Цитата: 3-я улица Калинина от 12.01.2024 13:04:28Это прекрасно. Но дерьмо-то за собой уберете?
Цитата: South от 12.01.2024 13:14:01Какое?
Цитата: 3-я улица Калинина от 12.01.2024 13:30:18https://glav.su/foru…age7036441
Со шпильками обосрались Вы, а не я с электрохимией, о которой Вы и не знали.
Цитата: Курилов от 12.01.2024 12:49:35Многие из них делают круглые глаза, просто узнав, что высадок на Луну было 6, а не одна.
Цитата: RusBelS от 12.01.2024 13:40:46Иииии? А академики считают что 7 ... или 5...
Какая разница сколько серий тупого сериала?
Цитата: Курилов от 12.01.2024 12:49:35Вы смеётесь? В чём эти ваши 57%, с позволения сказать, "разобрались"?
Цитата: Курилов от 12.01.2024 12:40:50Про существование исторической науки вы не слышали?
Цитата: Курилов от 12.01.2024 12:41:26Рано радуетесь. Никто с вами бороться не перестал:Цитата13 декабря 2022 года постановлением Президиума РАН функции комиссии были переданы Экспертному совету РАН. По утверждению главы Экспертного совета вице-президента РАН академика Степана Калмыкова, это не означает упразднение Комиссии по борьбе с лженаукой (как и Комиссии по противодействию фальсификации научных исследований): «Ничего принципиально не меняется, кроме того, что комиссии будут работать не напрямую при президиуме, а при экспертном совете, который я же и возглавляю».
Цитата: pmg от 12.01.2024 18:12:15Если вся это подлая история не будет предана гласности а виновные в
конкретных преступлениях не будут наказаны по закону это может опять
повториться в любой момент.
Цитата: gpm от 12.01.2024 18:33:25По-моему, такого идиотизма даже в КНДР нет.
Делать посмешищем всю страну и на весь мир? Хватает для смеха и конспирологов этой ветки.
Цитата: Spiri от 12.01.2024 18:43:54А чем Вам КНДР не по нраву? Тем, что не прогибается под "светлый град на холме", ну извините, не все пресмыкающиеся, есть и прямоходящие.
Цитата: Курилов от 12.01.2024 19:01:48А вы уверены, что знаете, что такое вообще прикладная наука? Если бы знали, вряд ли вам пришло бы в голову отнести к ним историю.
Цитата: Spiri от 12.01.2024 19:06:10Скорее всего, да, ибо тот, кто действительно много знает, понимает, как мало он щнает, и не допускает безапелляционных высказываний.Вам ли об этом говорить, учитывая все ваши безапялляционные высказывания?
Цитата: Spiri от 11.01.2024 16:48:48Сколько раз надо повторять, что вопрос "летания-нелетания" не является предметом академической науки?
Цитата: Spiri от 12.01.2024 19:06:10А по существу, то Ваш вклад в эту ветку, кроме троллинга и пустозвонства меньше ноля.Опять же, прежде чем предъявлять подобные претензии другим, начните с себя. В последнее время на какое ваше сообщение не взглянешь - один переход на личности.
Цитата: Курилов от 12.01.2024 19:03:49Многочисленные кандидаты и доктора исторических наук смотрят на вас с грустью и недоумением прямо из отделения историко-филологических наук РАН...
Цитата: Курилов от 12.01.2024 18:49:05Соответственно, и разобраться они ни в чём не могли.
Конечно, если бы такая афера и такое участие в ней имели место, это было бы преступлением. Но, утверждая о существовании заговора такого масштаба, про который, к тому же не утекло никаких сведений за 50 лет, вы выдумываете лишнюю нефальсифицируемую сущность. А с подобными сущностями надлежит поступать согласно бритве Оккама, как вам наверняка известно.
Если вы действительно так считаете, то вы должны предпринимать все усилия для разоблачения и наказания виновных. Однако, насколько мне известно, вы ничего подобного не делаете, а только второе десятилетие занимаетесьвозлияниямиизлияниями на сравнительно небольшом интернет-ресурсе, в ветке, которую читает от силы сотня человек.
Что заставляет сильно сомневаться, что вы искренне разделяете высказанную вами точку зрения (про "краеугольный камень существования гос-ва, народа итд").
Цитата: Курилов от 12.01.2024 19:03:49Многочисленные кандидаты и доктора исторических наук смотрят на вас с грустью и недоумением прямо из отделения историко-филологических наук РАН...
Цитата: Spiri от 12.01.2024 19:06:10А Вы уверены, что Вы самый умный? Скорее всего, да, ибо тот, кто действительно много знает, понимает, как мало он щнает, и не допускает безапелляционных высказываний. А по существу, то Ваш вклад в эту ветку, кроме троллинга и пустозвонства меньше ноля. Засим адью, как сказал Сагитариус, Вы мне не интересны.
Цитата: pmg от 12.01.2024 19:31:56Это вы не смогли, а они смогли, причем легко.Снова обрезали цитату. Видимо, вам правда глаза режет - о том, что подавляющее большинство из "57%" просто не владеют фактами о предмете обсуждения. Да и, по большому счёту, большинству абсолютно по барабану, летал кто или нет, для случайного обывателя это просто повод потрындеть про "нутупых".
ЦитатаЗаговор это не из моего лексикона, это вы сказали а не я.Тем не менее, именно его вы, по сути, и описываете.
ЦитатаМасштабы действительно очень велики. Значит придется отказаться от неверных представлений о том что возможно в этом мире.Ставлю на то, что вам и вам подобным суждено до конца жизни верить в чайник Рассела, и так и не дождаться его увидеть.
ЦитатаЭто вы так думаете, а я думаю по другому. Поистине значительные изменения в общественном сознании производятся только медленным и незаметным ростом. Медленным и незаметным! И это не я сказал. И результат налицо - 57%, а может и больше уже.Регулярные вбросы лунной конспирологии в желтых СМИ (включая ТВЦ с Пушковым) - это совсем не незаметно. Но практического выхлопа с точки зрения желаемого вами результата у этого ноль. Хоть 90% покажут какие-то опросы, ничего не изменится. Хотя бы потому что, как уже сказал выше, большинству абсолютно фиолетово на Луну и людей на Луне.
ЦитатаА мои мотивы в отличие от ваших ясны и понятны и изложены в ясной, прямой и вполне логичной форме.Вы заявили вдруг ни с того ни с сего, что разоблачение лунной аферы - это краеугольный камень существования государства, народа итд. Где тут какая-то логичность, если не было приведено никаких оснований для такого экстраординарного заявления?
Цитата: pmg от 12.01.2024 19:38:31Как думаете 2х2=4 это безаппеляционное высказывание?
Цитата: Курилов от 12.01.2024 20:29:42Этот список давно начался, вот например некто Сергей Королев ( знаете такого? ) без малого 100 лет назад оказался в концлагере, и это лишь один из многих примеров..