Цитата: pmg от 24.07.2024 21:35:14У вас так часто упоминаются "говно" и "какашки" что невольно хочется
держаться от вас подальше что бы не измазаться. Это не так просто сделать
поскольку у вас очевидно наблюдается недержание ваших глубоких мыслей,
которые занимают здесь непропорционально много места. К сожалению.
Но с этим надо что то делать...
ЦитатаНо с этим надо что то делать...
Цитата: Technik от 24.07.2024 20:07:31Ну если вы кушаете только из официальных источников, после моих трех томов вам следует навсегда распрощаться со своим опровержизмом. Или вслед за Вьером четко и однозначно заявить - я никогда не поверю, что американцы побывали на Луне (до клоунничанья и начетничества Дальнего вы, надеюсь, не опуститесь. Хотя вам только один шаг до этого остался...). По крайней мере, это будет честно, а не пение в стиле "исхитрись-ка мне добыть то, чего не может быть".
Цитата
И кстати о дряни - а чем вам не нравится, например, вот этот ресурс - https://www.lpi.usra.edu
где представлены в том числе и лунные фото экспедиций? Или это для вас НЕ официальный источник?
Цитата
И между прочим - даже в суде нет некоей решающей (решающих) улик - есть КОМПЛЕКС. Но чтобы это понимать, надо быть комплексником, не всем это дано, увы. Комплексником надо родиться. Так же, как хорошим математиком, скрипачом, да и вообще прирожденным талантом.
Цитата: Spiri от 24.07.2024 22:37:19ЦитатаИ кстати о дряни - а чем вам не нравится, например, вот этот ресурс - https://www.lpi.usra.edu
где представлены в том числе и лунные фото экспедиций? Или это для вас НЕ официальный источник?
Помнится тут уже про какие-то фото Ваши сотоварищи говорили, что все, что не на сайте НАСА просто творчество отдельных лиц, а не официальные фото, так что увы. Только наса, а не какая то усра.
ЦитатаНу я Вас поблагодарил за фотокопии страниц, допускаю, что это лунный грунт, но как это доказывает пребывание человека на луне? Реголит и у СССР был, но мы же не говорим, что наши люди там бывали.
Цитата: Курилов от 24.07.2024 12:40:01Я считаю, раз вы так держитесь за самостоятельно выведенную цифру в 1,27%, ваша задача - показать публике её обоснованность. Поэтому ожидаю увидеть подробный расчёт именно от вас.
Если расчёта нет, то нет и основания считать эту цифру имеющей хоть какое-то отношение к действительности.
Цитата: Technik от 24.07.2024 20:17:34Цитатавсе фотографии чёрно-белые, низкого качества и ... неинформативные.
Это для вас они неинформативные. В силу вашей сверхмощной квалификации как минералога и специалиста по лунным грунтам.
Есть такая русская поговорка - смотрит в книгу, а видит фигу. Не будем уточнять, про кого это...
Опять же не надо врать и тянуть сову на глобус. В самом начале я представил именно цветные американские фото из первого тома - https://glav.su/foru…age7167803
В подобных случаях моя жена мне говорит: Не устраивает - съя..вай! Я ей при случае то же самое. Вот уже как пятьдесят лет с гаком так друг другу и говорим...
Так что не устраивают тебя цветные американские фото? Ну и съя..вай!
Цитата: Дальний П-Камчатский от 25.07.2024 07:27:51Незачёт.
Ваш первый том, которым вы оперируете, был напечатан в октябре 1971 года.
Цитата: Слесарь Полесов от 25.07.2024 05:34:59То есть ссылки вы не смотрите и как только видите .EDU, сразу заключаете, что это фейк.
"Какая неприятность" (с)..
.
ЦитатаЦитатаНу я Вас поблагодарил за фотокопии страниц, допускаю, что это лунный грунт, но как это доказывает пребывание человека на луне? Реголит и у СССР был, но мы же не говорим, что наши люди там бывали.
"Удобную религию придумали индусы" (с)
О, кстати, об индусах.
Что лично вы думаете по поводу "Чандраяна-2" и его фоток лунных модулей?
Цитата: Слесарь Полесов от 25.07.2024 07:23:26При сложении 1.28 и 2.2 у меня получилось 3.38.
PS. И вторая поправка - итакпишется слитно
Цитата: Дальний П-Камчатский от 25.07.2024 07:27:51Незачёт.
Ваш первый том, которым вы оперируете, был напечатан в октябре 1971 года.
Цитата: Дальний П-Камчатский от 25.07.2024 07:22:57Да, наблюдаем очень тяжёлый случай фанатичной веры в рассказы НАСА.
Ну так покажете на этой фотографии НАСА где вы узрели ЛМ?
Или уж признайтесь что домыслили, то-есть нафантазировали.
Цитата: Spiri от 24.07.2024 22:37:19Ну я Вас поблагодарил за фотокопии страниц, допускаю, что это лунный грунт, но как это доказывает пребывание человека на луне? Реголит и у СССР был... .
ЦитатаЦитатаИ кстати о дряни - а чем вам не нравится, например, вот этот ресурс - https://www.lpi.usra.edu
Помнится тут уже про какие-то фото Ваши сотоварищи говорили, что все, что не на сайте НАСА просто творчество отдельных лиц... Только наса, а не какая то усра.Цитата...даже в суде нет некоей решающей (решающих) улик - есть КОМПЛЕКС. Но чтобы это понимать, надо быть комплексником, не всем это дано, увы. Комплексником надо родиться. Так же, как хорошим математиком, скрипачом...
Вот когда, и если, будет суд, будете доказывать "комплексы",
Ну и помните, что Гордыня-смертный грех...
ЦитатаНу я Вас поблагодарил за фотокопии страниц, допускаю, что это лунный грунт, но как это доказывает пребывание человека на луне? Реголит и у СССР был, но мы же не говорим, что наши люди там бывали.
ЦитатаВот когда, и если, будет суд, будете доказывать "комплексы"
Цитата: Слесарь Полесов от 25.07.2024 07:32:02М-да, по второму разу пошло..
Могу порекомендовать ноотропные препараты, хорошо помогают при прогрессирующей амнезии
.
Цитата: Дальний П-Камчатский от 25.07.2024 08:20:13Вот ссылочка на этот документ (с такой же обложечкой) - https://www.lpi.usra…001568.pdf
Ну так фанатично верующие в лунные сказки НАСА предоставят скептикам цветные фотографии американского лунного реголита с указанием даты, или будут по прежнему тупить и дурковать?
Цитата: Technik от 25.07.2024 07:52:19А все работы, которые в нем представлены, включая и фото, которые, как очевидно, просто взрывают ваш межушный этот самый, были представлены в январе 1970-го. ДО советского грунта, так что этот ваш аргУмент, бодро помахивая ушами, летит в помойку.
Идиоту ясно, что такое издание месяцами готовится (тем более в те поры, когда персоналок еще не было). То, что вас это не устраивает - не более чем факт вашей биографии.
Цитата: Курилов от 24.07.2024 21:00:43Да, безусловно, только конспирологи-опровергатели ввиду своей особой гениальности смогли догадаться, что сигнал идёт с Земли на Луну больше секунды. В НАСА были совершенно не в курсе. Тут-то гении их и разоблачили.
Цитата: Дальний П-Камчатский от 25.07.2024 08:29:29Конечно эти американские фуфлоработы готовились месяцами, а вот для поправок и дополнений нужны дни.
.
И так, жду от вас цветные фотографии лунного реголита(фракции, ну как в сборнике Л-16) с датой не позднее даты обмена американского грунта и советского реголита.
Цитата: pmg от 24.07.2024 21:24:07...............
До всего этого обсуждения я предполагал что все Аполлоны именно
так и стартовали как Аполлон-11 с 8 раз более низкой скоростью
на 106 секунде чем заявленная. Похоже что это не так. Такой огромный
недобор скорости А11 по сравнению с официально заявленной судя
по всему характерен только этому запуску и связан с конкретной
аварийной ситуацией именно на А11. У других Аполлонов все это
могло быть гораздо лучше и стартовать они могли гораздо резвее чем А11.
............
Цитата: Слесарь Полесов от 25.07.2024 08:25:25Ну, поскольку вы не различаете понятия "тезисы докладов" и "материалы конференции", которые не торопясь выкладывает Техник, то можете продолжать.
Забавно же..
Цитата: Слесарь Полесов от 25.07.2024 07:59:43Ну как же, помню, было такое..ЦитатаЗЫ. Фуфло. хттп: лрок. АСУ. ЕДУ.....
Когда про ЕДУ.. пояснили, собеседник вышел из чата.ЦитатаКакая удобная штука шизофрения. Считаешь свою вторую личность собеседником и ей отвечаешь.
Не усложняйте себе жизнь, как некоторые. Ибо..
№ 50344
.