Сизиф | |
17 мар 2018 23:15:47 |
Цитата: airfrosty от 11.08.2015 00:26:23... "хорошо видно" это на картинке курсанта-художника, сам таких схем нарисовал не одну... не было там никаких "поперек боинга"..
Вам надо смотреть не туда, а с двадцатой минуты, когда показывают фактическую обстановку на радаре, а не картинки от руки, потому что были произнесены слова... "в подтверждения этому... (всех слов о том что самолет был на расстоянии 3-5 км и на высоте 10 км)... у нас есть видeокадры ростовского зонального центра управления воздушным движением"
А теперь с 20 минуты смотрим на кадры...
... на азимуте 300 градусов в 51 километре от границы боинг резко начал терять скорость время 17.20...
... 17.21.35 при потере скорости до 200 км. в час на экране появляется новая отметка которая остается устойчиво видна на локаторах в течении 4 минут, самолет системой вторичного опознавания не оборудован, ранее обнаружение данного объекта не представлялась возможным так как в дежурном режиме станции могут обнаружить самолет на высоте с 5000 метров на этой дальности, обнаружение стало возможным при наборе высоты, самолет стоит в вираже курса боинга не пересекает и постоянно находится справа от боинга....
Вот это факты, а схемка нарисована как "предположение", что бы помочь не специалистам в подвижек картины мира в их головах.
Если Вы не хотите знать правду. а только картинку на ватмане, то я не настаиваю, просто не понятно зачем тогда ходите в эту тему.
Кстати повторюсь... я молчу и не отсвечиваю до тех пор пока не ставят под сомнения мои слова, так как хочу разобраться если под возражением почва или отвечаю на личные нападки, короче если хотите, чтобы "не воняло, то не болтайте ерундой"
Цитата: nekto_mamomot от 11.08.2015 08:01:50"... не понятно, зачем тогда ходите в эту тему..."
А Вы зачем "ходите в эту тему"?
Вопрос:
1. На каких боевых самолетах Вы летали, в каких частях?
2. Какие средства авиационного боевого поражения применяли либо испытывали?
Вопросы не праздные!
Ибо Вы тут "проповедуете" отсутствие возможности поражения рассматриваемого "Боинга":
1. Из авиационной пушки.
2. Ракетами "воздух-воздух".
А это - не так...
Более того: все говорит о том, что борт поражен из пушки и ракетами "возду-воздух"!
Понятно, что с ЯК-40 пушкой и ракетами не "популяешь"...
Без АУ. Ибо Ваше сообщение также без АУ
Цитата: nekto_mamomot от 11.08.2015 08:52:16Хорошо-хорошо...
Тогда и Вы не трогайте тех, у кого "есть мнение"..
Например:
1. По применению в катастрофе авиапушки.
2. По поражению Боинга раетами "воздух-воздух".
3. По отсутствию "следов" применения БЧ ЗРК БУК...
И мы вместе порадуемся: "... если Вы обретете мир в своей голове".
Лады?
"ПавлиныЯК-40, говоришь? Хееххх!"(с)
Цитата: Tibrus от 11.08.2015 09:45:31камрад, я дико извиняюсь, вы упороты чтоль???? Вы уже на авиационную ветку заходили с попытками вывести камрада на чистую воду и вопросами про пушку, вам там все ответили. И я еще раз вам скажу- нет на фото следов стрельбы из пушки и стрелять из пушки он НЕ МОГ!!!! Нет, вы снова тащите свою версию за уши из болота!!!!!!:( за тон извиняюсь, но реально уже достало слышать бред стрельбе.
Цитата: nekto_mamomot от 11.08.2015 10:04:23Так чего Вы там пару постов назад говорили, чтобы я Вас не трогал:
"...От меня Вам чего нужно? Я же вас не трогаю..."?
Что? "Задание" Вам срываю?
А Вы в своей безграмотности выгладите шутом!
Ибо следы о тприменения авиапушки и ракет "возду-воздух" - "налицо": на обшивке Боинга!
То есть:
1. Вы уже приводите данные брифинга МО - как "не оспориую аксиому"?
2. А ничего, что МО заявляло в том числе и о возможности применения ракет "воздух-воздух"?
Совсем запутался "водитель ЯК-40" !
Понимаю! Неожиданно! Выполнение "задачи" Вам срываю...
Вот такая реакция "команды" здесь все более убеждает меня в правоте предварительных выводов:
1. Боинг был поражен из авиапушки и ракетами "воздух-воздух".
2. Следов и поражающих элементов от БЧ ЗРК БУК голландской прокуратурой
в обломках борта НЕ ОБНАРУЖЕНО!
Вы еще начните убездать тут всех, что модернизированный СУ-24 не мог поразить
на высоте 10.000 метров медленно летящую корову - "Боинг"!
Посмешите нас "исчо", "спцЫализД"!
Цитата: NavyGator от 10.08.2015 23:24:58Интересно развиваются события.
Помните аудиозапись, которую продавали на интернет-аукционе по Боингу на одном из сайтов?
Эта аудиозапись получила неожиданное продолжение.
...
Цитата: КитайскийЛетчик от 11.08.2015 12:14:53Нет, немного не так - это затягивание расследования к очередному знаковому событию... Ранее прокурорские сообщали о том, что через расследование одной версии они подтверждают другую...
Т.е. если очень стараться, то отпротивного оне много порасследуют.
Цитата: vladivanych от 11.08.2015 12:26:44Комрады. Я не специалист в области пвошных ракет (от буков, как я понимаю разметом со столб ), но мне кажется , что при взрыве Бч остатки ракеты должны сохранится (части корпуса, двигатель). Они должны были куда-то упасть, и в районе катастрофы. Знатоки ПВО, можно ли найти остатки ракеты?
Цитата: Наблюдающий от 10.08.2015 15:09:09А теперь лучше расскажите, каким именно образом можно перерубить сразу все три (там их три, да?) независимых канала подачи информации в ЧЯ. При условии, что Вы принципиально отвергаете дистанционное административное вмешательство в работу компьютерных систем Боинга.
Так что, вариантов действий для знающего систему человека - масса. Но Вы не подходите для осмысления этого. Ибо реальных знаний, хотя бы на уровне школьного курса физики (равно как и компьютерных знаний, особенно из области компьютерной безопасности, если Вам незнакомы тривиальные термины из этой области знаний) - нуль. А вот амбиций... Идите, учитесь.
Цитата: КитайскийЛетчик от 11.08.2015 12:14:53Нет, немного не так - это затягивание расследования к очередному знаковому событию... Ранее прокурорские сообщали о том, что через расследование одной версии они подтверждают другую...
Т.е. если очень стараться, то отпротивного оне много порасследуют.
Цитата: Базик Олег от 10.08.2015 16:31:44Вот тут - большой список катастроф, связанных с гражданскими самолётами, случаи со сбитием ракетой из-за потери цели, или путаницы с опознаванием судна (из-за выключенного транспондера или отклонения от курса) бывают.
Могла ли ракета потерять цель из-за воздушного боя и маневрирования грачей и соответственно поразить другую? Могли ли ее наводку просто сбить работой РЭБ?
Цитата: nekto_mamomot от 11.08.2015 13:21:281. Вакуумная техника электрофизических установок. Инженер-механик.
2. ВУС 441401, ЗРК С-200, техдивизион, какбина...
Цитата: kisur от 11.08.2015 13:17:45копоть соскабливаем и по элементам выясняем тип ВВ.
Пластиды разных производителей отличают а уж ВВ ЬЧ ракеты ВВ от бука отличат на ра
Цитата: Художник от 11.08.2015 13:26:32В списке катастроф, причины у каждой разные, а вот то что может ли ракета поразить не тот самолёт, по которому стреляли, при определённых удалениях и условиях, однозначно да, может.
.
Например, при уничтожении шпиона U-2 в 1960 году, сбили свой истребитель. Лётчик Сергей Сафронов погиб.
.
http://epizodsspace.…atsia.html
Цитата: kisur от 10.08.2015 19:35:07озвучена дистанция 3-5 км. боекомплект 250 выстрелов. Основные повреждения сверху слева. Летчик должен был родиться в 3х рубашках и питаться только говном в детстве, чтоб так стрелять.
Цитата: Astron от 10.08.2015 19:55:20Хренассе, у вас там что - воздушные бои оказывается были? И при таких раскладах там боинги летали?
Цитата: ЦитатаРЭБ - чья? Радиус действия всяких глушилок не сильно большой. И заглушить надо БУКовскую подсветку - то есть поставить что-то сопоставимой мощности на примерно том же расстоянии, как-то узнать частоту подсветки - нереально.
Цитата: ЦитатаЕще есть классная версия - это инопланетяне сбили, потому что боинг налетел на земную ось. В отсутствие фактов (не путать с фейками, факт - он с подписями, печатями и вещдоками) - инопланетяне вполне возможны. Готов отказаться от версии с инопланетянами - если покажут пару десятков ПЭ, с документами откуда достали каждый. А пока - это ничуть не хуже гипотетических "буков ополчения".
Цитата: ЦитатаВСУ всерьез решили что сейчас вся РА вместе с конными водолазами пойдет их оккупировать. И первым делом все разбомбит с воздуха. Поэтому притянули в район БД средства ПВО. Развернули, настроили, отрабатывали - и накосячили, произошел пуск ракеты. Специально - если хотят сбить - стреляют двумя ракетами ЕМНИП. По криворукости одна - логично. Далее пошла операция прикрытия, начали валить на ополчение. Возить БУКи без брезента по Луганску итд итп. Срочно готовить "перехваты СБУ". Всячески затягивая расследование и обнародование фактов. Но я могу быть неправ.
Цитата: nekto_mamomot от 11.08.2015 14:00:00Неоднократно участвовал в ипытаниях: отстрел пуленепробиваемых "наборов"...
Простой пример: два обычных листа самой обыкновенной , не конструкционной стали (Ст 3).
Кртичесоке значение имеет расстояние между двумя листами!
Пробив первый лист, пуля из АК со стальным сердечником, выпущенная с расстояния 7 метров, начинает вращаться
и активно тормозиться о воздух...
Подбор такого минимального "расстояния" между листами - и есть решаемая задача!
БольшАя часть ПЭ, пробив наружную обшивку, шпангоуты, элементы конструкции, так
затормозятся, что их энергии не хватит на пробитие и второй обшивки...
А у многих ракет "возду-воздух" ПЭ совсем не стальные!
В этом-то и "засада" перед голландскими следаками:
поражающие элементы НЕ ОТ БЧ ЗРК БУК, да к тому же еще и не стальные!!!
Вот же "пичалька" для Хохлопадловки и их кураторов!
Такая распечаль, что они со злобным хрюканьем и верещанием
малазийских обезьянок застучали копытами в Совбез: организовывать трибунал
без обнародования результатов расследования! С чего бы это?
Оооо! Что-то только что по Бизнес-ФМ залопотали по Боингу и изучению ПЭ...