Цитата: Дальний П-Камчатский от 13.01.2024 09:50:39Поэтому верующие защитники рассказов НАСА будут стоять насмерть, рассказывая всем о чудесах электрохимии и всё больше и больше становясь посмешищем обыкновенных людей, так как понять рассуждения Велюрова или расчёты баллистиков могут только специалисты, а вот ржавчина - это уже быт. А про полностью растворимые болты никто никогда не слыхал и не видел.
Это мне напоминает разговоры про развевающийся флаг. Вроде, к нему у вас нет вопросов?
У меня нет, колебания флага изучались покадрово.
Рассуждения Велюрова могут проверить студенты МАИ, не высок их уровень.
Расчетов баллистиков не видели, а на их новогодний разбор тезисов и допущенные неточности ответа тоже не видим.
Так что, остается ждать разбора тезисов тех трех баллистиков. Больше из баллистиков никто под теми тезисами не подписался.
Электрохимия - не моя предметная область знаний, поэтому предпочитаю не торопиться с выводами.
Давление на глубине 14 тысяч футов примерно можно рассчитать, но плотность воды из-за роста солености повышается с погружением.
Какой там состав соли на дне, какая соленость, какое давление и температура, какая скорость течения - можно искать ответ у океанологов.
А заодно искать пути получения ответа из музея и описания подробностей экспедиции Безоса.
Для этого не нужно летать на Луну, всё есть на земле.
Видеоматериалов в свободном доступе в инете лишь десятки минут, а сколько часов видеозаписи у участников экспедиции?
Нужно узнавать, возможно, есть в продаже, в том же музее или лично у Безоса.
Впрочем, можно и на Луну слетать, пофотографировать подробно оставшиеся там артефакты. И когда-нибудь это может быть сделано.
А пока кому-то из конспирологов захочется написать очередную самиздатовскую книгу и попытаться заработать на этом денег.
Но место ей в итоге будет не в музеях космонавтики, а лишь на пыльных полках одержимых конспирологов среди прочей макулатуры Попова, Коновалова, Велюрова, Елхова, Кейсинга и других шельмецов.
Отредактировано: Сагитариус - 13 янв 2024 11:53:20