Сизиф | |
17 мар 2018 23:15:47 |
Цитата: nekto_mamomot от 25.06.2016 14:47:35Попробуйте найти там: азот, серу, кремний...
Цитата: Domin от 25.06.2016 20:10:41Пока это всё "гадание на растворимом кофе". Надо дождаться, когда голландское следствие поставит окончательную точку. Затем свое расследование по просьбе Малайзии проведет российский СК. Вот тогда и откроются скрытые пока факты. Если, конечно, ВПР сочтёт необходимым это сделать.
Цитата: TiMber_Wolf от 25.06.2016 19:39:40К сожалению, это не дает ничего, потому как не с чем сравнивать... Если бы нашелся кто-то, кто бы сказал, условно: "вот тут должно быть 15% а у них 10%, значит не тот поражающий элемент, а значит, и не Бук вовсе" - было бы серьезно...
Цитата: nekto_mamomot от 25.06.2016 21:58:06...
Так что, ждем от голландцев:
1. Данные химанализа поражающих элементов.
2. Данные химанализа смывов с краев отверстий в обшивке от ПЭ.
3. Данные химанализа типа взрывчатого вещества,частички окторого есть в элементах обшивки (видны каверны на фото)!
Цитата: Uncle Ben от 26.06.2016 08:17:27Голландцы даже с найденными ими самими поражающими элементами "химичат" - они на их харчах вес набирают. Поэтому и выдают "смывы с колокольчиков Звенящих Котов". Судя по структуре "рубашки" с поражающими элементами ракет Буков, их скорее различает форма, вес и соотношение числа разных элементов, нежели химсостав. Искать следы применение ракет ВВ им очень не хочется, они пока даже данные по наличию самолетов ВВС ВСУ в воздухе с хохлов выжать не могут. Да и сам металл для поражающих элементов мог производиться на территории дружественной тогда Украины, а данные по нему могли быть "приватизированы и утилизированы" в 90-е годы.
А раз Росавиация направила в СБ Нидерландов письмо, в котором говорится, что осколки, фигурирующие в качестве доказательств в голландском отчете, не могли принадлежать БЧ ракеты ЗРК "Бук",
http://ria.ru/mh17/2…02162.html
то они скорее будут искать и найдут другие осколки, нежели , нежели послушают Вашего совета.
Надеюсь, Россия усилила контроль над местами проведения стрельб БУКами. Ранее никому не нужные "сувениры" оттуда, сейчас могут стоить дорогого .
Цитата: TiMber_Wolf от 26.06.2016 13:28:06Аргументом, в данном случае, может быть только одно: представленные поражающие элементы с соскобами металла, принадлежащего Боингу, а не украинскому чернозему, металлической бочке, в которой взорвали БЧ и т.д. и т.п.
Цитата: nekto_mamomot от 25.06.2016 14:36:48Уважаемый! "Всем" - это следственным органам России, США, Голландии...
При чем здесь никель? Там главное примеси азота, серы, кремния... Если это ПЭ от БЧ БУК, то по таким примесям можно отследить: когда и на каком заводе плавился металл, куда отправился, где им БЧ снарядили, и куда эту БЧ отправили!
и не нужно тут бредить тем, будто у меня "вера в вольфрам и ОУ" в ПЭ!
Кстати, не подскажете мне: какое там "мнение" было у Алмаз-Антея? То, которое сопровождалось словами: "если", "вероятно"?
Покажите мне заявления экспертов, где есть однозначное трактование причин катастрофы!
А любые слова кого бы то ни было о "якобы БУКе", пока это не доказано, я считаю "выдумками" и работой на обеление хохло-убийц и пиндосо-нацистов!
Цитата: nekto_mamomot от 25.06.2016 14:38:50А-ха-ха!
Вы точно уверены, что "записи есть только с нашего гражданского радара"?
Уверены, что, если у России есть записи с других радаров, то мы их обязательно показали бы?
Цитата: basilevs от 24.06.2016 18:01:14Ну, альтернативный вариант только - из под-пространства вынырнул, как в "Звёздных войнах". Причём этот "обломок" не просто там 4 минуты торчит на одном месте, или даже двигаясь не спеша со скоростью меньше 200 км/ч, а двигается побыстрее этой скорости да ещё и маневрирует по курсу.
На брифинге МО РФ, начиная с 20:00
[movie=400,300]http://youtu.be/9tQlRBC0MEI[/movie]
Цитата: Rurouni_ от 28.06.2016 09:21:15Ну во-первых "маневрирует" не появившаяся отметка, а старая.о
Во-вторых, скорость менее 200км/ч однозначно говорит, что это не самолет. Минимальная скорость Су-25 зависит от нагрузки, от 260 до 300 км/ч. У Су-27 вроде 200, у Миг-29 не помню, вроде тот же порядок. Это скорости у земли. На высоте более 5км минималка будет выше, иначе самолеты уйдут в свал.
Цитата: AlexanderII от 28.06.2016 10:20:07Посадочная скорость Су-25 210 км по РЛЭ, у МиГ-29 - 235 км/ч. Как Вы думаете посадочная скорость может быть меньше скорости сваливания?
У Су-27-х и МиГов-29х скорость сваливания в р-не 170-180 км/ч - по крайней мере на МАКСЕ они проходят на такой минималке, ну пусть будет ~200.
Напомните мне где там скорость меньше 200, насколько я помню минимальная зафиксированная скорость этого РЛ контакта как раз в в р-не 200-220 а потом увеличивается до вполне боевых значений (500 и более). САм честно признаюсь не считал, беру рассчитанные скорости с мх17.вебтолк.ру...сегодня форум лежит к сожалению завтра гляну динамику
Как обломок боинга может иметь горизонтальную в 200 кружить,потом разогнаться до 500 и более в горизонте и так 4 минуты (падение основных частей лайнера напомню 1,5 ну максимум 2 минуты)?
Щаз придет Техник и все подробно Вам объяснит
Цитата: Rurouni_ от 28.06.2016 11:20:21Не было там никаких увеличений до 500. Там всего две отметки. Одна - это тот самый боинг, который терял скорость и растерял до 200 км/ч. Вторая вообще чуть ли не на месте висела. Смотрим еще раз видео: https://www.youtube.…t1qxP9sxqA
Покажите на нем, кто там разогнался с 200 до 500.
Скорость сваливания зависит от высоты. Чем больше высота - тем выше скорость свала.
Цитата: AlexanderII от 28.06.2016 11:34:28Так приведите скорость сваливания на высоте 5 км из РЛЭ.
По меткам завтра гляну и скажу
Цитата: Rurouni_ от 28.06.2016 11:20:21Не было там никаких увеличений до 500. Там всего две отметки. Одна - это тот самый боинг, который терял скорость и растерял до 200 км/ч. Вторая вообще чуть ли не на месте висела. Смотрим еще раз видео: https://www.youtube.…t1qxP9sxqA
Покажите на нем, кто там разогнался с 200 до 500.
Скорость сваливания зависит от высоты. Чем больше высота - тем выше скорость свала.
Цитата: OLDNAVI1 от 28.06.2016 12:28:00Посадочная скорость:
1. У земли где плотность воздуха больше и ВС летит со снижением (вертикальная скорость в глиссаде до 5 м./сек вниз
2. С выпущенными закрылками и (или) другой механизацией крыла. Которые для того и придуманы чтобы уменьшить посадочную скорость.
На большой высоте и плотность воздуха меньше и я не думаю что летают с выпущенной механизацией крыла.
Как пример:
Ан24: с закрылками выпущенными на 30 или 38 градусов скорость в глиссаде 200-210.
с закрылками выпущенными на 10 градусов скорость в глиссаде 260-270.
То есть без закрылков чтобы не свалиться надо скорость держать выше. По памяти на эшелоне 5000-6000м без закрылок на АН24 скорость сваливания 290. Меньше нельзя. У современного истребателя я думаю получается гораздо больше.
Цитата: OLDNAVI1 от 28.06.2016 12:44:54Религия называется -СКОРОСТЬ И ПРОЧНОСТЬ. Нельзя выпустить закрылки на любой скорости. Есть максимальная на которой можно выпустить закрылки от нуля например до 15 градусов (на АН24 макс выпуска шасси 300, далее скорость уменьшается и можно на 15 (ну или 10 если посадка с прогнозируемым облединением). И далее есть максимальная при довыпуске от 15 до 30 градусов или 38.
С тормозом больно то не полетаешь.
Скорости по истребителям я не знаю. Просто написал чтобы более понятно было про скорости при СНИЖЕНИИ ПО ГЛИССАДЕ ДЛЯ производства посадки. И возможного полета на высоте. Даже с выпущенными закрылками.
В данном случае тормоза это не то. Выпустит он тормоза. Сбросил скорость и... . ?
Цитата: pkb от 28.06.2016 13:59:44Фотошоп скорее всего.
Снимки делают примерно раз в год, особенно "поля" - так что вероятность совпадения этих двух событий нулевая. Ктому же гугл - сервис под контролем АНБ - потерли бы.
Снимки делают примерно раз в год, особенно "поля" - так что вероятность совпадения этих двух событий нулевая. Ктому же гугл - сервис под контролем АНБ - потерли бы.