Выбор России: текущая политическая ситуация

30,511,312 122,164

Фильтр
Dice

russia
47 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: ahl65 от 31.08.2012 11:53:00
Оппозиция на митинге 15 сентября добавит социальные лозунги

Участники шествия и митинга будут требовать остановить рост тарифов ЖКХ, лучше финансировать науку, образование, культуру и здравоохранение, а также соблюдать права трудовых коллективов. Об этом рассказал лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов.

Не, я не понял, почему они не будут требовать остановить подростковую преступность и улучшить экологию курортных регионов? Разве их не волнуют эти вопросы?
Предлагаю расширить и углубить тему митинга: "За все хорошее и против всего плохого". Кстати и полит партию такую же зарегистрировать не помешало быУлыбающийся
  • +0.79 / 6
  • АУ
ахмадинежад

ussr
Профессионал
Читатели: 60

Модератор раздела
Цитата: Спокойный от 31.08.2012 13:34:56
пресс-секретарь
суда Дарья Лях:

Суд в полном объеме отказал в удовлетворении требований Гудкова.

Яровая: Гудков должен ответить по закону

Эсер Геннадий Гудков уверовал в то, что находится выше закона, поскольку статус депутата делает его неприкосновенным, считает председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, депутат-единоросс Ирина Яровая.

«Он два созыва был руководителем подкомитета, который курировал ЧОПы, - напомнила Яровая в интервью "Российской газете". - Когда я стала председателем комитета, я открыто обозначила свою позицию, что так дальше продолжаться не может. Если у человека семейный бизнес связан с госдолжностью, о чем это говорит? Разве это не конфликт интересов и не пример коррупционного поведения?»

«Так что он все четко понимал и прогнозировал. Ему нужно было давно определиться: для него политика - это бизнес или бизнес является его политикой», - отметила Яровая.

«Гудков не жертва, он должен отвечать по закону за те нарушения, которые допустил», - констатировала она.

«Исполнение закона - основа безопасности общества. Закон - это крепость, которая охраняет общество», - подчеркнула парламентарий.

Железняк не верит, что Гудкова поддержат в Европарламенте

Эсэр Геннадий Гудков намерен проинформировать депутатов Европейского парламента о ситуации с возможным лишением его депутатского мандата большинством голосов Госдумы на заседании 12 сентября.

По мнению вице-спикера нижней палаты парламента, замсекретаря Генсовета партии «Единая Россия» Сергея Железняка, Геннадий Гудков мог сэкономить свое тающее богатство, не тратиться на поездку в Европу и приехать со своими переживаниями в Санкт-Петербург.

«В Северной столице России мы сегодня и завтра проводим совместное заседание с депутатами Европарламента в рамках комитета Парламентского сотрудничества Россия-ЕС, посвященное развитию гражданского общества», - отметил депутат порталу «Единой России».

«Очевидно, что Гудков, не находя внутри страны поддержки своему желанию совмещать депутатство с незаконной предпринимательской деятельностью, нарезает круги в поисках поддержки за границей. Он не должен ограничиваться обращением за покровительством в Европарламент, уверен, что парламентарии США тоже с удовольствием примут его, как родного», - добавил Железняк.

По его словам, Гудкову будет достаточно сложно объяснить депутатам Европы и Америки свое право совмещать депутатские полномочия и активное участие в бизнесе, так как это прямо противоречит принципам парламентской деятельности в цивилизованных странах. «Выслушают, утешат и отпустят. Зато это отчаянное зарубежное турне Гудкова более наглядно показывает его истинные пристрастия и принадлежность, как географически, так и политически. Видимо, так он чувствует себя ближе к своим избирателям», - заключил депутат.
Отредактировано: ахмадинежад - 31 авг 2012 15:29:56
левохристианский православный исламист
Китайская мудрость: "НИ ССЫ!!!" означает "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
"... только дураки учатся на своих ошибках..." Отто фон Бисмарк
  • +1.54 / 16
  • АУ
Катя Солнцева

russia
Москва
45 лет
Слушатель
Тред №459135
Дискуссия   78 4
Что ж, есть и такие методы повышения исполнительской дисциплины при работе над оборонзаказом...
Release izBA studio
  • +2.04 / 22
  • АУ
ахмадинежад

ussr
Профессионал
Читатели: 60

Модератор раздела
Цитата: Web Radio от 31.08.2012 15:37:25
Что ж, есть и такие методы повышения исполнительской дисциплины при работе над оборонзаказом...

Ново-Огарево. 31 августа. INTERFAX.RU
Сроки исполнения гособоронзаказа будут постоянно срываться, если так и не будет создан механизм контроля в этой сфере, заявил президент РФ Владимир Путин.

"На одном из совещаний и в конце прошлого года, а потом это повторилось и в начале этого, я просил наши соответствующие структуры подумать над созданием эффективного механизма контроля - так и не получил до сих пор предложений", - заявил Путин на заседании Совбеза РФ.

похоже прочиталУлыбающийся
левохристианский православный исламист
Китайская мудрость: "НИ ССЫ!!!" означает "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
"... только дураки учатся на своих ошибках..." Отто фон Бисмарк
  • +0.88 / 11
  • АУ
Николаич

russia
Магнитогорск
Практикант
Читатели: 8

Бан в ветке до 21.11.2024 10:53
Цитата: Web Radio от 31.08.2012 15:37:25

Хм, вроде бы там и предыстория определенная есть:
"Мерзавцы" переводили производство пистолета-пулемета на Ковровском заводе на трехсменный режим работы, одновременно доводя сложную, дорогую и не очень пригодную для крупносерийного производства конструкцию. В производстве был освоен магазин рожкового типа, переход на дисковый магазин - это было в какой-то мере волевое, если не сказать, волюнтаристское решение, поддержанное Сталиным.
Финский диск тогда скопировали и освоили за неделю, но надежность его оказалось недостаточно высокой, и буквально сразу после окончания финской войны его конструкцию опять переделали, существенно улучшив. Автомат при этом из-за изменения конструкции горловины потерял возможность использовать старые рожковые магазины.
Пошли ли на пользу оружию такие метания и грозные приказы?  ;)
Горевать надо весело, тем более, что, судя по всему, горевать придется долго... (С. Юрский)
  • +1.02 / 24
  • АУ
Кот в сапогах

russia
Владимир
64 года
Слушатель
Тред №459209
Дискуссия   92 3
http://vz.ru/news/2012/8/31/596056.html

Отвечая на вопрос, намерен ли он подавать апелляцию, предприниматель ответил, что собирается обсудить эту возможность со своими юристами.

«Это зависит от того, осталась ли у меня вообще вера в ............ правосудие», - добавил он.

Господи! Как все знакомо. Ну прямо слово в слово ))) Правда это он не про Россию  ;)

С У Д Ь Б А О Л И Г А Р Х А

Зажимая тоску в кулаке,
И в расстроенных чувствах отцовских
Просыпался на Темзе – реке
Обедневший Борис Березовский.

Абрамовичу был, как отец,
И учителем был он, и крёстным,
Но теперь Березовский – истец,
А Роман – в неплательщиках злостных.

Олигарх с самой буквы большой,
В том же месте по имени Лондон,
Просыпался с открытой душой
И светился улыбкой Джоконды.

ГрустныйГрустныйГрустный
Отредактировано: Кот в сапогах - 31 авг 2012 18:30:10
Выше нас только звезды
  • +1.61 / 14
  • АУ
abab

Слушатель
Цитата: Николаич от 31.08.2012 17:10:00
Хм, вроде бы там и предыстория определенная есть:
"Мерзавцы" переводили производство пистолета-пулемета на Ковровском заводе на трехсменный режим работы, одновременно доводя сложную, дорогую и не очень пригодную для крупносерийного производства конструкцию. В производстве был освоен магазин рожкового типа, переход на дисковый магазин - это было в какой-то мере волевое, если не сказать, волюнтаристское решение, поддержанное Сталиным.
Финский диск тогда скопировали и освоили за неделю, но надежность его оказалось недостаточно высокой, и буквально сразу после окончания финской войны его конструкцию опять переделали, существенно улучшив. Автомат при этом из-за изменения конструкции горловины потерял возможность использовать старые рожковые магазины.
Пошли ли на пользу оружию такие метания и грозные приказы?  ;)

Странные люди!
Идет Война, гибнут солдаты а на заводе  "переводили производство пистолета-пулемета на Ковровском заводе на трехсменный режим работы, одновременно доводя сложную, дорогую и не очень пригодную для крупносерийного производства конструкцию"  8)
Трехсменный режим работы это хорошо, а вот доводить до ума  "дорогую и не очень пригодную для крупносерийного производства конструкцию" можно бесконечно долго, НИОКР дело творческое и не быстрое, так что письмо как раз в тему и по существу.  ;) Сказали скопировать и выпустить, значит скопировать и выпустить!
И никакие вопросы надежности и совместимости со старыми магазинами не могут быть тут оправданием, в этом случае новыми надежными и улутшенными пулеметами уже некого и незачем будет вооружать.
ЦитатаПошли ли на пользу оружию такие метания и грозные приказы?

Веселый
А оно надо было в тот момент? Польза должна быть армии или оружию? Оружие это не произведение искуств а инструмент.
Дорога ложка к обеду
Так то как раз именно Мерзавцы и никак иначе!
Отредактировано: abab - 31 авг 2012 18:48:41
  • +1.46 / 20
  • АУ
sith   sith
  31 авг 2012 18:58:01
...
  sith
Тред №459216
Дискуссия   39 0
поиском не нашел---возможно не было:(не моё)
П: - Что вы скажите по поводу приговора Пусси Райот?
В: - По поводу чего?
П: - По поводу приговора Пусси Райот?
В: - Я не понял, вы о чём?
П: - Вы что не в курсе?
В: - Нет.
П: - Как так?
В: - Что как так?
П: - Как вы не в курсе , что вынесен приговор Пусси Райот!
В: - А что такое Пусси Райот?
П: - Не что, а кто!
В: - Кто? Это кто-то?
П: - Да это кто-то! Ине прост кто-то, а это девочки! И их посадили в тюрьму ни за что!
В: - В смысле ни за что? Как это так?
П: - А вот так! Взяли и посадили! И всех так могут посадить! И меня и Вас, вот!
В: - Подождите, как это так взяли и посадили? Их что просто взяли на улице и посадили в тюрьму?
П: - Нет не на улице конечно, но посадили.
В: - А где их задержали?
П: - В Храме.
В: - В Храме?
П: - Да, в Храме! Представьте себе, прямо в Храме!
В: - А как это так можно, в Храме то. Люди пришил с Богом поговорить, помолиться, а их задерживают и в тюрьму. Как же так можно! А что же батюшка? Куда он смотрел, когда его прихожан милиция забирала?
П: - Какой батюшка?
В: - Ну батюшка. Вы же говорите, что девушки молились в Храме, а их задержали и мне вот интересно, как на это батюшка отреагировал.
П: - Я не говорил, что они молились.
В: - А что же тогда?
П: - Они исполняли панк-молебен!
В: - Что они делали?
П: - Исполняли панк-молебен!
В: - Это что такое?
П: - Ну как что? Панк-молебен!
В: - Простите, Я вас не понимаю. Я человек не верующий и в церковных традиция не силён. В общем, они молились, так?
П: - Нет, они не молились, они исполняли панк-молебен!
В: - То есть они панки?
П: - Ну… Ну в каком то смысле да.
В: - А причём тут Храм?
П: - Как это причем?
В: - Ну если Храм то там по идее обычны молебны, а если панк-молебен, то по идее панк-храм должен быть, так ведь?
П: - Нет не так.
В: - А как?
П: - А просто. Вот захотел Я панк-молебен исполнить и пошёл исполнил. Я свободный человек и никто мне не дожжен мешать.
В: - Стоп, стоп, стоп. Ваши хотелки, это ваши хотелки. А есть ещё и у других хотелки. Люди например пришли помолиться в специальное заведение, а тут вы со своими панк-молбнами им это сделать не даете. По-моему, вы не правы. Идите и делайте, свою панк-церковь и делайте в ней свои панк-молитвы. Вот сатанисты открыли свою церковь и никому не мешают. Что вам мешает открыть свою?
П: - А чего это Я должен что-то там открывать? Почему Я не могу пойти в Храм и сделать там то, что Я хочу?
В: - Вы, что тупой?
П: - В смысле?
В: - Да в прямом! А почему вы не можете пойти к соседу в гости и насрать ему в хлебницу?
П: - Ну… Ну это… Ну так это…
В: - А вот! Потому что так не принято. Ну нельзя ходить и срать к соседу в хлебницу. Причём заметьте закона запрещающего срать не т, что в соседскую хлебницу, в свою нет. Вам никто не запрещает срать в хлебницы, но вы этого почему то не делаете. Почему? Вы же свободный человек!
П: - Я вас понял.
В: - Надеюсь.

Ну зачем же тут АУ? Только ссылочка на оригинал не помешала бы.

ззы: я не знаю, мне брат прислал -- а ему ещё кто-то...Обеспокоенный
Отредактировано: sith - 31 авг 2012 19:40:01
  • +4.01 / 48
  • АУ
Николаич

russia
Магнитогорск
Практикант

Цитата: abab от 31.08.2012 18:40:42
Странные люди!
Идет Война, гибнут солдаты а на заводе  "переводили производство пистолета-пулемета на Ковровском заводе на трехсменный режим работы, одновременно доводя сложную, дорогую и не очень пригодную для крупносерийного производства конструкцию"  8)
Трехсменный режим работы это хорошо, а вот доводить до ума  "дорогую и не очень пригодную для крупносерийного производства конструкцию" можно бесконечно долго, НИОКР дело творческое и не быстрое, так что письмо как раз в тему и по существу.  ;) Сказали скопировать и выпустить, значит скопировать и выпустить!
И никакие вопросы надежности и совместимости со старыми магазинами не могут быть тут оправданием, в этом случае новыми надежными и улутшенными пулеметами уже некого и незачем будет вооружать.  :D
А оно надо было в тот момент? Польза должна быть армии или оружию? Оружие это не произведение искуств а инструмент.
Дорога ложка к обеду
Так то как раз именно Мерзавцы и никак иначе!

Вы, извините, чушь городите.
Гладко было на бумаге в письме Сталина...
ППД состоял из большого количества деталей, имевших сложную механическую обработку. Можно сколь угодно долго распинаться о потребности в автомате, но у станка - конечная производительность. И именно высокую трудоемкость изготовления в этот момент и снижали конструкторы.
Скопировали и выпустили. Именно так. Пофуй, что конструкция для использования в ППД была малопригодна. Как только бои закончились и ажиотаж спал, автомат и магазин "перерисовали" чуть ли не заново и приняли на вооружение под другим индексом - ППД-40.
А проблему снижения трудоемкости при изготовлении пистолета-пулемета кардинально решил гениальный Шпагин, автомат которого был пригоден к изготовлению на практически любом производстве, имевшем штамповочное оборудование.
Не удивлюсь, если правильным решением в той ситуации было не завод насиловать с финским магазином, а уделить все внимание именно валовому производству автоматов с прежними магазинами. Окажется против одного финна с "Суоми" и дисковым магазином на 71 патрон три бойца РККА с ППД и рожковыми магазинами на 25 патронов - ппц финну будет все равно. Гарантированный.  :D
Поэтому такое письмо - выстрел в пустоту, отвлекший внимание целой бригады конструкторов-оружейников (Дегтярев, Комарицкий, Чарнко и т.д.) о насущной задачи увеличения валового выпуска ППД.
Горевать надо весело, тем более, что, судя по всему, горевать придется долго... (С. Юрский)
  • +0.74 / 25
  • АУ
Николаич

russia
Магнитогорск
Практикант

Тред №459223
Дискуссия   60 0
Цитата: Кот в сапогах
Ну опять же херню порешь. Посмотри характеристики MP 38 - 40. А тем не менее всю войну их выпускали. И это при том, что в русскую зиму хуже его - оружия не было.

Причина простая - 70 процентов штамповки.

Посмотри на американское оружие тех времен ... Пукалки. Зато дешево и быстро. Да и англичане в этом деле не отставали.

Знаешь сколько жил Т-34? Всего 1 час боя. Так нахрен было особо выеживаться с аккуратными швами и тп? Свою задачу он выполнял. Остальное - неважно.

Кот, я вообще-то о том же самом.  :DВеселыйВеселый Так что - демагогия, не обижайся.  ;)
Но вот не было в ППД 70 процентов штамповки. Оттого и бились с ним так. А гениальный Шпагин - сделал. И великий умница Судаев - сделал.
Какие "аккуратные швы" в ППД, если детали на него надо было делать на металлорежущих станках, если он стоил почти как пулемет?
С ним и бились, потому что он был единственный освоенный промышленностью автомат.
  • +0.68 / 21
  • АУ
Странник   Странник
  31 авг 2012 19:26:07
...
  Странник
Тред №459224
Дискуссия   51 0
Цитата: ахмадинежад
Москва. 31 августа. INTERFAX.RU
Пять французских туристов потерялись в районе Бородинского поля, где на днях отметят 200-летие Бородинского сражения в 1812 году между русской и французской армиями. Но в итоге французы нашлись сами, хотя к их поискам уже подключилось МЧС.

"Пять французских туристов, на несколько дней приехавших в Бородино посмотреть реконструкцию легендарного сражения, неожиданно пропали", - сообщили в пятницу "Интерфаксу" в пресс-службе министерства культуры Московской области.
Как отмечают в ведомстве, к поискам пропавших подключились сотрудники МЧС.
"Однако гости нашлись сами - оказалось, они всего лишь отправились собирать грибы в ближайший лес и не смогли найти дорогу обратно", - сообщили в подмосковном минкультуры.

Веселый

Это у них генетическая память...
В лесу потеряться, по Бородино...

Под Березиной еще никто из французов не терялся?  ;D
Отредактировано: Странник - 01 янв 1970
  • +1.38 / 11
  • АУ
Сизиф

russia
Профессионал
Читатели: 82

Глобальный Модератор
Цитата: Кот в сапогах от 31.08.2012 18:26:35
http://vz.ru/news/2012/8/31/596056.html

Отвечая на вопрос, намерен ли он подавать апелляцию, предприниматель ответил, что собирается обсудить эту возможность со своими юристами.

«Это зависит от того, осталась ли у меня вообще вера в ............ правосудие», - добавил он.

"Вера в правосудие" - это такой БАБский эвфемизм
Это зависит от того остались ли у него еще бабки на адвокатов и сколько запросят за дальнейшее. Ну или надеется, что спонсор найдется, который востановит его "веру в правосудие". Адвокаты ведь более чем изрядно обоим стоили, самые-самые были. Не знаю как в мелкобритании, а в России еще и адвокатов Ромы оплатил бы, раз ОН иск подавал и проиграл.

ЗЫ:
Во нашел у рукопожатных еще чутка подробностей
Смышно... и пятница опять же

Читать полностью: http://www.rbcdaily.…9984627848

Березовский проиграл суд с Абрамовичем по всем статьям

У олигарха и так не самые лучшие времена – после достаточно громкого развода, в результате которого он выплатил бывшей жене большую часть своего и так уже значительно убывающего состояния, теперь еще и судебный иск, на подготовку которого он потратил много лет и финансов, оказался проигранным.
Прав был... "веры в правосудие" и так уже не густо

В ходе оглашения приговора судья Глостер отметила
«Я с сожалением заявляю, что показания господина Березовского нужно рассматривать под огромным вопросом, так как своим поведением и ответами он подорвал доверие к себе», – сказала судья. В то же время, она подчеркнула, что «господин Абрамович, напротив, был убедителен, последователен и правдив в своих показаниях».
Читать полностью: http://www.rbcdaily.…9984627848

Выходит не только на адвокатов тратился, а еще и на свидетелей
А они падлы бабло взяли... и путались...
Надо БАБу на своих свидетелей теперь иск подать, что не выполнили договорных обязательств

еще цитата из решения

«Так как я отказываю в удовлетворении иска господина Березовского, я не обязана давать точную формулировку отношениям между господами Березовским и Абрамовичем, – отметила судья Глостер. – На протяжении иска Березовский заявлял, что одной из главных причин продажи им акций «Сибнефти», которыми он якобы владел, было давление на него и телекомпанию ОРТ, тогда ему принадлежавшей, со стороны российских властей. Суд признал правдивыми показания бывшего руководителя президентской администрации Александра Волошина, что никаких угроз господину Березовскому со стороны администрации не было. Таким образом, не было обстоятельств, якобы вынудивших Березовского продать свой пакет акций «Сибнефти». Претензии Березовского в отношении компании «Русал» также признаны недействительными».

А Стальевича поди оба забашляли, но этот тендер БАБ тоже проиграл... нет у него чукотской закалки

И еще у тех же рукопожатных другая заметочка
БАБ негодуэ

Борис Березовский, который сегодня в суде Лондона проиграл иск к Роману Абрамовичу, заявил, что будет рассматривать возможность подачи апелляции. «Весь мир знает, что Путин отобрал у меня ОРТ. Судья Глостер просто переписывает российскую историю. Это не ее функция. История уже сделана», – заявил он после оглашения приговора.

Борис Березовский слушал приговор, мрачнея с каждым параграфом, периодически прикрывая лицо рукой – то ли от досады, то ли от неожиданности вынесенного приговора, передает корреспондент РБК daily из зала суда.

Судья отмечает, насколько введение новых технологий помогло ей и адвокатам вести дело – материалы дела насчитывают бесчисленное количество томов, и этот иск стал одним из первых, материалы по которому полностью находятся в цифровом формате.

Со своей стороны представитель Романа Абрамовича, который лично не присутствовал на оглашении вердикта, благодарит судью за вынесенное решение и интересуется, будет ли сохранена конфиденциальность некоторых источников в письменном и финальном варианте приговора. Кроме того, он спрашивает, возможно ли будет получить решение не только на английском, но и на русском языке для некоторых из ключевых свидетелей.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.…9984628522

Это ж сколь бабла зря перевели на "деланье истории".
А теперь что, какя-то судья уже сделанное переписывает...Смеющийся

Закроешь тут лицо ручкой... стыдно же за судью, которая на самоё наше фсе... историю... покусилась
Отредактировано: Сизиф - 31 авг 2012 20:12:15
"Но они должны понять, что бал вампиров заканчивается". В.В. Путин

Всё будет хорошо. Готовьтесь... Серьезно готовьтесь...

Ибу ибу ди - хуэй дао муди!
И тем шире шагайте, чем лучше подготовились.
  • +1.67 / 22
  • АУ
Николаич

russia
Магнитогорск
Практикант

Тред №459227
Дискуссия   41 0
Цитата: Кот в сапогах
Вощет речь шла о пистолетах-пулеметах, а не о карабинах.Подмигивающий

Кот, эта "тарахтелка" появилась в 1943 году, ЕМНИП. У нас уже был ППШ.
А в 1940 году у амеорв был "Томпсон" - аболютный рекордсмен по стоимости и использованию дорогой металлообработки.
  • +0.05 / 18
  • АУ
Кот в сапогах

russia
Владимир
64 года
Слушатель
Тред №459239
Дискуссия   78 0
http://www.rosbalt.ru/business/2012/08/31/1029055.html

— Как вы оцениваете перспективы российского автомобильного рынка, и намерен ли GM увеличивать сбыт своих автомобилей в России?

— Тот факт, что я нахожусь здесь, служит еще одним подтверждением, что российский рынок является для нас одним из ключевых, он очень важен для нашего региона и компании. У нас здесь превосходная производственная база, мы намерены инвестировать более 1 млрд долларов до 2017 года и расширять производство в Тольятти и Санкт-Петербурге, а также наши партнерские отношения в Нижнем Новгороде с ГАЗом.

Российская экономика стремительно восстановилась после кризиса, и ситуация здесь очень хорошая в настоящий момент. Мы здесь хорошо представлены и возлагаем большие надежды на российский рынок.

Мы полагаем, что в ближайшее время объем продаж новых автомобилей в России вырастет с 3 млн до 4 млн штук, и мы намерены расти вместе с рынком. Сейчас наша доля составляет приблизительно 10%, но если вы спросите прогноз по изменению этой доли, то никто в GM публично не ответит на этот вопрос.

Сволочи! Предатели! После таких подстав как жить бедному русскому либералу?
Выше нас только звезды
  • +1.60 / 17
  • АУ
АЛЕКС...

Профессионал
Читатели: 1
Тред №459241
Дискуссия   39 0
31 августа 2012 года 18:36      

Москва. 31 августа. INTERFAX.RU - На Триумфальной площади задержан лидер незарегистрированной партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов, передает корреспондент "Интерфакса".

Вместе с ним задержаны несколько его сторонников.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.…?id=263294
  • +0.65 / 4
  • АУ
Сизиф

russia
Профессионал
Читатели: 82

Глобальный Модератор
Тред №459246
Дискуссия   49 0
И еще немного про суд в Лондоне не менее уважаемый... чем российский
Уже и Песков успел потролитть... и знатно

Кроме того, Д.Песков оперативно отреагировал на вердикт Коммерческого суда Лондона, который сегодня отклонил иск опального олигарха Бориса Березовского к миллиардеру Роману Абрамовичу. Д.Песков заявил, что Россия с уважением относится к решению лондонского суда. "Всегда приятно, когда клевету называют своими именами", - отметил он.

"Решение суда есть решение суда. Мы всегда это говорим, когда это касается и решений московского суда, и то же самое говорим и о решении лондонского суда. Разницы не видим, относимся с одинаковым уважением", - добавил пресс-секретарь.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/po…7403.shtml
"Но они должны понять, что бал вампиров заканчивается". В.В. Путин

Всё будет хорошо. Готовьтесь... Серьезно готовьтесь...

Ибу ибу ди - хуэй дао муди!
И тем шире шагайте, чем лучше подготовились.
  • +1.34 / 17
  • АУ
Манюня

russia
Москва
60 лет
Слушатель
Тред №459258
Дискуссия   41 0
Цитата: ахмадинежад
Владимир Путин провёл заседание Совета Безопасности в расширенном составе
пусть тут тоже, проникнетесь ...

Хоть бы одна новая морда.  :-[

И да, у нас сегодня на территории открыли только что построенный корпус Приборостроительного фак-та МВТУ им.Баумана.
  • +0.77 / 11
  • АУ
Bublichek

russia
Москва
66 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №459275
Дискуссия   45 0
А я на ту ветку попала?
Совесть есть?
Выражаю недоверие всему глобальному
www.kontra20.ru
www.vmestepobedim.org
  • +1.88 / 21
  • АУ
Кир_b999b2

russia
Слушатель
Тред №459336
Дискуссия   59 0
Цитата: Полячка
Западные СМИ поменяли мнение о деле Pussy Riot

«Приговор по делу Pussy Riot полностью соответствует законам ряда европейских государств», — пишет британская Daily Mail. Французские издания с ужасом представляют, что похожая акция могла пройти в одном из храмов Парижа. Forbes усматривает в шумихе вокруг судебного процесса попытку дискредитировать российские власти
...
В любом случае, какие бы мотивы ни объясняли смену мнений западных СМИ, это свершилось. Специфика процесса по делу Pussy Riot и того, как он освещался в средствах массовой информации и как на него реагировало общество, — это крайние горячность и крайность суждений. Многие публицисты говорили о расколе, который произошел в обществе из-за этого процесса. Нужно ли его устранять — это вопрос из разряда риторических. Но некоторый разумный взгляд и попытка оценить действия обеих сторон просто необходимы.
http://news.rambler.ru/15345803/

Ну так задача была сформировать мнение у хомячья - и эта задача выполнена...

Поменять мнение можно.
Умный человек, получив новую информацию, ее проанализирует и скажет: "Да, на основании вновь полученных данных, я считаю, что ранее озвученное мной мнение "ХХХ" было скороспелым и нуждается в коррекции..." Если по русски: "Я повелся как последний идиот..."
Хомяк болотный обыкновенный больше одной идеи в мозгу и в ЖЖ не тянет, выдернуть хомяка из той раскудрявившейся субкультуры "Фри Пуси Врот" невозможно, там до сих пор база "ПЖив", "ХутинПуй", "ВКрымскеПогибло2500Человек" живет и побеждает...
А поменять мнение журналиста, на которого ссылается хомяк - проще простого... Причем хомячий мозг сам отфильтрует "неправильные" статьи, выходящие за мейнстрим его группы "ВКонтакте", и вытеснит их из хомячьего восприятия, чисто по Фрейду, у которого "СлишкомМногаБукаф"...Улыбающийся
  • +1.92 / 23
  • АУ
Missiler

russia
Москва
35 лет
Слушатель
Тред №459353
Дискуссия   50 1
Цитата: Полячка
Западные СМИ поменяли мнение о деле Pussy Riot

---

http://news.rambler.ru/15345803/

Сохраняют лицо перед адекватными читателями, и, кстати, по накатанной схеме. Тоже самое было после 08.08.08. Вначале, когда был большой общественный интерес, западные рукопожатные СМИ с передовиц газет и строчек breaking news по тв вылили на Россию море лжи, в которую охотно поверили западные хомячки, верящие всему, что им скажут таймсы с дер шпигелями, но не поверили нормальные здравомыслящие люди. А потом, когда интерес пропал, и хомячки с очень короткой памятью обо всем забыли, на последних страницах стали понемногу писать правду для тех, кто понял, что до этого его в наглую пытались развести, и уже было собрался подключаться к Russia today. Тоже самое происходит сейчас с пусями.
Я не филолог, я ракетчик!
  • +1.41 / 22
  • АУ
Сейчас на ветке: 13, Модераторов: 0, Пользователей: 2, Гостей: 5, Ботов: 6

horris77 , madmis1