Цитата: slavae от 24.10.2021 22:46:48А почему так? Потому что народу дохрена, вот этот народ и тянет своё бабло. Перекресток почему? Потому что народу дохрена, сто раз говорено - невыгодно было без всяких дотаций возить по 10 чел через полстраны.
Расслоение почему? Потому что масса народу даёт масштаб работы, одно дело обслужить 10 чел в день в магазине, другое - 1000. Например, в моей конторе, где я работаю, нам никто никаких госпособий не давал, а всё хотят слупить налогов побольше. Но и мы на месте не сидим, делаем то, что никому не запрещено, обычная торговля, но раскинулись на всю страну.
Ты приводишь в свою пользу доводы, которые являются следствием из малого кол-ва народу, оно так не богом спущено и не правительством.
Цитата: slavae от 24.10.2021 22:46:48Ты приводишь в свою пользу доводы, которые являются следствием из малого кол-ва народу, оно так не богом спущено и не правительством.
Цитата: DimonT от 24.10.2021 23:08:36Так тут положительная обратная связь, кол-во населения Москвы до прошлого года увеличивалось.
И как раз - кто кроме правительства об этом неравенстве условий и его последствиях думать (и регулировать) может и должен?
Цитата: AndreyK-AV от 24.10.2021 22:55:11Где дохрена? Правительство требует миллионы гастербайтеров. Как пример Москва запросила 200 тысяч гастербайтеров
То есть дохрена тех кто хочет жировать, но ни хрена тех кто хочет работать, за те деньги что хочет платить бизнес за работу, это и есть либеральная экономика, полностью плюющая на интересы государства как социума, т.е. экономика работающая на олигархию государства, а не на его народ.
Цитата: slavae от 24.10.2021 23:22:24Ну правильно - надо прописку вернуть! Да?
Сделайте больше населенных городов, и туда поедут.
Цитата: slavae от 24.10.2021 23:22:24Ну правильно - надо прописку вернуть! Да?
Сделайте больше населенных городов, и туда поедут.
Цитата: Bugi от 22.10.2021 18:15:59Я живу рядом с Санкт-Петербургом, который находится в России, а работаю в нём самом. В каком Санкт-Петрбурге проживаете вы, мне неизвестно.
Могу подсказать ещё один очень простой способ записаться на прививку. Регистрируетесь на "Госуслугах", выбираете там удобный для вас пункт вакцинации, время и дату. Приходите в назначенное время и вам сделают укол. Бесплатно.
Цитата: alexus_90 от 25.10.2021 01:18:55Вам самому ещё чушь не надоело нести? ....
Но, есть ваше жалкое блевачьё ...
Цитата: Игорь_ от 25.10.2021 08:55:53Цитата: Bugi от 22.10.2021 19:15:59
То есть с темы что можно вакцинироваться в ЛЮБОМ торговом центре вы уже резко спрыгнули?))
Для тех кто читает книжки с конца повторяю свою исходную мысль.
О том что можно записаться на вакцинацию а и писал, но это сложно, потому что медицину оптимизировали. Состояние дел с вакцинацией на сегодня в ближайшей ко мне поликлинике.
Опять норот не тот? Не хочет вакцинироваться.
Вы случайно не рукамиводитель от медицины? Так выкручиваетесь.
Цитата: Игорь_ от 25.10.2021 08:55:53Цитата: Bugi от 22.10.2021 19:15:59
Опять норот не тот? Не хочет вакцинироваться.
Цитата: Bugi от 25.10.2021 12:11:38Не далее, как в прошедшую субботу я ревакцинировался у себя в амбулатории. Записался на "Госуслугах", пришёл к назначенному времени и сделал прививку "Спутник-лайт".
То есть, если есть желание сделать прививку - то никаких особых проблем не возникает.
Однако от вас слышны вопли и стоны. Но говорит это о том, что вам именно хочется поплакать. Но тогда вам, извините, ничто не поможет. Вы будете плакать даже в том случае, если врачи к вам на дом приедут - к цвету перчаток прицепитесь.
И не причисляйте себя к народу. Вы - представитель тех, кому всё всегда плохо. Лечатся такие как вы - палкой. Вот если вас начнут штрафовать за несвоевременную прививку, вы воспримете это как норму. А пока с вами нянькаются - будете скрипеть и стонать.
Цитата: Feral ArtRaz от 25.10.2021 14:10:55Постоянная времени обратной связи (как мы-инженеры это называем) или быстродействие обновления инфо, чудовищно медленное в "цифровизированной" медицине.
Посудите сами - одни девАчки разморозили вакцину, другие почёсывая фейсбук с каблуками лениво отметили, ещё стадо вагиналок по цепочке может быть передадут как-то и когда-то в Госуслуги, ну и ....
Цитата: Ajarius от 25.10.2021 15:17:33Телефон 122 в Питере не работает?
В Москве многие записывались именно по телефону.
ЦитатаМоргенштерн усомнился в необходимости праздновать День Победы
ЦитатаРэпер Моргенштерн высказался по поводу ежегодного празднования Дня Победы и усомнился в такой необходимости. По его словам, других поводов для гордости у страны, видимо, нет.
"Я вообще не понимаю вот этого праздника Победы, которая состоялась 76 лет назад. Из года в год на это тратятся миллионы, что-то празднуют, всем что-то пытаются... Не знаю, может, это скрепы какие-то? Я не понимаю, наверное, гордиться просто нечем", — сказал он в интервью телеведущей Ксении Собчак.
ЦитатаИсполнитель также ответил на вопрос, что для него значит Победа в Великой Отечественной войне, заявив "круто, молодцы, но двигайтесь дальше, делайте ещё побед". Музыкант перечислил сферы информационных технологий или космоса, однако заметил, что пока празднуют то, "что прошло 70 с лишним лет назад".
Цитата: Ajarius от 25.10.2021 19:42:24Хотелось бы понять, кто и когда издал этот приказ о ликвидации...
ЦитатаНапомним, что приказ о расформировании отряда был подписан из соображений переоформлении его юридического статуса.
Отряд хотели слить с другими отрядами в одно подразделения и из формы ФГКУ перевести его в ФГБУ, чтобы получившееся подразделение имело право зарабатывать деньги.
Многим в отряде этот решение пришлось не по вкусу, но 29 июля 2021 года в МЧС все приказ о ликвидации отряда "Центроспас" был подписан.
За это решение ратовали два заместителя министра Виктор Яцуценко и Андрей Гурович.
Оба ездили в отряд, растолковывать все преимущества решения о ликвидации.
Но из отряда стали уходить профессионалы, и отряд, который с 1992 года является визитной карточкой ведомства, решено было все же сохранить.
https://rg.ru/2021/1…rovat.html
Цитата: Теофраст от 25.10.2021 15:58:44ссылка\
Возомнил себя царем и богом молодежи. Надо контролирующим органам повнимательней к нему присмотреться.