Цитата: BomBarDir от 08.01.2016 13:52:33Чтобы тебея проверить нужно туда сходить и почитать, но ты сцылу постеснялся дать, ограничившись не читаемыми скринами выдранными из контекста. Впрочем, сцылу я уже не раз давал...да и не только я.
Цитата: Просто_русский от 08.01.2016 12:03:30Какие Вам нужны противоречия? Из десятков тысяч фото НАСА вместе с его добровольными помощниками не удосужилось сделать экспертизу НИ ПО ОДНОЙ из них. Что нужно опровергать? Или эксперты вымерли?
Цитата: ILPetr от 08.01.2016 11:20:20Вы глупы и не понимаете написанного? Расчеты в проектную и конструкторскую документации не прикладываются, они остаются у проектировщиков и конструкторов. Предоставляются по отдельному запросу. Нет у Вас расчетов на сосуд-воздухосборник, на кран и на котел - у Вас есть результаты расчетов. Это не тоже самое.
Вы колоколили про непредставленную документацию. Вот практически только что. И оказывается - Вы ее не просите. Вы уж определитесь с требовпниями и возможностями.
Велюров? Кто это? Наверное, один из создателей ракетных двигателей большой и сверхбольшой мощности? Нет? Значит непризнанный гений.
Цитата: viewer от 08.01.2016 05:34:02Детский сад! "Считается" "Чур! Я первый сказал!"
Бедняга Декарт!
со своим DE OMNIBUS DUBITANDUM* ворочается в гробу яко пропеллер.
ЦитатаПочему-то теорему Пифагора, в которой сомнений нет ни у одного из учившихся в средней школе, преспокойно докажут по первому же требованию каждому, без базарных истерик, любым из 367 зафиксированных пресловутым Гинессом доказательств (список незавершён).
ЦитатаНо как только речь заходит о доказательстве якобы свершившегося реального достижения пендосов, которое, как и всякая реальность, должно бы оставить бесчисленную массу реальных следов и последствий - так сразу начинается дикий вой, срач, передёргивания, заваливание второ- и даже тыщастепенным инфокалом и обвинения в демагогии по принципу - вор громче всех вопит "держи вора".
ЦитатаЧто с нагляднейшей ясностью демонстрирует здесь гастролирующая шайка наёмных клакеров.
Цитата: viewer от 08.01.2016 05:34:02Почему-то теорему Пифагора, в которой сомнений нет ни у одного из учившихся в средней школе, преспокойно докажут по первому же требованию каждому, без базарных истерик, любым из 367 зафиксированных пресловутым Гинессом доказательств (список незавершён).
Но как только речь заходит о доказательстве якобы свершившегося реального достижения пендосов, которое, как и всякая реальность, должно бы оставить бесчисленную массу реальных следов и последствий - так сразу начинается дикий вой, срач, передёргивания, заваливание второ- и даже тыщастепенным инфокалом и обвинения в демагогии по принципу - вор громче всех вопит "держи вора".
Цитата: Gremlin от 08.01.2016 14:17:35Моя организация в том числе занимается ремонтом технических устройств (ТУ) объектов под Ростехнадзором. У нас есть расчеты на все, что мы ремонтируем.Например?
Цитата: ILPetr от 08.01.2016 13:57:31Лет 10 назад на Авиабазе сменили версию движка. С тех пор читать ее невозможно...
Цитата: pmg от 08.01.2016 13:56:16Да забыл добавить РД-270 не летал. Проект закрыт в 69, кажется, как тупиковый именно
по причине нестабильности горения с которой и сейчас ничего не могут поделать кроме
как уменьшать размеры камеры сгорания. И зачем это сюда тащить?
Цитата: BomBarDir от 08.01.2016 13:52:33Чтобы тебея проверить нужно туда сходить и почитать, но ты сцылу постеснялся дать, ограничившись не читаемыми скринами выдранными из контекста. Впрочем, сцылу я уже не раз давал...да и не только я.
Цитата: Пикейный жилет от 08.01.2016 14:50:30Давайте останемся разумными людьми, не будем
Что скажете насчет вперввые в мире вертикальной посадки на землю ракеты фалькон 9.
Учтите, что все это сделали американцы.
Цитата: Gremlin от 08.01.2016 14:55:51К сожалению, не знаю как тут увеличивать картинки, вставляемые в текст - новичок я здесь.((( А если хотите посмотреть - тыкаете правой кнопкой-открыть в новой вкладке-смотрите.
Извиняюсь, конечно, что так получилось - даже не проверил.
Ссыль с телефона дать сложно, но это тема на авиабазе называется что-то там про рецензию Г. Ивченкова на расчет F-1. Если не найдете - завтра, конечно, дам вам ссыль. Но проще вам у Олега спросить, он там модератор.))))
Цитата: Пикейный жилет от 08.01.2016 14:50:30Давайте останемся разумными людьми, не будем подыгрывать жуликам - они просто жаждут, чтобы вы пошли на поводу и их заявления назвали фактом, а слова/железочки/бумажечки - доказательствами.
Цитата: BomBarDir от 08.01.2016 14:59:48Ды давно всё это известно...вот сцыль...в который раз уже...http://forums.airbas…-anal.html
Цитата: BomBarDir от 08.01.2016 14:57:12Ну, если вопрос ко мне, то я считаю что сделан величайший прорыв в ракетной технике, особливо в системах управления. Этот прорыв определит способы освоения других небесных тел в Солнечной системе.
Цитата: BomBarDir от 08.01.2016 14:52:44А скажи мне тогда, почему эта беда преследует и рулевые двигатели, несмотря на малые размеры камеры сгорания?
Цитата: BomBarDir от 08.01.2016 13:40:32Ну так я и знал...Тупнячок опять засланца послал...Тягостно сидеть в хениальном одиночестве. Посраться хоцца. Потом прибежит пара тролей рассказывать про точку кипения карасина, котроую сами и вычислили.
По делу, я довольно долго говорил в тупнячке, покуда меня Велюров не забанил (впрочем как и всех кто вёл с ним дискуссию на авиабазе, правда я продержался в Тупнячке дольше всех), кроме того я много говорил по делу и на авиабазе. Возвращаться к граблям 3-4 годичной давности у меня желания нет, бо тогда уже было всё сказано. Ежели интересно лезь в архивы авиабазы и Тупнячка (если Велюров там все не вытер) и наслаждайся. Разворачивать с ним заочную дискуссию (а именно к этому он и стремиться иначе бы ты не стал тут педалировать его позицию) здесь я не буду.
Ну это старый Баян...Не надо сцылаться на вику, бо статью там сам Велюров и написал.
Именно по количеству посещений и оценивается ценность и актуальность темы. А ты не знал...? Дык вот у Тупнячка тИЦ =0 (Яндекс)!!!
Для справки: Наш тематический индекс цитирования (тИЦ) определяет «авторитетность» интернет-ресурсов с учетом качественной характеристики ссылок на них с других сайтов.
Вот и весь интерес...НУЛЕВОЙ!
Веселятся в Тупнячке с нулевым тИЦ ...Поэтому то ты сюды и прибежал... ОТ ТОСКИ Велюровцев спасать...Бу-га-га-гаааа
Цитата: ILPetr от 08.01.2016 12:32:37Про "никто" Вы заблуждаетесь.
Цитата: ЦитатаНо Вы уходите от вопроса чуть прыжком в строону - достижения Хиллари праздновались до или после втррого восхождения? Статьи в журналах когда появились?
Цитата: ЦитатаИ что интересно - экспертов так и не привлекли опровергасты, которым и нужны доказательства аферы.
Цитата: BomBarDir от 08.01.2016 13:49:50Ну, ежели фаты (как вы полагаете) должны быть доказаны, то конечно сомневаюсь. Тогда ты тоже должен доказывать факт свего рождения. Этот факт ни хуже и не лучше факта высадки человека на Луну. Нужен единый подход: или все факты принимаем за истину или все доказываем.