Цитата: BUR от 20.09.2024 02:11:10Вы меня с кем-то путаете...
Ни с кем я вас НЕ путаю.
Цитата: BUR от 20.09.2024 11:43:06Вы меня всё время пытаетесь зацепить... ну и ладно... это Ваше дело...
Да, пытаюсь.
Но с умыслом Заставить вас Размышлять и Рассуждать про Ту-214 НЕ в парадигме Древнючей Гусарни.
А что мне еще делать, если "просто так" вы Слышать (речь не про Слушать) меня НЕ хотите? Она-негодяйка, вам мешает.
Вы же НЕ какой-то там Идейный навальнист. Просто заблудившийся. Ну и заодно Учимся в Познании Реальности.
Цитата: BUR от 20.09.2024 02:11:10Вы сами писали -- массовому Эрбасу достаточно 4300 км.
Да писал.
Но что я писал?
То что Гнейропа это 4300 км на 4300 км, и в принципе Узкофюзеляжному Арабасу дальность более - не нужна.
То что Пиндосятия это 4500 км на 4500 км, и в принципе Узкофюзеляжному Бобингу дальность более - не нужна.
Но это НЕ говорит ни о чем. Поскольку есть куча других нюансов.
Цитата: BUR от 20.09.2024 02:11:10Но и Ту-154М с полным салоном тоже летит примерно так же.
Может, но все дело в Существенных Деталях.
А320 из Сочи в Норильск и обратно летит (а это 3900 км по прямой), но может только 60 паксов.
Ту-154М тоже может, но никогда так НЕ летал.
А вот Б737-800 (НордСтар в котором 180 паксов, но мы не знаем сколько они кресел реально продают) вполне летает.
Поскольку самолеты НЕ летают по прямой, они летают по Коридорам пролета ГА, и насколько они удлюняют дальность полета по каждому маршруту ...
Этого мы НЕ знаем. Поскольку нас НЕ осведомляют об этих коридорах.
Уверен, что это минимум Служебная инфо.
Цитата: BUR от 20.09.2024 02:11:10расстояние 3871 км, по силам всем МС-21 и Ту-214 и Эрбасам и Боингам
Это по прямой, а по факту нужно лететь по коридорам пролета ГА.
К тому же Трибалтики и "разных прочих" теперь нужно облетать.
И вообще, вы ссылку явно НЕ посмотрели. Ну а раз так, то придется мне еще и скрин:
НЕ летают самолеты НИ каких авиабомбил в том числе и S7 из Новосиба в Калининград без посадки в Москве.
Цитата: BUR от 20.09.2024 02:11:10Какой реальный пассажиропоток между Калиниградом и Новосибирском? (смысле сколько пассажиров в сутки нуждается в прямом рейсе).
Если в авиапарке одни коротышки (а это авиапарк второй а/к в стране, которые имея выгодное Географическое положение, не могут дотянуться до окраин), то никакого НЕ будет НИ-КОГ-ДА.
Цитата: BUR от 20.09.2024 02:11:10Там через Москву и через Питер. Подбирая в Питере пассажиров, например, из Архангельска и т.д.
Пошла она Нахрен ваша Москва, как пересадочный узел. Строем и с ПесТней.
На все четыре ветра сразу.
Поскольку на ДВ тебя (меня, его, ее и прочих) обязательно свезут-"затолкают" или в Хабаровск, или в Ю-С.
А оттуда тебя ШФС-коровой в Шарик.
И вот только из Шарика - куда тебе угодно: хоть на Урал, хоть в Поволжье, хоть на Северный Кавказ с Черноморским побережьем и т.д.
Не слишком ли Жирно для этих Гавнюков из Болот шереметьевских?
Задрали уже до потери пульса Монетизацией своей "победы" над ЭйрЮнион, Дальавиа, Трансаэро и прочих.
Цитата: BUR от 20.09.2024 02:11:10Без посадки летает S7 на А320neo
Однако НЕ летает.
Вам для чего ссылка давалась?
Как вас заставить Пользоваться предоставляемой Инфо?
Цитата: BUR от 20.09.2024 02:11:10Помню когда летал в командировку в США.. так в самих США было 2 пересадки... неудобно, но что делать-то?
Помню, когда летал из КнА в Саратов, то на маршруте было 5 циклов взлет/посадка.
Родителям - хоть бы хны, они еще при керосиновой лампе уроки готовили и в школу босиком до холодов бегали. Война, голод, холод и т.д.
А вот вы, я и практически все здесь - рыбки в банке и комнатные растения.
И вообще, мне глубоко Фиолетово, какие там половые трудности в чуждой мне Пиндосятии. Пусть творят у себя что хотят.
Хоть трансвистита или самую разрисованную гомосятину в презики. Какое нам от этого ?
Цитата: BUR от 20.09.2024 02:11:10Для Ту-214 с его 210 (или 184 в двухклассной) нужны большие пассажиропотоки... и диапазоны дистанций в которых не летают другие...
Ближе 4300... и все остальные существенно экономичнее.
Дальше 5600... и начинается размен "топливо на пассажиров" и чем дальше тем расход на пассажира резче растёт с расстоянием.
Еще раз ... 210 это не 380.
Там где 9 (от силы 8 ) месяцев в году ШФС-коровы НЕ летают, с недомерками-коротышками наступает ЗАДНИЦА. Так ведь и их НЕТ.
"Аврора" - это Островитянская контора. И решает свои Островитянские задачи, а также в подтаскивании своих паксов под АФЛ.
Вот как "расписали по трафарету" ЭйрЮнион с Дальавиа, эта Задница НЕ заканчивается. Особенно для Магадана и Чукотки. Забайкалья и Приамурья.
Цитата: BUR от 20.09.2024 02:11:10Правда что-ли? И в чём, по-вашему, уделывают?
Смотрю на ТТХ и в упор не вижу.
Абалдеть!.
Вы уже определитесь сами:
- хватает МС-21 чтобы подменить Ту-214;
- или его НЕ хватает чтобы заменить Недомерков-коротышек.
Дорогой товарищ, это настолько разные самолеты, что я прямо теряюсь в догадках, где Персонально вы говорите, а где вашими устами - Трекнутый Дудусь?
Цитата: BUR от 20.09.2024 02:11:10Так АФЛ никуда не денется, и "своих" пассажиров по-прежнему приберет.
Безусловно. Москва и область - это его.
Но ... Поставленная задача такова: к 2030 году увеличить пассажиропоток в 1,5 раза. И он НЕ может (и должен) быть увеличен через Москву.
Следовательно что? - Правильно, мимо Москвы и НЕ посредством ШФС-коров (поскольку могут только через Москву, в край, Питер).
АФЛ была предложена Возможность, как почти Госконторе вписаться в этот процесс. Он с Наглой Мордой на ПМЭФ-2024 устроил Акцию Непослушания.
Ну и пошел он на все четыре ветра.
Цитата: BUR от 20.09.2024 02:11:10И "Аврора" никуда не денется и свои маршруты не отдаст.
Аврора никуда НЕ денется, но она Сразу НЕ смогла справиться. Даже со своим.
Теперь она подписывает соглашения с другими авиабомбилами, чтобы за нее летали на ее маршрутах.
"Россия" уже летает минимум на ТРЕХ ее маршрутах с неизвестной (не интересовался, важен сам Факт) мне частотой.
Аврора уже сподобилась подписаться на ВЭФ-2024 еще на 2 Суперджета (а в сумме уже 10) и даже на 5 самолетов МС-21.
Как там в песне у В.С.Высоцкого: "
Но не получается, царевна не справляется"(ц)
Цитата: BUR от 20.09.2024 02:11:10Или вы рассматриваете сценарий, когда "решением сверху" АФЛ и прочим запретят часть маршрутов чтобы на них мог летать S7 на Ту-214 ?
Сценарий один - Одинаковая транспортная доступность для для всего населения страны, а не только для ...
Читайте Верховного и обрящете:
ЦитатаПоэтому нужно сделать всё для того, чтобы не было никаких барьеров в передвижении людей, нужно создавать условия для экономического развития, естественного экономического развития как части экономического комплекса всей Российской Федерации
Решаить эту задачу в первую очередь предложили АФЛ.
А шереметьевское болото оно и есть шереметьевское болото. Еще и Акццию устроили на ПМЭФ-2024.
Под эту задачу теперь подписалось S7 в лице товарища Филева.
Он наверняка мог отказаться, но тогда бы он навсегда остался вторым, причем скорее на уровне ЮтЭйра и УА.
Но он Решился. И авиапарк из 100 Ту-214 для него подходящий более чем кому бы то ни было. Который за собою потянет целую массу ВС другого типа.
Цитата: BUR от 20.09.2024 02:11:10Уверен что такого не будет.
Уверен, что у товарища Филева НЕТ пути "включить заднюю".
А также уверен, что все у него Получится только в путь.
А также я уверен, что мы еще Неоднократно будем видеть Завистливые Слюни господина Александровского.
Которому, кстати, свои узкофюзеляжные АраБобинги как-раз у товарища Филева придется о-D-чекивать. В том числе и по CFM56 с ВСУ Хонневел.
Цитата: BUR от 20.09.2024 02:11:10Это не планы! Это не планы! Это не планы!
Это "меморандум", ...
Да, это пока Планы.
Но в эти Планы уже вложено такое Бабло, что ... НЕТ пути назад. Ни у кого.
Цитата: BUR от 20.09.2024 02:11:10т.е. памятная записка, что вот раис устоил мероприятие на котором поговорили о Ту-214.
И вы вот мне сейчас хотите сказать, что далеко отстали от моего Оппонента, который про:
- Распилы миннихана?
Цитата: BUR от 20.09.2024 02:11:10Нет обязательств, нет ответственности сторон, ничего.
ВРЕМЯ изменилось Кардинально.
И НЕ начинайте вновь "поминать" про Ту-204СМ.
Ту-204СМ не случился потому, что "Высокий политик-с" посчитал Выгоднее заход АраБобингов.
Тема закрыта. Тем более, что сейчас Обстакановка - Перпендикулярная.
Отредактировано: liv444.1 - 20 сен 2024 19:45:09