Цитата: Вадим Р. от 11.11.2015 03:52:211. "А вот, если "расчёты" Олейника проверить и правильно пересчитать, то дозы совпадут с данными НАСА" - Ваши слова. Ну так хватит уже хвастаться сиськами Памелы Андерсон - возьмите и пересчитайте сами, раз так уверены в правоте НАСА, иначе о чём вообще разговор?
Цитата: ЦитатаВсе Ваши доводы сводятся к одному тезису: "Руки прочь от НАСА!!!"
Цитата: ЦитатаВы для этого пришли сюда, в ветку, где люди пытаются критически переосмыслить заявленные достижения НАСА,
Цитата: Цитатачтобы пролить стакан слёз над поруганной репутацией американской лунной эпопеи?
Цитата: ЦитатаНу приведите уже свои доводы-контрдоводы, расчёты, а не просто "если проверить, то совпадут". Не интересно читать про Ваше "если".
Цитата: Цитата2. Про "вонючие портянки Олейника" Вы ведь не понаслышке знаете? Когда и где я тряс его портянками?
Цитата: bjaka_max от 11.11.2015 11:29:43А может факт вашего рождения подверждён рождением моего кота? Тоже ведь никакой связи нет. Вообще исходя из вашей логики, полёт Гагарина был фальшивым до февраля 1962, а когда американцам удалось его повторить то он стал настоящим, я вас правильно понял?
Цитата: bjaka_max от 11.11.2015 11:29:43А может факт вашего рождения подверждён рождением моего кота? Тоже ведь никакой связи нет. Вообще исходя из вашей логики, полёт Гагарина был фальшивым до февраля 1962, а когда американцам удалось его повторить то он стал настоящим, я вас правильно понял?
Цитата: bjaka_max от 11.11.2015 11:29:43...Вообще исходя из вашей логики, полёт Гагарина был фальшивым до февраля 1962, а когда американцам удалось его повторить то он стал настоящим, я вас правильно понял?
Цитата: krizis2003 от 11.11.2015 12:06:49Если вы посмотрите тред сначала, то поймёте, что речь на самом деле о основании для сомнений. Если кот способен родиться, то почему не способны родиться вы? Конечно, речь о сопоставимых достижениях.
Цитата: krizis2003 от 11.11.2015 12:08:53Исходя из моей логики, полёт Гагарина имело бы смысл подвергать сомнению спустя определённое время после полёта, если аналогичных достижений так и небыло. Как вы знаете. это не так.
А вот с лунной американской программой не так.
Цитата: kab249 от 11.11.2015 12:15:14Неправильно.Если бы полет Гагарина был единственным или в СССР было бы осуществлено несколько полетов исключительно советских космонавтов и БОЛЬШЕ НИКТО НИКОГДА НИКУДА не полетел, то сейчас мы бы обсуждали вопрос - "А были ли вообще пилотируемые полеты?". Мы же не сомневаемся в плавании Колумба или Магеллана, так как этими маршрутами прошли миллионы человек на миллионах плавсредств. Точно также и после Гагарина было множество полетов космонавтов разных стран, с разных космодромов, на разных кораблях.
Цитата: bjaka_max от 11.11.2015 12:16:45Я вот например сомневаюсь, что вы родились. А если рождение моего кота доказательство, то у меня ещё и дракон есть, который тоже родился. "Если кот способен родиться, то почему не способен родиться дракон? Конечно, речь о сопоставимых достижениях.". Но давайте вернёмся к Гагарину, и в 1961 год. На дворе май 1961. Международная авиационная федерация (ФАИ) регистрирует: первый пилотируемый космический полет совершил гражданин СССР майор Юрий Алексеевич Гагарин. Из официальных документов ФАИ следует, что корабль "Восток" стартовал с космодрома Байконур в 6 часов 7 минут по Гринвичу и приземлился вблизи деревни Смеловка Терновского района Саратовской области через 108 минут. Протяженность маршрута - 40.868,6 км, максимальная скорость полета - 28.260 км/час, максимальная высота полета - 327 км. И согласно вашей логике в этот момент повторить полёт никто не мог, и ФАИ регистрирует фальшивку.
Цитата: bjaka_max от 11.11.2015 12:18:59Интересно девки пляшут. Подробнее, кем определённое время, каким способом? Что за организации определяют время необходимое для подтверждения событий повторением и зачем?
Цитата: bjaka_max от 11.11.2015 12:23:39До февраля 1962 года "БОЛЬШЕ НИКТО НИКОГДА НИКУДА не полетел". Что изменилось 20 февраля 1962 в полёте Гагарина который произошёл 12 апреля 1961?
Цитата: bjaka_max от 11.11.2015 12:23:39До февраля 1962 года "БОЛЬШЕ НИКТО НИКОГДА НИКУДА не полетел". Что изменилось 20 февраля 1962 в полёте Гагарина который произошёл 12 апреля 1961?
Цитата: krizis2003 от 11.11.2015 14:28:59Вы таки не посмотрели тред, у вас есть основания сомневаться в моём рождении, как достижении? Т.е никто ничего подобного не повторил?
Вот об этом и речь. И моё рождение, и полёт Гагарина. как достижение повторены. и даже по многим показателям превзойдены.
Цитата: krizis2003 от 11.11.2015 14:28:59
А американская лунная программа - нет
Всё Дальше можно за меня логику не выдумывать.
Цитата: bjaka_max от 11.11.2015 15:45:16Да у меня есть серьёзные основания сомневаться. Я считаю вас из бревна выпилили. А почему нет то? Тут вот вы, например, утверждаете, что я должен опровергать любую чушь которую вы считаете истиной. Я повторю ваши слова второй раз, то что вас выпилили из бревна "можно считать экспертным мнением, которое может быть и ошибочным, кстати, но, чтобы это утверждать, необходимо эти расчёты опровергнуть, указать на закравшуюся ошибку.". И расскажите пожалуйста как именно ВАШЕ рождение было повторено, по вашему мнению. Вас родили второй раз, или какие у вас там ещё причудливые фантазии есть? Я вот вижу что вас исключительно из бревна могли выпилить, это моё экспертное мнение.
Цитата: ЦитатаТоесть вы отрицаете в своих словах наличие логики? Ну хотя-бы честно.
Цитата: krizis2003 от 11.11.2015 14:36:19Что сказать хотели? в то то и дело, что летали и после гагарина. Каждым полётом доказывая его возможность.
Запросто может быть, что полёт на самом деле сфальсифицирован. или сфальсифицированы обнародованные данные о нём, не о том речь. а о причинах сомнений в американской лунной программе, в отличие от гагаринского старта.
Аналогия между этими двумя достижениями была б , будь попытки остальных стран довести космическую программу до успешного пилотируемого полёта на орбиту провальными, даже по финансовым соображениям.
Цитата: krizis2003 от 11.11.2015 15:50:53Оставьте пустой трёп. и попробуйте всё же посмотреть тему, в которую встряли.
Речь о условиях, при которых достижение обычно вызывает сомнения. Экспертное мнение тут ни при чём.
Изощрённый вывод. Когда будете готовы вести диалог конструктивно- милости прошу.
Цитата: krizis2003 от 11.11.2015 15:50:53Изощрённый вывод. Когда будете готовы вести диалог конструктивно- милости прошу.
Цитата: bjaka_max от 11.11.2015 15:53:44Значит если сейчас мы на Луну слетаем, то американская лунная программа сразу перестанет быть "фальшивой" и станет настоящей?
ЦитатаКстати, вы наверное не в курсе, но до 2003 года, в космос летали только! США и СССР\Россия. Тоесть "попытки остальных стран довести космическую программу до успешного пилотируемого полёта на орбиту были провальными", как вы и заказывали.
Цитата: bjaka_max от 11.11.2015 16:23:15Кстати, насчёт конструктивного диалога. А давайте вы серьёзно попытаетесь доказать факт своего рождения, а я пользуясь "наработанными" опровергателями методиками, буду его опровергать, с ссылками на аналогичные заявления опровергателей. Готовы рискнуть? Вам гораздо проще будет, ведь вы же являетесь непосредственным участником событий в отличии от.
Цитата: bjaka_max от 11.11.2015 16:23:15Кстати, насчёт конструктивного диалога. А давайте вы серьёзно попытаетесь доказать факт своего рождения, а я пользуясь "наработанными" опровергателями методиками, буду его опровергать, с ссылками на аналогичные заявления опровергателей.