Катастрофа Boeing MH17 под Донецком

3.2 M 2.8 K 24 K

Сизиф russia
17 мар 2018 в 23:15
! ....
Дискуссия  2.037

Коллеги!

Настоятельно рекомендую обходиться на ветке без хамства и переходов на личности. Хоть в хабальском варианте, хоть в матерном, хоть в нормативно-цензурной обертке. Обсуждаются, вроде как, вполне себе объективные (ну или старающиеся быть показанными таковыми Веселый)) аспекты и их кагбэ соответствие каким-то там законам природы. Не? Если нет возможности вести дискуссию в подобающем тоне, то может лучше промолчать, игноря "невежд", чем на личности переходить.  Личные качества оппонента, его родственников и подбные аргУменты, ведь, вряд ли  могут добавить веса вашим аргументам.
Отредактировано: Сизиф - 17 мар 2018 в 23:52
  Сизиф russia
06 янв 2025 в 15:06
! На личности не переходим.
Дискуссия  304

Освежу модераториал в шапке. Постоянные перепалки и междусобойчиковые разбирашки, как в песочнице, здесь не нужны. Организуйте себе группку где-нить в контактике и совочками с ведерками там перекидывайтесь. 
Здесь обсуждаем вежливо, профессионально (насколько кто сумеет) и информативно.

Коллеги, давайте все же воздерживаться от переходов на личности. Только замусоривают ветку. И ни разу весомости аргументам не добавляют.

Дальше буду банить.
Отредактировано: Сизиф - 06 янв 2025 в 19:06

Teiwaz

Слушатель
Читатели: 8

Аккаунт заблокирован
Цитата: igor1972 от 11.09.2017 13:18:04И скакали за всеми месяцами, чтобы доказать, как Вам все безразлично...Улыбающийся
Нет, я исследовал среду.

• +0.00 / 2
    • 1
    • 1
  Teiwaz
  • Удалено
  • -0.30 / 7
Teiwaz

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: AlexanderII от 11.09.2017 13:31:10А Сергей Николаевич уже стал гражданином окраины? бывший (бывших не бывает) офицер ГРУ - хаха

Тейваз не позорьтесь со своими опусами. И это говорит чел, который претендует на звание мыслящего, а не перепечающего пропаганду кровавого мордора... Вы опять сели в лужу
Вы не способны освоить даже элементарного короткого текста, в котором нет ни слова о том, что ПС является гражданином Укры. 
А вот с офицерами ГРУ - тема интересная, но пусть она останется как есть. 

• -0.30 / 5
    • 5
Цитата: Teiwaz от 11.09.2017 15:23:46Не находите и не надо. Достаточно прецедентов с выдачей. Начнём с бойцов рижского ОМОНа. Закончить можно выдачей азерам белоруссами гражданина РФ. 

Не надейтесь по поводу Стрелка. Не прокатит. ТЕ ЛЮДИ гораздо умнее, чем вы думаете. Тем более, что со Стрелком именно они и знакомы, причём отлично. На подвале у него сидели. И вообще, мнение "запада" о Стрелке очень высокое.
1.1. Сказав "а", говорите и "б": тогда была несколько другая Россия, в 1991-м то году. Кого выдали в этой России?
1.2. Белоруссия - немножко, всё же, не Россия. Любой человек "в розыске" должен оценивать риски перемещения, будь он хоть в розыске локальном, хоть в интерполовском.
2. Я не знаю, насколько умны "те люди", и на основании каких именно знаний их мнение о Гиркине составлено. Мне, сейчас, вполне достаточно того, что:
а) Все его "прогнозы" ее стоят тех байт, из которых составлены;
б) Его манера общения, уровень аргументации и логическая связность - более подобают дурачку с уря-патриотического сборища, нежели политическому деятелю, коим он, кокетничая, пытается быть.
в) Его политическая сила, что первая, что вторая, что третья - сборище политических маргиналов, от которых сбежал даже Лимонов, при всем его радикализме.
Так что мое о нем мнение, мягко говоря, весьма невысоко. Как о политике, так и о всех прочих его ипостасях, вплоть до человеческих его качеств.
Отредактировано: igor1972 - 11 сен 2017 в 19:46

• +0.09 / 4
    • 4
Teiwaz

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: igor1972 от 11.09.2017 15:38:151.1. Сказав "а", говорите и "б": тогда была несколько другая Россия, в 1991-м то году. Кого выдали в этой России?
1.2. Белоруссия - немножко, всё же, не Россия. Любой человек "в розыске" должен оценивать риски перемещения, будь он хоть в розыске локальном, хоть в интерполовском.
2. Я не знаю, насколько умны "те люди", и на основании каких именно знаний их мнение о Гиркине составлено. Мне, сейчас, вполне достаточно того, что:
а) Все его "прогнозы" ее стоят тех байт, из которых составлены;
б) Его манера общения, уровень аргументации и логическая связность - более подобают дурачку с уря-патриотического сборища, нежели политическому деятелю, коим он, кокетничая, пытается быть.
в) Его политическая сила, что первая, что вторая, что третья - сборище политических маргиналов, от которых сбежал даже Лимонов, при всем его радикализме.
Так что мое о нем мнение, мягко говоря, весьма невысоко. Как о политике, так и о всех прочих его ипостасях, вплоть до человеческих его качеств.
Не надо мне критики Стрелка, оно не интересно. Оставайтесь при своём мнении, мне это безразлично. Сами вы величина настолько незначительная по сравнению с ним, что ваши микроскопические антипатии в его адрес, вообще смешны. 
Отредактировано: Teiwaz - 11 сен 2017 в 17:01

• -0.06 / 3
    • 3
  igor1972
  • Удалено
  • +0.00 / 0
sign

Россия
Практикант
Читатели: 0
Цитата: Teiwaz от 11.09.2017 11:35:56Да мне всё равно кто там виноват.  Абсолютно. Хотя мнение у меня есть - но кому оно нужно? 

Мне всё равно, назначат РФ виноватой или нет. Абсолютно. Меня это не трогает и не касается. Так же как РФ не трогает и не касается то, как оно мне живётся. ОК?
Ну да, ну да.
Назначить виновной Россию не вырисовывается, вот и пропал ваш запал.

• -0.01 / 2
    • 1
    • 1
Teiwaz

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: sign от 11.09.2017 17:27:10Ну да, ну да.
Назначить виновной Россию не вырисовывается, вот и пропал ваш запал.
Ещё раз. Абсолютно наплевать, назначат или нет. Если назначат - вините сами себя, за косорукость и дубовость.
Отредактировано: Teiwaz - 11 сен 2017 в 20:01

• -0.12 / 5
    • 5
Сообщение № 4549691
Teiwaz

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: igor1972 от 11.09.2017 16:25:19Вероятно. Но вопрос остается вопросом, кто бы его не задал, дворник или Эйнштейн.
А ссылки на "офицерскую честь", или многозначительное молчание - не являются аргументом, ни среди людей, ни в суде - тем более.
Так что, полагаю, никто никого никуда не выдаст, во всяком случае, не в этой России - точно. Более того, скорее всего, весь этот информационный шум, точнее, то, что мы, на нашем уровне знаний, воспринимаем в качестве такового, приведет к тому, что весь этот "суд" или "трибунал" - выродятся в подобие финала известного фильма Дамиано Дамиани: "Следствие окончено, забудьте..."
Настоящие виновные, скорее всего, установлены не будут, те, кого пытаются подставить инициаторы информационной кампании - к суду даже и привлекаться не будут. Всё тихо спустится на тормозах, в частных определениях. И даже Гиркин останется при молодой жене, а не при матрасике на нарах, не говоря уже о более весомых личностях.
Ага. Главное - покрепче зажмуриться и все страхи исчезнут. Что можно поря косяк на косяке, выйти сухим из воды. Не для того этот Боинг упал.

• -0.12 / 5
    • 5
Spiri

Россия
Питер
63 года
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Teiwaz от 11.09.2017 19:01:23Ага. Главное - покрепче зажмуриться и все страхи исчезнут. Что можно поря косяк на косяке, выйти сухим из воды. Не для того этот Боинг упал.
А Вы знаете, зачем он "упал"? Не Вы ли его уронили?
Отредактировано: Spiri - 11 сен 2017 в 23:46

• -0.01 / 2
    • 1
    • 1
  • Удалено
  • -0.24 / 9
  • Удалено
  • -0.13 / 7
Teiwaz

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Владислав К от 11.09.2017 19:48:29Нет! Главное Teiwazу не зажмуривать ягодицы, чтобы трахнули Teiwazа в задницу британские гомосеки!

Духовностью попёрло. 
Отредактировано: Teiwaz - 11 сен 2017 в 22:01

• -0.05 / 5
    • 2
    • 3
  • Удалено
  • -0.21 / 8
Владимиров Владимир

Россия
Чукотка
77 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: PaltoraBabra от 31.08.2017 18:26:11Чтот уже реально какаято бредятина,неужели Президент в эту фигню верит?Кто ему готовит такую информацию?
Неужели разведслужбы России снабжают Президента страны ложной информацией?
И вот.

Цитатанехарактерные для ракеты «Бук» взрывчатые вещества  TNT и PETN оказались на обломках самолёта.

При этом при изготовлении самой ракеты используется другое вещество – RDX. Ещё большее недоумение у пользователей немецкого сайта вызвал тот факт, что в кабине самолёта и телах пилотов несвойственные для «Бука» вещества как раз были обнаружены....

Рётцер пришёл к заключению, что несмотря на все официальные заявления стран Запада, присутствие сторонних взрывных веществ укладывается в другую теорию, согласно которой рейс MH17 был сбит украинским военным самолётом....

Источник: https://inforeactor.…t=5675204#

• +0.11 / 5
    • 4
    • 1
Владимиров Владимир

Россия
Чукотка
77 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Дискуссия Новая
Стихотворение
Для поднятия духа.

ЦитатаОдин чудак с лицом фальшиво-грустным,
«Ютясь» в салоне своего «порше»,
Сказал: «Мне стыдно называться русским.
Мы — нация бездарных алкашей».

Его душа не стоит и полушки,
Как жёлтый лист с обломанных ветвей.
А вот потомок эфиопов Пушкин
Не тяготился русскостью своей.

Себя считали русскими по праву
И поднимали Родину с колен
Творцы российской мореходной славы
И Беллинсгаузен, и Крузенштерн.

И не мирясь с мировоззреньем узким,
Стараясь заглянуть за горизонт,
За честь считали называться русским
Шотландцы — Грейг, де Толи и Лермонт.

Любой из них достоин восхищенья,
Ведь Родину воспеть — для них закон!
Так жизнь свою отдал без сожаленья
За Русь грузинский князь Багратион.

Язык наш — многогранный, точный, верный —
То душу лечит, то разит, как сталь.
Способны ль мы ценить его безмерно
И знать его, как знал датчанин Даль?

В душе любовь сыновнюю лелея,
Всю жизнь трудились до семи потов
Суворов, Ушаков и Менделеев,
Кулибин, Ломоносов и Попов.

Их имена остались на скрижалях,
Как подлинной истории азы.
И среди них как столп — старик Державин,
В чьих жилах кровь татарского мурзы.

Они идут — то слуги, то мессии, —
Свой крест неся на согбенных плечах,
Как нёс его во имя всей России
Потомок турка адмирал Колчак.

Не стоит головою биться в стенку
И в бешенстве слюною брызгать зря!
«Мы — русские!» — так говорил Шевченко.
Внимательней читайте «Кобзаря».

Патриотизм не продают в нагрузку
К беретам, сапогам или пальто.
Ну а коль вам стыдно называться русским,
Вы, батенька, не русский. Вы — никто.            
 (автор Константин Фролов)

Тейваз он безродный, никто.

• +0.08 / 4
    • 4
Uncle Ben

Латвия
Рига
Практикант
Читатели: 5

Модератор ветки
Цитата: Владимиров Владимир от 17.09.2017 19:58:14Неужели разведслужбы России снабжают Президента страны ложной информацией?
И вот.

Источник: https://inforeactor.…t=5675204#
Нам привычнее расшифровки TNT - тринитротолуол, RDX - гексоген. Как раз их смесь входит в БЧ Бука, по крайней мере насколько я помню по открытой информации. PETN - пентрит. Вряд ли он входит в БЧ БУКА, Это бризантная взрывчатка, может применяться как вышибной заряд в ракетах ВВ (здесь лучше выслушать оружейников), в артиллерийских снарядах (результат обстрела ВСУ). В предыдущих публикациях по этой новости говориться, что в теле пилота найдены элементы Бука:
"В подтверждение своих слов он приводит «(…) фрагменты BUK были обнаружены в теле пилота, однако в останках пилота и других элементах кабины были обнаружены следы других взрывных веществ». 
Rusvesna
Так что "примеси" типа PETN могли попасть в результате "добоя" ВСУ-шниками или дообстрела ими на земле.

• +0.00 / 0
Цитата: Uncle Ben от 17.09.2017 20:49:31Так что "примеси" типа PETN могли попасть в результате "добоя" ВСУ-шниками или дообстрела ими на земле.
Район обстреливался карателями, они рвались туда, как на пожар, и лупили и артиллерией, и РСЗО... Так что - запросто.
Отредактировано: igor1972 - 18 сен 2017 в 01:31

• +0.04 / 1
    • 1
Владимиров Владимир

Россия
Чукотка
77 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Uncle Ben от 17.09.2017 20:49:31Нам привычнее расшифровки TNT - тринитротолуол, RDX - гексоген. Как раз их смесь входит в БЧ Бука, по крайней мере насколько я помню по открытой информации. PETN - пентрит. Вряд ли он входит в БЧ БУКА, Это бризантная взрывчатка, может применяться как вышибной заряд в ракетах ВВ (здесь лучше выслушать оружейников), в артиллерийских снарядах (результат обстрела ВСУ). В предыдущих публикациях по этой новости говориться, что в теле пилота найдены элементы Бука:
"В подтверждение своих слов он приводит «(…) фрагменты BUK были обнаружены в теле пилота, однако в останках пилота и других элементах кабины были обнаружены следы других взрывных веществ». 
Rusvesna
Так что "примеси" типа PETN могли попасть в результате "добоя" ВСУ-шниками или дообстрела ими на земле.
То, что в состав заряда Бука наверняка входит тротил(тринитротолуол) утверждать ты не можешь.
Взял свой вывод, наверное, с потолка.
Если же в БЧ Бука закладывается только гексоген, то тогда версия Бука отпадает напрочь.
А версия российского Бука вообще тут и везде опровергнута, т.к. все ролики, все снимки Бука, на которых отслеживалось перемещение его, и на них построены все доказательства принадлежности установки России, относятся совершенно к другим датам.

Если был Бук, то только из состава зенитно-ракетных подразделений ВСУ.
Или украинский самолёт.
Россия тут абсолютно ни при чём что бы там разные тейвазы не утверждали.
Отредактировано: Владимиров Владимир - 17 сен 2017 в 21:43

• +0.09 / 4
    • 4
Владимиров Владимир

Россия
Чукотка
77 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Владислав К от 11.09.2017 21:43:54

(А я не знаю, вполне возможно, что духовный пирдёж прёт из Teiwazа, когда его трахают британские гомосеки!?)
Вам же, Teiwaz, наглядно показали как СБУшный Бук, размалёванный под курский, уничтожил МН17! Причём показали, в том числе и члены комиссии  JIT! А Вы тут художественный свой 3,14рдёж  разносите...
Грузинский князь Багратион он русский, он за Россию, а Тейваз не князь, он за англосаксов.

• +0.01 / 1
    • 1
Сейчас на ветке: 5, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 3, Ботов: 2

Подписка на ветку

В избранном у 4 пользователей

Календарь