Цитата: ДядяВася от 22.05.2024 21:05:26Вы это серьёзно?
Тогда не менее серьёзно Вам отвечу. Мой друг знал его, но в завещании, он просил не называть его имени.
...по наводке с "космической ветке".
Сумасшествие «Артемиды»...
...
А суть в том, что на бумаге такой проект как "Аполлон" можно осуществить, предусматривая все трудности и мелочи.
А когда приходят к реальному железу быстро становится ясно, что "просто было на бумаге, да забыли про овраги" и остаётся просто имитировать большую часть проекта с всевозможными съёмками и подлогами.
Кстати это касается не только космоса.
В других областях (например в атомной, что мне ближе) чего только "выдающегося" не изобретают".
Впрочем сейчас гораздо проще - достаточно просто прокукарекать, привлечь инвесторов, (это не чего нибудь, это стартап) полученные деньги тупо прожрать нарисовав несколько красивых презентаций. А чё Вы хотели? Ну не вышло.
Именно что серьезно. Когда ваш гуру Коновалов лепит про комбинированные съемки, он - как и ваш друг - не приводит ни одного свидетельства, что такие съемки где-то когда-то кем-то проводились. Без этого все, что он лепит - трепотня. Если вы этого не понимаете - это ваша и столь же легковерных недалеких людей проблема.
Вопрос, на который не могу найти ответ.
Каким это образом НАСА удалось создать аферу, которая смогла обмануть сотни тысяч специалистов в самых разных отраслях знания, от минералогии до ракетостроения, до фото-кино, до опубликованных научных результатов? И лишь очень немногие, среди которых и откровенные жулики типа Коновалова и ФотоВлада, и псевдоученые типа Попова, и просто больные на голову Елховы, и фрики вроде побывавших здесь ING и Непрохожего не дали себя обмануть?
Они находят те самые "блохи", о которых очень четко сказал Крикалев - но когда дело касается очень простых вопросов, начинается забалтывание и увертки. Что и лично вы не так давно продемонстрировали, когда вам был задан простой вопрос насчет совпадения ориентира (кратера) в разных источниках информации
https://glav.su/foru…age7128058Ведь ничего рационального вами сказано не было, считать таковым несолидные вопросы про диаметр кратера и про черную краску - ну знаете ли...
Между прочим, когда я попытался грубо оценить стоимость "аферы", и получил вовсе несусветные (по сравнению с заявленной стоимостью программы) цифры, вы (во мн. числе) и это заболтали.
- Что-нибудь запрещенное имеете?
- Да. Собственное мнение.
"Авантюра - не место для дискуссий!"