Цитата: 3-я улица Калинина от 14.07.2024 14:11:32Могли бы. Но Вам незачем, а мне интересно.
Цитата: pmg от 14.07.2024 18:59:56В том то и дело что нет никакой отдельной "реальности г-на Попова".
Реальность одна и в этой реальности Сатурн Аполлона 11
на 106 секунде после взлета летел со скоростью в 8 раз
меньшей чем было заявлено НАСА в своих послеполетных
отчетах. Это видно по скорости движения тени от РН по облачности.
Классика жанра - все аферисты всегда горят на таких вот мелочах
которые они не смогли предусмотреть заранее. И летел этот
Аполлон пустой и не на Луну а в Атлантический океан прятать
следы аферы НАСА в воде.
Цитата: Technik от 14.07.2024 19:21:02Вообще-то в нормальной реальности нормальный ученый, получив результат, восьмикратно отличающийся от заявленного другим ученым, другим источником, малость оху... обалдеет. Но к вам это явно не относится.
Кромие того, как было показано здесь https://glav.su/foru…age7163766
первая ступень Сатурна-5 конкретно в этом случае даже при наивыгоднейшем угле бросания (45 градусов) упадет в 15 км от точки старта. С учетом того, что ракета стартует вертикально - упадет еще ближе.
Поскольку только рассчитанных на высадку на Луне стартов было семь, очень интересно услышать, как это десятки тысяч зрителей НИ РАЗУ не видели падения
в океан мандулы высотой 43 метра и массой в 135 тонн с расстояния менее чем в 15 км. Коноваловский бред ("они видели, но при этом не видели") не предлагать - не позорьтесь уж столь откровенно.
Цитата: pmg от 14.07.2024 19:31:24Может кому то что и было показано но мне точно нет. Это чушь в которой искать ошибки
имею возможности но не имею желания. Тем более что это ничего не меняет. Скорости
необходимой для выхода на орбиту А11 не набрал. Мне этого вполне достаточно. А где
он там упал и кто что мог или не мог видеть пускай полиция разбирается если у них на
это когда нибудь хватит смелости.
Цитата: Lexx_ от 13.07.2024 22:54:51Как только вы определите критерии лунных камней, так сразу. Или вы предлагаете, что все мировое сообщество должно полагаться только на то, выглядят ли они лунными для вас?
Цитата: Василиск от 14.07.2024 13:52:07Потрясающая осведомленность во всех областях, прям истина в последней инстанции. С кем летали-то? Смотрю, на военных ветках эта осведомленность оценена по достоинству)))
Цитата: Василиск от 14.07.2024 19:00:12Давайте по пунктам. Первое - кто вам сказал, что я считаю этот ресурс достойным? Вот такую формулировку:
"Ну, вот это, например, нашел" вкупе со ржачным смайликом вам понять тонкая душевная организация не позволила, и вы сразу скатились на привычное, про мух и говно? Это вас Техник заразил, бывает.
А за ссылку спасибо, посмотрел, убедился, да. Могли бы сразу скинуть, и вообще всего вот этого бы не было. Но надо же показать, какие защитники дАртаняны, как же без этого. Вам всем сотню раз говорили - учитесь общаться нормально. Но вы без мух и говна не можете, по ходу.
Одно непонятно - как пилотирование Волком самолетов-вертолетов после посадки подтверждает леталово американцев на внатурецементовую луну.
Цитата: slavae от 14.07.2024 21:16:43Здесь тоже )) Он как-то обещал, что щепотка соли с водой проест сталь как нехрен делать. Я сделал эксперимент с ножом, соль даже следа не оставила )
Цитата: 3-я улица Калинина от 14.07.2024 21:44:27Мой друг
Цитата: 3-я улица Калинина от 14.07.2024 12:40:46Безусловно. Пилотировать гораздо ответственнее и последствия ошибок гораздо серьезнее.
Нет, для "летунов" это смысл жизни.
Цитата: 3-я улица Калинина от 14.07.2024 12:40:46Еще как возможно. Вы все же посмотрите окончание Вызова - там ходит Пересильд как раз после 12 суток на МКС.
Цитата: 3-я улица Калинина от 14.07.2024 12:40:46Именно. Полеты 8-10-12 суток приводят именно к этому - легкое нарушение координации движений в гравитационном поле Земли, фигурант ходит слегка пошатываясь, как после баночки пива с дринком вискаря (как в состоянии легкого опьянения).
Цитата: Technik от 14.07.2024 20:15:20Вот здесь https://glav.su/foru…age6766703
Для мирового сообщества вот такой вид камня с идеально наблюдаемой микрометеоритной эрозией и определенными с достаточной точностью возрастом и временем экспозиции соответственно 3.45 ± 0.04 млрд и примерно 30 млн лет исключают любое его происхождение в наше время, кроме лунного.
Цитата: Technik от 14.07.2024 20:15:20ДядиВасины песТни про имитацию микрометеоритной эрозии НИ РАЗУ (по крайней мере, я ни разу не видел...) не сопровождались фотографииями мишеней, обсрелянных имитаторами микрометеоритов. И понятно почему - любой слеподыр, сравнив фото выше и такую мишень, с одного вазгляда понял бы, что его нагло парят.
Такая вот фрикция, господа...
Цитата: Technik от 14.07.2024 18:32:24Хотелось бы уточнить: это в реальности г-на Попова реальная скорость РН в разы отличается от официально заявленной,или в какой-то еще?
Цитата: gs62 от 15.07.2024 08:23:09Поповская реальность, конечно - ни в какие ворота. Как можно было не увидеть что то видео по которому он делал выводы - явно замедленно? - по языкам пламени.
Но и восстановленная по скорости реальность - тоже отличается от заявленного в разы - 2-3 раза меньше скорости и высота перехода на 2-ю ступень.
Но это уже достаточно чтобы остальные ступени забросили к Луне 21 тонну (вместо заявленных 46)
Так что моя версия - были но не возвращались - просто неубиваема.
И рано или поздно об этом все узнают.
А вам - обеим бодающимся тут сторонам - будет стыдно - как можно было быть такими слепыми?! тем более когда gs62 всё разложил по полочкам.
Цитата: Spiri от 15.07.2024 10:02:50Допустим, что Ваша версия про А11 верна, тогда зачем были еще А12, А14-17? Что случилось с экипажем А13, настоящим, не подставным по вашей версии?
Цитата: gs62 от 15.07.2024 08:23:09Поповская реальность, конечно - ни в какие ворота. Как можно было не увидеть что то видео по которому он делал выводы - явно замедленно? - по языкам пламени.
Но и восстановленная по скорости реальность - тоже отличается от заявленного в разы - 2-3 раза меньше скорости и высота перехода на 2-ю ступень.
Но это уже достаточно чтобы остальные ступени забросили к Луне 21 тонну (вместо заявленных 46)
Так что моя версия - были но не возвращались - просто неубиваема.
И рано или поздно об этом все узнают.
А вам - обеим бодающимся тут сторонам - будет стыдно - как можно было быть такими слепыми?! тем более когда gs62 всё разложил по полочкам.
Цитата: Spiri от 15.07.2024 10:02:50Допустим, что Ваша версия про А11 верна, тогда зачем были еще А12, А14-17? Что случилось с экипажем А13, настоящим, не подставным по вашей версии?
Цитата: pmg от 14.07.2024 19:31:24Может кому то что и было показано но мне точно нет. Это чушь в которой искать ошибки
имею возможности но не имею желания. Тем более что это ничего не меняет. Скорости
необходимой для выхода на орбиту А11 не набрал. Мне этого вполне достаточно. А где
он там упал и кто что мог или не мог видеть пускай полиция разбирается если у них на
это когда нибудь хватит смелости.
Цитата: 3-я улица Калинина от 14.07.2024 21:44:27Пилотирование Волком самолетовертолетов после почти двенадцатисуточного полета на орбиту доказывает не полеты американцев на Луну, а отсутствие расстройств координации движений. Отсутстствие на уровне сохранения способности управлять сложнейшей авиационной техникой. Это явным образом говорит о том, что выглядящие "как огурчики" американские астронавты после двенадцатисуточного же полета на Луну - это вполне в рамках возможностей тренированного человеческого организма. Разве нет?
Цитата: 3-я улица Калинина от 14.07.2024 21:48:35А предоставил фото коррозии гайки из нержавейки на латунном подвесе в физрастворе. Вы забыли?