Сизиф | |
17 мар 2018 23:15:47 |
Цитата: Ё-МАЁ от 19.04.2017 22:09:08Авторитетный эксперт на камеру высказал мнение о видимых повреждениях на конструкции самолёта .В то время официальной версии не существовало ,потому его мнение было независимым и беспристрастным .И я ему верю ,А вот в дальнейшем эксперты были уже под действием "придерживаться официальное версии ".Им ни какой веры .
Цитата: Владислав К от 19.04.2017 22:24:11Ё-МАЁ, Вы конечно гений, но временами абсолютно невменяемый! Уже как три года на МН17 ищут дырки в 30мм и больше 20мм не находят....
Цитата: Владислав К от 19.04.2017 22:01:11Саша, тыкать будешь своему напыщенному как индюку - Технику...
Следов "бабочки" на МН17 - согласен не видел. Но на это можно возразить, что Россия завезла на Украину ракеты с БЧ в той модификации, в которой нет двутавриков. И никакие "мамой клянусь" - разговоры про то, что их выпуск давно прекращён - будут неубедительны...
Цитата: Владислав К от 19.04.2017 22:08:13Правильно Вас, nekto_mamomot, понимаю, что российская военная техника, представленная в видеоматериалах,
для Вас, nekto_mamomot, - это "надувные резиновые БУКи от свино-фашистов"?
Цитата: AlexanderII от 19.04.2017 23:00:10Славик! Во первых обращение на ты вполне допустимо в этикете Рунета.
Во вторых это ты пришел в чужой монастырь со своим уставом.
А теперь по делу.
Ты делаешь неепические успехи в дедукции. Но плохо знаешь мат-л. Ведь в отчете ДСБ указаны дырки 8-10мм и дырки 13-15мм.
А если нет следов двутавриков, то это может быть только БЧ 9Н314. Т.е. ЗУР 9М38. Что и требовалось доказать. И косвенно это подтверждается стараниями каклов убедить голландцев ( и ведь убедили ) что БЧ можно переставлять. Допустим можно - вопрос зачем это делать в штатной зрбр ВС РФ видимо икспердов не волновал
Цитата: Владислав К от 19.04.2017 22:01:11Следов "бабочки" на МН17 - согласен не видел. Но на это можно возразить, что Россия завезла на Украину ракеты с БЧ в той модификации, в которой нет двутавриков. И никакие "мамой клянусь" - разговоры про то, что их выпуск давно прекращён - будут неубедительны...
Цитата: Владислав К от 19.04.2017 23:46:40Вот в своём монастыре, Сашуля, и будешь Технику уставом по рунету бить...
БЧ 9Н314 или 9Н314М - это детали, которые никак не устраняют нахождение российской СОУ на территории Украины в момент катастрофы МН17. В тысячный раз пытаюсь до Вас, AlexanderII, донести, что России инкриминируется поставка тяжёлого вооружения на территорию другого государства с последующим уничтожением малайзийского борта МН17!
Хотя Картапалов заявлял, что российские ЗРК БУК границу не пересекали. Так кто лжёт? Картапалов или JIT?
Цитата: AlexanderII от 20.04.2017 00:05:22Меня гораздо больше интересует другой вопрос. Кто сбивал? А пересекал-не пересекал к делу отношения не имеет. Какой МОТИВ у России? А у украины и их кураторов мотивчик есть
ДРЕВНИЕ ГОВОРИЛИ - ИЩИ КОМУ ВЫГОДНО
Да хоть трижды капслоком напиши - нужны факты кто сбил, а не кто на трейлере куда чего ввозил-вывозил или фотожопил-не фотожопил.
Для меня использование в провокации 9М38 явно указывает на исполнителя.
И не показалось ли Вам что голландцы старательно обходят момент с точным определением типа ракеты. Везде пишут 9М38(в скобках М1) хотя казалось бы имея в рукам сопло тип установить плевое дело (кто сказал подбросили? Или мне показалось?)
Тип БЧ это не мелочь, как ты Владик пытаешься нас тут убедить. Это одна из главных улик!!!! Застрелили из нагана, а шьют дело человеку имеющему законно наградной ПМ
Цитата: Владислав К от 19.04.2017 22:24:11Ё-МАЁ, Вы конечно гений, но временами абсолютно невменяемый! Уже как три года на МН17 ищут дырки в 30мм и больше 20мм не находят....
Цитата: Владислав К от 19.04.2017 22:08:13Правильно Вас, nekto_mamomot, понимаю, что российская военная техника, представленная в видеоматериалах,
для Вас, nekto_mamomot, - это "надувные резиновые БУКи от свино-фашистов"?
Цитата: AlexanderII от 20.04.2017 00:05:22Меня гораздо больше интересует другой вопрос. Кто сбивал? А пересекал-не пересекал к делу отношения не имеет. Какой МОТИВ у России? А у украины и их кураторов мотивчик есть
ДРЕВНИЕ ГОВОРИЛИ - ИЩИ КОМУ ВЫГОДНО
Цитата: SergeB от 20.04.2017 19:23:43Чисто для пояснения - их версия, что наши пытались сбить АН26, а сбили Боинг. Типа перепутали цели.
Обычно первым делом они вбрасывают неопасное обвинение и предлагают его признать чисто по дружески.
Потом уже накидываются всей стаей на полную.
Кстати, подумалось, почему бы голландцам не предложить провести натурный эксперимент с целью подтверждения/опровержения их версии.
Цитата: AlexanderII от 20.04.2017 21:37:58Спасибо КЭП, по Вашему я не знаю разные версии каклобредней? И меня их целая коллекция. Про Су-25 поддерживающий падающий Боинг, как мать китенка не хотите послушать. У нас же не в гостях у сказки тут.
Так голландцы вынуждены были подрывать финскую 9М38М1 после выкладок А-А ( финны нарушили соглашение о ВТС ). Про рез-ты молчок. А ведь задокументируй номано рез-ты да выложить в красивом виде чтобы поймать А-А на несоответствии данных.
Ан-26 не летает на высоте 10,1, у него потолок 7,5.
Цитата: SergeB от 20.04.2017 19:23:43Чисто для пояснения - их версия, что наши пытались сбить АН26, а сбили Боинг. Типа перепутали цели.
Обычно первым делом они вбрасывают неопасное обвинение и предлагают его признать чисто по дружески.
Потом уже накидываются всей стаей на полную.
Кстати, подумалось, почему бы голландцам не предложить провести натурный эксперимент с целью подтверждения/опровержения их версии.
Молодцы алмазные антеевцы. Нормальный тренд задали.
Причем наши могут предложить разные версии буков, а у самих голландцев должны быть списанные Боинги. Для пущей убедительности надо использовать оригинал, а не Ил-86, как ни крути.
Наши могут очень недурно потроллить таким образом голландцев - навязчиво предлагать ракеты БУКа и выражать недоумения почему они не согласны. В выражении недоумений наш МИД собаку съел. Можно будет поугарать над нелепыми отмазками голландцев.
Цитата: Русский из РБ от 21.04.2017 07:17:07В Белоруссии таких клоунов - пруд пруд. Правда, когда я у них спрашиваю - в курсе ли они, что параметры цели типа "Ан-27" и "Боинг" очень сильно отличаются и перепутать их практически невозможно, люди зависают, начинают пучить глаза и мычат про кровавых русских.
Это уже общий тренд на западных территориях, такое ощущение, что у людей полный паралич мозга, бубнят годами одно и то же, не слушают аргументов и не включают элементарную логику.
Цитата: SergeB от 21.04.2017 18:48:18...В чем конкретно состоит мастерство пилота истребителя ничем не рискуя подлететь к беззащитному гражданскому Боингу и расстрелять его из пушки?
Цитата: Technik от 21.04.2017 19:46:24В том - и это главное - что ему при этом нужно не "засветиться" ни на одном из кучи радаров, контролирующих воздушное пространство над территорией, где ведутся боевые действия. И "Утес" - только один из этой кучи.
О сложностях такой снайперской стрельбы я повторять не буду, ибо, как выяснилось, это выше вашего понимания.
Цитата: SergeB от 22.04.2017 04:32:32Данные радаров - субъективный фактор, подделываются из уважения к партнерам на раз.
Особенно после публикации "космического снимка", доверять нашим структурам, явно подыгрывающим партнерам чисто из уважения, довольно сложно.
Цитата: Барристер от 20.04.2017 18:12:01Ха.
При скорости поражающего элемента ЗУР в 1700 м\с (в статике), диаметре кабины 6 метров и вектора скорости кабины в 222 м\с перпендикулярному направлению поражающих элементов , мы получим разницу расстояний между входящим и выходящим отверстием в 60 сантиметров.
И это без учета скорости движения ракеты. С учетом скорости движения ракеты расстояние будет еще больше.
Так что входящие слева по ходу (справа по фото) пробоины попадут как раз в отсутствующий (вырванный, как помним, выходное отверстие больше входного) кусок фюзеляжа справа (слева по фото).
Так что если есть в левой, то не обязательно в том же месте и в правой.
Цитата: bushd от 23.04.2017 18:32:14Не было там БУКа. Панцирями валили летунов укропских. Так чта... Бук там без надобности да и демаскирует сильно. Панцирей там видели.