Большой передел мира
285.2 M
387.1 K
539.9 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
Цитата: Foxhound от 04.09.2020 22:42:48Он просто как всамделишний царь вместо крашенья заборов звукомонтажем занимаетсяА мне понравилось
Цитата: Нуриэль Рубини от 04.09.2020 22:53:42Ну, слава богу.там вроде Егорка засветился, безвинно побитый,
Не стали запускать болезнь, как в тех же штатах.
Где университеты стали оплотом обезбашенного анархизма. либерализма и левачества.
Разрешённые протесты оказались полезными.
Были выявлены рассадники майданутых.
Рома Жуков ещё долго икаться будет бывшим вшэшникам...
Цитата: Василиса_П от 04.09.2020 22:27:13Всем информационным средствам связанным с американским ИПСО дана команда обхахатывать эту телепостановку, снижая ее значимость, выставляя Лукашенко клоуном. Эту тенденцию подхватили и многие наши комментаторы. Меня всегда забавляли люди, которые считают себя умнее спецслужб. И особенно, когда речь идет о спецслужбах российских, да даже и белорусских. А тем более, совместной работе обеих. Из записи совершенно непонятно кто с кем говорит. И это сделано намеренно. Контекст записи неопровержим, против России совершена грубейшая провокация, сравнимая с плевком в лицо. А теперь Белоруссии доверено донести до авторов провокации информацию о том, что слово "война" расслышано и правильно понято. А особенно ключевая фраза "на войне все средства хороши". Где бы и кем это ни было сказано.
История отравления Навального это просто шедевр! Я уж думала что смешнее скрипалей быть ничего не может, ошибалась. Запись, смонтированная лично Лукашенко, доказывает что у колхозника оказывается есть чувство юмора )))) Жалко что не сам озвучивал, было бы ещё круче ))))
Цитата: просто так от 04.09.2020 09:55:51То есть деньги на финансирование своей части ГП привлекал под будущий газ? Или иностранные партнеры ГП вложили свою часть под обязательство в получении газа/участии в продажах/распределении прибыли?Первое. По сути это была частичная предоплата будущего газа. Аванс типа. ГП обязан только поставить газ. если труба будет способна его принимать (и политически и технологически). За само функционирование трубы или отсутсвие оного ГП не отвечает. Да.... его инвестиции (из этих авансов сделанные) в СП-2 без трубы простаивают... печалька, да
Сообщение № 5794071 |
Цитата: Егорий от 04.09.2020 23:14:26Всем информационным средствам связанным с американским ИПСО дана команда обхахатывать эту телепостановку, снижая ее значимость, выставляя Лукашенко клоуном. Эту тенденцию подхватили и многие наши комментаторы.…Обхахатывающим — российского гражданина, скорее всего, убили ради своих целей иностранные спецслужбы. Смешно? Мне нет.
Цитата: Gangster от 01.09.2020 09:33:46Согласно предсказанию Ванги последний президент США будет 44-ый и чёрный. Вроде Обама таким был, но потом президентов пересчитали и Обаму понизили до 43-его. А Трамп 44-ый, но рыжий. Вот после отставки Байдена (45-ый президент) 46-ым президентом США станет Харрис - чёрная. Видимо надо будет по новой президентов пересчитать, где оба Буша и оба Рузвельта пойдут за одного президента каждый. Так и станет Харрис снова 44-ым президентом.А придурочные заявления про пророчества Нострадамуса, бабки Ванги , Кашпировского, Алана Чумака выглядят реально идиотизмом... Уж простите за грубые слова. Не сложилось с Сараем Абрама у предсказателей, но они всё тянут, чтоб свой бред подтвердить! ДебилыБлин!©
Цитата: УРАЛ от 03.09.2020 19:00:52Рукалицо . Эйнштейн в гробу перевернулся .Растет энергетика Климатических процессов.Скрытый текст
Цитата: DeC от 04.09.2020 17:56:58... Бутылку со следами отравляющего вещества врачам передали родственники Навального после его госпитализации - Spiegel со ссылкой на источники.
Цитата: Vladislav от 04.09.2020 23:24:02Обхахатывающим — российского гражданина, скорее всего, убили ради своих целей иностранные спецслужбы. Смешно? Мне нет.Я за арестованных в Белоруссии граждан РФ очень переживала, чтоб на Окраину не выслали. А Навальный должен был знать что те, на кого он работал старательно, его в один прекрасный день утилизируют. Самое главное, что это случилось не на территории РФ, а в чужой стране, остался бы в Томске, выходили бы. Его ж никто не выгонял, все сами, жена, да его лечащий врач шум подняли что надо Лешеньку за границу срочно, ато наши коновалы заморят. Вот и результат
Цитата: Александр_С от 04.09.2020 11:36:43Источник\n\nВы не понимаете, как только вы согласились играть честно на одном поле с Западом, вы уже проиграли.
Может я конечно чего-то не понимаю, но как мне кажется тут видна некоторая "беззубость" (даже не "беззубость", а оборона, а лучше - атаковать).
Цитата: shmegelsky от 05.09.2020 01:41:28Безотносительно откровенной бессмысленности подобных заявлений еврогейских говорящих голов. Одно непонятно, как тщательные медицинские (медицинские) обследования могли выявить именно цели (цели) этого якобы отравления. Иными словами. Если что и завил этот штайнмайер, ясно и громко, так эт о собственном дебилизме. Не более...Надо на самом высоком уровне назвать подобные заявления -геббельсовской пропагандой.
Цитата: Sir Max Merfie от 04.09.2020 21:19:07Это такой эпический и дикий бред, что я просто не знаю что сказать. Неужели не могли лучще халтуру сделать?Сэр, позвольте Вам напомнить один из прошлых эпизодов информационной войны, когда был опубликован якобы спутниковый снимок атаки СУшки на МН17. Лажа полная, вроде. Фотошоп голимый, но... Как по мановению волшебной палочки, сверхактивная травля со стороны "партнеров" вдруг прекратилась и шизофрения из маниакальной перешла в вялотекущую фазу. Как говаривал Винни Пух "это ж-ж-ж не спроста!"
Цитата: Sliventiy от 04.09.2020 21:43:03Тут такое дело: вся эта запись - прозрачный намёк западникам на то, что в русскомЯ конечно допускаю такую игру, но вот дальше то следует, что Григорич работает на Путина, вернее так, он теперь принят на работу, и это его первое задание!языкеарсенале тоже имеются всякие «хайли лайкли» и «мостли поссибл», и стесняться их использовать мы уже больше не будем. Нарочито «детективный» стиль диалога как бы намякивает. И да, исполнители не забыли себя похвалить, и это лыко тоже в строку.
А что, Россия не отвечает, что там батькины радисты между Германией и Польшей подслушали. Базар фильтруйте.
|
Сейчас на ветке: 155, Модераторов: 0, Пользователей: 15, Гостей: 102, Ботов: 38 |
---|
Andres , DeC , Karten , UA0FOY , Uncle Bob , Zameson , baddym , shova , walkcat , ВсеОК! , Деймон Блэкфайр , Косматый , Птица-синица , Слесарь Полесов , ФАКТУРА |