Цитата: BUR от 26.05.2024 18:29:09Да какой "баттл"!?!? О чем Вы вообще!?!?
Но именно в силу схожести на уровне техзадания и, как результат, схожести реализации на том же самом техническом уровне. Только и именно поэтому путь Б757-200/200ЕР можно рассматривать как достоверное предсказание пути Ту-204/214.
Увы.
Вы вновь Проигнорировали мое вам предложение Поинтересоваться такой наукой, как ГЕОГРАФИЯ. В связи с чем это ваше:
Только и именно поэтому.Ну, как хотите, придется мне, как те "Двое из ларца" все "За вас сделать". И вот тогда НЕ обижайтесь.
Специально погуглил "Планету Земля":
- Крутил в ней Северо-Американские Соединенные Штаты и так, и эдак, не смог (за исключением Аляски и Гонолулу) найти больше -
4550 кмИз чего следует - 737, как Межрегиональный - Самое оно.
- Крутил в ней Гнейропу и так, и эдак, не смог найти больше -
4350 км. Понятно, что из этого следует - 320 - это оно.
- Сами покрутите нашу Матушку-Россию, например,
а) от Симферополя до Анадыря - только по прямой (над самым Северным ледовитым океаном, чего никто НЕ допустит, поскольку есть понятие Коридоров пролета ГА) -
7500 кмб) от Калининграда до Владивостока -
7500 кмИ после этого, и всего мною об этом ранее сказанном, вы заявляете:
путь Б757-200/200ЕР можно рассматривать как достоверное предсказание пути Ту-204/214.
Вы меня извините, но
из вас Баба Ванга, как из меня Ванесса Мэй.
Вы бы хоть чуть чуть Поинтересовались Новостями, а НЕ делали Далеко Идущих выводов из Давнишних Разгонов Идиотов на Гусарне.
Начинать можете с редакции от 2022 года Программы до 2030 года, в которой было прописано 70 самолетов Ту-214, из которых:
- 40 - группа АФЛ;
- 20 - Якутия, а она в Альянсе "Аврора";
- 4 - ЮВТ-Аэро;
- 2 - ОАК и МЧС.
В неозвученном остатке - 4, и Расчет закончен.
Я так понимаю, что Ахреневшая от Неожиданности "оставшаяся публика", четко поняла, что пока они "жевали древнюю Гусарню", как Ее Сделали.
И завыли так, что вышла Редакция от 2023 года Проограммы до 2030 года, в которой уже 115 самолетов Ту-214.
И озвучено, что набрано Заявок на Ту-214 - до 150 бортов.
Цитата: BUR от 26.05.2024 18:29:09Знаете именно это прошло мимо меня. Т.е. совсем мимо.
Не удивительно. Вся тема Ту-334 в 90-е - это тема Темная и Нецензурная.
Сам узнал - до 3 лет назад.
От того, кто Совершенно Точно это знает. От него много Полезной для Знания инфо идет, Ну, если удается его Подловить и Хорошенько Надавить.
Сам по себе, он чел Крайне Неприятный, Озлобленный, и это в самую Первую очередь именно потому, что это Все Непотребство он видел будучи МиГарем.
Цитата: BUR от 26.05.2024 19:46:30Попытка найти по "Ту-334 в Луховицах" даёт 2004 год, а не первую половину 90-х...
Вы уверены про вторую половину 90-х?
Ту-334 первый полет — 8 февраля 1999 года.
Несколько раз повторил -
в первую половину 90-хМне была названа сумма до рубля в НЕ деноминированных рублях. Я НЕ помню год точно, но миражем вспоминается - 1993 год.
Эту инфо я также попытался на всякий случай "Прокачать на косвенных". Ес-но на Публикациях конца 90-х и начала 00-х.
Интернет в Россию пришел в 1996 году. Для первых - 1 млн. абонентов.
И мой вывод был таков: Это Чистая Правда. И про 1993 год, и про Бапки и про МиГарей.
Причем она настолько Нецензкрная, что Публично все так Старательно Стараются - Обойти этот "острый угол", что того чела "Сказка стала былью".
Все "фишки" на свои места "ложатся в пазл".
В том числе объясняя, из чего сложился Консолидированный Долг ОАК в сумме 500+ млрд рублей.