Цитата: лателеннолоппа от 14.02.2018 11:54:16Если к теме отношения не имеет, то удалю. Но , как продолжение афёры , думаю будет к месту.
Наблюдение Попова (как бы его не воспринимали защитники) очень к месту. Вот вопрос - на фото из оф сайта наса ничего не напрягает? Это реальный снимок или макетик?
https://www.nasa.gov…t_full.jpg
Только не торопитесь, внимательно разглядите.
Цитата: Квакин от 14.02.2018 12:05:38Вот и разобрались,спасибо VKBRU.Отказываюсь от пневмотрубок,не буду включать режим"скептик".На фото ну никак не оголённые контакты.Это прекрасно видно.Шах.
Цитата: EugenL от 14.02.2018 07:40:38AS11-36-5392AS11-36-5399Скрытый текстСкрытый текст
Защитники правы: в ходе полета откручивали и закручивали много чего. Отсюда и отверстия под болтики и "потасканность" панелей.
Цитата: polak от 14.02.2018 12:31:16(Выделено мной)
Судя по фотками на фоне голубого иллюминатора. Или это не иллюминатор? А если иллюминатор, то куда и где "летали"?
Уши...
Цитата: Просто_русский от 14.02.2018 12:15:03А что это?
Цитата: Чиполино от 14.02.2018 11:47:02В разных гуглах пишут, что в ЛМ
Бортовая сеть: 28 Вольт постоянного тока, 115 Вольт, 400 Гц — переменного тока.
Помогите разобраться. Ток настолько маленький, что даже при маловероятном, но, допустим, случившемся замыкании, оно не даёт даже искру? Это какой же должен быть ток, что бы при, как минимум 28 вольтах, вообще не высечь ни единой искорки при замыкании?...
Цитата: Квакин от 14.02.2018 12:35:17Это не пайка.На левом фото обведённое место в цвет корпуса,на правом блястит.Блик и хреновое качество ввели вас в заблуждение.Это не пайка.
Цитата: лателеннолоппа от 14.02.2018 13:58:10Собственно, чего то я поспешил соглашаться. А какая краска? Почему она здесь вздулась , а на других фотах аполлонов нет?
вот А17, всё норм
Ладно, не буду мучить и заставлять искать (я ж не мексиканец) и обзываться не буду (я ж не пьяный техник, забаненый к тому же), я нашёл кое-что, но нужно понять - может ли кремнийорганическое покрытие , которым покрывали переднюю часть насадка двигателя AJ10-137 вздуваться? Шелушиться. откалываться, отщёлкиваться - да, но вздуваться?
Может у Вас есть более продвинутая инфа?
Цитата: лателеннолоппа от 14.02.2018 13:58:10Собственно, чего то я поспешил соглашаться. А какая краска? Почему она здесь вздулась , а на других фотах аполлонов нет?
вот А17, всё нормСкрытый текст
Ладно, не буду мучить и заставлять искать (я ж не мексиканец) и обзываться не буду (я ж не пьяный техник, забаненый к тому же), я нашёл кое-что, но нужно понять - может ли кремнийорганическое покрытие , которым покрывали переднюю часть насадка двигателя AJ10-137 вздуваться? Шелушиться. откалываться, отщёлкиваться - да, но вздуваться?
Цитата: Alexxey от 14.02.2018 14:18:57А что Вы нашли? Почему решили, что то, что вздулось — это именно кремнийорганическое покрытие, а не, например, ещё какое-нибудь покрытие поверх него, которое на А17 ко времени прилёта к Луне уже не только вздулось, но и поотлетало давно?Скрытый текст
Цитата: Просто_русский от 12.02.2018 13:50:07Не подскажете, с каких времен Елхов стал снимать фильмы под псевдонимом Рассел Браун? И как давно он переехал в Америку? Похоже, у Вас на него реакция, как у некоторых субъектов на осиновый кол. А в данном случае Вы ведете обсуждение с позиции "Не смотрел, но обсуждаю".
Ролик про перо и молоток тоже Елхов снял? Пообсуждать не хотит
Цитата: viewer от 14.02.2018 14:50:57Потому что нет никаких данных, что такое какое-нибудь покрытие поверх него было. Не заявлено.
вот А17, всё норм
Цитата: Alexxey от 14.02.2018 15:15:43Вот потому и гуманитарий. Негуманитарий такого ляпнуть не может в принципе.
Apollo Soyuz, mission evaluation report
Цитата: viewer от 14.02.2018 11:45:39А много чего это чего?
Цитата: Квакин от 14.02.2018 15:36:28Так понимаю,сопло у нас уже правильно подкоптилось изнутри?По пузырю краски...Ну глаза мне говорят,что да,может вздуваться.Что и произошло.С вас доказательство,что это невозможно.
Цитата: EugenL от 14.02.2018 16:07:04Искал фото с прикрученными защитными панелями, нашел только музейный экспонат. Публикую из-за рисунка на иллюминаторах.Что там откручивали, почему такой потасканный вид, возможно ли из-за тесноты оборвать провод, возможно ли замыкание из-за жидкости?...Скрытый текст
Это страниц на двадцать, без явных результатов.
А вот цвет Луны радует. Могут, когда хотят.
Цитата: Alexxey от 14.02.2018 13:48:41Разумеется это не пайка. Это термоусадочные кембрики на вводе в датчик.
ЦитатаНо Просто_русский сейчас потянет Вас в болото гаданий по мутным картинкам, не ведитесь — это его конёк, и он возьмёт Вас измором.
Цитата: viewer от 14.02.2018 16:12:49Родной вы наш!
Да мы всё допускаем, что всё возможно - и что фуфловый F-1 обеспечивал заявленную тягу, и что в своей обшарпанной коробке (только что из цеха! ), они действительно умудрились не поджариться на космических лучах и прочая, и прочая....
Главное-то совершенно не в этом! А в том, что присутствию человека на лунной поверхности нет ни малейших доказательств!
Всё остальное - лишь забавная, но совершенно незначащая чушь.
Цитата: Квакин от 14.02.2018 15:36:28Так понимаю,сопло у нас уже правильно подкоптилось изнутри?По пузырю краски...Ну глаза мне говорят,что да,может вздуваться.Что и произошло.С вас доказательство,что это невозможно.