Были или нет американцы на Луне?

13,283,919 109,942

Фильтр
South

Слушатель
Читатели: 2
Цитата: 3-я улица Калинина от 12.01.2024 13:04:28Это прекрасно. Но дерьмо-то за собой уберете?

Какое? То что у Вас в голове? Так оно у вас и ваше, Вам и убирать. Я же не утверждал про шпильки, а только высказался в духе " с моей точки зрения", это ваша электрохимия ждет разъяснений.
Отредактировано: South - 12 янв 2024 13:31:45
  • +0.10 / 7
  • АУ
3-я улица Калинина

russia
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: South от 12.01.2024 13:14:01Какое?

https://glav.su/foru…age7036441
Со шпильками обосрались Вы, а не я с электрохимией, о которой Вы и не знали. Крутой
Отредактировано: 3-я улица Калинина - 12 янв 2024 13:31:54
Тупые рады согласию с ними, не тупые - аргументированным возражениям.
  • -0.04 / 8
  • АУ
South

Слушатель
Цитата: 3-я улица Калинина от 12.01.2024 13:30:18https://glav.su/foru…age7036441
Со шпильками обосрались Вы, а не я с электрохимией, о которой Вы и не знали. Крутой

https://glav.su/foru…age7036459
  • +0.09 / 5
  • АУ
RusBelS

Слушатель
Читатели: 1

Полный бан до 25.03.2024 09:18
Цитата: Курилов от 12.01.2024 12:49:35Многие из них делают круглые глаза, просто узнав, что высадок на Луну было 6, а не одна.

Иииии? А академики считают что 7 ... или 5...
Какая разница сколько серий тупого сериала?Подмигивающий
  • +0.06 / 11
  • АУ
Курилов

Слушатель
Цитата: RusBelS от 12.01.2024 13:40:46Иииии? А академики считают что 7 ... или 5...
Какая разница сколько серий тупого сериала?

Бесконечный тупой сериал - это потуги немогликов что-то опровергнуть, не зная элементарных базовых вещей о предмете опровержения.
  • -0.05 / 13
  • АУ
pmg

russia
Слушатель
Цитата: Курилов от 12.01.2024 12:49:35Вы смеётесь? В чём эти ваши 57%, с позволения сказать, "разобрались"?

В сути этого дела разобрались. А суть его проста - объективные факты и 
официальные документы самого НАСА говорят о том, что американцы не 
только никогда не высаживали своих астронавтов на Луне но и никогда 
даже и не планировали это делать. А программа Аполлон фальсифицирована 
не в каких то второстепенных деталях, а целиком и полностью, от начала до 
конца.

То что советские академики, космонавты и космические специалисты
а также разведка, органы безопасности и члены правительства, т.е. все 
в чьи профессиональные обязанности это входило и кто получал за это 
деньги, звания и гос. награды этого не поняли, либо предпочли закрыть 
на это глаза,  либо, что по моему наиболее вероятно, сами участвовали 
в этой афере, независимо от их мотивов, является преступлением против 
собственной страны, изменой Родине и предательством в самом 
прямом и конкретной смысле.

Если вся это подлая история не будет предана гласности а виновные в
конкретных преступлениях не будут наказаны по закону это может опять
повториться в любой момент. Так что это не какая то там очередная мелкая 
конспирологическая история, на которую можно не обращать особого 
внимания, а краеугольный камень самого существования нашего государства, 
нашего народа, страны и каждого из нас в отдельности.
Отредактировано: pmg - 12 янв 2024 18:13:34
Люблю теперь я Украину
Какой-то странною любовью
Хочу наземный выход к Крыму
А также к Приднестровью
  • +0.06 / 7
  • АУ
Spiri

russia
Питер
61 год
Слушатель
Цитата: Курилов от 12.01.2024 12:40:50Про существование исторической науки вы не слышали?

Это не академическая, а прикладная наука.
  • +0.02 / 6
  • АУ
Spiri

russia
Питер
61 год
Слушатель
Цитата: Курилов от 12.01.2024 12:41:26Рано радуетесь. Никто с вами бороться не перестал:

Цитата13 декабря 2022 года постановлением Президиума РАН функции комиссии были переданы Экспертному совету РАН. По утверждению главы Экспертного совета вице-президента РАН академика Степана Калмыкова, это не означает упразднение Комиссии по борьбе с лженаукой (как и Комиссии по противодействию фальсификации научных исследований): «Ничего принципиально не меняется, кроме того, что комиссии будут работать не напрямую при президиуме, а при экспертном совете, который я же и возглавляю».

Ага, залва, халва... То, что этот консультативный орган из президиума(высший уровень( низвели до уровня экспертного совета(мелкий клерк без полномочий) это, конечно, не принципиально. А то, что некоторые за эту кормушку цепляются, так это не мудрено
  • +0.05 / 8
  • АУ
gpm

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Полный бан до 16.02.2024 14:42
Цитата: pmg от 12.01.2024 18:12:15Если вся это подлая история не будет предана гласности а виновные в
конкретных преступлениях не будут наказаны по закону это может опять
повториться в любой момент.

По-моему, такого идиотизма даже в КНДР нет.
Делать посмешищем всю страну и на весь мир? Хватает для смеха и конспирологов этой ветки.
  • -0.10 / 10
  • АУ
Spiri

russia
Питер
61 год
Слушатель
Цитата: gpm от 12.01.2024 18:33:25По-моему, такого идиотизма даже в КНДР нет.
Делать посмешищем всю страну и на весь мир? Хватает для смеха и конспирологов этой ветки.

А чем Вам КНДР не по нраву? Тем, что не прогибается под "светлый град на холме", ну извините, не все пресмыкающиеся, есть и прямоходящие.
  • +0.11 / 10
  • АУ
gpm

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Полный бан до 16.02.2024 14:42
Цитата: Spiri от 12.01.2024 18:43:54А чем Вам КНДР не по нраву? Тем, что не прогибается под "светлый град на холме", ну извините, не все пресмыкающиеся, есть и прямоходящие.

Это дело личное. Хотите - поезжайте в КНДР, не будете пресмыкаться, просто хлопать за счастливую жизнь солнцеликому Ыну.

Но вы акцентируете внимание не на том.
Где в мире есть страна, в которой на государственном уровне бы опровергалась программа Аполлон?
Союз-Аполлон тоже нужно опровергать?
Лазерную локацию?
Пересажать академиков, сжечь научные работы САО РАН, ИКИ РАН, ГЕОХИ РАН?

Как будете доказывать, что снимки иностранных спутников фальшивые?
Для начала запускайте свой спутник с разрешением фото на порядок лучше, конспирологи.
НАСА вам будет благодарно за такой бесплатный подарок.
Отредактировано: gpm - 12 янв 2024 18:56:43
  • -0.10 / 8
  • АУ
Spiri

russia
Питер
61 год
Слушатель
Цитата: Курилов от 12.01.2024 19:01:48А вы уверены, что знаете, что такое вообще прикладная наука? Если бы знали, вряд ли вам пришло бы в голову отнести к ним историю.

А Вы уверены, что Вы самый умный? Скорее всего, да, ибо тот, кто действительно много знает, понимает, как мало он щнает, и не допускает безапелляционных высказываний. А по существу, то Ваш вклад в эту ветку, кроме троллинга и пустозвонства меньше ноля. Засим адью, как сказал Сагитариус, Вы мне не интересны.
  • +0.09 / 11
  • АУ
Курилов

Слушатель
Цитата: Spiri от 12.01.2024 19:06:10Скорее всего, да, ибо тот, кто действительно много знает, понимает, как мало он щнает, и не допускает безапелляционных высказываний.
Вам ли об этом говорить, учитывая все ваши безапялляционные высказывания?
Да, это тоже оно:
Цитата: Spiri от 11.01.2024 16:48:48Сколько раз надо повторять, что вопрос "летания-нелетания" не является предметом академической науки?

Цитата: Spiri от 12.01.2024 19:06:10А по существу, то Ваш вклад в эту ветку, кроме троллинга и пустозвонства меньше ноля.
Опять же, прежде чем предъявлять подобные претензии другим, начните с себя. В последнее время на какое ваше сообщение не взглянешь - один переход на личности.
  • -0.05 / 8
  • АУ
Spiri

russia
Питер
61 год
Слушатель
Цитата: Курилов от 12.01.2024 19:03:49Многочисленные кандидаты и доктора исторических наук смотрят на вас с грустью и недоумением прямо из отделения историко-филологических наук РАН...

А я с грустью смотрю на решения академии наук СССР, к примеру, когда генетиа, кибернетика были объявлены лженауками и это отбросило назад развитие наук в нашей стране. 
Но, да, это другое, нынешние академики все бессеребрянники и патриоты, тоько вот как это соотносится к скандалу в институте философии ран?, к арестам академиков Хазанова (за Навального), член-кора ран Абрамова(финансирование экстремизма), Звягинцева (госизмена), Солнцева(хищение 200 млн), заочно Пивоварова(фейки о СВО)... Это далеко не весь список..
  • +0.06 / 11
  • АУ
pmg

russia
Слушатель
Цитата: Курилов от 12.01.2024 18:49:05Соответственно, и разобраться они ни в чём не могли.

Конечно, если бы такая афера и такое участие в ней имели место, это было бы преступлением. Но, утверждая о существовании заговора такого масштаба, про который, к тому же не утекло никаких сведений за 50 лет, вы выдумываете лишнюю нефальсифицируемую сущность. А с подобными сущностями надлежит поступать согласно бритве Оккама, как вам наверняка известно.

Если вы действительно так считаете, то вы должны предпринимать все усилия для разоблачения и наказания виновных. Однако, насколько мне известно, вы ничего подобного не делаете, а только второе десятилетие занимаетесь возлияниями излияниями на сравнительно небольшом интернет-ресурсе, в ветке, которую читает от силы сотня человек.
Что заставляет сильно сомневаться, что вы искренне разделяете высказанную вами точку зрения (про "краеугольный камень существования гос-ва, народа итд").

Это вы не смогли, а они смогли, причем легко.

Утекло и очень много что утекло, как это вам должно быть известно.
Заговор это не из моего лексикона, это вы сказали а не я. Масштабы
действительно очень велики. Значит придется отказаться от неверных
представлений о том что возможно в этом мире. Не первый раз впрочем.
Постоянно такое происходит. Еще недавно сверхпроводимость и 
сверхтекучесть и многое другое считалось нереальным. А сейчас уже
в порядке вещей. И этот эффект будет изучен когда все всплывет.

Это вы так думаете, а я думаю по другому. Поистине значительные изменения
в общественном сознании производятся только медленным и незаметным ростом. 
Медленным и незаметным! И это не я сказал. И результат налицо - 57%, а 
может и больше уже. 

Интересно у вас получается. Про меня вы ничего не знаете, но сомневаетесь
в моих мотивах. Я кстати совершенно не против этого. Хоть 100 порций. 
Собственно мне наплевать на ваши сомнения выдуманные или реальные.

А про аферу Аполлон вам все рассказали с документальными фактами, но 
здесь у вас почему то никаких сомнений.  Вот уж тут действительно все 
причины усомниться в мотивах. В ваших мотивах, уважаемый. А мои мотивы
в отличие от ваших ясны и понятны и изложены в ясной, прямой и вполне 
логичной форме.
Люблю теперь я Украину
А также к Приднестровью
  • +0.03 / 6
  • АУ
pmg

russia
Слушатель
Цитата: Курилов от 12.01.2024 19:03:49Многочисленные кандидаты и доктора исторических наук смотрят на вас с грустью и недоумением прямо из отделения историко-филологических наук РАН...

Не уверен. Среди них есть разумные люди. Вряд ли я сказал что то новое 
для них. Они это сами знают лучше меня. Ну а мнения совсем тупых никогда 
никакого значения не имели.
Люблю теперь я Украину
А также к Приднестровью
  • +0.05 / 6
  • АУ
pmg

russia
Слушатель
Цитата: Spiri от 12.01.2024 19:06:10А Вы уверены, что Вы самый умный? Скорее всего, да, ибо тот, кто действительно много знает, понимает, как мало он щнает, и не допускает безапелляционных высказываний. А по существу, то Ваш вклад в эту ветку, кроме троллинга и пустозвонства меньше ноля. Засим адью, как сказал Сагитариус, Вы мне не интересны.

Как думаете 2х2=4  это безаппеляционное высказывание?
Люблю теперь я Украину
А также к Приднестровью
  • +0.02 / 1
  • АУ
Курилов

Слушатель
Цитата: pmg от 12.01.2024 19:31:56Это вы не смогли, а они смогли, причем легко.
Снова обрезали цитату. Видимо, вам правда глаза режет - о том, что подавляющее большинство из "57%" просто не владеют фактами о предмете обсуждения. Да и, по большому счёту, большинству абсолютно по барабану, летал кто или нет, для случайного обывателя это просто повод потрындеть про "нутупых".

ЦитатаЗаговор это не из моего лексикона, это вы сказали а не я.
Тем не менее, именно его вы, по сути, и описываете.

ЦитатаМасштабы действительно очень велики. Значит придется отказаться от неверных представлений о том что возможно в этом мире.
Ставлю на то, что вам и вам подобным суждено до конца жизни верить в чайник Рассела, и так и не дождаться его увидеть.

ЦитатаЭто вы так думаете, а я думаю по другому. Поистине значительные изменения в общественном сознании производятся только медленным и незаметным ростом. Медленным и незаметным! И это не я сказал. И результат налицо - 57%, а может и больше уже. 
Регулярные вбросы лунной конспирологии в желтых СМИ (включая ТВЦ с Пушковым) - это совсем не незаметно. Но практического выхлопа с точки зрения желаемого вами результата у этого ноль. Хоть 90% покажут какие-то опросы, ничего не изменится. Хотя бы потому что, как уже сказал выше, большинству абсолютно фиолетово на Луну и людей на Луне.

ЦитатаА мои мотивы в отличие от ваших ясны и понятны и изложены в ясной, прямой и вполне логичной форме.
Вы заявили вдруг ни с того ни с сего, что разоблачение лунной аферы - это краеугольный камень существования государства, народа итд. Где тут какая-то логичность, если не было приведено никаких оснований для такого экстраординарного заявления?
Тут два варианта: или человек прикалывается, или увлечение темой лунной аферы приобрело крайне обсессивную форму, и ему хочется думать, что он на самом деле увлечён чем-то необыкновенно важным. Впрочем, иллюзии подобного рода - одна из причин популярности конспирологических теорий.
  • -0.05 / 12
  • АУ
Spiri

russia
Питер
61 год
Слушатель
Цитата: pmg от 12.01.2024 19:38:31Как думаете 2х2=4  это безаппеляционное высказывание?

А в какой системе счисления?
Может и 10 в четверичной, может и 11 в троичной...
Отредактировано: Spiri - 12 янв 2024 20:39:08
  • +0.01 / 5
  • АУ
Spiri

russia
Питер
61 год
Слушатель
Цитата: Курилов от 12.01.2024 20:29:42Этот список давно начался, вот например некто Сергей Королев ( знаете такого? ) без малого 100 лет назад оказался в концлагере, и это лишь один из многих примеров..

Еще раньше Вавилов, лженаукой занимался, генетика называется, так ран решила.
Но вот те, которые сейчас сели, те по уголовке или за предательство, сравнивать как то не комильфо. Или Вы из этих, которые либероиды?
  • +0.04 / 10
  • АУ
Сейчас на ветке: 14, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 1, Ботов: 13