Цитата: DMAN от 24.01.2024 10:18:18А так да, гражданин из СС, отработав
свой ресурс, был задвинут подальше, дабы не смущать прогрессивную мировую
общественность.
Цитата: Тимур58 от 23.01.2024 21:41:39https://youtu.be/TvNFyGAeCiU?si=iHs8qoH-9eow2kVg
Цитата: Technik от 24.01.2024 09:18:27Ну почему же? Герой Советского Союза и Герой Российской Федерации Сергей Крикалев и некто Техник дали на эти воппросы вменяемый, четкий и исчерпывающий ответ:
«Видимые неувязки можно найти в любой сложной программе. Что может ставить под сомнение саму программу только у недалеких людей».
Цитата: Дальний П-Камчатский от 24.01.2024 10:02:19Если вы не против, то будем последовательны.
И так...
А вот и её графическая схема, вид с боку
Где линия 1 это линия горизонта параллельная плоскости луной поверхности. Для особо знающих - кривизну не учитываем так как она незначительна.
Линия 2 - то же самое.
Линия 3 отражает реальный перепад высот (24см.) на расстоянии 321 см. И по её наклону можно вычислить расстояние где эта линия пересекается с "лунной поверхностью. На фото это как раз то место где наблюдается линия горизонта.
Ну так вот эта линия горизонта вычисленная по данной фотографии отстоит от точки фотографирования на расстоянии примерно 28 метров, ну там плюс-минус.
П.С.
Ждём Техника для решения загадки о разной высоте астронавта, видимой и реальной.
Цитата: DMAN от 24.01.2024 10:57:03Так какая все таки сталь в этих болтах? Потому как разная кристаллическая структура
стали имеет очень разную скорость кристаллической коррозии.
Цитата: DMAN от 24.01.2024 11:56:36Ваш текст не совпадает по смыслу с фотографией. Заклепки по фото не лопнули и листы не разошлись.
А лопнули сами листы, ближайший к нам край листа лопнул практически посредине иллюминатора.
И да, там нет нержавейки в материале корпуса Титаника.
Цитата: Дальний П-Камчатский от 24.01.2024 10:02:19Если вы не против, то будем последовательны.
И так...
А вот и её графическая схема, вид с боку
Где линия 1 это линия горизонта параллельная плоскости луной поверхности. Для особо знающих - кривизну не учитываем так как она незначительна.
Линия 2 - то же самое.
Линия 3 отражает реальный перепад высот (24см.) на расстоянии 321 см. И по её наклону можно вычислить расстояние где эта линия пересекается с "лунной поверхностью. На фото это как раз то место где наблюдается линия горизонта.
Ну так вот эта линия горизонта вычисленная по данной фотографии отстоит от точки фотографирования на расстоянии примерно 28 метров, ну там плюс-минус.
П.С.
Ждём Техника для решения загадки о разной высоте астронавта, видимой и реальной.
Цитата: pmg от 24.01.2024 13:08:40....................
Но была проблема астронавт такого роста не может пролезть
через люк ЛМ. Поэтому изготовили куклу уменьшенного до 130см роста.
Хотя я сам инициировал эту дискуссию, вряд ли на этих фото вы найдете
какие то серьезные "аномалии". Хотя попробовать можно. Важно не терять
из вида ясную цель и идти к ней самым коротким путем.
Таким образом по моему основной признак подделки состоит в том что
размеры Алдрина ("или его светлого образа") на фото НАСА в люке, в
ямке и у флага радикально различаются а не то что у флага или в ямке
стоит что то не того размера. Каюсь я сам не заметил этой подмены
обсуждаемого вопроса и даже сам поучаствовал в этом деле. Видите
как это легко делается подмена....
Цитата: Technik от 24.01.2024 13:25:22Во-вторых. У флага и в ямке - фигура одного роста. Для вменяемых людей - это астронавт Базз Олдрин.
Во-первых. Поскольку, по вашему мнению, никто никуда не летал, не легче ли было жуликам из НАСА переделать люк ЛМ, чтобы аастронавты, с скафандре ли без, туда совершенно свободно пролезали?
Цитата: pmg от 24.01.2024 13:36:03Чудеса. Оказывается и вы способны иногда задавать разумные вопросы.
Со свечкой не стоял но думаю что куклу меньшего размера было сделать
намного проще, быстрее, дешевле и безопаснее чем радикально менять
конструкцию ЛМ со всеми вытекающими. Там же не только размер люка
нужно менять но и размер пилотской кабины.
Думаю что если вы не врете и действительно по образованию инженер
это должно быть и вам вполне очевидно.
Цитата: Technik от 24.01.2024 13:42:40Моей разумности уже хватило на то, чтобы посадить вас в лужу с вашей скоростью Сатурна. На то, чтобы в аналогичную лужу с ростом Олдрина. Вам мало? Будет и еще. С течением времени.
Цитата: Technik от 24.01.2024 13:42:40...............
Цитата: SOSED от 24.01.2024 15:33:05Ну, одна неувязка, по поводу отсутствия следов там, где они должны были быть.
А ещё одна-две какие?
Нет, к Вам лично, отношусь с уважением. Просто интересно.
Цитата: 3-я улица Калинина от 24.01.2024 16:02:06А как Вы определили отсутствие следов там, где они должны быть?
Цитата: Vist от 23.01.2024 23:01:43Зачем Вы постоянно постите чужие глупости? Давайте уж свои...
Цитата: SOSED от 24.01.2024 15:33:05Ну, одна неувязка, по поводу отсутствия следов там, где они должны были быть.
А ещё одна-две какие?
Нет, к Вам лично, отношусь с уважением. Просто интересно.
Цитата: SOSED от 24.01.2024 16:12:00Вам, извините, делать нечего?
Цитата: SOSED от 24.01.2024 16:12:00Прежде, чем задавать мне , извините, такой глупый вопрос, вернитесь к начальному сообщению (если сможете)
Я спрашиваю Техника о том, что Он сказал. Не более того. С чего Вы взяли, что я что-то определил.
Цитата: SOSED от 24.01.2024 16:12:00Вы, часом не ИИ, т.е неразумный бот?
Цитата: SOSED от 24.01.2024 16:12:00P.S. В одной из тем на форуме я позволил себе предположение, что Вы клон другого пользователя.
Приношу свои извинения. Вы не можете быть клоном того, о ком я подумал.
Разница в интеллекте на порядок. Уж, извините.
Цитата: Телеграм-канал Мир сегодня с Юрий ПодолякаВо время встречи с избирателями Дональд Трамп заявил: «Атака 9/11 — дело рук США»
https://t.me/yurasumy/12780
Цитата: Дальний П-Камчатский от 24.01.2024 06:37:00Ну почему глупости?
Цитата: Дальний П-Камчатский от 24.01.2024 06:37:00Почитайте Лоувелла, после почитайте космонавта Лебедева "Дневник космонавта".
Цитата: Дальний П-Камчатский от 24.01.2024 06:37:00И да пребудет к вам понимание.
Цитата: Дальний П-Камчатский от 24.01.2024 10:19:12Очередное заумствование верующих о том чего не знают.
П.С.
Начиная с некоторого размера, песчинки из твёрдого материала механически ... не обкатываются. Продолжают измельчаться, это да. Но грани песчинок всегда будут острыми.