Цитата: Ladogard от 13.02.2018 08:28:53Костя , а на хрена вообще нужен форум , где большая половина пользователей , способных к написанию связных текстов , а не только копипасты - постоянно забанена , согласно твоему выражению , " нормальными модерами"?
Цитата: NavyGator от 12.02.2018 22:37:03Интересные вы господа, левые. Засылаете ссылки на опросы для СВОЕЙ аудитории и радуетесь, что в этих опросах Грудинин лидирует. Какой прок от таких опросов?
Цитата: ConstB от 13.02.2018 09:45:00О ком вы? Кто эти герои? Покажите их связные тексты!
Цитата: ConstB от 13.02.2018 07:05:42Я так понял что тут организовали филиал Уважаемых Камрадов ГА с Руссобалта? Под крылом "своего" модератора Пауля?
Нужно этот загончик из исторического раздела убрать - в пользовательский!
Цитата: Ladogard от 13.02.2018 10:30:04Вы считаете мои тексты безсвязными ? или тексты АндреяК АВ, Адамантита, Тейваза тоже ?
ну тогда действительно " киргизская онолитега Петровского" это то к чему стремится ГА.
" Русская ветка" тихохонько развивалась своим чередом, а сейчас , после бана некоторых способных к аргументации пользователей, и усилиями "неприкасаемых' она быстро была сведена в ранг общей безсмыслицы и срача. Почему ? Кому вот конкретно она мешала ?
ПРР, ВР, тоже самое. Травля и хамство процветают под видом "борьбы с красными", возглавляемым модерами , в то время как у этих условно "красных" (!) вменяемых постов на голову выше , чем у всей публики , хамящей им в ответ.
Я могу не соглашаться с " красными", но у них осталось понятие от того как вести дискуссию на определенном уровне .
Это видно всем читающим ГА, так что не надо держать людей совсем уж за идиотов.
Цитата: barmaley865-a от 13.02.2018 10:44:24Вы его ну так разрекламировали, что всерьез думал , а не зарегистрироваться там, но ...
Посмотрел кто там сидит- там просто фантастическая концентрация либералов по стилю напоминающих нашего Славe, но только не под флагом ВПР и Президента, а под знаменем Навального, ну и мне там сразу не понравилось.
Ну ничего общего вообще, Росбалт ныне - право-ленточный гадюшник, а тут у Навального сторонников практически нет.
Зачем же так притягивать то?
Цитата: ConstB от 13.02.2018 08:18:54Проблема на мой взгляд не в модераторах, а в аргументах и методах ведения дискуссии.
Цитата: Teiwaz от 13.02.2018 11:00:22Костя, это ты пытаешься в пример Славика поставить, не? Несколькими постами выше он тут устроил гастроль, а методы хромают у нас? У нас совершенно кошерные методы дискуссии, хотя диапазон методов, несомненно широк.
Цитата: ConstB от 13.02.2018 08:18:54Проблема на мой взгляд не в модераторах, а в аргументах и методах ведения дискуссии.
Цитата: slavae от 13.02.2018 11:15:50А где мне надо ответы писать на разный бред? В личку что ли этому дебилу фиги посылать?
И второе. В общем-то понятно, что ты пришёл опять развести ту же херню, из-за которой ушёл в первый раз. Ты с чего-то решил, что больше всех знаешь, как у нас в стране должно быть, и гнёшь это на всех ветках. Если ты думаешь, что все такие, которые начинают даже твой лексикон использовать, то нет, не все. И наша страна и наше общество не нанимались тебя обслуживать.
Цитата: slavae от 13.02.2018 11:15:50А где мне надо ответы писать на разный бред? В личку что ли этому дебилу фиги посылать?
И второе. В общем-то понятно, что ты пришёл опять развести ту же херню, из-за которой ушёл в первый раз. Ты с чего-то решил, что больше всех знаешь, как у нас в стране должно быть, и гнёшь это на всех ветках. Если ты думаешь, что все такие, которые начинают даже твой лексикон использовать, то нет, не все. И наша страна и наше общество не нанимались тебя обслуживать.
Цитата: slavae от 13.02.2018 09:38:21Если я издаю журнал, то я беру даже в .txt. Если материал интересный, а я его не печатаю, то печатает более умный, без таких идиотских претензий. И он получает деньги. Журнал живёт за счёт авторов, поэтому авторы должны говорить, как им удобно, а не редакторы.
Ну это в нормальном бизнесе так.
ЦитатаСергей Собянин отказался от «налога на модернизацию» на 2018 год. Но в следующем году он может стать федеральным
Москва в 2018 году не будет взимать с бизнеса налог на движимое имущество — так называемый «налог на модернизацию», заявил вчера Сергей Собянин.
Налог, отмененный в 2013 году, был без всякого обсуждения с бизнесом восстановлен в 2017-м, что вызвало возмущение крупных компаний.
Осенью прошлого года Госдума впервые за четыре года разрешила регионам в 2018 году взимать налог на движимое имущество по ставке до 1,1%. Фактически налог взимается с нового оборудования, которое закупают компании, поэтому его называют «налогом на модернизацию».
25 регионов до конца 2017 года либо отказались от нового налога, либо снизили его ставку — например, до 0,5%. Но Москва в этот список не попала.
По подсчетам ФНС, в 2016 году в Москве бизнес заплатил бы по «налогу на модернизацию» 38,4 млрд рублей.
Основными пострадавшими стали бы РЖД, службы такси, телекоммуникационные и инфраструктурные компании — все, кто закупает дорогое оборудование.
Отмена налога дает бизнесу отсрочку на год, но с 2019 году налог на движимое имущество может вернуться уже на федеральном уровне, без всяких региональных льгот.
Решение будет приниматься во второй половине 2018 года, как альтернативный вариант обсуждаются возврат налога с продаж или введение торговых сборов.
Если вы собираетесь закупить для своего бизнеса новое дорогое оборудование, лучше успеть в 2018 году — кто знает, к какому варианту и какой ставке налога в итоге придут чиновники.
Цитата: Кутха(Север) от 13.02.2018 05:14:32Не...Ну реально миниБубличек-забей в Гугле что то типа "Интернет- голосовалки". Гугл же не знает ,свой ты или ихний.И наслаждайся!
Цитата: barmaley865-a от 13.02.2018 14:42:46Новый метод форумной борьбы: с начала активист пишет какую-нибудь ахинею , возможно на А/У, потом отказывается от всех своих слов и обвиняет в клевете.
Креативно.
Цитата: Ser от 13.02.2018 15:04:36....
Вопрос только в одном. Платит ему тот, кто в прошлый раз, в 2013, купил других или просто в этот раз он продался другому покупателю? Ибо Константин и ряд других авторитетных в моих глазах модераторов - однозначно утверждают, что форум не продан. Однако политика модерации ряда политических веток полностью убила дискуссии и интерес, а передовицу Правды и в других местах можно прослушать.
...
Цитата: Adamantit от 13.02.2018 17:23:40Навигатор что ли? Он работал на Белайчука бесплатно, как говорит.
На кого работает сейчас не знаю, но редколлегия 2 вполне внятная тусовка с единым взглядом на полит.раздел (и не только).
Более того, работу тусовки одобрил админ, видимо для него раздел не убит.
И?
Исторический раздел, единственное место недоступное редколлегии, но как мы можем убедиться, админу уже капнули.
Кого назначат сюда большого значения иметь не будет, мальчика с ПРР никто и не знал, а как он вошёл в обойму?
Цитата: Teiwaz от 13.02.2018 18:03:03Уважаемый, прекратите заниматься наглым троллизмом. Вы не читаете ветку, а разводите срачЪ. Три поста выше - сообщение Ладогарда, которое вы "не заметили" абсолютно по теме ветки. Надеюсь увидеть ваши извинения перед участниками дискуссии.
А под ним - ваш пост абсолютно вписывающийся в выборную проблематику, который вы написали, видимо для того, чтобы свернуть дискуссию на его обсуждение и получить повод накляузничать на уважаемое сообщество, мирно занимающееся историческими изысканиями.
Это подло, сударь! Да-с!