Цитата: South от 13.02.2018 21:41:17Про выводы советских конструкторов по атмосфере на борту КК не слышали?
Цитата: -=MeXicaN=- от 13.02.2018 14:48:01Кстати наблюдается любопытный феномен - Вы упрямо называете провода в изоляции - голыми. Это такой самогипноз што ле?
Мужики - плохие новости - провода в изоляции, а у вас в руках - не шоколад.
Цитата: -=MeXicaN=- от 13.02.2018 21:58:30Ваш спич же был про отсутствие изоляции?
Цитата: South от 13.02.2018 21:57:06То есть без Амстронга и его табурета инженерная мысль америки до этого не додумалась бы? Я думаю, что когда они это проектировали они даже не вспомнили про ту этажерку, в отличии от вас, но я вас понимаю вам очень надо хоть как-то одно связать с другим.
Цитата: South от 13.02.2018 22:04:42Ну то есть вы не знаете как должна выглядеть изоляция во взрыво-пожароопасных средах?
Цитата: -=MeXicaN=- от 13.02.2018 21:58:30Слышал, что неосилили и пошли другим путём, что не отменяет того факта, что когда пытались плитка не мешала. А вообще им веры нет ни в чем они в сговоре.
Ваш спич же был про отсутствие изоляции?
Цитата: Просто_русский от 13.02.2018 22:03:00Вот здесь в зеленом кружочке провода без изоляции. Припаяны к контактам. У Груммана с кембриками дифсит был. Ага. А рядом болтается в красном кружочке явно не диэлектрическая "висюлька" с коварным намерением в подходящий момент коротнуть эти контакты. Чуть ниже два провода, которые при реальной работе оборвать - как два пальца об асфальт. Я уж не говорю, что в утиль вещи в лучшем состоянии сдают, чем у НАСА получаются новые изделия.
Но в А-15 (как утверждает Alexxey) в этом месте мужик сидит, у которого рука - кого надо рука. На выход собрался, точнее уже практически вышел.
Кстати, файл почему-то называется lm-10.
Цитата: South от 13.02.2018 22:04:42Ну то есть вы не знаете как должна выглядеть изоляция во взрыво-пожароопасных средах?
Цитата: -=MeXicaN=- от 13.02.2018 22:16:01Нет, расскажите пожалуйста если знаете в применении кЛМ желательно. У них же там не промышленная напруга была.
Цитата: -=MeXicaN=- от 13.02.2018 22:16:01Нет, расскажите пожалуйста если знаете в применении кЛМ желательно. У них же там не промышленная напруга была.
Цитата: South от 13.02.2018 22:16:30Не осилили в чем? Не гоните бред который вы черпаете из вашей секты, как там в вашем девизе давайте факты, где пробовали, какие изделия были изготовлены, что конкретно не осилили? Вот НАСА спалило Аполлон 1 основной вывод усиленные противопожарные меры якобы переделали все тумблеры и проводку в Аполлоне но ЛМ это почему-то не коснулось.
Цитата: South от 13.02.2018 22:16:30Не осилили в чем? Не гоните бред который вы черпаете из вашей секты, как там в вашем девизе давайте факты, где пробовали, какие изделия были изготовлены, что конкретно не осилили? Вот НАСА спалило Аполлон 1 основной вывод усиленные противопожарные меры якобы переделали все тумблеры и проводку в Аполлоне но ЛМ это почему-то не коснулось.
Цитата: -=MeXicaN=- от 13.02.2018 22:20:23Вы ещё за ореолы со звёздами не признали поражения, пока остаётесь без сладкого, кормить Вас не буду. Скучайте в уголке.
ЦитатаИ чтоб два раза не вставать: Спич про китайские глаза на Луне видел, смешно. Но вяленько.
Цитата: Просто_русский от 13.02.2018 22:48:51У Вас машина есть? Попробуйте положить на клеммы аккумулятора гаечный ключ или монтажку. Уверяю Вас, "промышленной напруги" там нет.
Цитата: -=MeXicaN=- от 13.02.2018 23:06:27Вы за ореолы когда признаёте ошибку? Второй раз уже спроашивпю. А у меня в семье не принято и второй раз настаивать, если человек оконфузился и не спешит обсуждать.
ЦитатаВообще воображение подкинуло Вам кривую аналогию, мы говорим за некие провода неаккуратностью своей оскарбляющих перфекционизм завсегдатаев нашего кабачка, посему не подменяйте понятие цепи своими личными фейлами с АКБ.
ЦитатаЕсли я закорочу ключом что-то в салоне последствия будут другие, не правда ли?
Цитата: Просто_русский от 13.02.2018 23:21:06Ну что такое два раза? Вот я уже раз десять у некоего MeXicaN спрашивал где на фото Солнце, от которого ореолы. Утомился. Понял, не на того напал.
ЦитатаЯ Вам уже приводил и оголенные контакты (даже кружочки нарисовал) и выдержки из рассказа самих американцев. Но чукча ведь не читатель?
ЦитатаПравда. Сгорит проводка вместе с машиной. Всего делов.
Цитата: Просто_русский от 13.02.2018 22:03:00Вот здесь в зеленом кружочке провода без изоляции. Припаяны к контактам. У Груммана с кембриками дифсит был. Ага.
Цитата: Просто_русский от 13.02.2018 22:03:00А рядом болтается в красном кружочке явно не диэлектрическая "висюлька" с коварным намерением в подходящий момент коротнуть эти контакты.
Цитата: Просто_русский от 13.02.2018 22:03:00Чуть ниже два провода, которые при реальной работе оборвать - как два пальца об асфальт.
Цитата: Просто_русский от 13.02.2018 22:03:00Я уж не говорю, что в утиль вещи в лучшем состоянии сдают, чем у НАСА получаются новые изделия.
Цитата: Просто_русский от 13.02.2018 22:03:00Но в А-15 (как утверждает Alexxey) в этом месте мужик сидит, у которого рука - кого надо рука. На выход собрался, точнее уже практически вышел.
Цитата: Просто_русский от 13.02.2018 22:03:00Кстати, файл почему-то называется lm-10.
Цитата: -=MeXicaN=- от 13.02.2018 23:42:15Неправда Ваша, ибо я Вам уже доложил. что солнце в центре засвета, кружок будет в 0,5градуса. Было? Было. Не моя забота, что Вам нужен еще рисунок, развивайте абстрактное мышление.
ЦитатаА вот Вы свою теорию поверить отказались, как на диске Земли, так и на свеженьких фото с кабрика. Мужиком будим или мне к Вам теперь обращаться галантно?
ЦитатаПро Ваши кружочки, мы только что перетерли с South, придется Вам как чукча-чукче повторить - если не нарушать грубо ТБ - жить можно.
ЦитатаПлитка в атмосфере кислорода еще не машина судного дня. Кому не нравится версия про плитку - могут пожевать шерстяной костюм с его искрящей статикой.
ЦитатаВаши эти выдержки они что доказывают? Что не летали? Так как следом будет мой ворох свидетельств, сколько косяков было в нашей космонавтике.
ЦитатаНеправда. Это у вас машины никогда нормальной не было, а вместо предохранителей не следует "жуков" из монеток вставлять.
Цитата: Murmur. от 13.02.2018 20:03:31ну так сделайте одолжение и тоже не делайте вид , что природа колец-кругов на этих двух фото совершенно разная. На одном только кольцо, на другом куча кругов с "примесью" колец, и про второе понятно - что оптическая система здесь явно хуже чем на Хаселе.