Цитата: BomBarDir от 23.07.2015 13:26:34Сразу видно " инженера"...Не можешь даже элементарщины нагуглить, хотя инфы вагон! На вот тебе,образовывайся ...
Цитата: Garij от 25.07.2015 11:04:31P.S. У автора на странице есть ещё один снимок. В левом нижнем углу присутствует вторая пара в чём то типа бахилах, вот их протектор не виден. Интересно какой?
Цитата: C-Real от 25.07.2015 12:47:00Велюров: Обновлена глава №13 с учетом данных справочника по авиационным и космическим керосинам
Источник: http://www.free-inform.com/pepelaz/pepelaz-13.htm
Перепроверены расчеты охлаждения двигателей H-1 и F-1 на основании теплофизических свойств американского керосина JP-5 - прямого аналога керосина RP-1 для ВМФ США.
Выводы те же - максимум тяги 450 тонн на старте для F-1
Стартовая масса Сатурн-5 не более 1900т.Полный текст
Цитата: slavae от 25.07.2015 21:58:34Чё-то я раньше не читал этого Велюрова, которого, как я отсюда же знаю, давно уже с формулами наперевес опровергли все, кто только может.
А это правда, что лунные корабли отлетали без сучка без задоринки, а обычная успешность американских ракет в те годы максимум 90% ?
Цитата: slavae от 25.07.2015 21:58:34Чё-то я раньше не читал этого Велюрова, которого, как я отсюда же знаю, давно уже с формулами наперевес опровергли все, кто только может.
...
Цитата: AlexanderN от 26.07.2015 21:53:10Eva Green Calendario Campari 2015
Цитата: polak от 25.07.2015 00:51:09Вот , блин, заставил учить матчасть на старость лет)))
Я уж испугался, что достиженя космитов были достоянием америкосов с 1949-го после падения НЛО.
Однако...
"Микросхемы, производимые фирмой «Фэйрчайлд семикондактор», работали на резисторно-транзисторной логике (использование в ходе разработки микросхем только одного типа позволило избежать ряда проблем, с которыми столкнулись в ходе разработки другого бортового компьютера, предназначенного для ракеты Минитмен II, в конструкции которого использовались диодно-транзисторная логика и диодно-диодная логика) и были заключены в корпуса типоразмера flat-pack (уплощённый позолоченный корпус с ленточными выводами). Микросхемы были соединены посредством монтажа накруткой с последующей заливкойэпоксидным компаундом. Все компоненты, применяемые к устройстве, проходили многократное жёсткое тестирование. До 60 % всех микросхем, производимых тогда в США, уходило на программу «Аполлон».
Компьютер постоянно совершенствовался. Так, его первая версия содержала 4100 микросхем, каждая из которых представляла собой трёхвходовое ИЛИ-НЕ, а последующая, вторая версия, использовавшаяся в пилотируемых полётах, использовала 2800 микросхем, каждая из которых объединяла два трёхвходовых ИЛИ-НЕ." (из ВИКИ)
Писец, не ?
Цитата: ЦитатаМожет я заболел?
Я еще кой-чо почитал о компах в те годы и поплохело. Я чел больной, на реабилитации после операчки. Ты уж меня пожалей,
сердешного))))
Вспоминаю 1966-й. Арифмометры, блин. А суперкомпьютер- логарифмическая линейка. Я в 1975-м на ентой линейке диплом защитил.
Не... Конечно в зоне прямой видимости и команд с ЦУПа все возможно. Но! Сам понимаешь...
ЗЫ Цитирую еще раз "Компьютер постоянно совершенствовался. Так, его первая версия содержала 4100 микросхем, каждая из которых представляла собой трёхвходовое ИЛИ-НЕ, а последующая, вторая версия, использовавшаяся в пилотируемых полётах, использовала 2800 микросхем, каждая из которых объединяла два трёхвходовых ИЛИ-НЕ"
Считать будешь, коллега? Это беда, а не полет на Луну.
Цитата: C-Real от 25.07.2015 12:47:00Велюров: Обновлена глава №13 с учетом данных справочника по авиационным и космическим керосинам
Источник: http://www.free-inform.com/pepelaz/pepelaz-13.htm
Перепроверены расчеты охлаждения двигателей H-1 и F-1 на основании теплофизических свойств американского керосина JP-5 - прямого аналога керосина RP-1 для ВМФ США.
Выводы те же - максимум тяги 450 тонн на старте для F-1
Стартовая масса Сатурн-5 не более 1900т.Полный текст
Цитата: C-Real от 17.07.2015 19:08:58Я понял, вы не читали "Молот и наковальню". Если бы прочитали такого бы не писали и с вероятностью 90% перестали защищать насу. Опробовано на ~12 защитниках, это реально работает.
Цитата: C-Real от 17.07.2015 11:22:48Если я не отвечаю, значит не вижу аргументов. Выложите что-то более убедительное.
Цитата: ЦитатаОб этом писала сама наса, есть ссылки.
Цитата: pmg от 25.07.2015 19:05:52Все как всегда. За что ни возьмись разбираться в этой афере всегда одно и тоже - концы с концами
никогда не сходятся. Облетать Луну думаю им не особо нужно было. А вот 70т на земной орбите могли
позволить много посадочных автоматов к Луне отправить и таким образом сильно повысить вероятность
успешной посадки ретранслятора.
Цитата
Ну теплообмен ладно. Кто читал мемуары Чертока помнит, что наши двигателисты в то время боролись
не с теплообменом а с выскочастотными колебаниями и детонациями в камере сгорания и насколько я понимаю
при таких размерах как на F1 ничего с этим за 50 лет поделать так не смогли и вынуждены были перейти на
многокамерные движки. Вот тут у Велюрова кое что на эту тему есть новенького.
http://www.free-info…laz-14.htm
Цитата: BomBarDir от 28.07.2015 09:16:45Зачем?
Цитата: SkyLab от 28.07.2015 16:04:47Чтобы победить СССР в лунной гонке, исключив наиболее рискованную операцию, такую как высадка на поверхность. Орбитальная часть миссии проблем не представляла, а вот высадка существенно снижала вероятность успешного исхода. С учетом сущности американцев, совершенно логичной выглядит ее замена на высадку автоматов.
Американцы не были бы американцами, если бы не облапошили мир там, где некому проверить (как в анекдоте "И тут у меня такая карта поперла! "). Вспомните Колина Пауэлла, который тряс пробирку со стиральным порошком и говорил, что это химическое оружие.
Цитата: BomBarDir от 28.07.2015 08:19:00Беда была у нас, когда мы, аш, ЕМНИП, 9 лет, пытались наладить серийное производство первой американской микросхемы, специально купленной для такого случая у мерикосов. Хотя, справедливости ради, вели и свои разработки и, в общем то, успешные, хотя и только для оборонки.
Цитата: BomBarDir от 28.07.2015 08:51:30"Выводы" Велюрова построены на такой же логике как и твои выводы по "толчёным метеоритам". Т.е от фонаря и не единожды разобраны и разгромлены на той же авиабазе.