Цитата: Дочь профессора от 16.11.2020 16:42:57Отказ от ответственности школы за питание - это да, хорошо, благодарю!
Цитата: Дочь профессора от 16.11.2020 16:42:57Может быть решением.
Не все же по медицинским показаниям не могут школьное. Есть идейные, типа вегетарианцев, есть те, кто просто не хочет.
Цитата: Дочь профессора от 16.11.2020 15:53:16И запрет на домашнюю еду в школе воспринимается как шаг к вытеснению из школ неспокойного контингента - вегетарианцев и т.п., которые часто не питаются в школьных столовых. Среди этого народа много неуравновешенных, и на этом фоне решение о запрете домашнего питания в школе выглядит как провокация.
Цитата: Cheen от 16.11.2020 20:41:33....аааа....вот откуда в некоторых коллективах такая тяга к совместному приёму пищи.... "повбывав бы"(с)
И никакие объяснения, что я в принципе не обедаю на работе не помогают, все тащат с дома судочки с "домашним" и ты должна, все заказали обед из местной рыгаловки - и тебе надо.
Цитата: Дочь профессора от 16.11.2020 15:53:16Я понимаю заботу о здоровом питании школьников, но в постановление включён ЗАПРЕТ НА ДОМАШНЕЕ ПИТАНИЕ В ШКОЛЕ. Зачем это???
Цитата: Дядя Саша от 16.11.2020 21:42:13Энергетическая ценность такого завтрака, может, и подходящая (диетолог считал), но надо же еще о нутриентах помнить. За те же деньги можно сделать салат из вареного яйца, зеленого лука и сметаны. Это полезнее. Хотя сметана опасный продукт, наверное, запрещена.
Цитата: Дочь профессора от 16.11.2020 16:42:57Отказ от ответственности школы за питание - это да, хорошо, благодарю! Может быть решением.
Не все же по медицинским показаниям не могут школьное. Есть идейные, типа вегетарианцев, есть те, кто просто не хочет.
Цитата: madshax от 16.11.2020 15:22:49Шо, опять???
— А Вы их ДУСТом не пробовали?
Цитата: DeC от 16.11.2020 21:53:58Конституционные суды субъектов РФ будут упразднены до 1 января 2023 года — поправка
Цитата: Дядя Саша от 16.11.2020 21:42:13Скрытый текст
Если детям не нравится еда в столовой, то я бы посмотрел, что можно сделать для улучшения меню в рамках заданного бюджета.Скрытый текст
Цитата: Шланг от 17.11.2020 10:38:40Правильное решение, так как дублирование функций как минимум. Да и судебная система сама по себе давненько требовала выстроения четкой вертикали.
С арбитражами бы так же поступить)
Цитата: olenevod от 17.11.2020 13:01:56, зашёл тут в школу, где мои дети учились и учатся... Беда, а не столовая. там и пару классов одновременно не разместить, не говоря уж о десятке. И это школа тех же годов постройки, что и моя родная, середины 60-х. Беда с этими питерскими школами. Вот и с кормёжкой плохо.
Цитата: Лета от 17.11.2020 13:21:58Политик Алексей Навальный подал иск о защите чести и достоинства к пресс-секретарю президента России Дмитрию Пескову. Карточка иска размещена на сайте Пресненского суда Москвы.
Оппозиционер требует признать не соответствующими действительности и порочащими честь, достоинство и деловую репутацию слова Дмитрия Пескова о том, что он «получает инструкции» от ЦРУ. Кроме того, господин Навальный просит обязать ответчика опубликовать на сайте Кремля опровержение этих высказываний, сообщили в пресс-службе Пресненского суда. Денежных требований в иске не предъявлено.
В начале октября господин Песков заявил журналистам, что, по имеющейся у Кремля информации, с Алексеем Навальным работают специалисты из ЦРУ и «дают ему разные инструкции», причем «не в первый раз». Обвинения Алексея Навального в адрес президента он назвал «абсолютно безосновательными, недопустимыми, оскорбительными и неприемлемыми». Алексей Навальный в ответ заявил, что будет судиться.
Цитата: sign от 17.11.2020 13:23:06Вегетарианство до 18 лет запретить. Как алкоголь и курение запрещены.
Родителей за вегетарианское питание наказывать, вплоть до лишения родительских прав.
Зачем нам в России отсталые и ослабленные дети? В том числе и умственно? Чтобы из них вырастали либералы разные?