Катастрофа Boeing MH17 под Донецком
3.2 M
2.8 K
24 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 17 мар 2018 в 23:15 |
)) аспекты и их кагбэ соответствие каким-то там законам природы. Не? Если нет возможности вести дискуссию в подобающем тоне, то может лучше промолчать, игноря "невежд", чем на личности переходить. Личные качества оппонента, его родственников и подбные аргУменты, ведь, вряд ли могут добавить веса вашим аргументам.
|
|
Сизиф
|
| 06 янв 2025 в 15:06 |
|
|
Цитата: igor1972 от 11.09.2017 13:18:04И скакали за всеми месяцами, чтобы доказать, как Вам все безразлично...Нет, я исследовал среду.
Цитата: AlexanderII от 11.09.2017 13:31:10А Сергей Николаевич уже стал гражданином окраины? бывший (бывших не бывает) офицер ГРУ - хахаВы не способны освоить даже элементарного короткого текста, в котором нет ни слова о том, что ПС является гражданином Укры.
Тейваз не позорьтесь со своими опусами. И это говорит чел, который претендует на звание мыслящего, а не перепечающего пропаганду кровавого мордора... Вы опять сели в лужу
Цитата: Teiwaz от 11.09.2017 15:23:46Не находите и не надо. Достаточно прецедентов с выдачей. Начнём с бойцов рижского ОМОНа. Закончить можно выдачей азерам белоруссами гражданина РФ.1.1. Сказав "а", говорите и "б": тогда была несколько другая Россия, в 1991-м то году. Кого выдали в этой России?
Не надейтесь по поводу Стрелка. Не прокатит. ТЕ ЛЮДИ гораздо умнее, чем вы думаете. Тем более, что со Стрелком именно они и знакомы, причём отлично. На подвале у него сидели. И вообще, мнение "запада" о Стрелке очень высокое.
Цитата: igor1972 от 11.09.2017 15:38:151.1. Сказав "а", говорите и "б": тогда была несколько другая Россия, в 1991-м то году. Кого выдали в этой России?Не надо мне критики Стрелка, оно не интересно. Оставайтесь при своём мнении, мне это безразлично. Сами вы величина настолько незначительная по сравнению с ним, что ваши микроскопические антипатии в его адрес, вообще смешны.
1.2. Белоруссия - немножко, всё же, не Россия. Любой человек "в розыске" должен оценивать риски перемещения, будь он хоть в розыске локальном, хоть в интерполовском.
2. Я не знаю, насколько умны "те люди", и на основании каких именно знаний их мнение о Гиркине составлено. Мне, сейчас, вполне достаточно того, что:
а) Все его "прогнозы" ее стоят тех байт, из которых составлены;
б) Его манера общения, уровень аргументации и логическая связность - более подобают дурачку с уря-патриотического сборища, нежели политическому деятелю, коим он, кокетничая, пытается быть.
в) Его политическая сила, что первая, что вторая, что третья - сборище политических маргиналов, от которых сбежал даже Лимонов, при всем его радикализме.
Так что мое о нем мнение, мягко говоря, весьма невысоко. Как о политике, так и о всех прочих его ипостасях, вплоть до человеческих его качеств.

Цитата: Teiwaz от 11.09.2017 11:35:56Да мне всё равно кто там виноват. Абсолютно. Хотя мнение у меня есть - но кому оно нужно?Ну да, ну да.
Мне всё равно, назначат РФ виноватой или нет. Абсолютно. Меня это не трогает и не касается. Так же как РФ не трогает и не касается то, как оно мне живётся. ОК?
Цитата: sign от 11.09.2017 17:27:10Ну да, ну да.Ещё раз. Абсолютно наплевать, назначат или нет. Если назначат - вините сами себя, за косорукость и дубовость.
Назначить виновной Россию не вырисовывается, вот и пропал ваш запал.
| Сообщение № 4549691 |
Цитата: igor1972 от 11.09.2017 16:25:19Вероятно. Но вопрос остается вопросом, кто бы его не задал, дворник или Эйнштейн.Ага. Главное - покрепче зажмуриться и все страхи исчезнут. Что можно поря косяк на косяке, выйти сухим из воды. Не для того этот Боинг упал.
А ссылки на "офицерскую честь", или многозначительное молчание - не являются аргументом, ни среди людей, ни в суде - тем более.
Так что, полагаю, никто никого никуда не выдаст, во всяком случае, не в этой России - точно. Более того, скорее всего, весь этот информационный шум, точнее, то, что мы, на нашем уровне знаний, воспринимаем в качестве такового, приведет к тому, что весь этот "суд" или "трибунал" - выродятся в подобие финала известного фильма Дамиано Дамиани: "Следствие окончено, забудьте..."
Настоящие виновные, скорее всего, установлены не будут, те, кого пытаются подставить инициаторы информационной кампании - к суду даже и привлекаться не будут. Всё тихо спустится на тормозах, в частных определениях. И даже Гиркин останется при молодой жене, а не при матрасике на нарах, не говоря уже о более весомых личностях.

Цитата: Teiwaz от 11.09.2017 19:01:23Ага. Главное - покрепче зажмуриться и все страхи исчезнут. Что можно поря косяк на косяке, выйти сухим из воды. Не для того этот Боинг упал.А Вы знаете, зачем он "упал"? Не Вы ли его уронили?
Цитата: Владислав К от 11.09.2017 19:48:29Нет! Главное Teiwazу не зажмуривать ягодицы, чтобы трахнули Teiwazа в задницу британские гомосеки!

Цитата: PaltoraBabra от 31.08.2017 18:26:11Чтот уже реально какаято бредятина,неужели Президент в эту фигню верит?Кто ему готовит такую информацию?Неужели разведслужбы России снабжают Президента страны ложной информацией?
Цитатанехарактерные для ракеты «Бук» взрывчатые вещества TNT и PETN оказались на обломках самолёта.
При этом при изготовлении самой ракеты используется другое вещество – RDX. Ещё большее недоумение у пользователей немецкого сайта вызвал тот факт, что в кабине самолёта и телах пилотов несвойственные для «Бука» вещества как раз были обнаружены....
Рётцер пришёл к заключению, что несмотря на все официальные заявления стран Запада, присутствие сторонних взрывных веществ укладывается в другую теорию, согласно которой рейс MH17 был сбит украинским военным самолётом....

ЦитатаОдин чудак с лицом фальшиво-грустным,
«Ютясь» в салоне своего «порше»,
Сказал: «Мне стыдно называться русским.
Мы — нация бездарных алкашей».
Его душа не стоит и полушки,
Как жёлтый лист с обломанных ветвей.
А вот потомок эфиопов Пушкин
Не тяготился русскостью своей.
Себя считали русскими по праву
И поднимали Родину с колен
Творцы российской мореходной славы
И Беллинсгаузен, и Крузенштерн.
И не мирясь с мировоззреньем узким,
Стараясь заглянуть за горизонт,
За честь считали называться русским
Шотландцы — Грейг, де Толи и Лермонт.
Любой из них достоин восхищенья,
Ведь Родину воспеть — для них закон!
Так жизнь свою отдал без сожаленья
За Русь грузинский князь Багратион.
Язык наш — многогранный, точный, верный —
То душу лечит, то разит, как сталь.
Способны ль мы ценить его безмерно
И знать его, как знал датчанин Даль?
В душе любовь сыновнюю лелея,
Всю жизнь трудились до семи потов
Суворов, Ушаков и Менделеев,
Кулибин, Ломоносов и Попов.
Их имена остались на скрижалях,
Как подлинной истории азы.
И среди них как столп — старик Державин,
В чьих жилах кровь татарского мурзы.
Они идут — то слуги, то мессии, —
Свой крест неся на согбенных плечах,
Как нёс его во имя всей России
Потомок турка адмирал Колчак.
Не стоит головою биться в стенку
И в бешенстве слюною брызгать зря!
«Мы — русские!» — так говорил Шевченко.
Внимательней читайте «Кобзаря».
Патриотизм не продают в нагрузку
К беретам, сапогам или пальто.
Ну а коль вам стыдно называться русским,
Вы, батенька, не русский. Вы — никто.
(автор Константин Фролов)

Цитата: Владимиров Владимир от 17.09.2017 19:58:14Неужели разведслужбы России снабжают Президента страны ложной информацией?Нам привычнее расшифровки TNT - тринитротолуол, RDX - гексоген. Как раз их смесь входит в БЧ Бука, по крайней мере насколько я помню по открытой информации. PETN - пентрит. Вряд ли он входит в БЧ БУКА, Это бризантная взрывчатка, может применяться как вышибной заряд в ракетах ВВ (здесь лучше выслушать оружейников), в артиллерийских снарядах (результат обстрела ВСУ). В предыдущих публикациях по этой новости говориться, что в теле пилота найдены элементы Бука:
И вот.
Источник: https://inforeactor.…t=5675204#
Цитата: Uncle Ben от 17.09.2017 20:49:31Так что "примеси" типа PETN могли попасть в результате "добоя" ВСУ-шниками или дообстрела ими на земле.Район обстреливался карателями, они рвались туда, как на пожар, и лупили и артиллерией, и РСЗО... Так что - запросто.

Цитата: Uncle Ben от 17.09.2017 20:49:31Нам привычнее расшифровки TNT - тринитротолуол, RDX - гексоген. Как раз их смесь входит в БЧ Бука, по крайней мере насколько я помню по открытой информации. PETN - пентрит. Вряд ли он входит в БЧ БУКА, Это бризантная взрывчатка, может применяться как вышибной заряд в ракетах ВВ (здесь лучше выслушать оружейников), в артиллерийских снарядах (результат обстрела ВСУ). В предыдущих публикациях по этой новости говориться, что в теле пилота найдены элементы Бука:То, что в состав заряда Бука наверняка входит тротил(тринитротолуол) утверждать ты не можешь.
"В подтверждение своих слов он приводит «(…) фрагменты BUK были обнаружены в теле пилота, однако в останках пилота и других элементах кабины были обнаружены следы других взрывных веществ».
Rusvesna
Так что "примеси" типа PETN могли попасть в результате "добоя" ВСУ-шниками или дообстрела ими на земле.

Цитата: Владислав К от 11.09.2017 21:43:54Грузинский князь Багратион он русский, он за Россию, а Тейваз не князь, он за англосаксов.
(А я не знаю, вполне возможно, что духовный пирдёж прёт из Teiwazа, когда его трахают британские гомосеки!?)
Вам же, Teiwaz, наглядно показали как СБУшный Бук, размалёванный под курский, уничтожил МН17! Причём показали, в том числе и члены комиссии JIT! А Вы тут художественный свой 3,14рдёж разносите...
|
|
| Сейчас на ветке: 5, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 3, Ботов: 2 |
|---|