Цитата: Mong от 30.05.2013 14:05:36
Тут всё очень просто. Галичяне уже создали свои движения, партии, лагеря по подготовке боевиков.
Мне они уже не по зубам. Да и крыша у них - та же, под крыло к которой стремлюсь я. Тут без вариантов.
Цитата
А в Новоросии нет ничего. И не будет, уж я об этом позабочусь.
А когда я уйду - об этом же будет заботиться новый президент Украины, что с Востока, что с Запада.
Цитата
А почему я их потеряю-то? Из-за того, что буду отстранять от власти проплаченных агентов Москвы?
Типа когда я отжимаю собственность просто так - я поддержку не теряю.
Когда я, наплевав на интересы Востока, иду в Европу - я поддержку не теряю.
А прижав пару десятков зарвавшихся баронов я сразу потеряю всё? Не страшно
Цитата
Ну. если землячества "Еврорегиона Донбасс" будет возглавлять мой сын, то не буду, разумеется. С какой стати?
А если мне каким-то чудом не удастся взять этот процесс под свой контроль...
Ну вот вы меня пугаете торговыми войнами в случае невступления в ТС, верно? Я же не боюсь, верно? И оппозиция мне на Востоке не формируется, верно?
Так с чего вы взяли, что вопиюще нарушающие принципы международных отношений и ВТО методы тут что-то изменят?
Та ничего нового, пугают кляты москали. А мы не верим, мы же типа умные.
Я заодно страшен любому бизнесмену, работающему на Украине.
Чиновники + бизнесмены = элита. По определению.
Попробуйте выкупить разом критическую массу элиты целой страны без предварительного формирования поддерживающих этот процесс структур типа НКО.
А я с удовольствием посмотрю, как вы будете перекупать у американцев их агентов. Вы бы в России, что ли, для начала это сделали. А потом уже начинайте пугать меня
Цитата: Тяни-Толкай от 30.05.2013 13:53:29
Монг, Вы забываете о России и о том чего хочет её элита. Хотела Севастополь - получила (харьков согл). Хотят украинцы быть в ТС (пусть и на спецусловиях) - украинцев прилюдно посылают нахер, даже не начиная обсуждения. Ну просто не обсуждают и всё! И не надо поездки вашего двойника относить исключительно к идеи изюма и булки. Не упрощайте. Украина торгуется, Украина хочет продаться.
Цитата: Тяни-Толкай от 30.05.2013 15:28:32
Т.е. вы собираетесь ограничить патриотические настроения в регионе ваших сторонников. При том что в других регионах это уже делают. Вы начнёте затыкать рты тем кто скажет что Донбасс сердце Украины. Да уж
...
Ваша армия - чиновники. Местные. Вы их принудите бороться с местным же патриотизмом. Вам не кажется что это сюрреализм?
Ваша страна наполнена голодными, продажными и злыми. А вы мне про единство элиты заливаете и уверяете что украинская элита не пойдет кормиться в место где 1) дают деньги 2) не заставляют любить москалей 3) поощряют за местечковый патриотизм.
Монг, ещё раз хочу указать что именно через землячества РФ влияет на Армению, на Азербаджан на ср.азию. Этот инструмент есть, он создан в 90-х, он работает и Рф умеет им пользоваться.
Цитата: Mong от 30.05.2013 15:39:28
1. Российская элита это элита России. А Украина - не Россия.
2. Россия не получила Севастополь. Россия получила возможность оставить там флот без возможности его модернизировать или хотя бы просто содержать в отсутствие доброй воли хохлов. Охренительная "победа" российской дипломатии, ага.
3. Украина торгуется, но не ставит на кон свою идею-фикс - еврошлях. Украина хочет продаться не нам.
Цитата: Mong от 30.05.2013 15:48:56
Что значит "собираюсь"? Я это делаю уже много лет, а до меня это делали другие. 20 лет - полёт нормальный.
Нету с этим никаких проблем. По факту. А факты - упрямая вещь.
Цитата
Так ведь не идёт. По факту. А факты - упрямая вещь.
Никакие местные политические организации не сформировались даже после оранжевой революции - когда сам Бог велел.
Цитата
Они не формируются сейчас, перед угрозой торговой войны с Россией, даже за пряником создания новой фракции в парламенте.
А если начнет формироваться - получат по рукам и потеряют то, что имеют сейчас.
Ещё раз - факты - упрямая вещь.
Цитата
Да нету тут никакого "землячества" в вашем понимании. Украина - не только не Россия, но и не Армения с Азербайджаном.
Всё сильно по другому.
Россия на Украине ярлыки на княжение не выдаёт. И всё, давай, до свидания.
Цитата: Евгений из Днепра
Сорри, не выдержал!
В моём понимании пошаговая стратегия это серия действий и противодействий. Как борьба на ковре или татами.
А мы в последнем раунде увидели хождение по кругу и угрозы вместо действий Пора дисквалифицировать за отсутствие активности
Цитата: Тяни-Толкай от 30.05.2013 17:18:17
...
Давайте меняйте меня.
А мне говорят что этих бандитов исключат из элиты Бандиты в панике....
Сценарий дестабилизации основанный на местном патриотизме и региональном сепаратизме отметается. Донбасс любит Галичину и мечтает и дальше слать налоги в Киев
И вообще мне не до игр. У меня родился сын!
Цитата: Евгений из Днепра от 30.05.2013 17:30:52
Ну, если Монг-Янукович и модераторы не будут против...
Цитата: Муркелла от 30.05.2013 19:03:26
Не будут, можете начинать свою стратегию.
...
Цитата: Mong от 31.05.2013 12:30:46
e2-e4
Хорошо.
c7-c5
К счастью, летом потребление газа населением серьёзно падает, отопления нет, горячая вода - ненужная роскошь, так что даже часть промышленности можно будет до осени не останавливать. Изо всех ящиков и газет у нас льётся дерьмо на Россию, народ верит. Это для внутреннего потребления, разумеется.
Цитата
На внешний "рынок" льются сопли, слёзы и категорические требования вернуть газ, сделать всё как было и решать такие вопросы цивилизованно, т.е. в суде.
Цитата
Замечу что Украина - один из крупнейших клиентов Газпрома (второй?), Газпром несёт убытки. Ваши экспортёры в Украину несут убытки. Ваши импортёры из Украины несут убытки. Ваш бизнес, имеющий дочек на Украине, несёт убытки.
Цитата
А у вас, Владимир Владимирович, очень амбициозные планы - и армию перевооружить, и инновационную экономику запустить и уровень социальной поддержки не снижать. И всё это - посреди МЭК.
Кудрин вон считает, что вы и так откусили кусок, который не сможете проглотить. А вы себе ещё рукотворную оплеуху отвесили зачем-то.
А ведь осенью вам наш транзит всё равно понадобится, чтобы совсем уж неприличные издержки не нести. Так может по хорошему договоримся, а?
Трубу в обмен на долги, хорошая сделка.
Цитата: Евгений из Днепра от 31.05.2013 13:07:56
Вам наверное не решились доложить, но без транзита и всего с шестью ярдами в хранилищах, половина страны даже в плитах газа не имеет, не говоря уже о какой-то там промышленности. (Физика, блин, на неё даже в ООН не пожалуешься)
Какие убытки? Сколько там всего взято газа за апрель-май??
Так что вытрясайте мошну ЗВР и рассчитывайтесь, согласно Контракта, трубы, земли, сопли и слёзы не предлагать.
Цитата: Mong от 31.05.2013 13:21:39
Владимир Владимирович, вам, похоже, тоже побоялись доложить, что к концу предыдущей газовой войны наши инженеры таки наладили реверсные поставки газа без транзита.
Цитата
Немаленкие, Владимир Владимирович.
Очень даже чувствительные даже для вашего немалого бюджета и немаленькой экономики.
Нет, вы переживёте, не спорю. Отчасти даже скомпенсируете за счёт нефти. Но и пострадаете немало - и ради чего?
Ничего, кроме трубы, вы всё равно не получите, а её я предлагал с самого начала и бесплатно.
Цитата
Да не вопрос. Нафтогаз - банкрот.
Поставок нет, транзита нет, флота, кстати говоря, тоже нет.
Придётся как-то договариваться.
Цитата: Евгений из Днепра от 31.05.2013 13:58:29
Вы что-то путаете - мне боятся НЕ доложить
У ваших инженеров было почти 30 ярдов в хранилищах, вы полностью оставили без газа промышленность и продержались всего десять дней.
Посчитали - никаких дополнительных убытков бюджет России не несёт. От газа в вашу сторону он и так почти ничего не получал.
И про флот поподробнее - вы решили разорвать Большой договор??
По всем долгам Нефтегаза гарантом является государство, так что трясите мошной ЗВР
Цитата: Mong от 31.05.2013 14:17:00
ЗИМОЙ
А сейчас у нас типа лето на дворе
Цитата
Плохо считали. До недавнего времени вы получали с нас почти ярд в месяц.
Сейчас, из-за политики давления, намного меньше.
После остановки поставок не получаете ничего.
Почти ярд минус ничего равно почти ярд убытков в месяц. Это вы называете "никаких дополнительных убытков "? Однако....
А ведь у нас ещё и взаимная торговля есть, на немаленькую сумму, которая из-за проблем в экономике Украины серьёзно страдает.
Вы пересчитайте ещё раз
Цитата
Зачем? Просто ваш флот скоро уйдёт из Севастополя. В полном соответствии со всеми договорами.
Если мы не договоримся, конечно.
Цитата
А вы вообще в курсе нашей ситуации в экономике?
Дефолт так и так объявлять, а тут такой подарок - дефолт из-за политики России. Спасибо.
Я и так уж понимаю, как мы с Азарычем ступили, когда сразу дефолт не объявили - тогда его ещё можно было списать на Ющенко и Юлькин контракт...
А вы мне как раз второй шанс подкинули. Эдак я ещё и в своём кресле могу усидеть.
Цитата: КиевлянинЪ
Монгу-ВФЯ! Для реверса всей ГТС нужен некий запас газа в ПХГ для обеспечения некого рабочего давления. Дальше -- эффект сообщающихся сосудов в виде магистральных ГТС. Если у вас в ПХГ 18 млрд -- он есть, если 6 млрд -- то его нету. Физика давления рулит.
У вас пошли веерные отключения электричества из-за выпадения части ТЭЦ. Оппозиция истеричит в Раде, и что-то там требует спасти Украину. Наблюдаем повтор января 2009 года и августа 2008 года. "Украинское государство в опасности!" Курс доллара/евро при покупке на руках растет... В обменках валюты нет. Все истеричат и ждут, что его будет дальше....