Гражданское оружие-оружие для граждан

778,026 5,970

Фильтр
Blaze

Слушатель
Читатели: 0
Тред №336486
Дискуссия   280 14
Цитата
А с огнестрелом так - кто первый прицелился тот и прав

Я вам даже больше скажу - на чей стороне фактор внезапности, тот и прав, вне зависимости от того, кто чем вооружён. Когда я начинал заниматься единоборствами, тренер как-то нас построил и сказал, что даже если кому-то из нас и посчастливится достичь достаточно серьёзного уровня подготовки, то это ещё ничего не значит, потому что от удара сзади "рессорой от трактора Беларусь" (с) по голове никто не застрахован и были уже случаи. Кого-то из его знакомых, очень серьёзного бойца с высоким уровнем подготовки огрели железякой по голове, сзади. А зная о том, что парень крепкий и если его сразу не вырубить, то лежать там останется отнюдь не он, то били с гарантией. Проломили череп. Так что без разницы - пистолет ли, черный пояс по карате (абсолютно заслуженный) или что либо ещё. Кто атакует первым - у того преимущество. Если ты сильно здоровый - то бить будут с гарантией. Здесь поможет только передвижение группой в боевом порядке.

А если уж на тебя направили пистолет и грабят, то убивать скорей всего не будут. Иначе бы стреляли сразу. А вот железякой по голове лупят как раз сразу, без разговоров. У пистолета есть на мой взгляд одно преимущество. Он даёт шанс тем, у кого с голыми руками шансов бы не было вообще. Прошу заметить, не магически даёт неуязвимость и решает все проблемы, а просто даёт шанс, если тебя вдруг захотят немного поубивать, как вот в этом случае на Каме.
  • +0.00 / 0
  • АУ
mr_ttt

russia
Около СПБ
Слушатель
Цитата: Blaze от 25.07.2011 21:27:01
Я вам даже больше скажу - на чей стороне фактор внезапности, тот и прав, вне зависимости от того, кто чем вооружён. Когда я начинал заниматься единоборствами, тренер как-то нас построил и сказал, что даже если кому-то из нас и посчастливится достичь достаточно серьёзного уровня подготовки, то это ещё ничего не значит, потому что от удара сзади "рессорой от трактора Беларусь" (с) по голове никто не застрахован и были уже случаи. Кого-то из его знакомых, очень серьёзного бойца с высоким уровнем подготовки огрели железякой по голове, сзади.

Если вы и правы то только частично

Конечно атакующий всегда имеет преимущество

Но степень этого преимущества различна

Не случайно в Японии говорят что огнестрельное оружие убило класс самураев
Личные качества стали мало значить

Тренированный боец позволивший подойти к себе сзади с рессорой как бы сам себе буратина

С огнестрелом не надо подходить ввобще и не особо важно - сзади не сзади

Цитата: Blaze от 25.07.2011 21:27:01
У пистолета есть на мой взгляд одно преимущество. Он даёт шанс тем, у кого с голыми руками шансов бы не было вообще. Прошу заметить, не магически даёт неуязвимость и решает все проблемы, а просто даёт шанс, если тебя вдруг захотят немного поубивать, как вот в этом случае на Каме.

Он совершенно аналогично дает такой шанс и преступнику

По вашему тщедушный сопляк Чо убил бы 32 человека без пистолета?

Получил бы стулом по башке и разговор короткий

Огнестрел именно дает власть
Минусы от форумных невеж как шрамы - украшают мужчину.
Ложь демагогов всегда сладка. Правда чаще бывает горькая
  • +0.00 / 0
  • АУ
Blaze

Слушатель
Цитата: mr_ttt от 26.07.2011 10:03:09
Не случайно в Японии говорят что огнестрельное оружие убило класс самураев
Личные качества стали мало значить

Я вас не совсем понимаю. При чем здесь самураи и их личные качества? Мы говорим о праве на защиту обычных людей вне зависимости от их физического состояния. Далеко не каждый сможет развить себя настолько, чтоб врукопашную справляться с бандитами. В том числе и по медицинским причинам. Или вы таким людям в праве на защиту себя и близких отказываете? Личных качеств не хватает?
Тренированный боец позволивший подойти к себе сзади с рессорой как бы сам себе буратина

Да что вы говорите? Даже спецназовцы в засады попадают. Не надо недооценивать своего противника, нападают тоже не идиоты. Всегда можно найти удобный момент для атаки.
С огнестрелом не надо подходить ввобще и не особо важно - сзади не сзади

Это возможно только если сначала пристрелить, а потом грабить уже труп. Но так даже на самом диком западе уже давно себя никто не ведет, ибо такие беспредельщики живут совсем недолго. Даже наша полиция за таких быстро возьмется. Как правило, грабят под угрозой оружия или подавляющего физического превосходства. Не вижу особой разницы, приставят ли тебе к горлу нож, или к виску пистолет.

Он совершенно аналогично дает такой шанс и преступнику

А вот здесь вы совершенно правы и именно к этому я и веду. Наконец-то преступник и жертва получают равные шансы. Сейчас же, среднестатистическая жертва как правило, шансов практически не имеет.

По вашему тщедушный сопляк Чо убил бы 32 человека без пистолета?

Получил бы стулом по башке и разговор короткий

Хотите историй про массовые убийства без применения огнестрела? Да пожалуйста:

Мужчина с ножом набросился на прохожих в оживленной части Токио. Он убил семь человек и еще 10 ранил, сообщают японские СМИ.
http://news.bbc.co.u…442414.stm

Только что это доказывает? По моему ничего.
Огнестрел именно дает власть

Только если им владеют избранные. Тогда он таки да - дает власть над остальными, безоружными. Когда оружие есть у любого дееспособного человека, который пожелает его иметь - кто над кем властвовать будет-то?

В мире есть только 2 способа поддержания правопорядка. Его может поддерживать сильное государство посредством правоохранительных органов и судебной системы (предпочтительно). Или когда порядок обеспечивают сами граждане, надлежащим образом вооруженные. Сейчас ни полиция, ни судебная система не справляются с поддержанием правопорядка и защиты граждан. Значит, остается вариант 2. Ну или всем идти в самураи, прокачивать личные качества и превозмогать вооруженных уже сейчас бандитов исключительно в рукопашной.
  • +0.00 / 0
  • АУ
mr_ttt

russia
Около СПБ
Слушатель
Цитата: Blaze от 26.07.2011 12:11:17
Я вас не совсем понимаю. При чем здесь самураи и их личные качества? Мы говорим о праве на защиту обычных людей вне зависимости от их физического состояния. Далеко не каждый сможет развить себя настолько, чтоб врукопашную справляться с бандитами. В том числе и по медицинским причинам. Или вы таким людям в праве на защиту себя и близких отказываете? Личных качеств не хватает?

Не надо лгать. Я отказываю таким людям в праве носить специальные средства дистанционного убийства других людей, поскольку никакой безопасности это не увеличивает, только провоцирует преступников поголовно обзаводится таким же

Убийств на душу в невооруженной Польше в 10 (десять) раз меньше вооруженной Луизианы

так что мечта и реальность - вещи разные

Покупайте травматику, баллончики, в конце концов бесплатные камни "убить можно и камнем"  - чья это присказка?

Даже спецназовцы в засады попадают. Не надо недооценивать своего противника, нападают тоже не идиоты.

Вот именно . Золотые слова. Они тоже купят пистолеты и вам будет только хуже.

Мужчина с ножом набросился на прохожих в оживленной части Токио. Он убил семь человек и еще 10 ранил, сообщают японские СМИ.
http://news.bbc.co.u…442414.stm

А был бы пистолет убил бы 70 как тот норвежец

Никакая сила как я вижу не заставит вас признать что преступник с огнестрельным оружием вдесятеро опаснее
Отредактировано: mr_ttt - 26 июл 2011 15:21:20
  • +0.00 / 0
  • АУ
mr_ttt

russia
Около СПБ
Слушатель
В мире есть только 2 способа поддержания правопорядка. Его может поддерживать сильное государство посредством правоохранительных органов и судебной системы (предпочтительно). Или когда порядок обеспечивают сами граждане, надлежащим образом вооруженные. Сейчас ни полиция, ни судебная система не справляются с поддержанием правопорядка и защиты граждан. Значит, остается вариант 2. Ну или всем идти в самураи, прокачивать личные качества и превозмогать вооруженных уже сейчас бандитов исключительно в рукопашной.

Не следует выдавать чьи то сны за действительность

Никогда, ни в одной стране мира САМИ ГРАЖДАНЕ ничего не обеспечивали

Это безумный бред оружейного лобби

Американский Запад где "граждане сами обеспечивали" остался в памяти самих американцев как Дикий Запад - пъяные перестрелки, грабежи, дуэли, - пока не установилась власть и разогнала шпану

Такое же граждане обеспечиваемое Сомали - носи хоть какое оружие хоть сколько - только радости нет - и не кто не рвется ехать туда
  • +0.00 / 0
  • АУ
sbtec2005

Слушатель
Тред №336767
Дискуссия   150 1
Ни в одной стране мира полиция не обеспечивает безопасность. В смысле не охраняет граждан. У полиции нет охранных функций. Есть только карательные. Т.Е. пока тебя не убили- ты полиции не интересен. Преступника никто и нигде не задерживает до совершения преступления. После - пожалуйста. Только жертве уже как бы все равно. Конечно бывают случаи когда полиция случайно оказывается рядом и предотвращает преступление. Или случайно узнает о готовящемся преступлении и накрывает всех в момент совершения оного. Но это скорее исключение. Ни один мент не приедет по звонку к вам если вас еще не убили . А если и приедет то оштрафуeт за ложный вызов. Не потому что они плохие. Это закон. Защитных функций у полиции нет. Да и невозможно обеспечить защитой всех людей.Это каждый пятый должен стать полицейским.
Поэтому защищать себя люди могут только сами.И здесь важен баланс сил.Защитных и карательных. Если убрать карательные получим дикий запад и безопасность понизится. Если убрать защитные (как сейчас) - будет тоже самое.Если создать оптимальный баланс- будет и безопасность наивысшая. Не абсолютная.Но все таки.
Вообще оружие в стране и сейчас разрешено. Длинноствол - пожалуйста. Я охотник,у меня есть. И на природу я его всегда кладу в багажник. Ни разу было не надо.Но ведь и одного раза хватит. Но длинноствол это больше оружие нападения, а не защиты.Представьте что может сделать человек с охотничьим карабином тигр . А этих тигров у народа навалом.Однако ничего не происходит и все спокойны.В том числе и противники оружия, которые сильно боятся что их перестреляют.А если законопослушный человек окончил курсы , получил разрешение и купил пистолет , у которого на каждой пуле его подпись, то он пртменит его только в крайнем случае.И только когда поймет что уже лучше рискнуть отсидкой в тюряге, чем жизнью. Своей или своих близких.
А преступник , зная что у жертвы может быть пистолет, сто раз подумает стоит ли на нее нападать. Можно ведь и пулю получить. А это уже риск, на который пойдет далеко не каждый.
Конечно можно кричать "Да он (она) не сумеет воспользоваться!", А если сумеет то не туда попадет, и прочее и прочее. Вот только давайте не решать за других, и ставить себя в позу высшего и непогрешимого судьи Дреда, хорошо? Пусть человек сам оценивает свои силы и сам решает. И пусть его силы оценивает разрешительный отдел УВД. Но пусть у него будет возможность .
  • +0.00 / 0
  • АУ
mr_ttt

russia
Около СПБ
Слушатель
Цитата: sbtec2005 от 27.07.2011 07:03:56
Ни в одной стране мира полиция не обеспечивает безопасность. В смысле не охраняет граждан. У полиции нет охранных функций. Есть только карательные. Т.Е. пока тебя не убили- ты полиции не интересен.

Вырежу и на стенку повешу, шоб настроение поднимать если грустно будетУлыбающийся

Человек перепутал полицию с труповозкой

бываетУлыбающийся

Вообще оружие в стране и сейчас разрешено. Длинноствол - пожалуйста. Я охотник,у меня есть. И на природу я его всегда кладу в багажник. Ни разу было не надо.Но ведь и одного раза хватит.

Все правильно сделал, поддерживаю

А преступник , зная что у жертвы может быть пистолет, сто раз подумает стоит ли на нее нападать. Можно ведь и пулю получить. А это уже риск, на который пойдет далеко не каждый.

Все дело в том что глупые преступники не читают умных постов на умных форумах - да и некогда им. Они просто грабят и убивают людей. Там где пистолетов много - пистолетами

http://no-guns-ru.li…10008.html

Не далее как вчера - прекрасный штат Флорида c разрешенным ношеним - парня и девушку застрелили прямо на автозаправке за их Мустанг

И ведь не подумали два бандита что у жертв пистолет ведь мог быть ..

Це жизнь а не фантастические теории ..
Отредактировано: mr_ttt - 27 июл 2011 08:24:24
  • +0.00 / 0
  • АУ
Blaze

Слушатель
Тред №336777
Дискуссия   157 1
оттуда же:

Цитата
Ну тебе бы и пулемет не помог, а людям бывало пистолет в аналогичных ситуациях вполне себе помогал:
Палметто бэй, Флорида, 2 июня 2010
мужчина позднов ечером выходил из своего авто на парковке у жилого комплекса где он живет, когда к нему внезапно подошли трое вооруженных преступников. Один из них потребовал "отдать ему все", но прежде чем жертва ограбления смог как либо отреагировать, двое других бандитов начали по нему стрелять, ранив в руку и в живот (всего в него попали 4 пули)
мужчина вытащил свой Глок и открыл ответный огонь, после чего преступники скрылись
мужчина остался жив и сейчас находится в госпитале
он рассказал журналисту, что он был решительно настроен не дать себя убить, так как не мог представить своих 4 детей без отца.
поскольку ни один из преступников не пытался скрыть свое лицо, мужчина уверен, что он был бы убит, не окажи он вооруженного сопротивления.
http://cbs4.com/loca…29133.html

Теннеси, 19 ноября

два тинэйджеера (17 и 19 лет) попытались ограбитьодинокого пешехода. Грабители первоначально перследовали пешехода на автомобиле с выключенными фарами, а затем один из них вышел из авто, навел на пешехода пистолет и потребовал "отдать все содержимое своих карманов"
Однако взамен кошелька пешеход извлек свой собственный пистолет.
В результате оба бедных ребенка (находившихся на испытательном сроке за сходые прегрешения) были вскоре задержаны полицией, вызванной соседями, услышавшими выстрелы

"Они (тинэйджеры) просто решили грабануть не того парня" - сказал шеф местной полиции - "этим парням повезло, что их не подстрелили." Шеф полиции также сказал, что жертва неуавшегося грабежа имела все законые права поступить именно так

http://www.wsmv.com/…tail.html#

Так и будем фактами меряться? Сами же сказали, что шансы у жертвы и преступника, в случае если оба вооружены, примерно равны. А это значит 50/50. Что заметно лучше, чем сегодняшняя ситуация, когда бандиты имеют подавляющее превосходство.
  • +0.00 / 0
  • АУ
mr_ttt

russia
Около СПБ
Слушатель
Цитата: Blaze от 27.07.2011 09:36:43
оттуда же:

ЖЖ что то не пашет сегодня, надо ответить

Вкратце - первый пример никакого доверия не вызывает

Вот так "взяли и начали стрелять"

ИМХО человек полез за пистолетом и последующая стрельба, счастливо жив остался получив пули

Цитата: Blaze от 27.07.2011 09:36:43
Так и будем фактами меряться? Сами же сказали, что шансы у жертвы и преступника, в случае если оба вооружены, примерно равны. А это значит 50/50. Что заметно лучше, чем сегодняшняя ситуация, когда бандиты имеют подавляющее превосходство.

Факты это факты - они всяко лучше теорийУлыбающийся

Подавляюшее? Вы никогда не слышали слов "травматика", или по принципу "пусть ограбят, но я такую гадость покупать не буду"?

Шансы будут равны - не верится, преступник как атакующий всегда имеет преимущество, эти "равные" шансы мало кого из американских преступников останавливают от грабежей и убийств - никуда они в америке не делись

С пистолетом прав тот кто первый навел. К чему героизм приводит видно в вашем посте
  • +0.00 / 0
  • АУ
Blaze

Слушатель
Тред №336807
Дискуссия   136 3
Цитата
Вкратце - первый пример никакого доверия не вызывает
Вот так "взяли и начали стрелять"
ИМХО человек полез за пистолетом и последующая стрельба, счастливо жив остался получив пули

То есть доверие вызывают только примеры, удобные вам? Примеры с противоположным удобному вам исходом в расчёт не берём?

Цитата
Факты это факты - они всяко лучше теорий

Ну вот факты и показывают, что шансы у преступника и жертвы равны, если огнестрел есть у обоих. Или мы берём в расчёт только факты, удобные вам, а на остальное закроем глаза или усомнимся в них?

Цитата
Подавляюшее? Вы никогда не слышали слов "травматика", или по принципу "пусть ограбят, но я такую гадость покупать не буду"?

Совершенно верные слова. Учитывая, что речь идет о травматике. Из нее весьма просто убить, но весьма трудно защититься с ее помощью. Если выстрел в корпус из пистолета с хорошей останавливающей способностью пули лишает потерпевшего боеспособности с гарантией, то выстрел из резиноплюя только разозлит. Только я не понял, при чём тут какие-то травматы, если речь идет о нормальном короткостволе.
Цитата
Шансы будут равны - не верится, преступник как атакующий всегда имеет преимущество, эти "равные" шансы мало кого из американских преступников останавливают от грабежей и убийств - никуда они в америке не делись

С пистолетом прав тот кто первый навел. К чему героизм приводит видно в вашем посте

Я вам открою глаза. Грабежи и убийства совершаются повсюду и с применением самых разных орудий. И в странах, где запрещены даже ножи (Британия) их количество тоже очень высоко. Просто пистолет уравнивает преступника и жертву во всём, кроме готовности спустить курок. Пистолет в руках труса действительно опасен только для него самого. А нормальные, готовые постоять за себя люди имеют все шансы реально отбиться даже от превосходяших сил нападающих. Оказаться зарезанным или с проломленной головой в аналогичных описанным раскладах у жертвы гораздо больше шансов, если заменить пистолеты на ножи, скажем. Или железные палки.
  • +0.00 / 0
  • АУ
LOGTOS

russia
Москва
37 лет
Слушатель
Тред №336851
Дискуссия   217 26
Мне вот интересно.
Чем защищаться хотя бы от 2-3 х человек? И если при хорошей физ форме(и наличие ГБ и например ножа) и подготовке есть некие призрачные шансы отбиться.
То что предлагают делать девушкам?
  • +0.00 / 0
  • АУ
mr_ttt

russia
Около СПБ
Слушатель
Цитата: Blaze от 27.07.2011 11:54:00
То есть доверие вызывают только примеры, удобные вам? Примеры с противоположным удобному вам исходом в расчёт не берём?
Ну вот факты и показывают, что шансы у преступника и жертвы равны, если огнестрел есть у обоих. Или мы берём в расчёт только факты,

Доверия не вызывает данный конкретный факт

Я совершенно не настаиваю, можете иметь другое мнение - просто излагаю соображения

Люди подходят или с намерением ограбить или убить. Если убить то убивают сразу.

Тем более в данном конкретном случае для чего убивать совершенно незнакомого человека не ясно. Яснее подошли ограбить

А вот как раз логика наставили пистолет - а человек решил сыграть в героя хорошо все объясняет.

Попав в больницу изложил события как удобнее

Еще раз говорю, можете считать иначе
  • +0.00 / 0
  • АУ
mr_ttt

russia
Около СПБ
Слушатель
Цитата: LOGTOS от 27.07.2011 14:34:18
То что предлагают делать девушкам?

Уважаемый LOGTOS!

Прикрываться в своем стремлении к пистолетам хрупкими девичьими плечами дело достойное настоящего мужчиныУлыбающийся

Для вашего сведения

В образцово разрешенно-носительном Техасе лицензии на ношении получили 1 (один) процент женщин, причем почти все старшего возраста

Вот никак даже в америке девушек к пистолету не приручитьУлыбающийся

Ссылку хотите могу дать но позже - сдох ЖЖ и не войти туда (по крайней мере мне)
  • +0.00 / 0
  • АУ
LOGTOS

russia
Москва
37 лет
Слушатель
Цитата: mr_ttt от 27.07.2011 15:23:14
Люди подходят или с намерением ограбить или убить. Если убить то убивают сразу.

Тем более в данном конкретном случае для чего убивать совершенно незнакомого человека не ясно. Яснее подошли ограбить

А вы готовы гарантировать людям, что если их грабят и они выполняют все действия преступника, что им ничего не будет?
  • +0.00 / 0
  • АУ
LOGTOS

russia
Москва
37 лет
Слушатель
Цитата: mr_ttt от 27.07.2011 15:30:16
Прикрываться в своем стремлении к пистолетам хрупкими девичьими плечами дело достойное настоящего мужчиныУлыбающийся

Для вашего сведения

В образцово разрешенно-носительном Техасе лицензии на ношении получили 1 (один) процент женщин, причем почти все старшего возраста

Вот никак даже в америке девушек к пистолету не приручитьУлыбающийся

Ссылку хотите могу дать но позже - сдох ЖЖ и не войти туда (по крайней мере мне)

Меня мало волнуют некие дамы которые не хотят защищаться, хотя у них есть право. Они сделали свой выбор.
Меня например беспокоит моя жена, которую я конечно всегда стараюсь встречать, но не всегда получается.

Так мне никто и не ответил, чем сейчас можно защититься от группы нападающих?
  • +0.00 / 0
  • АУ
mr_ttt

russia
Около СПБ
Слушатель
Совершенно верные слова. Учитывая, что речь идет о травматике. Из нее весьма просто убить, но весьма трудно защититься с ее помощью. Если выстрел в корпус из пистолета с хорошей останавливающей способностью пули лишает потерпевшего боеспособности с гарантией, то выстрел из резиноплюя только разозлит.

Ну я что говорилУлыбающийся "убить просто а защитится нельзя"

Каких сказок не наслушаешься от пистолетчиков. И защита уже не нужна. Ничего не нужно. "Ну дайте же мне машинку которой можно убить"Улыбающийся

Просто пистолет уравнивает преступника и жертву во всём, кроме готовности спустить курок.

Пистолет делает преступника опаснее в разы. Прав тот кто первый прицелился

Жертва на которую уже направлен пистолет "не выровнена" ничем - отдает и пистолет вместе с сумочкой
  • +0.00 / 0
  • АУ
mr_ttt

russia
Около СПБ
Слушатель
Цитата: LOGTOS от 27.07.2011 15:34:16
Меня мало волнуют некие дамы которые не хотят защищаться, хотя у них есть право. Они сделали свой выбор.
Меня например беспокоит моя жена, которую я конечно всегда стараюсь встречать, но не всегда получается.

Я так и полагал с самого начала - вам интересы тех 99 процентов женщин которым станет хуже от таскания пистолетов глубоко безразличны

Могу только сказать что этим 99 процентам так безразличны ваша страсть с свободе пистолетов

Цитата: LOGTOS от 27.07.2011 15:34:16
Так мне никто и не ответил, чем сейчас можно защититься от группы нападающих?

Могу только спросить - почему такая задача для вас так важна?

Большинство людей в таких случаях обращаются за защитой в специальные органы.

Что до меня - я за выдачу разрешений тем людям кому реально угрожает опасность - вы можете доказать это или это просто предосторожность ""на всякий"?
  • +0.00 / 0
  • АУ
LOGTOS

russia
Москва
37 лет
Слушатель
Цитата: mr_ttt от 27.07.2011 16:02:18
Я так и полагал с самого начала - вам интересы тех 99 процентов женщин которым станет хуже от таскания пистолетов глубоко безразличны

Могу только сказать что этим 99 процентам так безразличны ваша страсть с свободе пистолетов

Могу только спросить - почему такая задача для вас так важна?

Большинство людей в таких случаях обращаются за защитой в специальные органы.

Что до меня - я за выдачу разрешений тем людям кому реально угрожает опасность - вы можете доказать это или это просто предосторожность ""на всякий"?

С чего вы взяли что преступники вооружатся? Да и какая разница эти 99% женщинам будут грабить так или с оружием, они и так противопоставить преступнику ничего не могут?!
У вас есть некие данные? Или опять, вот мне кажется, что вырастет количество преступлений с оружием, и пистолеты будут продаваться в любом ларьке?!

Угу, обращаются, когда пишут заявление о грабеже и ТТП.
По поводу легализуют, и всё тут же преступники вооружатся
http://www.inliberty…study/318/

Вы так и не ответили, чем сейчас может защититься человек, если его подошли грабить, например 4ре человека?
  • +0.00 / 0
  • АУ
mr_ttt

russia
Около СПБ
Слушатель
Цитата: LOGTOS от 27.07.2011 16:11:06
С чего вы взяли что преступники вооружатся?

А вы опять упорно думаете что только вы один умный и нужен пистолет, а дуракам преступникам - им и камень сойдет?

Как раз они, поставленные в необходимость массово начнут вооружаться

У нас убийство огнестрелом где то одно из 10 - у американцев 70 процентов

Да и какая разница эти 99% женщинам будут грабить так или с оружием, они и так противопоставить преступнику ничего не могут?!

Вы женщина или телепат?

http://no-guns-ru.li…/7951.html

Вот этой женщине не безразлично - ребенок погиб от пуль шкетов

Ей скажите
  • +0.00 / 0
  • АУ
mr_ttt

russia
Около СПБ
Слушатель
Вы так и не ответили, чем сейчас может защититься человек, если его подошли грабить, например 4ре человека?

А 40?

Почему вам так понравилось число 4?

В Осе как раз четыре патрона. Если подошли к дому - берите Сайгу

От всего все равно не защитишся

Вероятность попасть под машину несравнимо больше вероятности нападения целой оравы
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2