Сизиф | |
17 мар 2018 23:15:47 |
Цитата: Халиф от 07.08.2020 17:05:30Да... нас там было несколько... по разные стороны баррикад...
Каждый сделал свой выбор... Учитывайте, что это у них на Крещатике зигуют...
Например мы вместе учились:
- командир одного из моих подразделений...
- начальник штаба у Беса в Горловке...
- со старших выпусков ещё несколько человек было...
И учтите... выпускников КВОКУ много в разных бывших братских республиках...
И было время, когда (с нашей профессией) прятались друг у друга "в гостях"...
Так сложилось... но каждый делает свой выбор сам...
Цитата: oper от 07.08.2020 16:46:15Или вы считаете, что он виновен, исходя из предположения, что его защиту финансирует "Боевое братство"?
Цитата: oper от 07.08.2020 17:18:26Тогда не надо вспоминать о присяге Советскому народу!!! Вы ее нарушили и не встали на защиту СССР и многие из вас поддержали путч и расстрел "Белого дома", на руках многих кровь советских людей. а затем кровь бывших граждан СССР.
Так что больше не говорите о присяге!!!
Цитата: Милана от 07.08.2020 17:27:25клоуны... с этой тоже... И всем весело. Особенно весело тем, кто его на Донбасс не звал в 2014-м...
...Болотов хотел показать Бук - мы готовы его предъявить. Так почему не предъявил?! Вот так прямо выйти в поле, сфоткаться с ним рядом и показать журналистам. Или потому что грузовик с пряниками?...
Цитата: Милана от 07.08.2020 17:27:25Я не считаю его виновным в уголовном смысле слова, несмотря на финансирование. Моё личное мнение - пошёл на суд заведомо зная, что ему это ничем не грозит. Типа, как один за всю Россию. Чтобы доказать, что Россия тут не при чём. С той стороны клоуны из прокуратуры - с этой тоже эээээ... человек. И всем весело. Особенно весело тем, кто его на Донбасс не звал в 2014-м году. Соловьёв в апреле 14-го хорошо сказал (по памяти():
- Россия, введи войска!
- ???
- А мы захватили здание!
- О-фи-геть.
Вот и скажите мне, опер, а что мешало ещё в 2014 году сказать правду? Не про линии перспективы. Болотов хотел показать Бук - мы готовы его предъявить. Так почему не предъявил?! Вот так прямо выйти в поле, сфоткаться с ним рядом и показать журналистам. Или потому что грузовик с пряниками?...
Цитата: oper от 07.08.2020 17:50:47По моей версии через ленточку послали не один СОУ, а и ПБУ который расположился на максимально возможном расстоянии от СОУ (5 км) поближе к границе РФ и была установлена связь с АСУ "Поляна". это КП бригады и по этой цепочке и шло целеуказание и наведение СОУ на цель.
Первая версия наводили на истребитель, но тот рванул к МН17 (цель 3505) и вторая версия наводили на гражданский борт применив режим работы СОУ СпТ (специальная траектория).
"Товарищ" который давал присягу Советскому народу знает кто и как, но он это никогда и никому не скажет, а так как его офицерская честь замарана - нарушил присягу Советскому народу, то он будет врать, в противном случае его найдут в любой точке мира, в любом "сортире"и замочат!
Цитата: Герасим Лейбович-Барский от 07.08.2020 18:09:36Помню, что ты человек горячий . Но, возьми себя в руки и прекрати вообще диалоги с этими очередными троллями-провокаторами .
Со стороны oper идет вообще лютый оффтоп.
Цитата: ОбырвалГ от 07.08.2020 19:02:26...На 6 год клоуны осознали что одиночная СОУ малопригодна для ПВО объекта в силу своих ограниченных разведывательных возможностей и одноканальности по цели.
Но клоуны на то и клоуны, для них пристегнуть к СОУ еще и ПБУ с Поляной вообще не проблема...
Цитата: Халиф от 23.07.2020 18:30:10...для умственно отсталого вот это "на заказ":
...
Цитата: Халиф от 29.07.2020 07:10:29...В нижней части по центру смотрим... и комментарий к этому (опубликовано с разрешения):
...
Цитата: oper от 07.08.2020 17:50:47По моей версии... послали не один СОУ, а и ПБУ который расположился на максимально возможном расстоянии от СОУ (5 км) поближе к границе РФ и была установлена связь с АСУ "Поляна"...
Цитата: Лана1 от 07.08.2020 17:45:19Зачем Халифа кому-то звать на Донбасс? Выше он написал.
Цитата: ОбырвалГ от 07.08.2020 19:02:26\n\nНа 6 год клоуны осознали что одиночная СОУ малопригодна для ПВО объекта в силу своих ограниченных разведывательных возможностей и одноканальности по цели.
Но клоуны на то и клоуны, для них пристегнуть к СОУ еще и ПБУ с Поляной вообще не проблема.
Где фото-видео перемещения КП зрбр клоуны? Его развертывания на местности?
Про стрельбу в режиме СпТ: по вашему ВВС Украины осуществляли постановку помехи типа"Смальта" и это привело к поражению Боинга?
Цитата: ОбырвалГ от 07.08.2020 20:16:35Да это ваша проблема, что бы ваша версия была жизнеспособной вам нужны некие сведения/факты которых у вас нет. Поэтому вы пишите -"видимо должны были", "предположение", "самоликвидация перед носом", "маловероятный вариант", "сокрытие места пуска" объединяя этими ничего не значащими фразами свои мозаичный бред в целый кусок лжи.
Удачи в родах вашей версии.
Цитата: oper от 07.08.2020 19:45:04Я и написал Милане, что у меня есть версия. И я больше считаю, что было непреднамеренное поражение МН17 - пуск был по военной цели, которая прикрылась МН17 и произошла самоликвидация ЗУР перед носом боинга.
Цитата: Милана от 07.08.2020 20:42:05Опер, все версии одинаково верны, пока не будут полностью отработаны. Но моя с Вашей различается кардинально - Вы за пуск, а я за то, что был один, который не стрелял. И это про него, про снежнянский Бук. Да, дымок Алейникова, да ещё и фотка Терещенко, а тут вдруг бац! и свидетель М58, который добровольно связался со следователями и поведал всю правду-матку - шоб я лопнул, но своими глазами видел, как оно стрельнуло.
Я ориентируюсь на первоначальные показания в Сети за 2014 год - ну, не было там ничего такого, что могло бы говорить о пуске ракеты Бук из-под Снежного. Обычные набросы с подачи Геращенко - только шо из любезно предоставленного Путиным оружия сбит малазийский Боинг.
ЗЫ: Да, я ретроград! И не могу принять новую моду того, что пуск был, но типа немножко не туда и не по тому, и во всём виноваты, пардон, всемирные заговоры, так скажем.
Цитата: Милана от 07.08.2020 21:24:10Сегодня пятница, не перепутала? Тогда можете открыть спойлер.ЗЫ: А за свою версию уже говорила...Скрытый текст
Цитата: oper от 07.08.2020 19:45:04Технически это возможно и это предположение можно рассматривать как версию.
Цитата: oper от 07.08.2020 20:28:21Следуя вашей логике на форуме должны звучать только то, что на 100% известно. Так как ни у кого нет достоверных сведений и фактов, то по вашей логике никто не должен писать. в том числе и вы.))
Ладно, удачи и вам!
Цитата: Герасим Лейбович-Барский от 07.08.2020 14:34:45Знаменитый продырявленный кусок обшивки кокпита по левому борту (прислоненный впоследствии к бетонному столбу для удобства фотографирования другими репортерами) - их, в том числе, находка, совместно с поисковиками. Этот шмат завис в кроне дерева в густой лесопосадке. У меня сохранилась копия этого 30-секундного видео от Рейтер. Сейчас его не могу сыскать в Интернете.
Цитата: Халиф от 07.08.2020 16:36:40Очень сильно подгорает у некоторых...
Цитата: Халиф от 16.07.2020 22:15:48...много интересного...
Вопросы...
1. С какого города бывший военнослужащий?
2. Почему "приезжай к нам в Артёмовск"?
3. Это писал военнослужащий из ПВО?
4. А кто смотрел расписание поездов по станции и есть ли там поезд?
5. Те кто представил эту "липу" вообще в курсе, что если они сняли её с фейкового аккаунта "девушки", то время убытия для встречи пассажиров с поезда будет отличаться от времени сообщения? А если эта информация снята с его страницы, то за "военнослужащего" ответы тоже рисовали создатели фейкового аккаунта "девушки"? Или как?
Цитата: polpol от 07.08.2020 22:28:58Так домыслы свои и фантастику зачем озвучивать?...
Цитата: Халиф от 18.07.2020 11:10:16У них не "пропаганда"... у них "беспристрастно" - ниже выделено красной чертой...
Как вот это "свидетель Иеговы"
Цитата: Милана от 18.07.2020 22:12:26Интересно получается! Вы хотите убедить в том, что бук был местный, правильно? Но тогда надо сделать и допущение, что он был снабжён стрийской ракетой. Ну, раз местный, украинский, то и ракета оттуда. И обломки этой ракеты потом нашли... А Вы говорите, что не стрелял...Кто же в это поверит? Лично у меня пока твёрдое убеждение, что таскаемый на трале Вольво Бук был нерабочим от слова совсем. И никуда из Снежного он так и не выехал. Куда потом дели эту "игрушку" - это вопрос к обвиняемым, но они молчат и как чёрт от ладана вообще шарахаются от слова Бук. Почему?...
Цитата: Халиф от 30.07.2020 07:25:31Зависит от цели, к которой они идут...
В конце то концов, не мы, а они отвечают перед своими согражданами за качество процесса...
Им нужны экспертизы, а не домыслы, после которых станет всё на свои места...
Это их граждане были в том самолёте...
Это их граждане потеряли родных и близких...
Это их граждане являются налогоплательщиками, за счёт которых JIT содержалось все эти годы...
Цитата: Поверонов от 07.08.2020 22:28:22ВСУ ( СБУ ) пригнали Спайдер из Грузии или Румынии и им долбанули по Боингу посчитав его за Борт N1
ПВО "Spyder" на шасси румынского производства с авиационными ракетами Python, останки одной из подобных ракет были найдены в Южной Осетии.
Как известно применение грузинских "снайперов" это излюбленный шаблон СБУ.
Зачем Спайдер ? А чтоб создать такие же непонятки - и не Бук и не В-В, а так - шальной снаряд гаубицы случайно самовзорвался в воздухе
Цитата: Халиф от 08.08.2020 06:40:23Пидарасы одним словом (как вчера о таких высказался Багдасаров в эфире)...
Так что к ранее высказанному мнению возвращаемся:
Цитата: Technik от 08.08.2020 09:35:03...карта БД 18-22 июля 2014-го...
Цитата: Халиф от 19.07.2020 23:10:18...если у кого-то есть вопросы по другим моментам фальсификаций с чьей либо стороны - адрес правосудия в сети...