десятых, вот сколько! А сколько было сбито этих самых мигов? А сколько самолетов противника сбили их американские аналоги F16? Ась?
Цитата: перегрев от 12.04.2020 21:17:40Гордитесь тем, что Вы "тупой"?
А кто разбирается? Может один широко известный в узких кругах дфмн, не способный осилить пример по расчету надежности для техникума и не понимающий, что такое "корреляция"? Про "невозможные треугольные иллюминаторы" я вообще молчу.
Отличный способ определять профессиональную пригодность! Т.е. если человек высмеивает низкосортные коспирологические бредни, значит он профессионально непригоден! А если человек с жадность жрёт всякую антинаучную белиберду , то он, вне всякого сомнения, профессионал высшей пробы! Спасибо, профессор, Вы сделали мой день!
Ни разу не видел. Эту братию ещё попробуй изнасилуй. Вы так говорите потому, что сами никогда не пробовали. А вот когда попробуете, тогда и расскажите кто, кого и в какой форме изнасиловал. Кстати мое КБ уже много десятков лет выпускает самую передовую в своем классе технику и пользуется колоссальным, вполне заслуженным авторитетом в мире. У тех же американцев, например.
Я даже не буду просить Вас привести примеры где и когда американские F-16 сталкивались с 29ми, когда те имелись в товарных количествах и в условиях нормального боевого обеспечения. Я не буду приводить расхожую, но от этого ничуть не менее актуальную истину, что воюет не оружие, воюют люди. Я всецело и полностью удовлетворен Вашим камингаутом. Большое спасибо.