Цитата: Дончанка от 14.08.2024 14:18:08 А НАСА - лгала и лжёт о своих 18-ти гражданах - "
Цитата: Sergey_64 от 14.08.2024 14:50:04Pmg, пришла скорбная весть. Ваш гуру Леонид Васильевич Коновалов имеет все признаки иноагента. В военное время он получает гонорары из Великобритании за публикации на вражеском сайте Aulis.com в юрисдикции Великобритании.
...
...
Ну и признаки мошенника тоже в наличии
...
...
https://www.kp.ru/daily/26920.3/3965553/
Цитата: gs62 от 14.08.2024 14:42:12................
Не знаю я что там фантазировали некоторые учёные, но все движения на тех лунных видео абсолютно соответствуют физике, и массе, и гравитации. Нет ни малейшей зацепки. Я ж ведь начинал тоже как ортодоксальный скептик - думал не летали, всё подделали, и искал доказательства на видео. Не нашёл. Всё в тютельку - скорости, ускорения, инерция и т.п.
Ксати, и действительно там многое было проблематично для лунонавтов. Например скользили как на лыжах, с трудом останавливались. При броске предметов, опорная нога проскальзывала как на льду - потому что масса и инерция те же, соответственно сила при броске требуется та же, а веса мало и силы трения о грунт соответственно
Если бы здешние скептики, были бы хоть чуток внимательнее, наблюдательнее и вдумчивее, они бы заметили сотни "странностей" в движниях которые никакими замедлениями видео не повторить. .............
Цитата: Technik от 14.08.2024 15:47:50Он не оригинален. Когда Гитлеру объяснили, что нельзя скопом уконтрапупить всех евреев, потому что среди них такие физики и химики, что без них Германия на 100 лет отстанет от остального мира, он ответил - значит, сто лет будем жить без химии и физики...
Цитата: газотрон от 14.08.2024 15:43:23Не 18 а больше, по его версии в один конец отправились и те кто даже и не собирался на Луне высаживаца))) там в околунном пространстве и до миссии))А11 предостаточно людей якобы побывало с билетом в один конец.
ВотЪ так
Цитата: pmg от 14.08.2024 16:19:51Ну и что осталась Германия без химии и физики на 100 лет?
Впрочем несмотря на холокост количество евреев в современных
немецких физических и химических институтах и университетах
просто зашкаливает. Чем объясняете такое странное явление?
Цитата: Technik от 14.08.2024 16:09:14Ни в коем случае не хочу вас обидеть или оскорбить, но вынужден сообщить, что ваша система взглядов на "лунную" тему - это чистейшей воды один из видов шизофрении (ее недаром иногда называют расщеплением сознания).
Что скажете?
Цитата: pmg от 14.08.2024 16:05:32Поэтому ваша попытка на этом основании назвать Коновалова
мошенником является обыкновенной клеветой.
Цитата: gs62 от 14.08.2024 16:24:06Летало по 2 смертника итого 12,
Вопщем, не так уж и много.
Кстати такая безбашенная небоязнь порвать скафандр при кувырках и падениях - объясняется именно тем что им уже было пофиг на скафандр, они знали что это последние часы/минуты жизни и надо оттянуться пополной.
Кто-то мог и психануть выйти из повиновения. Таких тут же усыпляли, перекрытием кислорода по команде с земли.
Один такой труп мы видим на видео с ровером - это явно неживое привязанное тело. И что примечательно, именно места на поворотах из видео были удалены - потому что отсутствие естественно-рефлекторного смещения туловища человека внутрь поворота - сразу бросилось бы в глаза.
Цитата: gs62 от 14.08.2024 16:44:06А как назвать ваш умственный недуг? Вы видите выпрыгивающих лунонавтов после 8-12 дней вне Земли - и у вас не возникает сомнений?
Вы видите на видео Полейши катастрофически низкие начальные скорости (причём это видео явно честное, без склеек и без изменений скорости - я его тчательно покадрово исследовал), и у вас не возникает никаких сомнений?
Вы знаете что после провального А6, следующий же полёт к Луне был уже с людьми?(якобы) - и у вас не возникает сомнений?
...после единственного беспилотного возврата не землю со 2-й космической, следующий возврат был с людьми ...по той заявленной амерами технологии спуска, показавшей якобы уникальнейшую точность, больше никто даже и не пытается возвращаться (и китайцы и амеры разрабатывают советскую зондовскую схему спуска) - и у вас никаких сомнений?
...такая мыслительная однобокость - упёрлись в якобы грунт...
Это, батенька, - когнитивная дисфункция. Необижайтесь, пожалста.
ЦитатаА как назвать ваш умственный недуг? Вы видите выпрыгивающих лунонавтов после 8-12 дней вне Земли - и у вас не возникает сомнений?
ЦитатаЭто, батенька, - когнитивная дисфункция
Цитата: pmg от 14.08.2024 16:19:51Ну и что осталась Германия без химии и физики на 100 лет?
Впрочем несмотря на холокост количество евреев в современных
немецких физических и химических институтах и университетах
просто зашкаливает. Чем объясняете такое странное явление?
Цитата: Technik от 14.08.2024 09:51:52Разобрался. Отвечу попозже.
Цитата: gs62 от 14.08.2024 16:24:06Чё вы несёте?! Где такое в моей версии?
Летало по 2 смертника итого 12, может и 14,если на А13 кто-то был.
А8, облетевший Луну - был без людей.
Вопщем, не так уж и много. И, я уже тут говорил, это могли быть вовсе не лётчики, даже люди с улицы, которым надули в уши, либо осознанно желающих уйти из жизни, при этом необычайно интересно - на другой планете. Перегрузки на подъёме в космос - в три раза меньше чем заявленные (потому что двигатели на 40% слабее) - они безопасны для совершенно не тренированного чела. И управлять ничем не нужно было. Только на Луне вылезти с аппарата понаводить и пощёлкать видеокамерами, порезвиться, побросать предметы, покататься на ровере.
ЦитатаКстати такая безбашенная небоязнь порвать скафандр при кувырках и падениях - объясняется именно тем что им уже было пофиг на скафандр, они знали что это последние часы/минуты жизни и надо оттянуться пополной.
Кто-то мог и психануть выйти из повиновения. Таких тут же усыпляли, перекрытием кислорода по команде с земли.
Один такой труп мы видим на видео с ровером - это явно неживое привязанное тело. И что примечательно, именно места на поворотах из видео были удалены - потому что отсутствие естественно-рефлекторного смещения туловища человека внутрь поворота - сразу бросилось бы в глаза.
Цитата: pmg от 13.08.2024 21:53:44Это правда о вас которую вам нужно знать.
-------------------
Убогий вы. У нас почему
то принято убогих жалеть. Но вас совершенно не жаль.
Цитата: pmg от 13.08.2024 21:35:30А вот опровергнуть наши доказательства аферы, что имело бы смысл, вы даже не пытаетесь.
Цитата: pmg от 13.08.2024 21:35:30СССР как страна не участвовал в так называемой Лунной гонке.
ЦитатаБольшую тревогу вызывает современный ход и весь размах работ по так называемому "большому космосу" в США. Уже в мае этого года США готовит к полету на двухступенчатой ракете "Сатурн" полноразмерный макет корабля "Аполлон", предназначенного по проекту для высадки на Луну американских исследователей.
Сегодня это еще макет без экипажа, но за этим полетом, несомненно, последуют и другие.
Сейчас на ракете "Сатурн" США выводят на исходную орбиту около Земли 11-12 т полезной нагрузки при общем выводимом весе около 17 т. В этом США опередили Советский Союз.
Для облета Луны с экипажем (без высадки) достаточно для США удвоить эту нагрузку, например, методом однократной стыковки на исходной орбите. К сожалению, и тема "Союз", разрабатываемая у нас ряд лет, так же как и Н-I, не вполне удовлетворительно, до сих пор обеспечена недостаточно.
Если по теме "Союз" не будет принято срочных дополнительных мер, то и здесь Советский Союз может оказаться позади США.
Цитата: pmg от 13.08.2024 21:35:30Ну а самое главное вы что то перепутали в русской культуре стыдно обманывать а за то что тебя обманули стыдится не принято.
Цитата: pmg от 13.08.2024 21:35:30К тому же вы никакой не оппонент а предатель и агент врага и сам враг
Цитата: gs62 от 14.08.2024 16:24:06Перегрузки на подъёме в космос - в три раза меньше чем заявленные (потому что двигатели на 40% слабее)
Цитата: Technik от 14.08.2024 17:38:31Не возникает. Во-первых, тренированные люди. Вы не очень представляете, что такое летчик-истребитель. Я бы вам рассказал, как постоянный тренинг не дал Квочуру поломаться в Бурже, но это уже будет бисер. Во-вторых - лунный перерыв.
Цитата: Technik от 14.08.2024 17:38:31
Выводы по видео Полейши - в помойку. В помойку, и все тут. Катастроф с падением первой ступени на глазах у десятков тысяч людей никто не видел?
Цитата: Maluta от 14.08.2024 20:34:07Показали знания физики на 100%. Поздравляю.
Цитата: pmg от 14.08.2024 23:18:18Немцам приказано испытывать чувство вины за Холокост они
и исполняют но думаю что ничего не испытывают. А когда и
если посчитают это полезным для себя опять их всех перебьют.
Нацизм в Германии никуда не делся а просто стал немного
другим я бы сказал проамериканским. Поэтому почему евреи
толпами едут жить именно в Германию лучше у них самих
узнать. Мне это не понятно.
Для ясности - после второй мировой нет никакой немецкой
промышленности на территории Германии за исключением
какой нибудь автомастерской, кафе или хлебопекарни.
Вся крупная индустрия Германии принадлежит американцам
которые возвращаются домой со всем награбленным. А Германия
в качестве индустриальной державы никому больше не нужна.
Нет просто для нее рынков сбыта.
Цитата: Technik от 14.08.2024 17:57:41Комплексом вины. Между прочим, зубы мне в Германии именно еврей сделал. За качество я был спокоен - дураков в евреи не берут.