Выбор России: текущая политическая ситуация
50
30.9 M
71.9 K
122.6 K
|
---|
Обсуждение текущей политической ситуации в России, проблем развития гражданского общества, выборов парламента и президента страны. |
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #3247263 не найдено в ленте ветки "Выбор России: текущая политическая ситуация"! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: ЦитатаРоссийские летчики заняли первое место в общем зачете на Международном конкурсе летного мастерства «Авиадартс», сообщил главный судья игр генерал-майор Дмитрий Горбатенко.
«Места по итогам в общем зачете разделились следующим образом: первое место занимает российская команда, второе место команда Китая и третье место – республика Казахстан», – рассказал судья об итогах проведения конкурса «Авиадартс», передает РИА «Новости».
Цитата: Гималаев Илья от 06.08.2015 12:55:16Это противостояние физиков и лириков, случаем не советское изобретение, в других странах такая спецолимпиада есть?
Цитата: ЦитатаМне кажется, что духовный мир западной интеллигенции все явственнее поляризуется, все явственнее раскалывается на две противоположные части. Говоря о духовном мире, я в значительной мере включаю в него и нашу практическую деятельность, так как отношусь к тем, кто убежден, что, по существу, эти стороны жизни нераздельны. А сейчас о двух противоположных частях. На одном полюсе - художественная интеллигенция, которая случайно, пользуясь тем, что никто этого вовремя не заметил, стала называть себя просто интеллигенцией, как будто никакой другой интеллигенции вообще не существует. Вспоминаю, как однажды в тридцатые годы Харди с удивлением сказал мне: "Вы заметили, как теперь стали употреблять слова "интеллигентные люди"? Их значение так изменилось, что Резерфорд, Эддингтон, Дирак, Адриан [Э. Резерфорд (1871-1937) и П.А. Дирак (род. В 1902 г.) - английские физики; А.С. Эддингтон (1882-1944) - английский астрофизик; Э.Д. Адриан (род. в 1889 г.) - физиолог.] и я - все мы уже, кажется, не подходим под это новое определение! Мне это представляется довольно странным, а вам?"
Итак, на одном полюсе - художественная интеллигенция, на другом - ученые, и как наиболее яркие представители этой группы - физики. Их разделяет стена непонимания, а иногда - особенно среди молодежи - даже антипатии и вражды. Но главное, конечно, непонимание. У обеих групп странное, извращенное представление друг о друге. Они настолько по-разному относятся к одним и тем же вещам, что не могут найти общего языка даже в плане эмоций. Те, кто не имеет отношения к науке, обычно считают ученых нахальными хвастунами.
Цитата: Николаич от 06.08.2015 15:53:21А я вот не зарабатывал на разнице стоимости, но как, например, насчет цены на фрукты и т.д.?
Не, я все понимаю - цена на жижу просела и алга, но не надо, пожалуй, такими голословными обвинениями разбрасываться.
Или чудная тема капремонта?
Цитата: Николаич от 06.08.2015 16:22:31Пока предложенная схема имеет признаки пирамиды - собираем сейчас, деньги перебрасываем куда нужно, а вам ремонт потом - за счет следующих взносов (которые будут или нет - еще вопрос).
Цитата: Сыбыр от 06.08.2015 18:13:55Не надо забывать, что РФ ввела санкции на продтовары из ЕС не для того, чтобы запретить их ввоз в Россию, а для того, чтобы их не ВЫВОЗИЛИ из ЕС в Россию.
"Но есть нюанс, Петька!"
Цитата: Николаич от 06.08.2015 16:24:30Вы правильно сделали.
Пусть теперь ипутся те, кто еще этого не сделал.
Глядя на это б..дство, все больше подбираюсь к мысли из квартиры перебраться в индивидуальный дом.
Ибо за...ла плата за комм. услуги + все возрастающий поток этих финтов наподобие капремонта.
Цитата: Гималаев Илья от 06.08.2015 12:55:16Это противостояние физиков и лириков, случаем не советское изобретение, в других странах такая спецолимпиада есть?
Цитата: Елка от 06.08.2015 10:37:11Для меня все церкви и монастыри- только объекты архитектурно-исторического наследия. И не вам указывать, что я должна посещать, а что нет. Так же как тем старушкам в церкви не стоит шипеть про платки и брюки. Сколько же в вас яду и злости?
Цитата: Николаич от 07.08.2015 09:51:01Андрей, а каким образом все эти замечательные люди оказались в МО РФ?
Цитата: Николаич от 07.08.2015 09:51:01Андрей, а каким образом все эти замечательные люди оказались в МО РФ?
Цитата: Николаич от 06.08.2015 16:18:39
т.е. я понимаю, что тут публика, скорее всего, сейчас порвет лифчики в праведном гневе, но что-то предложенная схема уж сильно на пирамиду похожа.
Цитата: Anti_V от 06.08.2015 17:00:02Дык государство постаралось сделать все чтобы с этой темы не слезли.А если захотят то по закону нужно чтобы 2/3 собственников собравшись в одном зале проголосовали за отдельный счет.В условиях города и многоквартирного дома это анрил.И да,открою секрет,деньги на капремонт и так входили в счет раньше.
Цитата: Николаич от 07.08.2015 11:20:521. Да, все так.
2. А такие идиоты у руководства огромной страной - точно не опасны?
Цитата: Николаич от 07.08.2015 11:17:59Вообще-то это синонимы.
Не, я понимаю, что слово "пирамида" оскорбляет ваш слух, но принцип-то тот же.
И параллель с ПФ здесь неуместна, и вот почему.
Если в пенсионных делах собственник накопительного или страхового счета смениться не может, то в делах собственности - запросто и неоднократно. Какова судьба взносов?
Простите, но больше всего это похоже на замаскированный налог.
Собственно, отход от пирамидальной схемы формирования ПФ продвигался во время пенсионной реформы, и аргументы были такие же - у гражданина должна быть возможность самостоятельно влиять на формирование пенсии.
Новая реформа (капремонт) - и, б...ть, та же схема.![]()
Причина - думаю, деньги нужны "вотпрямщас", а при индивидуальном накоплении до них хрен доберешься, вот и все.
Ну и чего это шулерство поощрять?
|