Цитата: KevinKostner от 13.10.2017 16:55:44Это означает лишь, то что славный путь социалистического Китая, о котором тут вещают уже несколько дней, несколько не подходит России, потому что не учитывает огромное количество различных нюансов, а остаётся лишь то, что подходит под определённые категории.
Цитата: lucent от 13.10.2017 16:55:46Ну а на Валдае золотая осень, свежо и рыбалка. В общем, я считаю, что мэр города Валдай должен заявить мэру города Сочи решительный протест за экспроприацию мероприятия. Со всеми вытекающими и втекающими...
Цитата: KevinKostner от 13.10.2017 17:06:50Да, ради этого тезиса, потому что вы, например, рассказывали о великом пути социалистического Китая, который сделал всё сам.
Россия уже вернулась и идёт своим путём, только вы этого в упор видеть почему-то не хотите.
Цитата: KevinKostner от 13.10.2017 17:06:50Да, ради этого тезиса, потому что вы, например, рассказывали о великом пути социалистического Китая, который сделал всё сам.
Россия уже вернулась и идёт своим путём, только вы этого в упор видеть почему-то не хотите.
Цитата: KevinKostner от 13.10.2017 17:19:40...
...Кто мог в 2010 году, да даже в 2012 предположить, что Россия переживёт падение цен на нефть? Да я вам скажу, практически никто. Все крест ставили и говорили, что если цены упадут, то Россию ждёт катастрофа....
...
Цитата: KevinKostner от 13.10.2017 17:19:40Да, тут я приписал вам слова другого человека, за что извиняюсь.
НО
"Я как раз говорил о том, что Китай не откинув идеологии коммунизма, ушёл от догматизма и перешёл к многоукладной экономике."(с)
Каким способом это сделал Китай? Разве он подходит России? Разве мы можем пойти на сделку с теми же штатами, чтобы нарастить экономику? Это же будет считаться откровенным предательством и правильно будет считаться. А Китай все свои экономические реформы связывал именно с выходом в западный мир. Тот же Сяопин особо этого не скрывал, когда хвалил японцев и вообще при нём у Китая и Японии были самые тёплые отношения за долгие долгие годы. Поэтому вот эти все переходы связанны лишь с тем, что Китай пошёл по пути, который ему проложил запад, а не он сам нашёл.
Подходит это России? Конечно нет.
А Россия не возвращалась? Вы хотите сказать, что мы движемся всё по тому же курсу, что шли в 90-ых и начале нулевых? Да, проблем у нас много, но это не значит, что мы замерли на отметке 90-ые годы и не двигаемся вперёд. Если бы это было так, то уже давно бы ни Путина, ни страны бы не было. Поэтому Россия уже определённо вышла на свой путь. Это видно даже по действиям во внешней политике, где мы уже ушли очень далеко вперёд и имеем снова влияние чуть ли не во всём мире. Это разве не свой путь? Это разве не показатель силы?
Да и сколько раз я слышал, что у России ничего нет и мы проваливаемся. Я эти мантры слышал от иностранцев, от либералов, сейчас вот здесь регулярно читаю. В России достаточно проблем, ещё раз говорю, но если мы будем смотреть в целом, то увидим, что мы все трудности преодолеваем.
Кто мог в 2010 году, да даже в 2012 предположить, что Россия переживёт падение цен на нефть? Да я вам скажу, практически никто. Все крест ставили и говорили, что если цены упадут, то Россию ждёт катастрофа. Случилась она? Случилось падение, но глубоким кризисом в стране не пахнет, как бы этого многие не хотели.
Поэтому да, я считаю, что у России есть свой путь, по которому она идёт и добиваться новых свершений.
ЦитатаКаким способом это сделал Китай? Разве он подходит России? Разве мы можем пойти на сделку с теми же штатами, чтобы нарастить экономику? Это же будет считаться откровенным предательством и правильно будет считаться.
ЦитатаА Россия не возвращалась? Вы хотите сказать, что мы движемся всё по тому же курсу, что шли в 90-ых и начале нулевых? Да, проблем у нас много, но это не значит, что мы замерли на отметке 90-ые годы и не двигаемся вперёд. Если бы это было так, то уже давно бы ни Путина, ни страны бы не было. Поэтому Россия уже определённо вышла на свой путь. Это видно даже по действиям во внешней политике, где мы уже ушли очень далеко вперёд и имеем снова влияние чуть ли не во всём мире. Это разве не свой путь? Это разве не показатель силы?
ЦитатаПоэтому да, я считаю, что у России есть свой путь, по которому она идёт и добиваться новых свершений.
Цитата: А.Петровский от 13.10.2017 18:14:39Можно
Цитата: KevinKostner от 13.10.2017 18:04:293)А в период кризиса народ должен начать жить лучше? Этот ваш тезис должен войти в топ-лучших однозначно.
Цитата: aeroplane от 13.10.2017 19:43:50За последние 30 лет было: кризис в 91, потом бешеная гиперинфляция, потом кризис 98го, вроде начала налаживаться, бах и кризис 2008,
только очухались, опять кризис в 2014 году.
А теперь вопрос, если народ во время кризиса живет хуже, а кризис при текущей системе перманентно-постоянный, можно ли считать такую систему лучшей?
Цитата: NavyGator от 12.10.2017 00:31:43Знаете, вы, которые говорят, что их тошнит от охранителей, что они мешают поливать грязью страну и орать о просралиполимерстве... Знаете, вот если бы сейчас была ситуация как в 1991 году, мы вышли бы. И нас - миллионы людей. А вы - сторонники партии, которая НИЧЕГО не сделала для сохранения страны, вы что бы стали делать? Закапывать страну в могилу?
Ещё раз. Охранители здесь на форуме с фактами борются против лжи. Мы за единство страны на всём протяжении истории: Имперская Россия, СССР, нынешняя Россия. И мы будем за это единство и дальше. И майдана мы не допустим. И меня радует, что охранители есть на политическом поле практически с любого фланга: будь то коммунистический (Кургинян), будь то левоконсервативный (Стариков), будь то либеральный (Кириенко) или естественно, правоконсервативный, о которых и говорить не нужно.
А вот советским просралиполимерщикам скажу: вместо того, чтобы прекратить лить потоки лжи - могли бы обсуждать реальные проблемы, коих у нас навалом, без вашего лживого обличительства, которое и приходится вскрывать.
Цитата: tse38 от 13.10.2017 20:14:27Просьба - приведите, пожалуйста, список этих проблем.
Цитата: Ser от 13.10.2017 20:31:59Классика жанра - громче всех ложь клеймить пытается паталогический бессовестный лжец.
Я понимаю - когда модератор удалил мой тщательно сохраненный скриник - он предотвращает срач на ветке, действует в своем праве и к нему никаких претензий.
Я не понимаю, когда неоднократно пойманный за руку на лжи и передергивании поц из разу в раз лезет поучать о вреде лжи и передергивании. Ему что - ссы в глаза, все божья роса? Или слово честь и порядочность он забыл за ненадобностью? Или они ему в принципе незнакомы? Сидел бы под шконкой и молчал - никто бы его не вспоминал. Но, тля, он ведь поучать лезет! И как его после этого мразью не назвать?
Цитата: tse38 от 13.10.2017 20:46:27Есть разные стили.
Вот Гитлер, говорят, на митингах людей зажигал, воодушевлял и реально вёл за собой. Эмоциональный надрыв, энтузиазм, люди "на слух" за таким тянутся.
А вот читать его откровенно скучно.
Здесь тот же случай. "Митинговый оратор". Это очень сильная компетенция, но не годящаяся для дискуссий и аналитики. Т.е. в формате форума такого персонажа всегда будут ловить на лжи и передергиваниях - ему для усиления эмоций без этого не обойтись. Эмоции через текст, безусловно, передаются, но вне толпы у читателей сохраняется критическое восприятие и индивидуальный разум, чего на митингах не наблюдается.
Товарищ - оператор для майдана. Пока ему этот майдан организовать не дают, все его выступления - фуфло. "Идеологический сектор райкома КПСС, агитатор (даже не инструктор)".
Цитата: NavyGator от 13.10.2017 20:45:19Я собственно об этих проблемах писал уже давно и много. Это и
- необходимость снижения ключевой ставки, и
- изменение промышленной политики, и
- инвестирование в фундаментальную науку, и
- поддержка государством научно-исследовательских разработок. которые из-за государственной бюрократии не могут перейти в практику, и
- создание масштабных транспортных проектов, позволящих использовать всю широту нашей территории для связывания трёх континентов, и
- поддержка проектов в авиационном строительстве, и
- расширение субсидирования национального производителя,
– включая расширение погектарной поддержки сельхозпроизводителей. и
- новая монетарная политика, которая не должна приводить к денежному сжатию, и
- ещё очень много всего.
Это реальные проблемы.
Цитата: KevinKostner от 13.10.2017 17:19:40Скрытый текст
А Россия не возвращалась? Вы хотите сказать, что мы движемся всё по тому же курсу, что шли в 90-ых и начале нулевых? Да, проблем у нас много, но это не значит, что мы замерли на отметке 90-ые годы и не двигаемся вперёд. Если бы это было так, то уже давно бы ни Путина, ни страны бы не было. Поэтому Россия уже определённо вышла на свой путь. Это видно даже по действиям во внешней политике, где мы уже ушли очень далеко вперёд и имеем снова влияние чуть ли не во всём мире. Это разве не свой путь? Это разве не показатель силы?
Да и сколько раз я слышал, что у России ничего нет и мы проваливаемся. Я эти мантры слышал от иностранцев, от либералов, сейчас вот здесь регулярно читаю. В России достаточно проблем, ещё раз говорю, но если мы будем смотреть в целом, то увидим, что мы все трудности преодолеваем.
Кто мог в 2010 году, да даже в 2012 предположить, что Россия переживёт падение цен на нефть? Да я вам скажу, практически никто. Все крест ставили и говорили, что если цены упадут, то Россию ждёт катастрофа. Случилась она? Случилось падение, но глубоким кризисом в стране не пахнет, как бы этого многие не хотели.
Поэтому да, я считаю, что у России есть свой путь, по которому она идёт и добиваться новых свершений.
ЦитатаНовые банкноты номиналами 200 и 2000 рублей будут содержать изображение российского герба, а не символа Банка России. Об этом сообщила председатель ЦБ РФ Эльвира Набиуллина в интервью ведущему программы "Вести в субботу" Сергею Брилеву.
" Это знак Банка России (двуглавый орел с надписью под ним - прим. ред.). Он постепенно выводится. Мы приняли решение о том, что будет новый герб. На новых купюрах, да", - сообщила Набиуллина, отвечая на вопрос, появится ли на новых купюрах герб или символ Банка России.