Сизиф | |
17 мар 2018 23:15:47 |
Цитата: AlexanderII от 26.06.2016 14:24:32Вот так и пишите - а то "Всем". "Всем" в русском языке имеет однозначный смысл.
Я приводил слова Яна Новикова - на прессухе 13 октября он сказал без всяких если. "Для нас все ясно. Это была ракета 9М38"
Насчет вольфрама и урана это я придумал чтоли или Вы так писали здесь? Было такое или нет?
Вопросы про химанализ я уже сто раз Вам говорил надо задавать не мне и другим участникам форума, пишите в Амстердам - там Вас выслушают
С броневичка слезьте и "замполитствовать" перестаньте, я то слышу от Вас одни лозунги и ни одной мысли али гипотезы в последнее время
Цитата: nekto_mamomot от 06.07.2016 18:25:45Это Вы тут чего хамите? Прочитайте тему с самого начала! Я тут столько аналитики и доказательств выкладывал, что "на броневичок-то" вы запрыгнули! И хамите с него!
1. Я прослушал и прочитал все пресс-конференции всех наших ответственных лиц! И Яна Новикова! Некоторые слушал по нескольку раз! Ни в одной пресс-конференции я ни разу не слышал, чтобы было заявлено безальтернативно о ракете 9М38! Всегда такие заявления сопровождались условным "если! Приведите ссылку на солидный источник, где Ян Новиков говорит безальтернативно исключительно о ракете 9М38! Пока считаю, что Вы лжете!
2. Насчет гипотезы... Не гипотеза, а версия!
Боинг МН-17 был сбит хохло-нацистами по приказу своих кураторов пиндосо-евро-фашистов в результате заранее спланированной спецоперации. Борт сбивался боевым самолетом хохло-ВВС ракетой "воздух-воздух" ив дальнейшем добивался авиапушкой! В дальнейшем СБУ совершало операцию дезинформирования и прикрытия, возя по городам Донбасса установку БУК...
Цитата: nekto_mamomot от 06.07.2016 18:25:45Это Вы тут чего хамите? Прочитайте тему с самого начала! Я тут столько аналитики и доказательств выкладывал, что "на броневичок-то" вы запрыгнули! И хамите с него!
1. Я прослушал и прочитал все пресс-конференции всех наших ответственных лиц! И Яна Новикова! Некоторые слушал по нескольку раз! Ни в одной пресс-конференции я ни разу не слышал, чтобы было заявлено безальтернативно о ракете 9М38! Всегда такие заявления сопровождались условным "если! Приведите ссылку на солидный источник, где Ян Новиков говорит безальтернативно исключительно о ракете 9М38! Пока считаю, что Вы лжете!
Цитата: AlexanderII от 06.07.2016 22:12:15Дым Алейникова - подвернутый и отзеркаленный фотожоп пуска Точки-У с 888.
Цитата: Изжога от 07.07.2016 08:58:14Откуда инфа ?
Цитата: AlexanderII от 07.07.2016 14:22:55[movie=400,300]http://youtu.be/5ck7iUdyKRM[/movie]
Цитата: TiMber_Wolf от 07.07.2016 16:11:12А как на это изображение вышли? Фон оказался левым? Просто, как по мне, очень сложно до этого допереть. Найти исходник, отзеркалить, наклонить... Как вообще на соответствие проверить?
Цитата: AlexanderII от 07.07.2016 16:44:42Пуск Точек-У из ущелья вЮО в 888....фоты кстати очень известные в узких кругах....Фон и 2-я стартующая ракета (если оставили полосу от 2-й ракеты и при обработке высветлили то это точно тупые укры ) убраны полностью но вот полностью совпавший дымовой след от первой ракеты, скорее всего воспользовались системами автоматического распознавания при поиске.
Про отзеркаленный я обманул. просто подвернули, исказили масштаб....Уоттакуот (с) Направление и скорость ветра на разных высотах в августе 08 в ЮО полностью совпала с направлением и скоростью ветра в июле 14ого на Донбассе. Исходник ниже .... проверяйте...не какие-нибудь ватные генералы на брифинге, а уважаемое издание AssPress
Цитата: TiMber_Wolf от 07.07.2016 17:04:32Годно! Я не силен в фотошопе, но если профиль дымного следа действительно совпал - то это попадос. Вообще, по тому снимку много вопросов было. По нему, до места старта - километры, а тут всего несколько сотен метров, он бы так не выглядел.
Цитата: AlexanderII от 07.07.2016 17:18:03Алейников действительно снял снимок примерно в +-5 мин до падения Боинга, на mh17 это проверяли по теням и мудозвоны даже воспользовались этим описав процесс и сославшись на ресурс (типа копирайт сохранили).
Ну остальное Вы видели Жалко чела, начнет говорить кто и скоко дал (а много явно не дали) под мафыну попадет али хулиганы ножичком чик-чик. А так хотелось быть цеевропейцем
Цитата: STN от 09.07.2016 15:56:16[movie=400,300]http://youtu.be/NRQRgEw0kqg[/movie]
про белый цвет соцветий... не доказательство... слишком плохо видно...
Идея разобраться с датой съемки хороша, но лучше бы подойти к ней более основательно... на остановке флаг ДНР, плюс рекламные плакаты - теоретически можно было бы через рекламное агентство и местных жителей определить время съемки более точно...
квартира автора съемки бука - интересно, но тоже нужны показания соседей и тп...
в общем, пока чувак не впечатляет
с юридической точки зрения, имхо, слабовато...
Цитата: TiMber_Wolf от 11.07.2016 01:47:54А всё остальное в этой истории юридически сильно? Расследование котозвонов, голландцев?
Цитата: STN от 11.07.2016 12:55:00А при чем тут это? Разве надо уподобляться котам всяким?
Первый ролик представляет интерес - найден интересный свидетель. А тут бузину какую-то развели...
Цитата: sign от 11.07.2016 15:51:35О, как всё запущено!
Фактом являются дырки и их геометрия.
Фактом является хим.состав осколков поражающих элементов.
Фактом является зим.состав смыва краёв дырок от поражающих элементов.
И много ешё чего.
Но это для нормальных людей.
Для скаклов и комиссии фактом является "во всём виноват Путин". Всё, что этому противоречит - ересь и ересь, и ересь.
Цитата: AlexanderII от 06.07.2016 22:29:48[movie=400,300]http://youtu.be/y0IqjsG3mLE[/movie]
Так кто здесь лжет? 113 минута!!!
Цитата: Uncle Ben от 12.07.2016 08:05:44Занудства ради, ракета была НЕ 9м38M1, а более старая (1:14:30), что, конечно, в контексте ответа не принципиально.
Цитата: Technik от 12.07.2016 11:21:25Немного не так.
На первой "прессухе" Алмаз-Антея, июнь 2015-го, с подачи голландцев, которым хохлы с воплем "Мамой клянус, это из Боинга!!!" подкинули поражающий элемент "бабочка" , Новиков и Малышевский однозначно говорили о ракете 9М38М1 с БЧ 9Н314М1.
Цитата: nekto_mamomot от 11.07.2016 19:12:07Хватит тут защищать хохло-убийц!
Я слушал эту запись полностью ВСЮ два раза!
В теме есть подробнейший мой разбор этой и других пресс-конференций!
Ясно сказано с 5:08 видео:
"...Если Боинг... был сбит..."
Еще раз: "ЕСЛИ!!!"
Повторяю для "особо одаренных":
"Ни на одной официальной пресс-конференции наших уполномоченых органов или корпораций, типа "Алмаз-Антей" не было однозначно сказано, что Боинг мог сбить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗРК ракетой типа "земля-воздух!"
Не выдумывайте и не позорьтесь!
Перестаньте выгораживать хохло-убийц и их заказчиков: пиндосо-фашистов и евро-нацистов!
Остальным! Убедительная просьба: читайте материал темы с самого начала!
Там есть подробнейшие разборы этой и других пресс-конференций!
Если, уж, совсем лень, то отлистайте на дату выхода пресс-конференции: там все есть!
Задолбали тут по десятому разу укро-фейки обсасывать! Не захлебнитесь!