Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #3267707 не найдено в ленте ветки "Украина и украинско-российские отношения"! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
Цитата: Джек от 03.03.2008 09:47:43http://www.rian.ru/economy/20080303/100475287.html
Цитата: Начком от 17.08.2015 21:08:32Особенно интересно , как они привлекут ВВ к ответственности за нарушение ихнего постановления
Цитата: Nomen от 17.08.2015 21:45:06В параллельной вселенной-то? Да запросто! Укропрезик вон с визитом в автономную республику Крым собрался... Представляете? Лимузин порошенки подруливает к Перекопу и сигналит погранцам российским "эй, открывайте шлагбаум! я приехал. С приветом."
Цитата: Skorpyon от 17.08.2015 19:30:56Дети улицы, раннего секса и доступных наркотиков. И они уже есть, и их уже поздно перевоспитывать...
Цитата: ЦитатаСтоличная полиция доставила в ОМВД группу молодых людей, которые отказались покидать площадку проведения несогласованного с властями фестиваля красок Холи Colorfest в субботу. Об этом сообщил"Интерфаксу" руководитель пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов.
По его словам, фестиваль должен был состояться 15 августа, на стадионе "Ракета", однако его организаторы не уведомили правоохранительные органы о мероприятии. "Там находилось более тысячи человек, молодые люди переходили проезжую часть в неположенном месте, что создавало угрозу для них самих и для водителей, возникла угроза давки", - сказал Галиакберов.
После беседы с сотрудниками полиции организаторы объявили об отмене фестиваля, после чего большинство его участников разошлись. Однако группа молодых людей отказалась подчиняться требованиям полиции, начали возмущаться и кидаться бутылками. "Люди начали выкрикивать матерные лозунги, кидаться палками в машины полицейских. Потом приехал ОМОН, и все побежали к станции, где устроили беспорядки. Я видел, что сломали светофор, забрались на полицейскую будку, кто-то разбил стекло троллейбуса, и я видел издалека, как некоторые люди залезали на полицейские машины", - рассказал очевидец события в эфире "Русская служба новостей".
...
По данным очевидцев, несколько человек получили серьезные травмы и были госпитализированы. Судя по видео и сообщениям из соцсетей, в драке участвовали провокаторы, они кидались камнями и бутылками в полицейские машины.
Цитата: sasha Rivne от 17.08.2015 09:45:28Честно говоря, в посл. время даже противно стало захоить на эту ветку...
Столько грязи лльете на соседнюю страну и братский народ...
В посл. время и сам думаю - может хорошо. что мы разошлись в 1991.
Модеры, можете удалить мой акк.
Больше писать не буду.
Зачем удалять? Вы правил не нарушали. А писать или не писать это Ваше личное дело.
Цитата: Timka от 17.08.2015 18:09:33статья мусорная по большей части
80% текста размазывают на несколько кусков следствия вопроса
"У беженцев нет гражданства и, зачастую, законодательно обеспеченной возможности работать."
сформулированного в самой статье
Цитата: Банзай от 17.08.2015 17:28:23Пётр Порошенко уволит украинского МИД Павла Климкина.
Источник: RT, 17.08.2015 17:12
Порошенко уже нашёл Климкину заменуПолный текст
Цитата: Rava от 17.08.2015 21:45:45....
Не выглядят они подневольными. и вертухаи вокруг не стоят.
Так что нет смысла их оправдывать. Кто не хотел - не стал стрелять. ......
Цитата: Боярин от 18.08.2015 05:00:56Холодный душ от диаспоры
.......
Для пиндосов хохлы такие же папуасы, как и жители Новой Гвинеи. Тоже ходят в юбочке и с каменным топором.
Цитата: Sir Max Merfie от 18.08.2015 06:16:25Скорее в виде государства-члена ЕАзЭС
Цитата: shatun от 18.08.2015 05:42:06И что непонятного? Ясно что "вместе с Россией" означает в виде края или федерального округа.